Перейти к содержимому

59-16 [Гайд устарел]

dazar4ik

2 948 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительное оборудование Вы используете на 59-16?

• Ящик с инструментами
      207
    • Противоосколочный подбой
      116
    • Стереотруба
      873
    • Просветленная оптика
      2096
    • Маскировочная сеть
      716
    • Рессоры
      181
    • Улучшенная вентиляция
      1787
    • Досылатель
      1597
    • Усиленные приводы наводки
      844
    • Мокрая боеукладка
      57
    • Заполнение баков CO2
      66
  2. 2. Какое снаряжение Вы берёте с собой?

• Ручной огнетушитель
      1788
    • Автоматический огнетушитель
      572
    • Малая аптечка
      2585
    • Большая аптечка
      219
    • Малый ремкомплект
      2489
    • Большой ремкомплект
      197
    • Подкрученный регулятор оборотов
      282
    • Улучшенный рацион
      146
    • Качественное масло
      317
  3. 3. Какое орудие Вы используете на этом танке?

• 57 mm 55-57FG
      1024
    • 76 mm 54-76T
      203
    • 76 mm 54-76TG (autoloader)
      1721

Рекомендованные публикации

Игроки
7 162 публикации
41 877 боёв
17 Апр 2013 - 10:51 пользователь Obman сказал:

по началу тож сремался барабана. потом вкурил дзэн и дело пошло. с серебром катать извращение ещё то! а с голдой уже очень даже ничего. по деньгам  очень даже демократично. на Толстом с голдой катать дороже. Т21 вообще минус 40-60 тыщ. а на 59-16 можно и пожировать.

59-16 танк с со своей отличительной манерой игры.  некоторые может даже фанится на нём будут.

беру 20/15 ББ/голду, за 7 секунд перезарядить барабан вообще не проблема, если предчувствуешь проблемы.

ИС-2 в борт в упор ББ-ками не берётся, проверил. Зад пробивается вроде. Т34 и СП очень весело крутить, особенно когда свои помогают. Вообще на танке очень здорово отвлекать противников от свои топов.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
779 публикаций
34 225 боёв
17 Апр 2013 - 11:43 пользователь SolarSinner сказал:

Практически идеальный охотник за ЛТ и артой, маленький, вёрткий, топовое орудие имеет барабан, который достаточно шустро перезаряжается и (как ни странно) можно поставить ещё и досылатель.

В наличии имеется округлая рикошетная башня, правда не слишком прочная, но для светляка самое то.

Основной минус - пробитие топового орудия, уже ИС пробивается с большим  трудом.

В общем танк интересный, попробовать его стоит, а понравится или нет - сказать трудно, машина очень специфичная в первую очередь из-за того же орудия.

добавлю...имеет один из лучших показателей незаметности на уровне, если не самый лучший
Игроки
65 публикаций
7 934 боя

Наконец-то взял мастера на этом танчике)

На 14-ой минуте остался с 7-ю хп. Я уж думал, что все, приплыл, но как бы ни так)

Игроки
2 086 публикаций
57 166 боёв
17 Апр 2013 - 10:51 пользователь Obman сказал:

по началу тож сремался барабана. потом вкурил дзэн и дело пошло. с серебром катать извращение ещё то! а с голдой уже очень даже ничего. по деньгам  очень даже демократично. на Толстом с голдой катать дороже. Т21 вообще минус 40-60 тыщ. а на 59-16 можно и пожировать.

59-16 танк с со своей отличительной манерой игры.  некоторые может даже фанится на нём будут.

Вкачал автомат, поставил. Резать артобратков и вваливать по особо хилым кормам весело с ним, конечно... Но печалит практически полная бесполезность в том, что касается нормальных боевых действий. Особенно меня удручил не пробитый три раза подряд Лео на 357 метрах. Никакая не гусля, не попадание, просто непробитие лобовой проекции. Еще скорость полета снаряда - она от фугасниц недалеко ушла - огромный минус для антисвета. А пара эпизодов с британскими ПТ6-7 меня вобще выморозили: идеально пройдя в корму, я обнаружил полную неспособность причинить им вред даже голдой. В свое время я очень много откатал на Лео, еще до патча, и там 67 пробоя были довольно серьезным ограничивающим фактором. Сейчас дали пулемет с пробоем 95/110. На 5 уровне. А тут на 6 уровне проф.ЛТ мне предлагают 85 пробития... У меня нет проблем заходить в тыл, руки откуда надо растут. Но зайдя в этот самый тыл я ожидаю возможности ввалить очень результативно любому раку, который позволил мне это сделать. А с автоматом 59-16 надо еще смотреть, в чей тыл есть резон заходить, а в чей - нет.

Нет уж, пусть у меня будет шильце поменьше и поскучнее, зато постабильней в плане нанесения урона, а с небронированной шушерой как-нибудь повоюю на скилле и опыте, воевал же на М5А1 с барабанными лягушатниками, и ничего. Зато подпирая сзади ПТ, я буду твердо уверен, что все - отбегался паренек. То же самое с добиванием в борт ТТ с броней ~80-90. Иногда просто необходимо добрать эти несчастные 300 хп, причем с расстояния, и я хочу иметь возможность делать это хотя бы голдой.

• Плюс 1
Астрологи провозгласили неделю Краба: количество сливов увеличивается вдвое!
Пошёл в разведку - бери всё на заметку.
Игроки
7 162 публикации
41 877 боёв

Победа!

Бой: Карелия 19 апреля 2013 г. 19:17:24

Танк: 59-16

Получено опыта: 2 610 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 24 894

1,8к урон, вырезал 2 арты, с ещё 2 помог Е-50, добил в зад Об. 704 и ИС-3, чуть не убил СТ-1 (за Орлика обидно :( ). И кто после этого скажет что пробития нет и автомат слабый :)))

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
42 публикации
59 356 боёв

Победа!

Бой: Мурованка 19 апреля 2013 г. 23:34:01

Получено опыта: 5 982 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 86 658

Достижения в бою: «Разведчик», «Дозорный», «Бронебойщик», «Стрелок», Знак класcности «Мастер»

С самой стоковой пухой. Причём сыграть так мог любой на моём месте)

WorldOfTanks 2013-04-19 23-42-27-05.jpg

WorldOfTanks 2013-04-19 23-41-22-57.jpg

WorldOfTanks 2013-04-19 23-41-17-53.jpg

Игроки
7 162 публикации
41 877 боёв
19 Апр 2013 - 22:52 пользователь EugenScorpion сказал:

Победа!

Бой: Мурованка 19 апреля 2013 г. 23:34:01

Получено опыта: 5 982 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 86 658

Достижения в бою: «Разведчик», «Дозорный», «Бронебойщик», «Стрелок», Знак класcности «Мастер»

Бой стандарт, штурм? Да, такое возможно, но редко удаётся.
  • Плюс 1

Игроки
42 публикации
59 356 боёв
20 Апр 2013 - 14:53 пользователь AlkisTer сказал:

Бой стандарт, штурм? Да, такое возможно, но редко удаётся.

Встречка, просто пушка самая стоковая, и в бою все танки только 8 лвл. Изменено пользователем EugenScorpion
Игроки
951 публикация
22 158 боёв
17 Апр 2013 - 08:56 пользователь darmoed21 сказал:

Так радуйтесь! Одноуровневые светляки лопаются с одного барабана!

чаппи его шатает, полтос тоже, у амха ствол страшный вблизи и по картону, толстого крутануть может в принципе а может и лопнуть от сербофугаса, по т21 лишний промах и ты в ангаре, тк у него и пушка и стабилизация в сто раз лучше.

я даж ненаю, с кем ему воевать то, с елями и леопардами разве что.

Игроки
459 публикаций
45 877 боёв

катаю со стоком, тк или свечу по полной 8ым артам и пофиг на орудие или тролю занятых тяжей/пт/ст в корму

топовое орудие только для "битв света" и то разрядившись можешь обнаружить прикатившего 2го светляка...

CCCP: Т-10, ИС-7, КВ-5, КВ-4, СУ-101, Об261, Т-44, Т-50-2, ЛТГ
Германия: Maus, E-100, Jagdtiger, RhmBF, Panther
Франция: AMX AC 48, AMX 50 100, AMX 13 90, Batchat 155 55
США: T110Е4,T110E5,T67,T28 Китай: 59-16

Брит: Bl.Prince, FV304 Шве: Strv74 Япон: STA-1

Игроки
360 публикаций
24 669 боёв
Весёлый и интересный танчик , понравился , но 85 пробития маловато . Поэтому докачаюсь до вз131 и продам . 100 ему б пробиваемость катался бы с удовольствием . Хороший светляк .
  • Плюс 1

Игроки
293 публикации
39 414 боёв

почти 80% боёв откатал с топ пухой. Но потом заколибали не пробития и т.д., поставил сток пушку от Т-34 (типа-34). Стало куда веселее.

Танк я продал, т.к. не являюсь мазохистом. Местами танк веселый и даже было убито 4 танка в одном бою, но в целом танк проходной.

Сейчас гоняю на wz-131 и коплю опыт на топ орудие:)

• Плюс 2
Игроки
475 публикаций
15 247 боёв

Качаю сей забавный агрегат. Конечно, ему присущи все недостатки светляков, как то:

1) Броня не держит попадания снаряда ТТ 10 уровня

2) Пушка не может вырезать звездочки из 200 мм брони.

А в остальном нормально. Правда есть ощущение, что ололо стиль - это не его. У меня на пассивном засвете неплохо получается. Сейчас задача - топ пуху вкачать. Предполагаю, что с ней можно гадости творить как на сварщике (PZ-1C).

"Мужайтесь. Худшее впереди" (с) Марк Аврелий.
Игроки
445 публикаций
7 174 боя
21 Апр 2013 - 09:24 пользователь Shmolke сказал:

Качаю сей забавный агрегат. Конечно, ему присущи все недостатки светляков, как то:

1) Броня не держит попадания снаряда ТТ 10 уровня

2) Пушка не может вырезать звездочки из 200 мм брони.

А в остальном нормально. Правда есть ощущение, что ололо стиль - это не его. У меня на пассивном засвете неплохо получается. Сейчас задача - топ пуху вкачать. Предполагаю, что с ней можно гадости творить как на сварщике (PZ-1C).

1) Броня не держит ничьих попаданий в принципе. Крит модуля или контузия экипажа - везение. Обычно сразу пожар.

2) Пушка не всегда "вырезает звездочки" с ПТ7-8-9 в зад. И 99 хп с "Чаффи" после 11 попаданий – вполне реальны.

Пассивный свет – вполне его "работа"... Но он предполагает зависимость от команды на 146%.

У меня пока сплошное разочарование, подкрепляемое тотальным невезением с этим танком ( >200 боев, около 40% побед, средний дамаг в полтора раза меньше чем на китайском же Стюарте)

Ну и баланс, конечно... Высоковат уровень боев, стоит все же выпускать иногда танчик покататься среди "топов" 6-7 уровня, может, тогда он сможет что-то показать. Уровень 8+ это не для него.

Изменено пользователем 0kyp0k
  • Плюс 1
Игроки
459 публикаций
45 877 боёв
только что была ситуация - троллил по 80-100  яг-тигру88 в бок, но он не мог развернуться ко мне, тк там на него IS-2 лез в лоб, глянул борта яги - картон 80мм, думаю с барабаном половина бы ушла в "непробил", со стоком стабильно кусаю Изменено пользователем SeazoN

CCCP: Т-10, ИС-7, КВ-5, КВ-4, СУ-101, Об261, Т-44, Т-50-2, ЛТГ
Германия: Maus, E-100, Jagdtiger, RhmBF, Panther
Франция: AMX AC 48, AMX 50 100, AMX 13 90, Batchat 155 55
США: T110Е4,T110E5,T67,T28 Китай: 59-16

Брит: Bl.Prince, FV304 Шве: Strv74 Япон: STA-1

Игроки
85 публикаций
96 494 боя
Первая сотня боев получилось со статой около 60, потом начался кошмар. Команда сливалась в любом случае, как бы я не играл.Осорбенно напрягает, когда танк балансит напротив какой-нибудь т-43.
Игроки
9 публикаций
101 797 боёв

Да, весёлый танчик. Неоднозначный. И, как тут кто-то выразился, "красивый, ***". Очень удачные бои были. По 4 фрага брал, медаль Паскуччи, расклёвывал в зад Т26Е4, добивал "кваса" и "порша". Как-то Комета-подранка в лоб заваншотил. И как азартно за мной гоняются врежеские ЛТ после того, как вырежу ихние арты. Типа "наказать шакалёнка любой ценой!". Но это из области "раз в год и вилы стреляют". А бывало на нём за бой 7 ед. опыта и кредитов со знаком минус (такой позор тока на 59-16).

Если решился встать на ветку кетайских ЛТ, то попробовать придётся. Кому-то обязательно понравится. На днях буду оценивать WZ-131. Этого перца продам. На всякий пожарный исследовал Type 58, есть куда откатиться.

Игроки
445 публикаций
7 174 боя
22 Апр 2013 - 08:18 пользователь Rebel174 сказал:

Да, весёлый танчик. Неоднозначный. И, как тут кто-то выразился, "красивый, ***". Очень удачные бои были. По 4 фрага брал, медаль Паскуччи, расклёвывал в зад Т26Е4, добивал "кваса" и "порша". Как-то Комета-подранка в лоб заваншотил. И как азартно за мной гоняются врежеские ЛТ после того, как вырежу ихние арты. Типа "наказать шакалёнка любой ценой!". Но это из области "раз в год и вилы стреляют". А бывало на нём за бой 7 ед. опыта и кредитов со знаком минус (такой позор тока на 59-16).

Если решился встать на ветку кетайских ЛТ, то попробовать придётся. Кому-то обязательно понравится. На днях буду оценивать WZ-131. Этого перца продам. На всякий пожарный исследовал Type 58, есть куда откатиться.

Именно на симпатичный внешний вид и повелся))))

Чукча сначала покупатель, потом читатель форумов и ТТХ))) Ждал чего-то вроде Т21 или т12, этакого веселого дамагера – а тут, ПТ нагло поворачиваются ***, неспешно едут расстреливать арту, не обращая внимания на меня, высаживающего в филей третий барабан, потом так же неторопливо разворачиваются, и грохают собственно "возмутителя спокойствия"))))) Вчера было такое. Обидно до соплей)))) (Это забабловый Ягдтигр меня так нагло игнорил)

Только что попал в топ... Кажется, впервые. Хотя, пару раз играл пьяным (боев 20-30, мог не обратить внимания).

У него все-таки уровень боев не завышен? Да и боев с 7лвл в топе я не припомню...

Изменено пользователем 0kyp0k
Игроки
7 162 публикации
41 877 боёв
22 Апр 2013 - 10:59 пользователь 0kyp0k сказал:

Именно на симпатичный внешний вид и повелся))))

Чукча сначала покупатель, потом читатель форумов и ТТХ))) Ждал чего-то вроде Т21 или т12, этакого веселого дамагера – а тут, ПТ нагло поворачиваются ***, неспешно едут расстреливать арту, не обращая внимания на меня, высаживающего в филей третий барабан, потом так же неторопливо разворачиваются, и грохают собственно "возмутителя спокойствия"))))) Вчера было такое. Обидно до соплей)))) (Это забабловый Ягдтигр меня так нагло игнорил)

Только что попал в топ... Кажется, впервые. Хотя, пару раз играл пьяным (боев 20-30, мог не обратить внимания).

У него все-таки уровень боев не завышен? Да и боев с 7лвл в топе я не припомню...

Не пойму чем вам не нравится этот крайне весёлый танк? Это моё возрождение после нерфа Т-50-2, который уже не торт.

Каратель арты, гонитель ЛТ. Смешно засесть на хвост Т-50-2 и смотреть на его жалкие потуги сбежать от барабана на автоприцеле. В клинче дырокол проиграет 100%. А чаффи слишком редкий гость рандома, чтобы на него разрабатывать тактику(сейчас толстопарда чаще видишь).

У кого есть АМХ 12т, с ним потестить, что будет? ИМХО 59-16 точнее АМХ12т.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...