Перейти к содержимому

59-16 [Гайд устарел]

dazar4ik

2 948 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительное оборудование Вы используете на 59-16?

• Ящик с инструментами
      207
    • Противоосколочный подбой
      116
    • Стереотруба
      873
    • Просветленная оптика
      2096
    • Маскировочная сеть
      716
    • Рессоры
      181
    • Улучшенная вентиляция
      1787
    • Досылатель
      1597
    • Усиленные приводы наводки
      844
    • Мокрая боеукладка
      57
    • Заполнение баков CO2
      66
  2. 2. Какое снаряжение Вы берёте с собой?

• Ручной огнетушитель
      1788
    • Автоматический огнетушитель
      572
    • Малая аптечка
      2585
    • Большая аптечка
      219
    • Малый ремкомплект
      2489
    • Большой ремкомплект
      197
    • Подкрученный регулятор оборотов
      282
    • Улучшенный рацион
      146
    • Качественное масло
      317
  3. 3. Какое орудие Вы используете на этом танке?

• 57 mm 55-57FG
      1024
    • 76 mm 54-76T
      203
    • 76 mm 54-76TG (autoloader)
      1721

Рекомендованные публикации

Игроки
235 публикаций
20 867 боёв
04 Июн 2013 - 15:17 пользователь injir113 сказал:

Тут не такие сидят  :smile:

Вот блин. Ну зададим такой вопрос. Вы едете и тут вас пт  оооочень большая пт ваншотит. нанесли дамага 0 команда слилась. на сколько в минусе апарат?

Игроки
67 публикаций
21 840 боёв

Купил сей агрегат сегодня, и таки что я вам хочу сказать:

- ЛТшка отличная, правда я пришел к выводу, что комфортно играть на ней можно, при топ пухе, исключительно затарившись подкалибером и фугасами, последние как нельзя лучше подходят для посадки на гуслю светляков))).

Игроки
7 056 публикаций
40 819 боёв
04 Июн 2013 - 22:19 пользователь yariz сказал:

по логике башня 59 16 должна быть лучше, т.к. создавалась позже

поставил другую башню - прибавилось 1,43 выстрелов минуту :D

Она меньше по размеру и теснее, чем в 34-ке. Хочешь сказать что смог бы 26 раз скрючившись поднять 10кг-вую болванку снаряда, на ходу тем более?  :teethhappy:

06 Июн 2013 - 00:50 пользователь Mark_Vern сказал:

Купил сей агрегат сегодня, и таки что я вам хочу сказать:

- ЛТшка отличная, правда я пришел к выводу, что комфортно играть на ней можно, при топ пухе, исключительно затарившись подкалибером и фугасами, последние как нельзя лучше подходят для посадки на гуслю светляков))).

А зачем их гуслить? убивай да и всё :) Изменено пользователем AlkisTer

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
341 публикация
30 393 боя

25 боев 28% побед  :amazed:

машинка то вроде нормальная, вернее фановая. т.к. снаряды ловит почти все. явно не Т50-2 по которому 3 раза "попадание" из топ пухи Т-95 ))

но катается бодренько.

но вот КАМАНДЫ !!! то я кружу АРЛ-44, а Хэлкет почему то стоит в 100 метрах за пригорком, когда арл затылком к нему и ХП на 1 выстрел.

зато после моей смерти бодренько так выехал и убил его))

то я мчусь между 3 арт и 2 ПТ между буграми, подсвечиваю не дохну - результат - 0 урона по ним.

то "разведчик", но урона почти 0 по засвету.

то в каманде у 4 топов 8 лвл - 0 урона за бой (!!!) (боты?)

странно но вот Чаффи и Т71 попадают в нормальные тимы, а этот  - постоянно на дно самого глубокого оврага ))

правда пару раз по 2000-3000 урона по засвету вывозил)

Игроки
313 публикации
24 875 боёв
06 Июн 2013 - 19:14 пользователь Wald_Zug сказал:

26 бой 27% побед

в подтверждение вышесказанного вылаживаю картинку

Spoiler

http://s52.radikal.ru/i138/1306/7b/b520bc99d935.jpg

Так а зачем на нём крутить? Если так сливаться, то толку от вас мало будет. Надо координироваться с артой. Светить, когда надо и кому надо. Дамажить только тогда, когда противник занят более опасным вашим союзником. И будет вам радость.

Игроки
7 056 публикаций
40 819 боёв
06 Июн 2013 - 19:14 пользователь Wald_Zug сказал:

26 бой 27% побед

в подтверждение вышесказанного вылаживаю картинку

"Вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить."(с)

Тактика у тебя точно хромат, засветил много, урон по засвету нет - не правильно действовал. Отсюда плохая стата, ну и каникулы конечно :)

Изменено пользователем AlkisTer

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
341 публикация
30 393 боя

не в такие нубские команды меня токо на этом кидает))

ща в Энске я только доехал до другого конца карты - смотрю - пол команды нету, и светить уже некому)

лежат братки - Лев, Тигр 2 и все топы кароч, пусть земля им будет пухом.. выпьем не чокаясь..

опыта - 69 . ну месяца за 4 вкачаю :trollface:

Игроки
341 публикация
30 393 боя

вот еще показательный пример для этого танка - стою жду Т-21 , тот выезжает долго свожусь - на ему! - "попадание"

метров с 200

тот башню на ходу поворачивает -  на! и убивает меня! было 15-20% хп правда.

но он на ходу не целясь.

снарядоприемник редкий. если сравнивать с Т50-2, то на этом просто нельзя выезжать на открытое место.

слив обеспечен за пару сек.

Игроки
475 публикаций
11 605 боёв
07 Июн 2013 - 20:27 пользователь Wald_Zug сказал:

вот еще показательный пример для этого танка - стою жду Т-21 , тот выезжает долго свожусь - на ему! - "попадание"метров с 200тот башню на ходу поворачивает - на! и убивает меня! было 15-20% хп правда.но он на ходу не целясь.снарядоприемник редкий. если сравнивать с Т50-2, то на этом просто нельзя выезжать на открытое место. слив обеспечен за пару сек.

Ну не знаю, не знаю. В степях играл с 10-8 лвлми. Пождал пока все на фланги разьедутся и рванул в кишку (в тимах по 5 арт было) , выезжаю из кишки и сразу же свечу 3 арты, пока разбирал 2ую ко мне прилетели 1390 и т71, так сколько по мне арта стреляла и эти барабашки по несколько выстрелов сделали, мне то с тем то кол-ом хп хватило времени на минимум. Итог: Победа, 2 фрага и еще 1 арту сняли по моему засвету, ну и пару комплиментов от артоводов и тяжа , так что море фана на день было обеспечено. Ах да.... отошел от темы, благодоря низкому силуэту(!), потрясающей динамике (!!) и рикошетной башне (!!!),которая чуть ли не треть танка, ловить криты оч трудно... правда если плюху отхватил, все ... "привет" ангар, ну иногда и на 2ую хп хватает, если вы ловите криты, а не звук "Уничтожен", то вы счастливчик с кривыми руками, ЛТ на то и ЛТ чтобы не стоять на месте... Стоячий лт - мертвый лт.
  • Плюс 1
Игроки
235 публикаций
20 867 боёв
07 Июн 2013 - 20:27 пользователь Wald_Zug сказал:

вот еще показательный пример для этого танка - стою жду Т-21 , тот выезжает долго свожусь - на ему! - "попадание"

метров с 200

тот башню на ходу поворачивает -  на! и убивает меня! было 15-20% хп правда.

но он на ходу не целясь.

снарядоприемник редкий. если сравнивать с Т50-2, то на этом просто нельзя выезжать на открытое место.

слив обеспечен за пару сек.

Ему просто повезло с вбр а тебе нет.

Ну с т50-2 мало кто сравним. и через него никто не открывается и ремонт завышен. я бы даже сказал когда сделают полноценные ветки лт(если сделают) то такие как т50-2 будут 10ми лвлами.

А этот танк мне нравится он как т21 играется легко. Хотя хп и брони ровно на одну ошибку. Зато внешность куда красивше т21го :teethhappy:

Игроки
341 публикация
30 393 боя

блин не знаю в чем дело, но вот именно на этом урона по засвету почти никогда нет.

опыт у меня есть на ЛТ играть - амх12т, Чаффи, т21, т71 бриты ст 4-5 лвл (кстати отличные светляки)

и вот на всем этом частенько бывал на 1-2-3 месте по опыту - куча урона по засвету.

на этом становлюсь в те же места(для пассива) - прилетают плюхи  плюха ))

может экип 95%, топ рации пока  нет - стоит предтоп, но я и не еду светить на тот конец карты. т.к. рация 600м - стараюсь мотатся недалеко от наших танков(300-500м).

а так танк очень шикарен в управлении - мотатся просто удовольствие, и КРАСИВЫЙ  :trollface:

кстати ВБР только что повернулся ко мне литцом - 2 попадания по Т50-2 на полном ходу ))) уничтожен!!! :glasses:

пуха предтоп

Игроки
235 публикаций
20 867 боёв
Да обзора у него мало прост. И Заметность пади побольше чем у других. Как светляк не играю. Играю так, заехать и напулять в ***. ну если все 9-10е лвлы то можно и светить. Но обычно выносят мигом а я даж и не вижу кто. И арта тоже легко выносит этот танчик в упор. Как по мне так арта страшнее вблизи чем пт или любой другой танк.
  • Плюс 1
Игроки
7 056 публикаций
40 819 боёв
09 Июн 2013 - 10:44 пользователь Distancemeter сказал:

Да обзора у него мало прост. И Заметность пади побольше чем у других. Как светляк не играю. Играю так, заехать и напулять в ***. ну если все 9-10е лвлы то можно и светить. Но обычно выносят мигом а я даж и не вижу кто. И арта тоже легко выносит этот танчик в упор. Как по мне так арта страшнее вблизи чем пт или любой другой танк.

Как это арта страшнее? Она лёгкий фраг, главное на месте не стоять.

Игроки
1 820 публикаций
26 032 боя
07 Июн 2013 - 22:52 пользователь Mmdanceeeeeee сказал:

Стоячий лт - мертвый лт.

Понравилось описание боя , тоже был классный бой на Степях , хорошие воспоминания  :smile:

Но по мне стоячий ЛТ = пассивный свет  :smile:

• Плюс 1
Игроки
235 публикаций
20 867 боёв
10 Июн 2013 - 09:27 пользователь AlkisTer сказал:

Как это арта страшнее? Она лёгкий фраг, главное на месте не стоять.

Это нубо арта фраг, что за светом не следит или арта что на кд. А та что не на кд и контролит свет, то она первой тебя с 5-20метров с плюхи в землю воткнет. На любой твоей скорости.

Изменено пользователем Distancemeter
Игроки
1 820 публикаций
26 032 боя
11 Июн 2013 - 08:40 пользователь Distancemeter сказал:

Это нубо арта фраг, что за светом не следит или арта что на кд. А та что не на кд и контролит свет, то она первой тебя с 5-20метров с плюхи в землю воткнет. На любой твоей скорости.

Прямо и не поспоришь с человеком у которого на су-18 3 боя и больше нету арт  :trollface: Но зато столько боёв на ЛТ ... Небось доехать до арты у вас означает отхватить у неё  :smile: Уверен , у вас полно скилованных друзей , которые гнут арту  , после того как она убьёт вас  :teethhappy: Небось вы даже знаете , что на КД идут арты которые стрельнули , и что есть арты выше 3 уровня (ого! фантастика) и у которых заряд не 7-8 секунд ... Да и не важна какая скорость , верно ? На арту надо ехать в лоб  :teethhappy: А правильно на арте играть по вашему - это контролить свет и не стрелять , вдруг светляк прилетит , тогда нужно подпустить его на 5-20 метров и завалить  :teethhappy: ?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...