Перейти к содержимому

59-16 [Гайд устарел]

dazar4ik

2 948 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительное оборудование Вы используете на 59-16?

• Ящик с инструментами
      207
    • Противоосколочный подбой
      116
    • Стереотруба
      873
    • Просветленная оптика
      2096
    • Маскировочная сеть
      716
    • Рессоры
      181
    • Улучшенная вентиляция
      1787
    • Досылатель
      1597
    • Усиленные приводы наводки
      844
    • Мокрая боеукладка
      57
    • Заполнение баков CO2
      66
  2. 2. Какое снаряжение Вы берёте с собой?

• Ручной огнетушитель
      1788
    • Автоматический огнетушитель
      572
    • Малая аптечка
      2585
    • Большая аптечка
      219
    • Малый ремкомплект
      2489
    • Большой ремкомплект
      197
    • Подкрученный регулятор оборотов
      282
    • Улучшенный рацион
      146
    • Качественное масло
      317
  3. 3. Какое орудие Вы используете на этом танке?

• 57 mm 55-57FG
      1024
    • 76 mm 54-76T
      203
    • 76 mm 54-76TG (autoloader)
      1721

Рекомендованные публикации

Игроки
41 публикация
32 531 бой
17 Фев 2013 - 09:19 пользователь Chujoy_ сказал:

Пару слов о топ-пушке.Это орудие хорошо подходит для засадной тактики:есть время стабилизировать,свестись,перезарядиться.Для активного света она не подходит,т.к машина заметно теряет в динамике и точности стрельбы.Еще один момент:низкое пробитие.Броню от 80мм и выше,при заявленном пробитии в 85мм,стандартными бронебойными снарядами не берёт.Пример:пробовал нанести урон танку Тигр1 в заднюю часть,находясь строго за ним на расстоянии 10-15 м.Расстрелял два барабана,но не одного пробития не добился.

Какая знакомая ситуация, ИСУ в зад три выстрела, одно непробитие, одно попадание без урона. С точностью тоже похоже не очень, из стока с ходу попадал по артам, из топа можно и промазать с 40 метров, причем арта не маленькая а Пантерка.

Может руки конечно кривые, но из стока так не мазал, да и ИСУ в корму пробивалась куда увереней.

Игроки
834 публикации
15 994 боя
В общем и целом танк дарит позитив , а если команда норм ,то вообще приносит счастье и радость особенно вражескои арте .С нетерпением жду когда докачаюсь на ВЗ-131. Изменено пользователем sarein
Игроки
26 публикаций
34 637 боёв
Танчик позитивный, но топ-орудие тихий ужассс... Со 100 метров выпустил весь барабан в корму Т-43 - ни одного пробития! Откатился на 57мм.
Игроки
371 публикация
19 660 боёв

http://savepic.ru/4068503.jpg

блин чуть не заплакал от счастья) уже третий раз так везет, но два раза на чаффи) кстати иногда путался на ком я еду(по чувствам), действительно похож на чаффи(со сток орудием конечно)

Игроки
59 публикаций
44 558 боёв
Ребят, смотрю здесь большинство недовольно топ-орудием, лучше со стоковой пухой ездить? пока что полностью удовлетворяет меня 57-мм
Игроки
58 публикаций
31 863 боя
топ пушка походу шутка от разработчиков вообще дно полное 85 пробития это чистый ор катаюсь с пухой от 34 хоть в борта пробиваю и в зад всех перезаряд быстрее чем у барабана  точность хорошая маленький дамаг все же лучше чем ничего!
  • Плюс 1
Игроки
188 публикаций
20 214 боёв
мда... танк жесть ) Изменено пользователем sjvkus
Серьезный нагиб, или веселый слив? Вот в чем вопрос ))
Игроки
573 публикации
60 123 боя
19 Фев 2013 - 19:35 пользователь _INTERPRETER_ сказал:

Ребят, смотрю здесь большинство недовольно топ-орудием, лучше со стоковой пухой ездить? пока что полностью удовлетворяет меня 57-мм

На голде - будешь рвать и метать. Если ***-mode, то сток из-за пробития.
  • Плюс 1
Игроки
643 публикации
43 366 боёв

Мне больше понравилось рвать и метать к примеру ИС-3 в лоб с 57мм на голде, да и на ходу можно нормально постреливать. Жалел что не с барабаном лишь когда бодался с ЛТ и артой.

Откатал, продал без эмоций, т.к. последние пару тысяч опыта просто вымучивал. Танк хороший, динамичный, мне понравился, демагер порой выходил лучше чем некоторые ТТ7 в команде, и вот именно команда чаще всего доставляет негативные эмоции, т.к. зачастую светишь сам себе.

Игроки
2 публикации
544 боя

Моё Нубо ИМХО танк замечательный .

Я Фанат  ЛТ

AMX 13-90 , 13-75, 12t.

Забросил Аккаунт С этими лт

Создал новый решил качать Исключительно китай

59-16 моя тактика

Есть арта ждём  когда слягут топовые танки от вашего засвета и вырезаем арту.

Нет Арты  светим получаем опыт от урона по вашему засвету .

Барабан не юзал ещё но вкачал иначе не как  не пройти к следующему танку wz131

Просветлёнка вентель маск сеть

РемКом. аптечка. обороты.

6 снарядов сереброголда

остальные бб

19 тон танка хватает что бы таранить амхсов

Игроки
17 публикаций
39 166 боёв
выкидыш, а не танк, есть возможность пройти свободным не мучайтесь, даже с голдой нефика не пробивает, со стоковой пушкой ездить тоже не вариант. УГ полное...
Игроки
9 публикаций
68 908 боёв

Все, кто пишет положительные отзывы - вы хотя бы сделайте стату на этом танке 50+. А то получается, что танк хорош, но почему-то сливов на нем у меня больше, чем побед (ну да, команда оленей, вбр и т.п).

Многие сравнивают этот танк с T21, но это ведь совершенно разные танки, как по тактике, так и по ТТХ (кэп). 59-16 не понравился ни разу, каждый бой - это сплошная попаболь. Я просто физически ощущаю, как тяну команду на дно. Но продавать не хочу, т.к. играю без према и терять 550 тыс серы не хочется. Может быть, все изменится с открытием барабана, но я блин сильно сомневаюсь, т.к. на францах барабан доставлял лишь неудобства.

Возвращаясь к недостаткам - это в первую очередь не пробитие, и не углы наводки, а балансер. Балансит нашего "светляка" к 9-10 уровням, в каждом втором бою. С его пушкой не всегда получается слить арту противника, частые "рикошет", "не пробил". Что и говорить о простых СТ и ТТ. Очень ограниченная область применения для этого танка - свет, желательно пассивный.

Но, если и сравнивать этот танк с Т21, то я не раздумывая выберу американца. На Т21 радует пушка, да и кидает его не так часто к 10-ым (у меня примерно каждый 4 бой). Бывали случаи, когда удавалось заехать в зад к черпахе, разобрав ее в ноль, или закрутить Т34 в чистом поле. Но, это уже другая история. По сабжу, 59-16 очень колючий кактус. Подумайте 10 раз, прежде чем решите прокачивать этот танк.

Игроки
305 публикаций
26 368 боёв

Блин, где-то выше уже говорил, но повторюсь (Те кто катал Тип62 до апа поймут) - Этот танк чистый пассивный светляк, с возможностью в конце боя выехать и подамажить по полудохлым тяжам. Ну или слить в начале чужой свет. ВСЕ. других целей у этого танка нет.

Да, кстати, о барабанах - стоковая перезаряжается не намного дольше чем пауза между выстрелами в барабане. А с топовой еще нужно ждать сведения. Вывод: сток пушка стабильно (но немножко реже) пробивает, а топ чуть быстрей стреляет, мало пробивает (голдой тоже баловался - непомогло), а потом 8 секунд мы ничего не можем сделать....

По этому и перешел на стоковую пушку, она стабильно пробивает и наносит урон, в отличии от топовой. Со стоковой я на ходу могу стрелять, а с топовой нужно притормозится, свестись (читай выбрать место куда пробивать)....

Spoiler

20 Фев 2013 - 11:46 пользователь pendyshonka сказал:

Все, кто пишет положительные отзывы - вы хотя бы сделайте стату на этом танке 50+. А то получается, что танк хорош, но почему-то сливов на нем у меня больше, чем побед (ну да, команда оленей, вбр и т.п).

Возвращаясь к недостаткам - это в первую очередь не пробитие, и не углы наводки, а балансер. Балансит нашего "светляка" к 9-10 уровням, в каждом втором бою.

У меня стата овер 50%, как на 59-16 так и на типе62, и что? это показатель танка? Нет, мне очень нравился КВ-4, но стата там ужасна стала после ввода сереброголды.

А то что попадаем на 9 уровень - это же ОЧЕНЬ хорошо. Стоим с рогами в кустах, светим, получаем профит. Хуже когда 59-16 в топе...

Изменено пользователем Kandimus
  • Плюс 1
Хочется чего-то большого и светлого, а вокруг все такое маленькое и темное.

Толстопард в 0.8.4, Т-50-2 в 0.8.7, кто следующий?
Игроки
12 публикаций
31 226 боёв
20 Фев 2013 - 08:55 пользователь AmuRa54 сказал:

Моё Нубо ИМХО танк замечательный .

Я Фанат  ЛТ

AMX 13-90 , 13-75, 12t.

Забросил Аккаунт С этими лт

Создал новый решил качать Исключительно китай

59-16 моя тактика

Есть арта ждём  когда слягут топовые танки от вашего засвета и вырезаем арту.

Нет Арты  светим получаем опыт от урона по вашему засвету .

Барабан не юзал ещё но вкачал иначе не как  не пройти к следующему танку wz131

Просветлёнка вентель маск сеть

РемКом. аптечка. обороты.

6 снарядов сереброголда

остальные бб

19 тон танка хватает что бы таранить амхсов

Что значит 19 тон он же не весит столько ?
Игроки
75 публикаций
19 519 боёв

Соглашусь, весьма забавный - маленький и быстрый, хотя до т50 ему далековато, но тем не менее как активный свет ведет он себя крайне хорошо.

http://wotreplays.ru...ka-menius-59-16

• Плюс 2

80 публикаций
25 440 боёв
20 Фев 2013 - 18:26 пользователь Menius сказал:

Соглашусь, весьма забавный - маленький и быстрый, хотя до т50 ему далековато, но тем не менее как активный свет ведет он себя крайне хорошо.

http://wotreplays.ru...ka-menius-59-16

хех, веселый реплей. Респект и Уважуха  :Smile_great:

20 Фев 2013 - 11:46 пользователь pendyshonka сказал:

мои 56% за сотню боев пойдут?  :Smile_glasses:

качал его с нуля (т.е. за свободный ничего не вбивал), с 75% экипажем. Честно говоря даже не ожидал что будет так весело. Никаких взводов, чистый соло-рендом.

Уже в стоке и без серебряного золота китайчонок творил чудеса. Основная тактика - выехать чуть вперед, пропустить врага, а потом искать приключения на свою и чужие попы (аккуратнее с реплеями, игра союзных тт настока оригинальна, что у меня лексика прорывается в чат  :Smile_amazed:  )

После открытия топового пулемета, попробовал...  :Smile_sceptic: . Три боя откатал, три проигрыша. Причем в последнем бою 3 барабана круги вокруг М6 нарезал, все три в него, и с боков и с кормы.... "попападание", "попадание".... сплошная попаболь, тока не у врага.

Вернул стоковую, решил что раз фаниться, то по полной... где тут у вас золото за серебро....

И сразу же получил медальку поддержки в бою с 8ми уровнями. Бедный лева  :Smile_trollface-3:

И это все без перков и моими кривыми ручками. Представляю что способен на нем творить грамотный световод с выкаченными перками.

До следующего танка осталось пара побед, продам наверно,  но вспоминать буду   :Smile_honoring: , а может и вернусь когда нить, с перкованным экипажем.

Подытожу:

для тех, кому этот танк проходной - играйте пассивный\активный свет. Какая пушка вообще без разницы.

кто хочет фана - только сток пушка с золотыми яйцами, и пусть тт плачут   :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем Dog_Toadkiller
Надо прийти к полному просветлению и признаться самому себе, что из 30 рандомных игроков только один ДАртаньян
Игроки
72 публикации
14 417 боёв
начал прокачивать. по ощущениям - танк фановый. только не в смысле - нагибатор,мега-свет и т.д. - он в большинстве случаев ваншот, просто на нем угарно гонять). играю не очень, но просто весело на нем кататься, и все тут! похож на т50-2, только на нем в минуса не уходишь) посмотрим, можт потом мое мнение и ихменится, но пока думаю его оставить после прокачки.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...