Перейти к содержимому

59-16 [Гайд устарел]

dazar4ik

2 948 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительное оборудование Вы используете на 59-16?

• Ящик с инструментами
      207
    • Противоосколочный подбой
      116
    • Стереотруба
      873
    • Просветленная оптика
      2096
    • Маскировочная сеть
      716
    • Рессоры
      181
    • Улучшенная вентиляция
      1787
    • Досылатель
      1597
    • Усиленные приводы наводки
      844
    • Мокрая боеукладка
      57
    • Заполнение баков CO2
      66
  2. 2. Какое снаряжение Вы берёте с собой?

• Ручной огнетушитель
      1788
    • Автоматический огнетушитель
      572
    • Малая аптечка
      2585
    • Большая аптечка
      219
    • Малый ремкомплект
      2489
    • Большой ремкомплект
      197
    • Подкрученный регулятор оборотов
      282
    • Улучшенный рацион
      146
    • Качественное масло
      317
  3. 3. Какое орудие Вы используете на этом танке?

• 57 mm 55-57FG
      1024
    • 76 mm 54-76T
      203
    • 76 mm 54-76TG (autoloader)
      1721

Рекомендованные публикации

Игроки
21 публикация
9 198 боёв
15 Апр 2013 - 11:51 пользователь AlkisTer сказал:

C:Documents%20and%20SettingsAdminРабочий%20стол1.bmp

Увидев количество заработанного опыта и знак 2 класса испытал лёгкий диссонанс :) А посчитав оказалось чистого опыта чуть больше 800  :teethhappy:

Я сам сначала оторопел, когда увидел. Думаю, если 5000 это только 2-й класс, то что же нужно налохматить, чтобы мастера взять??? Потом дошло ))))

Игроки
21 публикация
9 198 боёв
15 Апр 2013 - 12:53 пользователь riksen12 сказал:

Печаль, он не пробивает ис7 даже в зад.((

В честь чего печаль? В общем-то, он и не должен. Его задача - трогать арту за теплую волосатую сисю и теребить ПТ в тонкий зад. На остальных мы только светим.

• Плюс 1
Игроки
525 публикаций
16 741 бой

Нет, танчик, как бы там ни было фановый, барабан рвет:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2013/post-6270766-0-85328500-1366029969_thumb.jpg

shot_038.jpg

Изменено пользователем darmoed21
Поставил минус - аргументируй!
Игроки
779 публикаций
34 225 боёв
15 Апр 2013 - 12:53 пользователь riksen12 сказал:

Печаль, он не пробивает ис7 даже в зад.((

Стоковый дырокол прошивает, нужно знать куда бить...и да пробивает голдой, но для иса 7 мне пару голды не жалко:)...Кста танк голду окупает, если пинать 9-10 лвла...И да товарищи окупает даже без ПА!!!
Игроки
279 публикаций
47 575 боёв

Веселый танчик, а была бы пушка по пробивее - был бы вообще зверь. Но он, по крайней мере для меня, оказался куда веселее т21.

На "мастера" оказалась довольно-таки невысокая планка

http://wotreplays.ru...shir-stod-59-16

124.jpg

125.jpg

Игроки
2 086 публикаций
57 166 боёв
15 Апр 2013 - 21:16 пользователь FlameZX5 сказал:

танк очень командозависимый, что беда

Да с любым светом так. Даже записные забияки типа Чаффи и Толстого тоже крайне напряжно тащат в одиночку, если не в топе у 6-7 уровней, да и там без гарантий. Малейшая оплошность - и привет.
Астрологи провозгласили неделю Краба: количество сливов увеличивается вдвое!
Пошёл в разведку - бери всё на заметку.
Игроки
547 публикаций
108 355 боёв
А вообще, ничего. 1/2 б/к "голды". Смотрим в начале боя кто - соответственно заряжаем. С ПА в минус не уходишь (по моему, 1 раз на 2...3 к). Как-то незаметно пролетелся - значит хороший.
Игроки
951 публикация
22 158 боёв
15 Апр 2013 - 00:23 пользователь UBERKATOK сказал:

если сей танк вам не понравился - спешу обрадовать следущий еще интересней-готовте ведро и тряпки под обилие слез и соплей вас будет кидать постоянно к 10лвл сплошной мир боли- хотите пройти спокойно эти танки забудте что пушка там есть вообще - вы радиоретранслятор с прекрасным обзором и прерасной подвижностью- ствол тут тока на арту и лт расчитан- хотите "ногибать" заряжайте голду -доходность "соответствующая"

ну да, ток на 131 пушка от ст8, а на 59-16 пушка помоему лвла от 4го.

мало того, что лт6 раз в год к арте кидает посветить, так еще и ездит он небыстро, любой *** с упреждением спокойно попадает.

а пассивный свет только когда нету других лт у противника, которые его быстро выносят с того куста, в который он встал, потому что все позиции для света одни и те же для всех, а с лт в боях ща переизбыток.

Игроки
220 публикаций
13 285 боёв
15 Апр 2013 - 06:52 пользователь AlkisTer сказал:

стата неплохая, только отсутствие хотя бы одного Паскуччи настораживает. Возможно ты не понимаешь прелесть этого танка. Его задача карать светляков и арту, 76мм авто создана именно для этого и насовать в зад ТТ она тоже способна. Возможно танк не твой, и действительно лучше продать :)

антиЛТ какраз и работал а потом старался слить арту, но вот толи у меня клешни толи хз, разбираю например 1 арту меня 2 сливает :( и т.д.

наверное ЛТ это не мое просто...

P.S. нашел себе применение только на 2 картах в качестве светляка это прохоровка и малиновка, на других картах как таковой светляк не нужен, и самое обидное что на карты для светляков попадаеш 1 раз из 10 где то ((((

Изменено пользователем kog79
Игроки
7 056 публикаций
40 799 боёв
16 Апр 2013 - 11:31 пользователь mestodljareklami сказал:

Наконец то залил его...

http://wotreplays.ru...jareklami-59-16

Шикарно.
16 Апр 2013 - 22:04 пользователь kog79 сказал:

антиЛТ какраз и работал а потом старался слить арту, но вот толи у меня клешни толи хз, разбираю например 1 арту меня 2 сливает :( и т.д.

наверное ЛТ это не мое просто...

P.S. нашел себе применение только на 2 картах в качестве светляка это прохоровка и малиновка, на других картах как таковой светляк не нужен, и самое обидное что на карты для светляков попадаеш 1 раз из 10 где то ((((

Первые два Паскуччи заработал за 2 первых боя, сам офигел :))) 59-16, ЭТО не свет, как Т-50-2! И он не похож ни на один другой ЛТ впринципе, может быть потом распишу тактику на нём.

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
245 публикаций
26 446 боёв

У танка очень низка пробиваемость, бил танки 3-4 уровня. Своего уровня даже арту с трудом бьет. Сложилось мнение как о жигулях "ведро".

Пока шел до 59-16 не одной положительной эмоции! Если не добавят пробиваемости, то можно считать ветку ущербной

Игроки
7 056 публикаций
40 799 боёв
17 Апр 2013 - 07:30 пользователь Franc10 сказал:

У танка очень низка пробиваемость, бил танки 3-4 уровня. Своего уровня даже арту с трудом бьет. Сложилось мнение как о жигулях "ведро".

Пока шел до 59-16 не одной положительной эмоции! Если не добавят пробиваемости, то можно считать ветку ущербной

Если у меня ногибает, а у Вас нет: значит дело было не в бобине  :smile:

• Плюс 1

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
525 публикаций
16 741 бой
16 Апр 2013 - 21:12 пользователь korovandriver сказал:

а с лт в боях ща переизбыток.

Так радуйтесь! Одноуровневые светляки лопаются с одного барабана!
Поставил минус - аргументируй!
Игроки
1 237 публикаций
18 290 боёв
17 Апр 2013 - 07:30 пользователь Franc10 сказал:

1)  59-16 не попадает к танкам 3-4 уровня. у него балансовый вес для игры от 7 до 11 уровня боёв.

2) ахренительные выводы по всей ветке танков на основе своей корявой игры!!!!

• Плюс 1
Игроки
1 237 публикаций
18 290 боёв
15 Апр 2013 - 00:47 пользователь Silly_Milly сказал:

Насчет топового орудия чего-то сомнительно мне, уж больно часто этот танчик балансит как полноценную боевую единицу, от которой нужен в первую очередь урон, а подсветы и проходы к арте (если она вобще есть) уже не так критичны. Пока охаивать автомат не буду, надо докачаться, поставить, посмотреть... Однако же на предпоследнем тесте 59-16 мне не глянулся совешенно с "барабанной" 76мм.

по началу тож сремался барабана. потом вкурил дзэн и дело пошло. с серебром катать извращение ещё то! а с голдой уже очень даже ничего. по деньгам  очень даже демократично. на Толстом с голдой катать дороже. Т21 вообще минус 40-60 тыщ. а на 59-16 можно и пожировать.

59-16 танк с со своей отличительной манерой игры.  некоторые может даже фанится на нём будут.

Игроки
285 публикаций
10 922 боя

Практически идеальный охотник за ЛТ и артой, маленький, вёрткий, топовое орудие имеет барабан, который достаточно шустро перезаряжается и (как ни странно) можно поставить ещё и досылатель.

В наличии имеется округлая рикошетная башня, правда не слишком прочная, но для светляка самое то.

Основной минус - пробитие топового орудия, уже ИС пробивается с большим  трудом.

В общем танк интересный, попробовать его стоит, а понравится или нет - сказать трудно, машина очень специфичная в первую очередь из-за того же орудия.

• Плюс 1
В аду для перфекциониста нет ни огня, ни серы, ни чертей... Лишь чуть несимметрично стоят щербатые котлы...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...