Перейти к содержимому

59-16 [Гайд устарел]

dazar4ik

2 948 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительное оборудование Вы используете на 59-16?

• Ящик с инструментами
      207
    • Противоосколочный подбой
      116
    • Стереотруба
      873
    • Просветленная оптика
      2096
    • Маскировочная сеть
      716
    • Рессоры
      181
    • Улучшенная вентиляция
      1787
    • Досылатель
      1597
    • Усиленные приводы наводки
      844
    • Мокрая боеукладка
      57
    • Заполнение баков CO2
      66
  2. 2. Какое снаряжение Вы берёте с собой?

• Ручной огнетушитель
      1788
    • Автоматический огнетушитель
      572
    • Малая аптечка
      2585
    • Большая аптечка
      219
    • Малый ремкомплект
      2489
    • Большой ремкомплект
      197
    • Подкрученный регулятор оборотов
      282
    • Улучшенный рацион
      146
    • Качественное масло
      317
  3. 3. Какое орудие Вы используете на этом танке?

• 57 mm 55-57FG
      1024
    • 76 mm 54-76T
      203
    • 76 mm 54-76TG (autoloader)
      1721

Рекомендованные публикации

Игроки
7 162 публикации
41 872 боя
14 Июн 2013 - 14:45 пользователь martram сказал:

пробитие на стоке 180 голдой,на автомате 110 голдой

а то что у вас получилось надамажить барабан в леву.... скиньте мне ваши реплеи где у вас этого не получается и идут непробития(таких боев будет 80%)

и да,скиньте реплей где вы на ходу с автомата светляков расстреливаете

Хаха, если у тебя так болит *** - продай его :)

Никаких проблем с пробитием, в тех боях которых играл, не возникало. В низу списка надо работать светом, в потенциальным прорывом к арте. А уж вырезать арту 59-16 с автоматом гораздо лучше.

Светляков я тоже расстреливал на ходу, просто это почти всегда средний бой был.

А уж говорить про пробитие 180 просто глупо. Чтобы убить ТТ8 надо 20 снарядов, а это минута. Никто тебе не даст столько времени.

П.С. Всё это теория, на практике автомат лучше. :teethhappy:

Изменено пользователем AlkisTer

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
4 733 публикации
39 767 боёв
14 Июн 2013 - 18:03 пользователь injir113 сказал:

Вам то откуда знать про барабан что либо ?  :smile: Нихрена же не играли  :blinky:

Цифры тут приводите , блэээ , обожаю таких умников , у них всё понимаешь рассчитано , всё знают  :sceptic:

кто не играл?очки протри,мне 35 боев достаточно,что бы составить мнение о танке

мне достаточно 1 боя на барабане против 9 уровней,что бы понять,что он нИочень в таком уровне боев

прорыв к арте?я вас умоляю)в лучшем случае 3-4 карты где можно к арте прорваться

и да,все расчитано

п.с.больше смайлов,тупее выглядишь,ок да

Изменено пользователем martram

"С кривыми руками и отуствием мозга в танки вообще лучше не играть." - ©SerB

Игроки
4 733 публикации
39 767 боёв
14 Июн 2013 - 18:40 пользователь AlkisTer сказал:

Хаха, если у тебя так болит *** - продай его :)

Никаких проблем с пробитием, в тех боях которых играл, не возникало. В низу списка надо работать светом, в потенциальным прорывом к арте. А уж вырезать арту 59-16 с автоматом гораздо лучше.

Светляков я тоже расстреливал на ходу, просто это почти всегда средний бой был.

А уж говорить про пробитие 180 просто глупо. Чтобы убить ТТ8 надо 20 снарядов, а это минута. Никто тебе не даст столько времени.

П.С. Всё это теория, на практике автомат лучше. :teethhappy:

про автомат твое право думать,что он лучше

против 8-9 уровней автомат в сАмом лучшем случае пробьет только корму и то,2-3 выстрела с барабана(с растояния в 50 метров)

сток пушка может дамажить в любую проекцию

и не надо мне про надо ведь светить,рассказывать

я высказал свое мнение,что автомат отстой,ты свое

любое мнение имеет право на жизнь

и 31% голосующих за сток пушку тому подтверждение,уверен,что за нее не новички в игре голосовали

Игроки
96 публикаций
8 387 боёв
да вот у топ пушки надо бронепробиваемость сделать хотябы 130мм так как в боях с 7го по 10й лвл прям грустьпечаль какаято :sad:
Игроки
4 733 публикации
39 767 боёв
16 Июн 2013 - 02:00 пользователь volgogradskaja сказал:

да вот у топ пушки надо бронепробиваемость сделать хотябы 130мм так как в боях с 7го по 10й лвл прям грустьпечаль какаято :sad:

именно так и есть

120мм бб,150-160 мм на голде.тогда топ пушка была бы играбельна против 8-9 уровней(куда нас и закидывает)

Игроки
7 162 публикации
41 872 боя
14 Июн 2013 - 19:26 пользователь martram сказал:

про автомат твое право думать,что он лучше

против 8-9 уровней автомат в сАмом лучшем случае пробьет только корму и то,2-3 выстрела с барабана(с растояния в 50 метров)

сток пушка может дамажить в любую проекцию

и 31% голосующих за сток пушку тому подтверждение,уверен,что за нее не новички в игре голосовали

Ты говоришь о бумажных данных, на практике альфа 57мм пушку вообще никакая. Поэтому дамаг наносить вообще не получится, тем более в лоб ТТ(что вообще глупо). А с артой гораздо лучше воевать с автоматом, потому как ДПМ гораздо выше, и точность очень хорошая. А с дыроколом быстро разобрать светляка или арту не получится никак.

И 64% голосующие за автомат что-то да значат :smile: .

15 Июн 2013 - 09:32 пользователь martram сказал:

покажи мне как ты лихо с барабана расправляешься с 8-9 уровнями(именно там проходит 80% боев)

А то что 59-16 светляк ничего не значит? Он НЕ должен расправляться с 8-9 уровнями. Его светить, ловить ЛТ и карать арту. С этим делом автомат гораздо лучше справляется, так что мимо. Изменено пользователем AlkisTer

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
7 162 публикации
41 872 боя

Подытожу своё мнение:

57мм имеет право на использование по желание, вот сравнение орудий:

57мм     76мм(автомат)

+Больше пробития и ББ и голда    -мало пробития

-малая альфа(точнее вообще никакая     +альфа заметно больше

-дпм меньше и размазан    +ДПМ больше и сконцентрирован в барабане, перезарядка барабана вообще бешеная.

точность одинаковая практически

+орудие легче в два раза   - тяжелее

Итого: дырокол из-за маленькой альфы всё равно не даст набить дамаг, да и ЛТ НЕ должен бить дамаг, он светит. А разобрать быстрее арту лучше с автоматом.

Если сможете выложите своё развернутое мнение.

Игроки
1 820 публикаций
26 032 боя
16 Июн 2013 - 11:37 пользователь AlkisTer сказал:

Дырокол из-за маленькой альфы всё равно не даст набить дамаг, да и ЛТ НЕ должен бить дамаг, он светит. А разобрать быстрее арту лучше с автоматом.

Всегда считал что свет для света , не для арты  :smile: А светить можно и для танков и ... танки  :smile: Ну да ладно , не о том речь. Думаю , он играет по другому - стоит в кустиках и издалёка попукивает , конечно его не устроит барабан  :smile: Ему выживаемость главное набить , верно ? (да и вообще небось по стате задротит :ohmy: )

Сам тоже проголосовал (по памяти) , но не ожидал что столько отдадут голос за барабан :blinky:  , проще то на той пушке , сам её поклонник на таких танках , как Т-34 , Т-34 тупэ , Т-52  :smile: Я прямо в шоке  :teethhappy:

Игроки
13 144 публикации
64 298 боёв

Танчик получился не плохой, радует и разгон и малые размеры, но не прет две вещи:

-плохо ползет в гору;

-уг пробив у топ пушки.

Задолбавшись слышать "не пробил" от всяких ёлок, мелких амх, арты 5-6 уровня, поставил сток пушку. Если еще залить масло, по ощущению получится точь в точь т-50-2, только чуть более кривоватый.

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
96 публикаций
8 387 боёв
16 Июн 2013 - 10:59 пользователь injir113 сказал:

Тугой , очень тугой человек :smile: , дай барабану такую мощь и он вообще будет пилить всех :smile:

так у франца амх 12т топ орудие 75мм са50 имеет 144 пробития и и135 урона и оно тоже барабан и тоже 6уровня

мне кажется тут имеет место заговора против китайского л-т :sceptic:

Игроки
1 820 публикаций
26 032 боя
16 Июн 2013 - 14:59 пользователь volgogradskaja сказал:

так у франца амх 12т топ орудие 75мм са50 имеет 144 пробития и и135 урона и оно тоже барабан и тоже 6уровня

У кого что лучше - либо динамика , либо орудие  :smile:  баланс есть баланс  :smile: Будь деньги и время - отдал бы их 59-16 , он намного фановей амх-са , вот где заговор!  :blinky:
Игроки
96 публикаций
8 387 боёв
16 Июн 2013 - 18:16 пользователь injir113 сказал:

У кого что лучше - либо динамика , либо орудие  :smile:  баланс есть баланс  :smile: Будь деньги и время - отдал бы их 59-16 , он намного фановей амх-са , вот где заговор!  :blinky:

и всёже я зато чтобы топ пушку апнули хотябы до 120мм пробития Изменено пользователем volgogradskaja
Игроки
7 162 публикации
41 872 боя
16 Июн 2013 - 14:59 пользователь volgogradskaja сказал:

Зато у Францев хуже динамика, скорострельность, дпм. Да и точность по мне, так хромает.
16 Июн 2013 - 18:32 пользователь volgogradskaja сказал:

и всёже я зато чтобы топ пушку апнули хотябы до 120мм пробития

Создавайте машину времени и советуйте советским и китайским инженерам-конструкторам. А то они без вас не знали, что пробитие надо как можно больше. Изменено пользователем AlkisTer

Игроки
4 733 публикации
39 767 боёв
16 Июн 2013 - 11:24 пользователь AlkisTer сказал:

Ты говоришь о бумажных данных, на практике альфа 57мм пушку вообще никакая. Поэтому дамаг наносить вообще не получится, тем более в лоб ТТ(что вообще глупо). А с артой гораздо лучше воевать с автоматом, потому как ДПМ гораздо выше, и точность очень хорошая. А с дыроколом быстро разобрать светляка или арту не получится никак.

И 64% голосующие за автомат что-то да значат :smile: .

А то что 59-16 светляк ничего не значит? Он НЕ должен расправляться с 8-9 уровнями. Его светить, ловить ЛТ и карать арту. С этим делом автомат гораздо лучше справляется, так что мимо.

товарищ а может посчитаем?

твой барабан + кд,да сток пуку с ее перезарядкой и сравним? а?кто больше надамажит за единицу времени

п.с. барабан наносит 550 дамага

сток пушка за время барабана + кд,делает 6-7 выстрелов(6=510,с бб сделает   дамага 595,как повезет)

разница в дамаге есть? прибавь сюда пробитие(на стоке голдой в 180,и на барабане голдой в 110) и все уже не так красочно

и не надо мне втирать про светящее лт,с нынешним рандомом и лт должен дамажить.

• Плюс 1

Игроки
7 162 публикации
41 872 боя
16 Июн 2013 - 22:06 пользователь martram сказал:

п.с. барабан наносит 550 дамага

сток пушка за время барабана + кд,делает 6-7 выстрелов(6=510,с бб сделает   дамага 595,как повезет)

разница в дамаге есть? прибавь сюда пробитие(на стоке голдой в 180,и на барабане голдой в 110) и все уже не так красочно

и не надо мне втирать про светящее лт,с нынешним рандомом и лт должен дамажить.

Перестреливаться с ТТ в лоб - это даже не смешно. А в зад автомат пробивает большинство танков(не считая СТ-1, КВ-4, Е-75...), с другой стороны он и не должен это делать.

Скажу своё ИМХО, с автоматом 59-16 раскрывается по другому, на Т-50-2 именно не хватало ДПМ очень быстро разобрать арту прорвавшись к ней, по ты щелкаешь дыроколом кто-то обязательно прилетит на помощь, плюс ЛТ тоже долго разбирать. Этим как раз 59-16 мне и понравился, он имеет сконцентрированный ДПМ там где нужно.

П.С. А что ж вы конструктивно своё мнение не выскажите? В чем +/- 57 и 76мм орудий, ит.д.?

• Плюс 1

Игроки
84 публикации
174 боя
17 Июн 2013 - 06:40 пользователь AlkisTer сказал:

Перестреливаться с ТТ в лоб - это даже не смешно. А в зад автомат пробивает большинство танков(не считая СТ-1, КВ-4, Е-75...), с другой стороны он и не должен это делать.

Скажу своё ИМХО, с автоматом 59-16 раскрывается по другому, на Т-50-2 именно не хватало ДПМ очень быстро разобрать арту прорвавшись к ней, по ты щелкаешь дыроколом кто-то обязательно прилетит на помощь, плюс ЛТ тоже долго разбирать. Этим как раз 59-16 мне и понравился, он имеет сконцентрированный ДПМ там где нужно.

П.С. А что ж вы конструктивно своё мнение не выскажите? В чем +/- 57 и 76мм орудий, ит.д.?

собственно я конструктивно и высказываю,дпм одинаковый(это я уже доказал)

пробитие на голде выше на 57мм(это нам позволяет активно влиять(с дамагом,криты и пожары еще не отменили) на бой 8-9-10 уровней)

каждому конечно свое,но стоковая пушка позволяет участвовать в любой игровой ситуации,чего не скажешь об автомате(с его пробитием 85/110)

я где-то писал про перестрелку в лоб с тт?тыкните где

при замесе тяжей,вам для помощи надо  сблизиться до 50 м и зайти в корму,для нанесения урона(автоматом)

мне на стоке можно безнаказанно дамажить по 70-100 даже с расстояния в 200-300 метров(на голде ис3 в щучий нос пробивается стабильно)

Изменено пользователем decodos
http://worldoftanks.ru/community/accounts/670797-martram/ это я
Игроки
7 162 публикации
41 872 боя

Как бы альфа больше на треть, а скорострельность меньше на 7.5%. Так что ДПМ не одинаковый.

И у автомата есть возможность расстрелять барабан в зад и свалить, пока тяж башней крутит, ДПМ дырокола размазан и вовремя реализовать не получается, в частности с артой и светляками.

Согласен что пробитие у автомата заметно меньше, но альфа дырокола бесит в разы больше.

П.С. Будет акция Ася шарит, выкуплю 59-16, очень уж весёлый танк. Тогда и численно скажу разницу, ТТХ реальности не соответствуют.

Изменено пользователем AlkisTer
  • Плюс 1

Игроки
84 публикации
174 боя
17 Июн 2013 - 10:31 пользователь AlkisTer сказал:

Как бы альфа больше на треть, а скорострельность меньше на 7.5%. Так что ДПМ не одинаковый.

И у автомата есть возможность расстрелять барабан в зад и свалить, пока тяж башней крутит, ДПМ дырокола размазан и вовремя реализовать не получается, в частности с артой и светляками.

Согласен что пробитие у автомата заметно меньше, но альфа дырокола бесит в разы больше.

П.С. Будет акция Ася шарит, выкуплю 59-16, очень уж весёлый танк.

поставьте 2 танка и сравните дпм

плюс ко всему(это болезнь всех барабанов)не все снаряды уходят с уроном

скажу так,каждый выбирает пушку под свой стиль игры

мне нужно пробитие,вам что-то другое

http://worldoftanks.ru/community/accounts/670797-martram/ это я
Игроки
7 162 публикации
41 872 боя
17 Июн 2013 - 10:41 пользователь decodos сказал:

мне нужно пробитие,вам что-то другое

Скажу так: хотите ЛТ с дыроколом берите Т-50-2. По мне так изюминка 59-16 в другом  :smile:
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...