Перейти к содержимому

59-16 [Гайд устарел]

dazar4ik

2 948 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительное оборудование Вы используете на 59-16?

• Ящик с инструментами
      207
    • Противоосколочный подбой
      116
    • Стереотруба
      873
    • Просветленная оптика
      2096
    • Маскировочная сеть
      716
    • Рессоры
      181
    • Улучшенная вентиляция
      1787
    • Досылатель
      1597
    • Усиленные приводы наводки
      844
    • Мокрая боеукладка
      57
    • Заполнение баков CO2
      66
  2. 2. Какое снаряжение Вы берёте с собой?

• Ручной огнетушитель
      1788
    • Автоматический огнетушитель
      572
    • Малая аптечка
      2585
    • Большая аптечка
      219
    • Малый ремкомплект
      2489
    • Большой ремкомплект
      197
    • Подкрученный регулятор оборотов
      282
    • Улучшенный рацион
      146
    • Качественное масло
      317
  3. 3. Какое орудие Вы используете на этом танке?

• 57 mm 55-57FG
      1024
    • 76 mm 54-76T
      203
    • 76 mm 54-76TG (autoloader)
      1721

Рекомендованные публикации

Игроки
433 публикации
32 697 боёв
20 Мар 2013 - 11:14 пользователь Bolt_Bobak_ сказал:

Ув. Вы немного малоопытны, чтобы давать подобные советы. А также судя по Вашим показателям не совсем умеете правильно играть в данную игру (может быть опять же из-за опыта).

Повторюсь. Это не простой танк. Нужно иметь опыт игры на лт и САУ, чтобы приносить мах. пользы команде и удовольствие себе от игры на данном агрегате.

Вы судя по вашей стате, тоже недалеко от непуганных оленей ушли. Если сам игрок не лучший, не стоит на это указывать другим. некрасиво.
  • Плюс 2

Ни копейки в игру с 2014  года!

Ожидания: бонусы за танкование, исторические бои, режим противостояние, хавок, балансные правки, ЛБЗ с правильным описанием и без багов, фикс пролета снарядов сквозь танк, устранение расснихронов клиент-сервер.

Реальность: обои и календарь на месяц, больше новых не нужных веток, обновленный лаунчер игры и карты, присыпанные снежком.

Игроки
988 публикаций
39 286 боёв
20 Мар 2013 - 13:13 пользователь KorandoS сказал:

Вы судя по вашей стате, тоже недалеко от непуганных оленей ушли. Если сам игрок не лучший, не стоит на это указывать другим. некрасиво.

Разница с тем,кому он это написал,большая.Вполне хватает,что бы не писать,что пассивный свет - для ***.
Ясность - одна из форм полного тумана.
Игроки
838 публикаций
13 643 боя
19 Мар 2013 - 20:51 пользователь ManomaxII сказал:

Если неумеешь играть на 59-16 тебе будет туго с ВЗшками

Если это было сказано мне - то скажу, что трудно не будет.Я не просто так качаю вазик.Я хорошо знаю что делать на лт с пушкой как у годного СТ.Что касается сабжа этой ветки - лично мне абсолютно непонятно - почему у мего ЛЕО на 5 уровне с пулеметом 3 cм пробитие и урон выше чем у ваза 6 уровня с пушкой 76мм.Сейчас местные "гуру" поучат меня пробивать броню руками.Кунгфуисты :teethhappy:

• Плюс 1
Игроки
1 748 публикаций
23 729 боёв
20 Мар 2013 - 13:13 пользователь KorandoS сказал:

Не красиво "обсерать" танк и давать не компетентные советы в том вопросе где ты абсолютно не сведущ. Вот у вышеупомянутого мной бойца много боев на "елке" и с не плохими показателями, в отличие от меня. Я на ней откатал пару боев и продал сей подарок. Я прекрасно знаю, что это хороший танк. НО! так как не умею на нем играть, советов по "елки" абсолютно не каких не даю.

• Плюс 1
Игроки
170 публикаций
66 441 бой

Как по мне танк довольно не плох. Правда провел на нем всего 20 боев.

Использую его в смешанном стиле дамагер и светляк пассивный.

Из доп оборудования установил вентиляцию, просветленку и стререо трубу.

Такой набор в полне оправдывает, как по мне.

Игроки
546 публикаций
14 177 боёв
В связи с тем, что накопилось много материала, то начиная с завтра мой ютубовский канал возрождается и первое видео будет как раз по нему)
Игроки
103 публикации
17 996 боёв
20 Мар 2013 - 17:50 пользователь vojid сказал:

Весь прикол в том что ЛТ реально может вытянуть бой.

К сожалению, далеко не всегда. И свет даешь и дамаг вливаешь - ноль эффекта.

Из забавного за этот день: попал в бой к 8-кам и 6-7 арте. 5 арт. Проигрыш. В топе по дамагу угадайте кто? Правильно 59-16 с 1100 дамага. Как тут вытаскивать? :)

Кто там плачет про пробитие? Еще забавный случай: Эль-халуф. Еду на воду со мной компания. На встречу вылетают две т54. Отгребают. Прыгаем все под противоположные стеночки. Обе т54-ки на соплях. Одна решает меня убить. Бах! Пол хп отлетает. Я в отместку забираю его оставшиеся 60 хп :) Вторая т54 "ммм, надо добить 59-16" бах! Не в этот раз. Добираю и эту т54 :) итого 59-16 с двумя фрагами т54 :) долго ржали командой.

Не ребята. Машина потрясающая. Да, требовательная. Да дорогая в содержании (на ней ща модулей висит дороже чем она сама). Голда... Хмм... Тут сложно. Воду с собой 3 барабана. Но по сути голда нам дает барабан к пушке от т-34 но только с серебром. Заряжаю ее исключительно в сложных ситуациях. Вот как в вышеописанной. Еще когда на тебя скдится стшка и пытается загрызть. Тут каждая копеечка пробития становится критичной. А так, в принципе езжу с серебром. На всякую *** вполне хватает. Главное знать куда стрелять и не лениться зайти в зад. Да, забыл сказать - езжу исключительно с барабаном. Да стоковая пушка злее. Но я не собираюсь ис7 убивать! Моя работа - светляки, арта, ст6-7 левела, некоторые ТТ. Ис3 бесполезно грызть. Он сам сорызет тебя. Ис - ток в критичесих ситуациях. А вот квас - еда. Ну и тд. А вот впаять амх 12т барабан или погонять т71 - тут нам буз барабана никак. Сам не ожидал от него, но 59-16 раскладывает любой свет. Вот с 13-90 сложно. Но вполне реально.

Так что не гоните на танчик. Он осень холеси!

• Плюс 1
Игроки
433 публикации
32 697 боёв
Все, открыл 131, продал кактус. 59-16 НЕ понравился.

Ни копейки в игру с 2014  года!

Ожидания: бонусы за танкование, исторические бои, режим противостояние, хавок, балансные правки, ЛБЗ с правильным описанием и без багов, фикс пролета снарядов сквозь танк, устранение расснихронов клиент-сервер.

Реальность: обои и календарь на месяц, больше новых не нужных веток, обновленный лаунчер игры и карты, присыпанные снежком.

Игроки
77 публикаций
20 474 боя
19 Мар 2013 - 19:43 пользователь Endorin сказал:

Да парни, танк и правда унылый. Могу навести примеры:

1. Размеры - он огромен, внешне.....

..................................

Мечтаю о 121, но наверно не судьба.

Унылое га :angry: но как не крути! Просто бесит когда подьезжая к какому то ИС и в упор в бочину на пробиваешь ниразу с 2х барабанов голдой, или прилетаешь сбить захват....всаживаешь в упор баран а ТиграР и ниразу не пробиваешь ни в бок ни в карму. На такой цирк?

• Плюс 1
Игроки
103 публикации
17 996 боёв
21 Мар 2013 - 10:15 пользователь Otto_Carius_Zweibrucken сказал:

Унылое га ] но как не крути! Просто бесит когда подьезжая к какому то ИС и в упор в бочину на пробиваешь ниразу с 2х барабанов голдой, или прилетаешь сбить захват....всаживаешь в упор баран а ТиграР и ниразу не пробиваешь ни в бок ни в карму. На такой цирк?

Что-то мне подсказывает, что дело тут не в танке. Почему-то мой 59-16 спокойно е75 и т54 пробивает. Конечно, я иногда отключаю автоприцел, но все же...Впрочем, после того как кв4 из топового ствола обстреливал е75 в рендоме фугасами, я уже ничему не удивляюсь.
  • Плюс 2
Бета-тестеры
169 публикаций
13 124 боя
Сначала что-то плевался от машины. Потом стал пытаться светить, где пассивно, где активно. Стал троллить противников в корму чтобы отвлекались от союзников. Итого пока второй знак классности. Машина завлекла, хочу взять мастера :D
Игроки
838 публикаций
13 643 боя
21 Мар 2013 - 10:15 пользователь Otto_Carius_Zweibrucken сказал:

Унылое га :angry: но как не крути! Просто бесит когда подьезжая к какому то ИС и в упор в бочину на пробиваешь ниразу с 2х барабанов голдой, или прилетаешь сбить захват....всаживаешь в упор баран а ТиграР и ниразу не пробиваешь ни в бок ни в карму. На такой цирк?

+9000!!!111 Буквально вчера все наше стадо умычало далеко вперед и по пустому флангу приехал Птигр и т44 и начали захват.Я как самый быстрый прилетел на базу дабы сбить захват.Крутился вертелся, высадил три барабана, НЕОДНОГО пробития!!!База была взята.Также вчера катаясь на Лео расковырял два этих китаеинвалидотанка.Все удовольствие стоило мне 50% хп.А чего стоит -что на расстоянии 200+м КВ1 уже не пробивается в борт? А ну да это все руки виноваты. :teethhappy:

• Плюс 1
Игроки
128 публикаций
17 465 боёв
21 Мар 2013 - 12:02 пользователь AvesLom сказал:

+9000!!!111 Буквально вчера все наше стадо умычало далеко вперед и по пустому флангу приехал Птигр и т44 и начали захват.Я как самый быстрый прилетел на базу дабы сбить захват.Крутился вертелся, высадил три барабана, НЕОДНОГО пробития!!!База была взята.Также вчера катаясь на Лео расковырял два этих китаеинвалидотанка.Все удовольствие стоило мне 50% хп.А чего стоит -что на расстоянии 200+м КВ1 уже не пробивается в борт? А ну да это все руки виноваты. :teethhappy:

Скорее, голова. Поставить стоковую пушку религия не позволяет?
Игроки
838 публикаций
13 643 боя
21 Мар 2013 - 12:23 пользователь O6opMoT2000 сказал:

Скорее, голова. Поставить стоковую пушку религия не позволяет?

На его уровне боев  - 85 урона можно приравнивать к непробитию или промаху. :teethhappy:

• Плюс 1
Игроки
1 644 публикации
22 509 боёв
21 Мар 2013 - 12:02 пользователь AvesLom сказал:

Зачем ставить орудие с пробитием 85? Я откатал с "дыроколом" и танк комфортно себя чувствует без всякого барабана.
Игроки
5 публикаций
16 054 боя
21 Мар 2013 - 12:30 пользователь Master_XH сказал:

Зачем ставить орудие с пробитием 85? Я откатал с "дыроколом" и танк комфортно себя чувствует без всякого барабана.

Чет не понял. Это орудие которое перед барабаном??

Игроки
838 публикаций
13 643 боя
21 Мар 2013 - 12:30 пользователь Master_XH сказал:

Странные люди не отличающие пробитие от урона учат меня играть.Так интересно. :smile:

Игроки
5 публикаций
16 054 боя
кто то понятней написать может? перед барабаном орудие наносит урон или пробитие лучше чем барабан? в сравнении одинаковые показатели кроме перезаряда

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...