Перейти к содержимому

59-16 [Гайд устарел]

dazar4ik

2 948 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительное оборудование Вы используете на 59-16?

• Ящик с инструментами
      207
    • Противоосколочный подбой
      116
    • Стереотруба
      873
    • Просветленная оптика
      2096
    • Маскировочная сеть
      716
    • Рессоры
      181
    • Улучшенная вентиляция
      1787
    • Досылатель
      1597
    • Усиленные приводы наводки
      844
    • Мокрая боеукладка
      57
    • Заполнение баков CO2
      66
  2. 2. Какое снаряжение Вы берёте с собой?

• Ручной огнетушитель
      1788
    • Автоматический огнетушитель
      572
    • Малая аптечка
      2585
    • Большая аптечка
      219
    • Малый ремкомплект
      2489
    • Большой ремкомплект
      197
    • Подкрученный регулятор оборотов
      282
    • Улучшенный рацион
      146
    • Качественное масло
      317
  3. 3. Какое орудие Вы используете на этом танке?

• 57 mm 55-57FG
      1024
    • 76 mm 54-76T
      203
    • 76 mm 54-76TG (autoloader)
      1721

Рекомендованные публикации

Игроки
19 публикаций
35 164 боя
10 Апр 2013 - 19:34 пользователь CruelGangsta сказал:

Для vbond76 у меня был опыт игры на тт\ст, этот аккаунт можно назвать твинком, хотя по определению назвать его твинком язык не поворачивается (был заблокирован в сентябре прошлого года). Не знаю какой опыт может быть на лт, сам лт уже вымер полностью, он бесполезен там, где например город и частенько его выносят за 1-2 выстрела (к примеру советское орудие д2-5т и д25-т вынося танк оставляя 10-40 хп для тарана с близкой дистанции).

Cкажите тогда, для чего в роты и клановые вары таки берут светляков?.И у них даже найдеться работа на городских картах. И еще вас никогда в городе играя на тт, ст не разбирал маленкий "гаденыш"  лт, как говорится "в одно рыло", будь вы хоть с бл10? При нынешних реалиях игры, больше решают на поле боя при равной косорукости динамичные машины. Это позволяет и меньше зависить и от команды в рандоме, такие машины ближе к "уневерсальному" танку. А лт китая, особенно последние две машины в ветке можно заточить и как под класического светляка и как под бешенную стшку без брони, по мне так это идеальный показатель универсальности. Я так думаю.
Игроки
220 публикаций
13 285 боёв

понравился танк (как выглядит) решил его качнуть вот уже 110 боев пройдено, но не могу понять как на нем играть.

оговорюсь сразу до этого на светляках не играл, т.е. играл конечно но это было не серьезно типо оллоло и т.д.

тут хочу подойти со всей серьезностью но что-то гложет меня мысль если не понял как танк применять за 100 боев то и дальше не пойму? так ли это?

и если кому не трудно киньте пару ссылок на обучающие ролики по светлякам.

Игроки
7 056 публикаций
40 817 боёв
11 Апр 2013 - 13:06 пользователь kog79 сказал:

тут хочу подойти со всей серьезностью но что-то гложет меня мысль если не понял как танк применять за 100 боев то и дальше не пойму? так ли это?

Жёпа должна быть очень чувствительная, чтобы знать куда стоит лезть, а куда нет. А так же, когда можно рвануть к арте. :trollface:

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
19 публикаций
35 164 боя
11 Апр 2013 - 13:06 пользователь kog79 сказал:

понравился танк (как выглядит) решил его качнуть вот уже 110 боев пройдено, но не могу понять как на нем играть.

оговорюсь сразу до этого на светляках не играл, т.е. играл конечно но это было не серьезно типо оллоло и т.д.

и если кому не трудно киньте пару ссылок на обучающие ролики по светлякам.

Посмотрите на ютубе ролики Amway921 на этом танке, там же  гайды и обзоры Jove,  в том числе по китайским лт. но главное "покурите" форумы ( советую вазика 132) там довольно толковые советы по тактике игры на лт. И еще вам понадобиться довольно много терпения пока заточите руку под этот стиль, но поверьте фан лтшек незабываем :glasses: . Никогда не забуду, например,  КВ4 разобранй елкой в одно лицо , когда беспомощный водитель на последних 3-х сотнях хп пишет в чат: " да убей уже скорее, хватит издеваться!...", или 10+ тыщ засвета на малиновке из куста, когда команда выносит тяжей соперников медленно взбирающихся на горку в деревне одного за другим :smile:
  • Плюс 1
Игроки
1 748 публикаций
23 729 боёв
11 Апр 2013 - 09:47 пользователь bifurkazia сказал:

Это твинк, но к делу это не относится. Имелась ввиду статистическая выборка - минимум 300 боев на танке! А если уж совсем по науке, то от 1000. И вот тогда результат почти у всех будет крутиться около 50%

А первые около 50 боев на танке даётся вообще облегченный, щадящий баланс, и для игрока с прямыми руками вытянуть на них процент повыше 50% не составляет труда.

Простите, но откуда такие умозаключения? Это где то прописано в литературе?

Мое личное субъективное мнение, что достаточно 100-200 боев, чтобы судить об аппарате.

Игроки
7 056 публикаций
40 817 боёв
Можно было бы ему стаб ставить, было ваще круто :)

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
478 публикаций
13 119 боёв

Взял мастера с легкостью

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2013/post-5417493-0-76293300-1365683513_thumb.jpg

Нанес 1500 дамага. :trollface:

Игроки
220 публикаций
13 285 боёв

кто разбирается в статистике?

зашел на сайт wot-news и для интереса глянул, что у меня с этим танком (интересно ведь в оленеметре как я свечусь)

но вот только не понял, помогите понять это норм результат или нет

стата.png

Игроки
2 734 публикации
55 008 боёв
10 Апр 2013 - 19:37 пользователь bifurkazia сказал:

C вашим количеством боев должны бы знать что статистику можно начать считать достоверной после хотя бы 300 боев на танке. Вон и выше чел под ником tobyme после 70 боев козыряет статой 60%. Ну смешно же! С течением времени ВБР укажет вам ваше реальное место в пищевой цепочке))

Олух ты царя небесного! Кто же козыряет? Я только показал, что нормально играю на танке и некоторое недовольство им вызвано не тем, что лично я плохо играю, а чем-то другим. Не помню, за сколько боев полностью прошел танк. Но помню, что на момент продажи было 57% побед, мастер, урона до 1700 за бой. Я не козыряю. Просто пишу, что нормально прошел танк. Но, как и некоторые другие, на которых у меня БОЛЬШОЙ процент побед (например, елка), он мне не понравился. Не всегда ж должно нравится то, на чем удается хорошо играть. Думаю, сейчас я и на велосипеде хорошо бы играл (правда бывает, что уже надоел танк, хочется быстрей перейти на следущий и играешь, лишь бы быстрее в бой, а процент побед падает). На английских танках, по-моему. у мена на всех хороший процент побед. Да только на 5-6 уровнях я настолько в них разачаровался, что не стал качать их дальше. Ну не нравится, и все тут! А кому-то нравится - на вкус и цвет...

И никакого козыряния. Просто показал, что это не детская обида на плохой танк, испортивший мне стату. Не испортил. Ни чють. И кредитов принес. А все равно - не нравится!

Игроки
543 публикации
38 773 боя
11 Апр 2013 - 07:54 пользователь AlkisTer сказал:

Я не особо верю модам, субъективно 57мм стреляет немножко медленнее, чем на Тип 34.

Арта так не думает :)) Вчера 3-го паскуччи и снайпера взял за 30 боёв. Стрелял по арте на авто прицела начиная с ~150-200 м обычными бронебойными. Потом в зад КВ-2 обойму зарядил, ему тоже захорошело :) Итого 14 из 14 попаданий, 1 непробитий(попал одной арта в пушку). "Вы не любите кошек, вы просто не умеете их говорить" (с).

Танк однозначно интересный, очень шустрый анти-свет и убийца арты, вот его призвание. Также пассивный, малоактивный свет. Пробитие бы на уровне дырокола, что бы топы ковырять и я бы его в ангаре оставил :)))

Т-50-2 например убийца арты гораздо хуже, так как не может очень быстро насовать арте урон. Субъективно конечно.

Против какой арты медали взял? Да и против КВ-2 ВБР был на твоей стороне, т.к. броня "***"-70, а на 59-16 при прямом угле вхождения снаряда бронепробиваемость 63,75!
Игроки
7 056 публикаций
40 817 боёв
12 Апр 2013 - 08:38 пользователь dimius1916 сказал:

Против какой арты медали взял? Да и против КВ-2 ВБР был на твоей стороне, т.к. броня "***"-70, а на 59-16 при прямом угле вхождения снаряда бронепробиваемость 63,75!

5-6 лвл арты, Гв пантера, СУ-8 и хум. Кстати очень редко вижу арту старше. С пробиваемостью вы загнули 85мм пробитие, конечно она слабая, но не надо бить в лоб :) Факт есть факт, 5 из 5 ББ в зад КВ-2 в упор пробили.

Вчера на автоприцеле крутил ИС, конечно не всё пробивал(автоприцел в башню целится), но за две обоймы больше половины ХП снял. А потом меня Су-100 убила.

Регулятор кстати удельную мощность аж на три единицы поднимает, вчера считал. Так что, я именно его вожу и использую в критические моменты.

Игроки
543 публикации
38 773 боя
12 Апр 2013 - 09:59 пользователь AlkisTer сказал:

5-6 лвл арты, Гв пантера, СУ-8 и хум. Кстати очень редко вижу арту старше. С пробиваемостью вы загнули 85мм пробитие, конечно она слабая, но не надо бить в лоб :) Факт есть факт, 5 из 5 ББ в зад КВ-2 в упор пробили.

Вчера на автоприцеле крутил ИС, конечно не всё пробивал(автоприцел в башню целится), но за две обоймы больше половины ХП снял. А потом меня Су-100 убила.

Регулятор кстати удельную мощность аж на три единицы поднимает, вчера считал. Так что, я именно его вожу и использую в критические моменты.

Ты думаешь, я настолько не компетентен? я же тебе написал 70мм это броня "***" танка! ИСа??? там вообще 90мм! И ты стреляешь ББ? Не знаю, либо ты сказочник(по скилу не скажещь) либо тебе чертовски везет..Правда боев у тебя чуть больше 30, напиши как дальше будет...

П.С.даже если использоват голд 106мм пробоя, все равно тяжело пробивать(ведь зачастую ты ерзаешь и угол не прямой), а тт тем более.

Игроки
7 056 публикаций
40 817 боёв
12 Апр 2013 - 10:10 пользователь dimius1916 сказал:

Ты думаешь, я настолько не компетентен? я же тебе написал 70мм это броня "***" танка! ИСа??? там вообще 90мм! И ты стреляешь ББ? Не знаю, либо ты сказочник(по скилу не скажещь) либо тебе чертовски везет..Правда боев у тебя чуть больше 30, напиши как дальше будет...

П.С.даже если использоват голд 106мм пробоя, все равно тяжело пробивать(ведь зачастую ты ерзаешь и угол не прямой), а тт тем более.

Про ИС забыл написать что стрелял голдой, да. Но КВ-2 бил ББшками. Кстати насколько я помню 70мм лучшая броня, полоса там слабее.

Есть КВ-2 что проверить?

Игроки
543 публикации
38 773 боя
12 Апр 2013 - 11:12 пользователь AlkisTer сказал:

Про ИС забыл написать что стрелял голдой, да. Но КВ-2 бил ББшками. Кстати насколько я помню 70мм лучшая броня, полоса там слабее.

Есть КВ-2 что проверить?

Я думаю все же ВБР еще был на твоей стороне, по тому как с таким побитием 1 из 3 лишь проходит, нет нету КВ-2...

А чисто с голдой катал, как получается?

Игроки
1 783 публикации
135 070 боёв
09 Апр 2013 - 16:04 пользователь YanisDelta сказал:

не... говорите что хотите, но сток орудие лучший вариант.

Согласен. Поставил сток пуху - гораздо уверенней стал себя чувствовать. Да и по тактике, имхо, интересней. Насовать дыроколом можно и издалека, ибо пробивает. А автолоудером, только бздыньки.

Всем удачи, ушёл на Вазика 131. )

Игроки
543 публикации
38 773 боя

Вчера погонял с барабанной пушкой на голде, скажу Вам что опыт зарабатывается приличный, но фарм в минус!

за бой 650-750 опыта/-14000 серебра.

Игроки
838 публикаций
13 643 боя
Вобще перестал стрелять по тяжам и СТ Стреляю только чтобы внимание отвлечь от союзников а так караю свет и радую арту если везет приехать на базу к варам.Еще пару десятков боев и скажу этому хламу - прощай.Танк реально УГ.
  • Плюс 1
Игроки
1 783 публикации
135 070 боёв
13 Апр 2013 - 14:32 пользователь AvesLom сказал:

Вобще перестал стрелять по тяжам и СТ Стреляю только чтобы внимание отвлечь от союзников а так караю свет и радую арту если везет приехать на базу к варам.Еще пару десятков боев и скажу этому хламу - прощай.Танк реально УГ.

Советы давать не буду, тут свои папки есть, но, попробуйте со стоком.

Имхо, на 131 стоит идти. На пятый бой, без гуслей, с 85-кой не топовой настрелял и насветил:

Победа!

Прохоровка 13 апреля 2013 г. 15:16:35

Танк: WZ-131

Получено опыта:  3 699  

Получено кредитов: 56 860

Достижения в бою: «Дозорный», «Бронебойщик», «Стрелок», Знак класcности «Мастер»

Опыт с премом, с учётом + 1500, по акции за Дозорного. :)

Игроки
220 публикаций
13 285 боёв

нужен совет, решил оставить этот танк на постоянной основе

но не могу решить насколько важен навык лампа для этого танка ведь он всегда в движении

подскажите опытные ЛТводы

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...