Перейти к содержимому

59-16 [Гайд устарел]

dazar4ik

2 948 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительное оборудование Вы используете на 59-16?

• Ящик с инструментами
      207
    • Противоосколочный подбой
      116
    • Стереотруба
      873
    • Просветленная оптика
      2096
    • Маскировочная сеть
      716
    • Рессоры
      181
    • Улучшенная вентиляция
      1787
    • Досылатель
      1597
    • Усиленные приводы наводки
      844
    • Мокрая боеукладка
      57
    • Заполнение баков CO2
      66
  2. 2. Какое снаряжение Вы берёте с собой?

• Ручной огнетушитель
      1788
    • Автоматический огнетушитель
      572
    • Малая аптечка
      2585
    • Большая аптечка
      219
    • Малый ремкомплект
      2489
    • Большой ремкомплект
      197
    • Подкрученный регулятор оборотов
      282
    • Улучшенный рацион
      146
    • Качественное масло
      317
  3. 3. Какое орудие Вы используете на этом танке?

• 57 mm 55-57FG
      1024
    • 76 mm 54-76T
      203
    • 76 mm 54-76TG (autoloader)
      1721

Рекомендованные публикации

Игроки
21 публикация
14 929 боёв
22 Май 2013 - 21:41 пользователь AlkisTer сказал:

что за чухню вы оба несёте? По динамике танк ненамного хуже Т 50-2. Это не пассивный свет! Не надо на него ставить рога и маск. сеть. На нём можно легко добравшись до арты, её убить(с топ барабаном). Т 50-2 же с дыроколом долго её разбирать. И барабан в зад какому-то ТТ и ПТ засадить можно легко.

Ну что за выражения сразу чухню. Если 1 раз до арты за 10 боев добрался  в самом начале боя, ну-ну. С барабаном да, с ГОЛДОЙ заметь, куралесить можно неплохо. Но не намного лучше чем на том же т-50-2.

Изменено пользователем olala_51
Игроки
21 публикация
14 929 боёв
22 Май 2013 - 21:12 пользователь GREYLYN сказал:

Вы за сколько боев вывод сделали? У вас в профиле чегой-то и нет его совсем. Во-первых, китайцы не при делах, это вг:). Во-вторых, имхо, это не чистый свет, а скорее недо-ст (балансит его соответственно), и играть как на елке не стоит.

Я лично на нем так и не взял мастера, хотя и по 1200 опыта было, а значит, набивают больше. И сливаюсь часто, спешу с действиями, но  для меня это не повод считать эту машинку  дерьмом, очень динамичные бои и огорчить со стоком можно тяжей 8 уровня, а арта ненавидит больше только 50-2. Единственный для меня минус- очень частые криты движка.

30 боев на пару с дочкой откатал. 15 подбил, 37 % побед, видимо что-то не прет. максимально по засветам моим было по моему в р-не 2500 или 3500, что-то не помню точно, 1200 опыта за бой то же макс.

Игроки
524 публикации
40 554 боя
22 Май 2013 - 21:41 пользователь AlkisTer сказал:

что за чухню вы оба несёте? По динамике танк ненамного хуже Т 50-2. Это не пассивный свет! Не надо на него ставить рога и маск. сеть. На нём можно легко добравшись до арты, её убить(с топ барабаном). Т 50-2 же с дыроколом долго её разбирать. И барабан в зад какому-то ТТ и ПТ засадить можно легко.

"Чухню" вы несете. Где я сказал, что танк хуже 50-2, или что он пассивный свет, про рога и сеть? Читайте внимательнее, что-ли.
Игроки
21 публикация
14 929 боёв

Не ругайтесь, каждому свое. Я написал свои ощущения от этого танка и только, мне он не очень подходит.

Может мне кто раскроет такой факт. Карта Рэдшир, появляемся слева в верху.  Там команда, которая появляются внизу с права лезет всегда на гору чуть выше и правее. А с нашей стороны перед рекой есть сопочка и если ездить вдоль ее высунув башню можно светить тех, кто плохо спрятался на горе. Играл я на т-50-2 у друга, 90% экипаж + просвет. Светил нормально вдоль этой сопки, вообще всю команду на себя привлек. Играл на 59-16 своем, засекал только когда уже с горы начинали сползать, так никого не видел там. Я просто не понимаю иногда возможностей этого танка.

Изменено пользователем olala_51
  • Плюс 2
Игроки
524 публикации
40 554 боя

Да не ругаемся:)). Просто не люблю, когда смешивая в кучу пару-тройку постов с кучей слов, пытаются ответить сразу на все, и вот таким тоном. Культурные же люди, в самом деле...

А экипаж сколько? Башня топ? Просветленка есть? Рога-то при остановке только действуют. Вот и выходит- т-50-2 с 370 м обзора + 37 м (10% просветленка)- больше четырехсот. Ну небольшой минус от  90% экипажа.

59-16 с 360 обзора стоковой башни явно проигрывает. Прокачайте экипаж, топ-башню, поставьте просветленку- и будет активный свет не хуже 50-2.

И в конце, для любителей оспорить большими подчеркнутыми буквами- IMHO:))).

Игроки
2 840 публикаций
34 772 боя

по мне так топ-барабан ни о чем, вернул ту которая с пробитем

а ваще танк УГ, я ваще не люблю ЛТ, так стоит в ангаре пацан гоняет иногда ему нравится

Игроки
2 публикации
19 396 боёв

Победа!

Бой: Редшир 23 мая 2013 г. 17:51:11

Танк: 59-16

Получено опыта: 2 163

Получено кредитов: 84 198

Достижения в бою: «Дозорный», «Разведчик», Знак класcности «Мастер»

Игроки
313 публикации
24 875 боёв
Отличный танк. Он даже в стоке приятен. Пока езжу со сток пушкой. Да и в общем то устраивает. Взял 20 прем снарядов. Но пока не пользовался. Из минусов, только маленькая масса. С дуру раз решил дотаранить по привычке арту. Чуть сам не убился. УВН нет в принципе, поэтому надо знать точки, где можно спрятать тушку и стрелять от башни. В первом же бою 8ого уровня натанковал 1500 урона и вырезал всю арту. В боях 10ого уровня антисвет и мелкий пакстник. Дамага пока не много. В среднем своё хп за бой отбивает. Но очень нравится. Быстрый. Манёвренный. 2 сек перезарядка ковырялки. Думаю, даже автомат ставить не буду. Посмотрим. :-)
Игроки
278 публикаций
44 457 боёв

FlyAntето у 57 мм пушки перезарядка по вашему 2 секунды? вы ничего не попутали ? посмотрите внимательнее ттх.

Пы сы: Да и в 1 минуте 60 секунд!

Игроки
15 публикаций
18 568 боёв
23 Май 2013 - 12:35 пользователь olala_51 сказал:

Не ругайтесь, каждому свое. Я написал свои ощущения от этого танка и только, мне он не очень подходит.

Может мне кто раскроет такой факт. Карта Рэдшир, появляемся слева в верху.  Там команда, которая появляются внизу с права лезет всегда на гору чуть выше и правее. А с нашей стороны перед рекой есть сопочка и если ездить вдоль ее высунув башню можно светить тех, кто плохо спрятался на горе. Играл я на т-50-2 у друга, 90% экипаж + просвет. Светил нормально вдоль этой сопки, вообще всю команду на себя привлек. Играл на 59-16 своем, засекал только когда уже с горы начинали сползать, так никого не видел там. Я просто не понимаю иногда возможностей этого танка.

Как на чистом светляке у меня тоже играть на нем не очень-то получается, поэтому использую тактику, близкую к Кромвелю  - поддержка ТТ и СТ со второй линии и заезд во флаги.

Ну а если предоставляется возможность - свечу. Танк еще в стоке и возможно я не прав, но я нашел ему такое применение) Может и Вам поможет. :playing:

Игроки
21 публикация
14 929 боёв
23 Май 2013 - 13:33 пользователь GREYLYN сказал:

Да не ругаемся:)). Просто не люблю, когда смешивая в кучу пару-тройку постов с кучей слов, пытаются ответить сразу на все, и вот таким тоном. Культурные же люди, в самом деле...

А экипаж сколько? Башня топ? Просветленка есть? Рога-то при остановке только действуют. Вот и выходит- т-50-2 с 370 м обзора + 37 м (10% просветленка)- больше четырехсот. Ну небольшой минус от  90% экипажа.

59-16 с 360 обзора стоковой башни явно проигрывает. Прокачайте экипаж, топ-башню, поставьте просветленку- и будет активный свет не хуже 50-2.

И в конце, для любителей оспорить большими подчеркнутыми буквами- IMHO:))).

Ладно поиграем на нем еще посмотрим. Я в технику в принципе долго втыкаюсь. Просто все познается в сравнении, я и привел к примеру свою дочь 10 лет, дети быстрее технику чувствуют.  Стюарт например ей вообще больше всех танков нравился, а этот ну пока ни в какую. Это показатель серьезный на самом деле )). Вообще одну игру мы с моим собратом 59-16 на двоих (не во взводе) светили врагов прикольно, они просто с ума сходили )). Дамаг мне для него вообще не интересен, я всегда на засвет смотрю. Это неописуемый кайф когда мимо пт высокоуровневого пролетаешь, а он через секунду горит, наша арта поработала )). Это намного даже кайфовее чем куралесить. Вообще ради отношения игроков к своим собратам по команде расскажу историю. Играем, я на ис3 в самом низу, техника  9-10 левел, кроме арты. Конец боя. Я стою и один захватываю базу. Наши (5 таков где-то) стоят близко к своей базе, нашу базе захватывают 2 последних противника. У нас у кого-то ст, но как мне в том бою показалось это лт )), 5 фрагов. Я думаю что они медлят е мое. А наши спокойно спрашивают у того у кого 5 фрагов- воин нужен? Он практически рядом со мной и отвечает - нет. Но ребята его ждут. Один наш выехал сбил немного захвата и все стоп. Я уже в шоке, больше 90 % захвата нашей базы. Наш забирает 6 фраг. Другого добирает другой наш. После такого боя думаешь, ну почему я не играю всегда в такой команде )). Почему я это написал, для 59-16 очень важна команда, как и ты для нее. И если ты играя светом не умеешь играть - это как игра с тупой артой(особенно когда их 5 шт) - поражение. Я больше командный игрок, поэтому для меня так важно именно уметь играть на лт. И что бы доиграть до WZ нужно будет провести немало боев и не хочется постоянно подводить свою команду. Поэтому и такие "яркие" мои слова в адрес этого танка. Поиграв на британцах я забросил ветку, не хочется так с китайцами, уж больно до этого все нравились они.

Игроки
313 публикации
24 875 боёв
23 Май 2013 - 20:02 пользователь 1m0n2 сказал:

FlyAntето у 57 мм пушки перезарядка по вашему 2 секунды? вы ничего не попутали ? посмотрите внимательнее ттх.

Пы сы: Да и в 1 минуте 60 секунд!

Окай, уел. Стреляет каждый 2,43 секунды. Сори, на 43 сотых ошибся. Это без ББ и плюшек с усиленным рационом. Или что там китайцы для увеселения жрут.

Игроки
7 056 публикаций
40 799 боёв
22 Май 2013 - 21:55 пользователь olala_51 сказал:

Ну что за выражения сразу чухню. Если 1 раз до арты за 10 боев добрался  в самом начале боя, ну-ну. С барабаном да, с ГОЛДОЙ заметь, куралесить можно неплохо. Но не намного лучше чем на том же т-50-2.

За 2 первых(!) боя на стоковом(!) 59-16 я получил 2 Паскуччи. Если ты добираешься до арты раз в 10 боёв, дело явно не в танке  :smile:

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
281 публикация
37 956 боёв

Китайский светлячок l.6 мне очень по душе. Хотя пока бои в основном проходят по сценарию:1. протупил, быстро слился 2. слился не быстро,  команда слилась быстрее. 3. О, надо же, победили.

Экипаж пока нечто среднее между амебами и солдатами, примерно 85% основного навыка. пушка сток , менять и не собираюсь, не хочу жертвовать пробитием. пока китаец напоминает Т-50 с улучшенными ходовыми характеристиками ( меньше срывает в дрифт ) и с пушкой от т 50-2 .

Мастера уже взял, это было весело ( не обошлось без помощи сербских снарядов ) , хватило чуть засвета, 1900+ дамага и 1725 опыта с премом . Видеоотчет, если кого - нибудь заинтересует:

• Плюс 1
Игроки
19 публикаций
18 548 боёв

Мое знакомство с ним произошло так: я и понятия не имел что это за танк, играл на amx12t на Альхалуфе, сидел на воде.. как вдруг.... получил рикошет/непробитие.. причем ни одно, а сразу 6 подряд(!), я из любопытства сунулся вперед посмотреть какого дьявола творится, и засветился этот 59-16...

сейчас играю, сразу голдовый экипаж с 70% маскировкой засадил, пробовал все пухи.. с топовой вообще играть невозможно, стоковая хотя бы в корму может пробивать многие лт и ст. Играю со стереотрубой, так как после т50, это ... тот же т50 только с критом двигла и частично контуженым мехводом.

фуф, все сказал, аж камень с души свалил) вместо чайной ложки меда, скажу, что всеравно 59-16 гораздо лучше толстопарда vk2801, меньше, быстрее... но до полтоса, мотоцикла и чаффи.. какой разговор может быть вообще...

)

ИМХО
Игроки
2 568 публикаций
67 789 боёв
взял мастера на третьем пою, со сток пухой, заехал стоковому кт в корму и напихал в баки, собсно было не трудно. Динамика при непрокачанном экипаже меня очень даже устраивает. Я купил ещё и тип 58, так вот на 59-16 кататься намного комфортнее.
Игроки
7 056 публикаций
40 799 боёв
26 Май 2013 - 04:37 пользователь xPenetratioNx сказал:

сейчас играю, сразу голдовый экипаж с 70% маскировкой засадил, пробовал все пухи.. с топовой вообще играть невозможно, стоковая хотя бы в корму может пробивать многие лт и ст. Играю со стереотрубой, так как после т50, это ... тот же т50 только с критом двигла и частично контуженым мехводом.

Или мы ездили на разных танках, или дело было не в бобине...

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...