Перейти к содержимому

59-16 [Гайд устарел]

dazar4ik

2 948 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительное оборудование Вы используете на 59-16?

• Ящик с инструментами
      207
    • Противоосколочный подбой
      116
    • Стереотруба
      873
    • Просветленная оптика
      2096
    • Маскировочная сеть
      716
    • Рессоры
      181
    • Улучшенная вентиляция
      1787
    • Досылатель
      1597
    • Усиленные приводы наводки
      844
    • Мокрая боеукладка
      57
    • Заполнение баков CO2
      66
  2. 2. Какое снаряжение Вы берёте с собой?

• Ручной огнетушитель
      1788
    • Автоматический огнетушитель
      572
    • Малая аптечка
      2585
    • Большая аптечка
      219
    • Малый ремкомплект
      2489
    • Большой ремкомплект
      197
    • Подкрученный регулятор оборотов
      282
    • Улучшенный рацион
      146
    • Качественное масло
      317
  3. 3. Какое орудие Вы используете на этом танке?

• 57 mm 55-57FG
      1024
    • 76 mm 54-76T
      203
    • 76 mm 54-76TG (autoloader)
      1721

Рекомендованные публикации

Игроки
1 164 публикации
56 815 боёв
27 Фев 2013 - 23:35 пользователь partisan61 сказал:

тааааккк. :) я тут задолбался этот тип-34 качать до 59-16, а вы тут такое пишите..... это что ж такое то творится???? ладно. вот серьезно: стоит ли проходить этот лт или не стоит тратить свои нервы, а лучше потратить свободный опыт и взять сходу вз-131? опыта надо 57600. вот.

зы. был бы тип62 на продажу - сейчас бы его взял. а так, по постам, вижу - что этот 59-16 затяжной проходняк. или ошибаюсь?

Если есть деньги на голду, ставите сток и - нормальный танчик, за свободный смысла проходить лично я не вижу. Опять же, 57600 опыта экипажу не лишние будут. Прокачал за 80 боёв, взял 3 дозорных, если есть возможность [пассивно] посветить в боях высоких уровней - денюжку неплохо вывозит. В боях с 7-8 становится дамагером (со стоком, да), я выше выложил несколько реплеев, где набивал дамага в первой тройке в команде. Становишься за кустами и шмаляешь по чужим засветам, либо уезжаешь куда-то в сторону от места событий и стреляешь с дистанции по бортам - вчера так остановил атаку трёх топов: двух исов и КВ3. Начали получать из швейной машинки пробития в борта каждые 2 секунды, передумали ехать в горку, вернулись в реку Рэдшира. Там их и добили минуты через 3. Народ на топовой пушке вообще ухитряется до 4К дамага набивать, уж не знаю, что они там делают.

Как активный свет - только очень осторожно, для антисвета у стока дамага мало, у топа пробития. В целом откатал с удовольствием.

З.Ы. являюсь гордым владельцем Тайпа 62, которому, видимо, суждено зарасти пылью, т.к. следующий после 59-16 WZ - тот же тайп, но быстрее, с лучшей (предтоповой) пушкой и возможностью, для любителей, поставить 100 мм.

Изменено пользователем von_shadow
Статисты - в массе своей это такие специальные люди, которые на любом классе техники встанут в кустик подальше и с удовольствием разменяют ваши хп на свой дамаг.
Бета-тестеры
73 публикации
22 056 боёв
Я катался с предтоповой пухой, т.к она легче топовой и есть возможность быстро сменить тип снаряда. Боекомплект брал 50\50 Голда\ ББ. ЛТ и арту обычными ББ бил, остальных голдой (в места помягче). И всё ОК, мне танк понравился...
Игроки
546 публикаций
14 177 боёв
28 Фев 2013 - 11:15 пользователь Net_Glaza сказал:

Не знаю как кого а меня в 35-40% бросает в бои где есть 10 левел, раз 5 из 80 боёв кинуло пять арт и только 10 левел.

Хотя как мне комфортней играть когда в команде 9-10 левел.

Значит, вы играете на неправильном сервере=) Или в неправильное время.

Но раньше лт 6 почти всегда были в самом конце списка...

Игроки
153 публикации
41 215 боёв
02 Мар 2013 - 23:28 пользователь Dragillion сказал:

взял мастера, понадобилось 2к урона, 1176 опыта, какая то низкая планка...

танк потому что проходной, открыл вз131 и продавай быстрее этот ад без пробоя
Игроки
210 публикаций
11 023 боя
Ставте сток пушку, голду заряжайте и не парьтесь. Это для нубов, а тому кто хочет научиться играть на лт самое то топ пуху ставить.
  • Плюс 1
Игроки
371 публикация
19 661 бой
04 Мар 2013 - 10:56 пользователь Juice5 сказал:

танк потому что проходной, открыл вз131 и продавай быстрее этот ад без пробоя

для кого ад, а для меня самая фановая машина в ангаре, пробития хватает на 80% танков(а остальных можем и объехать), если надо добить чуть чуть то фугас, голдой редко пулялся, и вообще я люблю светить, пушка для красоты

Игроки
524 публикации
40 554 боя

Купил, пока экипаж 90%. Балансит его странно, конечно. У противника в топе два кваса, у нас- 59-16 и т21). Оставил сток-пушку. При встрече с таким же 59-16 с барабаном он меня разобрал на раз, но с квасами, кв-1, т-34-85 по-моему, "швейная машинка" лучше:).

Недавно получил 3 рикошета подряд от вк3601 в упор, удивился.

Т-50 со 100% экипажем, имхо, резвее и маневреннее, но от экипажа очень все зависит, так что посмотрим.

Игроки
433 публикации
32 697 боёв

картонная коробка с трубочкой плюющаяся горохом. клоун-танк. Так, противника посмешить.

Такое впечатление.

Ни копейки в игру с 2014  года!

Ожидания: бонусы за танкование, исторические бои, режим противостояние, хавок, балансные правки, ЛБЗ с правильным описанием и без багов, фикс пролета снарядов сквозь танк, устранение расснихронов клиент-сервер.

Реальность: обои и календарь на месяц, больше новых не нужных веток, обновленный лаунчер игры и карты, присыпанные снежком.

Игроки
106 публикаций
24 531 бой
04 Мар 2013 - 12:25 пользователь kir444kir сказал:

Ставте сток пушку, голду заряжайте и не парьтесь. Это для нубов, а тому кто хочет научиться играть на лт самое то топ пуху ставить.

...изрек Атэц не имеющий этого танка в ангаре.

Обождем-с, глядиш еще чего мудрого изречет, поучит нас убогих как жить надо правильно.  :Smile_trollface-3:

Игроки
169 публикаций
79 377 боёв
27 Фев 2013 - 23:35 пользователь partisan61 сказал:

тааааккк. :) я тут задолбался этот тип-34 качать до 59-16, а вы тут такое пишите..... это что ж такое то творится???? ладно. вот серьезно: стоит ли проходить этот лт или не стоит тратить свои нервы, а лучше потратить свободный опыт и взять сходу вз-131? опыта надо 57600. вот.

зы. был бы тип62 на продажу - сейчас бы его взял. а так, по постам, вижу - что этот 59-16 затяжной проходняк. или ошибаюсь?

Проходняк, но не затяжной. Танк веселый, пушки скучные. Можно быстро выкачать топ рацию на весь оставшийся китай. Открыл следующий танк без према даже и не заметил как.
Игроки
234 публикации
14 040 боёв

Танк уныл. Истребитель света? Нуну, любая стычка с скорострельным противником заканчивается значительной потерей ХП.

От толстопарда вообще лучше убегать. Плюха на 350 и таран и никакой барабан не поможет. 13-75 разбирает не напрягаясь.

Остается только светить, да крысятничать. Но как-то не алЁ.

И светит не особо, т.к. размер не маленький, замечают быстро.

А что бы выпустить барабан надо заехать в ЖП, ну и тогда можно просто половину барабана постучать по броне без урона.

Ах да...Броня. Броня ваще радует. Ваншоты от КВ-2, су-152...Да че там говорить заряди квас фугасом и долбани по китайцу, что может быть лучше?

Кол-во хп как у 50-2 светляк 5 уровня.

Зачем он нужен?

• Плюс 2
Люблю Степашку!!!!!!!!
Т.к. на данном форуме отдел модераторов считает:
1. Авы онли про любовь и мир. То ава со Степашкой. Инджой.
2. Подпись онли про любовь и мир. То опять же ИНДЖОЙ.
Игроки
371 публикация
19 661 бой
Радуют отзывы тт-водов про броню. inflickted, нормальный танк, просто поиграйте подольше на нем(к любому танку нужен свой подход), он нужен как и любой другой лт5+, а если танк не идет, то и со следующими двумя вы врятли подружите по динамике. Есть второй, стшный путь до 121.
  • Плюс 2

Игроки
834 публикации
15 994 боя
07 Мар 2013 - 11:53 пользователь SuperVadim29 сказал:

Классный танк, оставил его на долгие года службы, очень он мне понравился :Smile-izmena:

Я то же ,радует динамика и размеры самого танка.Танк сила особенно с автолодером тт и арта плачут мелочь разбирается с барабана , эх жаль что на ВЗ-131 не сделали барабан 85 мм . Изменено пользователем sarein
Игроки
234 публикации
14 040 боёв
07 Мар 2013 - 11:03 пользователь Dragillion сказал:

Радуют отзывы тт-водов про броню. inflickted, нормальный танк, просто поиграйте подольше на нем(к любому танку нужен свой подход), он нужен как и любой другой лт5+, а если танк не идет, то и со следующими двумя вы врятли подружите по динамике. Есть второй, стшный путь до 121.

Возможно и просто "не идет". Но я так не плевался еще не разу.

"Крыса" есть, данной тактикой в полной мере позволяет насладится 13-90. Один из любимых танков.

Свет есть, это 50-2. Лучше светляка нет. И да, на 50-2 я лично разбирал 59-16.

Что это такое? Как это применять? Сегодня ваще был фейк.

Захожу к су-152 в корму, в надежде пообедать вкусной ПТэхой, и че вы думаете? Она не пробивается в корму в НИЖНИЙ бронилист. В рубку да. В нижний бронилист нет. Этож ппц.

Тоже самое с КТ, в корму стрелять смысла нет, т.к. та под углом. Подумать только, корма под углом, пробивается в башню. И то если не довернет.

Так объясни мне, зачем нужен ЛТ, который и светить толком не может? Да и дамаг покрысит может только по празникам?

Для крысятчества есть 90, супер.

Для света 50-2.

Это ж *** зачем?

• Плюс 1
Люблю Степашку!!!!!!!!
Т.к. на данном форуме отдел модераторов считает:
1. Авы онли про любовь и мир. То ава со Степашкой. Инджой.
2. Подпись онли про любовь и мир. То опять же ИНДЖОЙ.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...