Перейти к содержимому

59-16 [Гайд устарел]

dazar4ik

2 948 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительное оборудование Вы используете на 59-16?

• Ящик с инструментами
      207
    • Противоосколочный подбой
      116
    • Стереотруба
      873
    • Просветленная оптика
      2096
    • Маскировочная сеть
      716
    • Рессоры
      181
    • Улучшенная вентиляция
      1787
    • Досылатель
      1597
    • Усиленные приводы наводки
      844
    • Мокрая боеукладка
      57
    • Заполнение баков CO2
      66
  2. 2. Какое снаряжение Вы берёте с собой?

• Ручной огнетушитель
      1788
    • Автоматический огнетушитель
      572
    • Малая аптечка
      2585
    • Большая аптечка
      219
    • Малый ремкомплект
      2489
    • Большой ремкомплект
      197
    • Подкрученный регулятор оборотов
      282
    • Улучшенный рацион
      146
    • Качественное масло
      317
  3. 3. Какое орудие Вы используете на этом танке?

• 57 mm 55-57FG
      1024
    • 76 mm 54-76T
      203
    • 76 mm 54-76TG (autoloader)
      1721

Рекомендованные публикации

Игроки
21 публикация
9 198 боёв
15 Апр 2013 - 11:51 пользователь AlkisTer сказал:

C:Documents%20and%20SettingsAdminРабочий%20стол1.bmp

Увидев количество заработанного опыта и знак 2 класса испытал лёгкий диссонанс :) А посчитав оказалось чистого опыта чуть больше 800  :teethhappy:

Я сам сначала оторопел, когда увидел. Думаю, если 5000 это только 2-й класс, то что же нужно налохматить, чтобы мастера взять??? Потом дошло ))))

Игроки
21 публикация
9 198 боёв
15 Апр 2013 - 12:53 пользователь riksen12 сказал:

Печаль, он не пробивает ис7 даже в зад.((

В честь чего печаль? В общем-то, он и не должен. Его задача - трогать арту за теплую волосатую сисю и теребить ПТ в тонкий зад. На остальных мы только светим.

• Плюс 1
Игроки
525 публикаций
16 741 бой

Нет, танчик, как бы там ни было фановый, барабан рвет:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2013/post-6270766-0-85328500-1366029969_thumb.jpg

shot_038.jpg

Изменено пользователем darmoed21
Поставил минус - аргументируй!
Игроки
779 публикаций
34 225 боёв
15 Апр 2013 - 12:53 пользователь riksen12 сказал:

Печаль, он не пробивает ис7 даже в зад.((

Стоковый дырокол прошивает, нужно знать куда бить...и да пробивает голдой, но для иса 7 мне пару голды не жалко:)...Кста танк голду окупает, если пинать 9-10 лвла...И да товарищи окупает даже без ПА!!!
Игроки
279 публикаций
47 735 боёв

Веселый танчик, а была бы пушка по пробивее - был бы вообще зверь. Но он, по крайней мере для меня, оказался куда веселее т21.

На "мастера" оказалась довольно-таки невысокая планка

http://wotreplays.ru...shir-stod-59-16

124.jpg

125.jpg

Игроки
2 086 публикаций
57 166 боёв
15 Апр 2013 - 21:16 пользователь FlameZX5 сказал:

танк очень командозависимый, что беда

Да с любым светом так. Даже записные забияки типа Чаффи и Толстого тоже крайне напряжно тащат в одиночку, если не в топе у 6-7 уровней, да и там без гарантий. Малейшая оплошность - и привет.
Астрологи провозгласили неделю Краба: количество сливов увеличивается вдвое!
Пошёл в разведку - бери всё на заметку.
Игроки
547 публикаций
108 355 боёв
А вообще, ничего. 1/2 б/к "голды". Смотрим в начале боя кто - соответственно заряжаем. С ПА в минус не уходишь (по моему, 1 раз на 2...3 к). Как-то незаметно пролетелся - значит хороший.
Игроки
951 публикация
22 158 боёв
15 Апр 2013 - 00:23 пользователь UBERKATOK сказал:

если сей танк вам не понравился - спешу обрадовать следущий еще интересней-готовте ведро и тряпки под обилие слез и соплей вас будет кидать постоянно к 10лвл сплошной мир боли- хотите пройти спокойно эти танки забудте что пушка там есть вообще - вы радиоретранслятор с прекрасным обзором и прерасной подвижностью- ствол тут тока на арту и лт расчитан- хотите "ногибать" заряжайте голду -доходность "соответствующая"

ну да, ток на 131 пушка от ст8, а на 59-16 пушка помоему лвла от 4го.

мало того, что лт6 раз в год к арте кидает посветить, так еще и ездит он небыстро, любой *** с упреждением спокойно попадает.

а пассивный свет только когда нету других лт у противника, которые его быстро выносят с того куста, в который он встал, потому что все позиции для света одни и те же для всех, а с лт в боях ща переизбыток.

Игроки
220 публикаций
13 285 боёв
15 Апр 2013 - 06:52 пользователь AlkisTer сказал:

стата неплохая, только отсутствие хотя бы одного Паскуччи настораживает. Возможно ты не понимаешь прелесть этого танка. Его задача карать светляков и арту, 76мм авто создана именно для этого и насовать в зад ТТ она тоже способна. Возможно танк не твой, и действительно лучше продать :)

антиЛТ какраз и работал а потом старался слить арту, но вот толи у меня клешни толи хз, разбираю например 1 арту меня 2 сливает :( и т.д.

наверное ЛТ это не мое просто...

P.S. нашел себе применение только на 2 картах в качестве светляка это прохоровка и малиновка, на других картах как таковой светляк не нужен, и самое обидное что на карты для светляков попадаеш 1 раз из 10 где то ((((

Изменено пользователем kog79
Игроки
7 162 публикации
41 874 боя
16 Апр 2013 - 11:31 пользователь mestodljareklami сказал:

Наконец то залил его...

http://wotreplays.ru...jareklami-59-16

Шикарно.
16 Апр 2013 - 22:04 пользователь kog79 сказал:

антиЛТ какраз и работал а потом старался слить арту, но вот толи у меня клешни толи хз, разбираю например 1 арту меня 2 сливает :( и т.д.

наверное ЛТ это не мое просто...

P.S. нашел себе применение только на 2 картах в качестве светляка это прохоровка и малиновка, на других картах как таковой светляк не нужен, и самое обидное что на карты для светляков попадаеш 1 раз из 10 где то ((((

Первые два Паскуччи заработал за 2 первых боя, сам офигел :))) 59-16, ЭТО не свет, как Т-50-2! И он не похож ни на один другой ЛТ впринципе, может быть потом распишу тактику на нём.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
245 публикаций
26 622 боя

У танка очень низка пробиваемость, бил танки 3-4 уровня. Своего уровня даже арту с трудом бьет. Сложилось мнение как о жигулях "ведро".

Пока шел до 59-16 не одной положительной эмоции! Если не добавят пробиваемости, то можно считать ветку ущербной

Игроки
7 162 публикации
41 874 боя
17 Апр 2013 - 07:30 пользователь Franc10 сказал:

У танка очень низка пробиваемость, бил танки 3-4 уровня. Своего уровня даже арту с трудом бьет. Сложилось мнение как о жигулях "ведро".

Пока шел до 59-16 не одной положительной эмоции! Если не добавят пробиваемости, то можно считать ветку ущербной

Если у меня ногибает, а у Вас нет: значит дело было не в бобине  :smile:

• Плюс 1

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
525 публикаций
16 741 бой
16 Апр 2013 - 21:12 пользователь korovandriver сказал:

а с лт в боях ща переизбыток.

Так радуйтесь! Одноуровневые светляки лопаются с одного барабана!
Поставил минус - аргументируй!
Игроки
1 237 публикаций
18 290 боёв
17 Апр 2013 - 07:30 пользователь Franc10 сказал:

1)  59-16 не попадает к танкам 3-4 уровня. у него балансовый вес для игры от 7 до 11 уровня боёв.

2) ахренительные выводы по всей ветке танков на основе своей корявой игры!!!!

• Плюс 1
Игроки
1 237 публикаций
18 290 боёв
15 Апр 2013 - 00:47 пользователь Silly_Milly сказал:

Насчет топового орудия чего-то сомнительно мне, уж больно часто этот танчик балансит как полноценную боевую единицу, от которой нужен в первую очередь урон, а подсветы и проходы к арте (если она вобще есть) уже не так критичны. Пока охаивать автомат не буду, надо докачаться, поставить, посмотреть... Однако же на предпоследнем тесте 59-16 мне не глянулся совешенно с "барабанной" 76мм.

по началу тож сремался барабана. потом вкурил дзэн и дело пошло. с серебром катать извращение ещё то! а с голдой уже очень даже ничего. по деньгам  очень даже демократично. на Толстом с голдой катать дороже. Т21 вообще минус 40-60 тыщ. а на 59-16 можно и пожировать.

59-16 танк с со своей отличительной манерой игры.  некоторые может даже фанится на нём будут.

Игроки
285 публикаций
10 922 боя

Практически идеальный охотник за ЛТ и артой, маленький, вёрткий, топовое орудие имеет барабан, который достаточно шустро перезаряжается и (как ни странно) можно поставить ещё и досылатель.

В наличии имеется округлая рикошетная башня, правда не слишком прочная, но для светляка самое то.

Основной минус - пробитие топового орудия, уже ИС пробивается с большим  трудом.

В общем танк интересный, попробовать его стоит, а понравится или нет - сказать трудно, машина очень специфичная в первую очередь из-за того же орудия.

• Плюс 1
В аду для перфекциониста нет ни огня, ни серы, ни чертей... Лишь чуть несимметрично стоят щербатые котлы...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...