Перейти к содержимому

59-16 [Гайд устарел]

dazar4ik

2 948 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительное оборудование Вы используете на 59-16?

• Ящик с инструментами
      207
    • Противоосколочный подбой
      116
    • Стереотруба
      873
    • Просветленная оптика
      2096
    • Маскировочная сеть
      716
    • Рессоры
      181
    • Улучшенная вентиляция
      1787
    • Досылатель
      1597
    • Усиленные приводы наводки
      844
    • Мокрая боеукладка
      57
    • Заполнение баков CO2
      66
  2. 2. Какое снаряжение Вы берёте с собой?

• Ручной огнетушитель
      1788
    • Автоматический огнетушитель
      572
    • Малая аптечка
      2585
    • Большая аптечка
      219
    • Малый ремкомплект
      2489
    • Большой ремкомплект
      197
    • Подкрученный регулятор оборотов
      282
    • Улучшенный рацион
      146
    • Качественное масло
      317
  3. 3. Какое орудие Вы используете на этом танке?

• 57 mm 55-57FG
      1024
    • 76 mm 54-76T
      203
    • 76 mm 54-76TG (autoloader)
      1721

Рекомендованные публикации

Игроки
7 056 публикаций
40 799 боёв
17 Апр 2013 - 10:51 пользователь Obman сказал:

по началу тож сремался барабана. потом вкурил дзэн и дело пошло. с серебром катать извращение ещё то! а с голдой уже очень даже ничего. по деньгам  очень даже демократично. на Толстом с голдой катать дороже. Т21 вообще минус 40-60 тыщ. а на 59-16 можно и пожировать.

59-16 танк с со своей отличительной манерой игры.  некоторые может даже фанится на нём будут.

беру 20/15 ББ/голду, за 7 секунд перезарядить барабан вообще не проблема, если предчувствуешь проблемы.

ИС-2 в борт в упор ББ-ками не берётся, проверил. Зад пробивается вроде. Т34 и СП очень весело крутить, особенно когда свои помогают. Вообще на танке очень здорово отвлекать противников от свои топов.

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
779 публикаций
34 225 боёв
17 Апр 2013 - 11:43 пользователь SolarSinner сказал:

Практически идеальный охотник за ЛТ и артой, маленький, вёрткий, топовое орудие имеет барабан, который достаточно шустро перезаряжается и (как ни странно) можно поставить ещё и досылатель.

В наличии имеется округлая рикошетная башня, правда не слишком прочная, но для светляка самое то.

Основной минус - пробитие топового орудия, уже ИС пробивается с большим  трудом.

В общем танк интересный, попробовать его стоит, а понравится или нет - сказать трудно, машина очень специфичная в первую очередь из-за того же орудия.

добавлю...имеет один из лучших показателей незаметности на уровне, если не самый лучший
Игроки
65 публикаций
7 934 боя

Наконец-то взял мастера на этом танчике)

На 14-ой минуте остался с 7-ю хп. Я уж думал, что все, приплыл, но как бы ни так)

Игроки
2 086 публикаций
57 166 боёв
17 Апр 2013 - 10:51 пользователь Obman сказал:

по началу тож сремался барабана. потом вкурил дзэн и дело пошло. с серебром катать извращение ещё то! а с голдой уже очень даже ничего. по деньгам  очень даже демократично. на Толстом с голдой катать дороже. Т21 вообще минус 40-60 тыщ. а на 59-16 можно и пожировать.

59-16 танк с со своей отличительной манерой игры.  некоторые может даже фанится на нём будут.

Вкачал автомат, поставил. Резать артобратков и вваливать по особо хилым кормам весело с ним, конечно... Но печалит практически полная бесполезность в том, что касается нормальных боевых действий. Особенно меня удручил не пробитый три раза подряд Лео на 357 метрах. Никакая не гусля, не попадание, просто непробитие лобовой проекции. Еще скорость полета снаряда - она от фугасниц недалеко ушла - огромный минус для антисвета. А пара эпизодов с британскими ПТ6-7 меня вобще выморозили: идеально пройдя в корму, я обнаружил полную неспособность причинить им вред даже голдой. В свое время я очень много откатал на Лео, еще до патча, и там 67 пробоя были довольно серьезным ограничивающим фактором. Сейчас дали пулемет с пробоем 95/110. На 5 уровне. А тут на 6 уровне проф.ЛТ мне предлагают 85 пробития... У меня нет проблем заходить в тыл, руки откуда надо растут. Но зайдя в этот самый тыл я ожидаю возможности ввалить очень результативно любому раку, который позволил мне это сделать. А с автоматом 59-16 надо еще смотреть, в чей тыл есть резон заходить, а в чей - нет.

Нет уж, пусть у меня будет шильце поменьше и поскучнее, зато постабильней в плане нанесения урона, а с небронированной шушерой как-нибудь повоюю на скилле и опыте, воевал же на М5А1 с барабанными лягушатниками, и ничего. Зато подпирая сзади ПТ, я буду твердо уверен, что все - отбегался паренек. То же самое с добиванием в борт ТТ с броней ~80-90. Иногда просто необходимо добрать эти несчастные 300 хп, причем с расстояния, и я хочу иметь возможность делать это хотя бы голдой.

• Плюс 1
Астрологи провозгласили неделю Краба: количество сливов увеличивается вдвое!
Пошёл в разведку - бери всё на заметку.
Игроки
7 056 публикаций
40 799 боёв

Победа!

Бой: Карелия 19 апреля 2013 г. 19:17:24

Танк: 59-16

Получено опыта: 2 610 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 24 894

1,8к урон, вырезал 2 арты, с ещё 2 помог Е-50, добил в зад Об. 704 и ИС-3, чуть не убил СТ-1 (за Орлика обидно :( ). И кто после этого скажет что пробития нет и автомат слабый :)))

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
42 публикации
59 356 боёв

Победа!

Бой: Мурованка 19 апреля 2013 г. 23:34:01

Получено опыта: 5 982 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 86 658

Достижения в бою: «Разведчик», «Дозорный», «Бронебойщик», «Стрелок», Знак класcности «Мастер»

С самой стоковой пухой. Причём сыграть так мог любой на моём месте)

WorldOfTanks 2013-04-19 23-42-27-05.jpg

WorldOfTanks 2013-04-19 23-41-22-57.jpg

WorldOfTanks 2013-04-19 23-41-17-53.jpg

Игроки
7 056 публикаций
40 799 боёв
19 Апр 2013 - 22:52 пользователь EugenScorpion сказал:

Победа!

Бой: Мурованка 19 апреля 2013 г. 23:34:01

Получено опыта: 5 982 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 86 658

Достижения в бою: «Разведчик», «Дозорный», «Бронебойщик», «Стрелок», Знак класcности «Мастер»

Бой стандарт, штурм? Да, такое возможно, но редко удаётся.
  • Плюс 1

Игроки
42 публикации
59 356 боёв
20 Апр 2013 - 14:53 пользователь AlkisTer сказал:

Бой стандарт, штурм? Да, такое возможно, но редко удаётся.

Встречка, просто пушка самая стоковая, и в бою все танки только 8 лвл. Изменено пользователем EugenScorpion
Игроки
951 публикация
22 158 боёв
17 Апр 2013 - 08:56 пользователь darmoed21 сказал:

Так радуйтесь! Одноуровневые светляки лопаются с одного барабана!

чаппи его шатает, полтос тоже, у амха ствол страшный вблизи и по картону, толстого крутануть может в принципе а может и лопнуть от сербофугаса, по т21 лишний промах и ты в ангаре, тк у него и пушка и стабилизация в сто раз лучше.

я даж ненаю, с кем ему воевать то, с елями и леопардами разве что.

Игроки
459 публикаций
45 477 боёв

катаю со стоком, тк или свечу по полной 8ым артам и пофиг на орудие или тролю занятых тяжей/пт/ст в корму

топовое орудие только для "битв света" и то разрядившись можешь обнаружить прикатившего 2го светляка...

CCCP: Т-10, ИС-7, КВ-5, КВ-4, СУ-101, Об261, Т-44, Т-50-2, ЛТГ
Германия: Maus, E-100, Jagdtiger, RhmBF, Panther
Франция: AMX AC 48, AMX 50 100, AMX 13 90, Batchat 155 55
США: T110Е4,T110E5,T67,T28 Китай: 59-16

Брит: Bl.Prince, FV304 Шве: Strv74 Япон: STA-1

Игроки
360 публикаций
24 669 боёв
Весёлый и интересный танчик , понравился , но 85 пробития маловато . Поэтому докачаюсь до вз131 и продам . 100 ему б пробиваемость катался бы с удовольствием . Хороший светляк .
  • Плюс 1

Игроки
293 публикации
39 414 боёв

почти 80% боёв откатал с топ пухой. Но потом заколибали не пробития и т.д., поставил сток пушку от Т-34 (типа-34). Стало куда веселее.

Танк я продал, т.к. не являюсь мазохистом. Местами танк веселый и даже было убито 4 танка в одном бою, но в целом танк проходной.

Сейчас гоняю на wz-131 и коплю опыт на топ орудие:)

• Плюс 2
Игроки
475 публикаций
15 247 боёв

Качаю сей забавный агрегат. Конечно, ему присущи все недостатки светляков, как то:

1) Броня не держит попадания снаряда ТТ 10 уровня

2) Пушка не может вырезать звездочки из 200 мм брони.

А в остальном нормально. Правда есть ощущение, что ололо стиль - это не его. У меня на пассивном засвете неплохо получается. Сейчас задача - топ пуху вкачать. Предполагаю, что с ней можно гадости творить как на сварщике (PZ-1C).

"Мужайтесь. Худшее впереди" (с) Марк Аврелий.
Игроки
445 публикаций
7 174 боя
21 Апр 2013 - 09:24 пользователь Shmolke сказал:

Качаю сей забавный агрегат. Конечно, ему присущи все недостатки светляков, как то:

1) Броня не держит попадания снаряда ТТ 10 уровня

2) Пушка не может вырезать звездочки из 200 мм брони.

А в остальном нормально. Правда есть ощущение, что ололо стиль - это не его. У меня на пассивном засвете неплохо получается. Сейчас задача - топ пуху вкачать. Предполагаю, что с ней можно гадости творить как на сварщике (PZ-1C).

1) Броня не держит ничьих попаданий в принципе. Крит модуля или контузия экипажа - везение. Обычно сразу пожар.

2) Пушка не всегда "вырезает звездочки" с ПТ7-8-9 в зад. И 99 хп с "Чаффи" после 11 попаданий – вполне реальны.

Пассивный свет – вполне его "работа"... Но он предполагает зависимость от команды на 146%.

У меня пока сплошное разочарование, подкрепляемое тотальным невезением с этим танком ( >200 боев, около 40% побед, средний дамаг в полтора раза меньше чем на китайском же Стюарте)

Ну и баланс, конечно... Высоковат уровень боев, стоит все же выпускать иногда танчик покататься среди "топов" 6-7 уровня, может, тогда он сможет что-то показать. Уровень 8+ это не для него.

Изменено пользователем 0kyp0k
  • Плюс 1
Игроки
459 публикаций
45 477 боёв
только что была ситуация - троллил по 80-100  яг-тигру88 в бок, но он не мог развернуться ко мне, тк там на него IS-2 лез в лоб, глянул борта яги - картон 80мм, думаю с барабаном половина бы ушла в "непробил", со стоком стабильно кусаю Изменено пользователем SeazoN

CCCP: Т-10, ИС-7, КВ-5, КВ-4, СУ-101, Об261, Т-44, Т-50-2, ЛТГ
Германия: Maus, E-100, Jagdtiger, RhmBF, Panther
Франция: AMX AC 48, AMX 50 100, AMX 13 90, Batchat 155 55
США: T110Е4,T110E5,T67,T28 Китай: 59-16

Брит: Bl.Prince, FV304 Шве: Strv74 Япон: STA-1

Игроки
85 публикаций
95 176 боёв
Первая сотня боев получилось со статой около 60, потом начался кошмар. Команда сливалась в любом случае, как бы я не играл.Осорбенно напрягает, когда танк балансит напротив какой-нибудь т-43.
Игроки
9 публикаций
99 876 боёв

Да, весёлый танчик. Неоднозначный. И, как тут кто-то выразился, "красивый, ***". Очень удачные бои были. По 4 фрага брал, медаль Паскуччи, расклёвывал в зад Т26Е4, добивал "кваса" и "порша". Как-то Комета-подранка в лоб заваншотил. И как азартно за мной гоняются врежеские ЛТ после того, как вырежу ихние арты. Типа "наказать шакалёнка любой ценой!". Но это из области "раз в год и вилы стреляют". А бывало на нём за бой 7 ед. опыта и кредитов со знаком минус (такой позор тока на 59-16).

Если решился встать на ветку кетайских ЛТ, то попробовать придётся. Кому-то обязательно понравится. На днях буду оценивать WZ-131. Этого перца продам. На всякий пожарный исследовал Type 58, есть куда откатиться.

Игроки
445 публикаций
7 174 боя
22 Апр 2013 - 08:18 пользователь Rebel174 сказал:

Да, весёлый танчик. Неоднозначный. И, как тут кто-то выразился, "красивый, ***". Очень удачные бои были. По 4 фрага брал, медаль Паскуччи, расклёвывал в зад Т26Е4, добивал "кваса" и "порша". Как-то Комета-подранка в лоб заваншотил. И как азартно за мной гоняются врежеские ЛТ после того, как вырежу ихние арты. Типа "наказать шакалёнка любой ценой!". Но это из области "раз в год и вилы стреляют". А бывало на нём за бой 7 ед. опыта и кредитов со знаком минус (такой позор тока на 59-16).

Если решился встать на ветку кетайских ЛТ, то попробовать придётся. Кому-то обязательно понравится. На днях буду оценивать WZ-131. Этого перца продам. На всякий пожарный исследовал Type 58, есть куда откатиться.

Именно на симпатичный внешний вид и повелся))))

Чукча сначала покупатель, потом читатель форумов и ТТХ))) Ждал чего-то вроде Т21 или т12, этакого веселого дамагера – а тут, ПТ нагло поворачиваются ***, неспешно едут расстреливать арту, не обращая внимания на меня, высаживающего в филей третий барабан, потом так же неторопливо разворачиваются, и грохают собственно "возмутителя спокойствия"))))) Вчера было такое. Обидно до соплей)))) (Это забабловый Ягдтигр меня так нагло игнорил)

Только что попал в топ... Кажется, впервые. Хотя, пару раз играл пьяным (боев 20-30, мог не обратить внимания).

У него все-таки уровень боев не завышен? Да и боев с 7лвл в топе я не припомню...

Изменено пользователем 0kyp0k
Игроки
7 056 публикаций
40 799 боёв
22 Апр 2013 - 10:59 пользователь 0kyp0k сказал:

Именно на симпатичный внешний вид и повелся))))

Чукча сначала покупатель, потом читатель форумов и ТТХ))) Ждал чего-то вроде Т21 или т12, этакого веселого дамагера – а тут, ПТ нагло поворачиваются ***, неспешно едут расстреливать арту, не обращая внимания на меня, высаживающего в филей третий барабан, потом так же неторопливо разворачиваются, и грохают собственно "возмутителя спокойствия"))))) Вчера было такое. Обидно до соплей)))) (Это забабловый Ягдтигр меня так нагло игнорил)

Только что попал в топ... Кажется, впервые. Хотя, пару раз играл пьяным (боев 20-30, мог не обратить внимания).

У него все-таки уровень боев не завышен? Да и боев с 7лвл в топе я не припомню...

Не пойму чем вам не нравится этот крайне весёлый танк? Это моё возрождение после нерфа Т-50-2, который уже не торт.

Каратель арты, гонитель ЛТ. Смешно засесть на хвост Т-50-2 и смотреть на его жалкие потуги сбежать от барабана на автоприцеле. В клинче дырокол проиграет 100%. А чаффи слишком редкий гость рандома, чтобы на него разрабатывать тактику(сейчас толстопарда чаще видишь).

У кого есть АМХ 12т, с ним потестить, что будет? ИМХО 59-16 точнее АМХ12т.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...