Перейти к содержимому

59-16 [Гайд устарел]

dazar4ik

2 948 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительное оборудование Вы используете на 59-16?

• Ящик с инструментами
      207
    • Противоосколочный подбой
      116
    • Стереотруба
      873
    • Просветленная оптика
      2096
    • Маскировочная сеть
      716
    • Рессоры
      181
    • Улучшенная вентиляция
      1787
    • Досылатель
      1597
    • Усиленные приводы наводки
      844
    • Мокрая боеукладка
      57
    • Заполнение баков CO2
      66
  2. 2. Какое снаряжение Вы берёте с собой?

• Ручной огнетушитель
      1788
    • Автоматический огнетушитель
      572
    • Малая аптечка
      2585
    • Большая аптечка
      219
    • Малый ремкомплект
      2489
    • Большой ремкомплект
      197
    • Подкрученный регулятор оборотов
      282
    • Улучшенный рацион
      146
    • Качественное масло
      317
  3. 3. Какое орудие Вы используете на этом танке?

• 57 mm 55-57FG
      1024
    • 76 mm 54-76T
      203
    • 76 mm 54-76TG (autoloader)
      1721

Рекомендованные публикации

Игроки
96 публикаций
8 387 боёв
23 Июн 2013 - 05:45 пользователь grumkin сказал:

то есть, другими словами, вам хочется более подвижный, меньший по размеру, стреляющий очередями T21? А как же, извиняюсь, баланс?

а где ты баланс встречал?я незнаю игаеш ты на этом танке или нет но уровни боёв в каторые его кидает ниоставляют ему никаких шансов да и 5 непробитий подрят в амх12т просто обрубает всякое желание идти на нём в бой

85мм пробития на 6м уровне курам насмех :confused:

Изменено пользователем volgogradskaja
Игроки
162 публикации
10 240 боёв
Не знаю как другие, но я катаюсь со стоковой пушкой и горя не знаю) все таки пробитие решает. и КВ в лоб спокойно пробиваю и тигра при везении.
Игроки
7 056 публикаций
40 799 боёв

Прикольно так, все говорят о пробитие, а толку он него если альфа 85?

Ну пробил ты Тигра раз, ну два. -150хп. Он даже не чихнул. А больше пары раз с места никто стрелять не даст, тем более на ходу пробить кого-то большая проблема из-за разброса.

А притеревшись к заду/борт лучше за 7 секунд всадить барабан на 600+ хп, чем сделать 3 выстрела на 230.

• Плюс 1

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
176 публикаций
15 418 боёв

Как для меня то танк показался унылым!Вообще.Не припомню чтобы я с такой ненавистью ещё что-то выкатывал.

После 0.8.6 у меня вообще возник вопрос в актуальности светляков(взять т-50 даже,смысл выкатывать если арты нету?)

Вопрос:стоит ли покупать 131?

Игроки
7 056 публикаций
40 799 боёв

ВК 3002 ДБ вызывал рвотные позывы ещё на этапе покупки и всё время прокачки...

Так что 59-16 не самый худший танк.

• Плюс 1

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
57 публикаций
42 603 боя
25 Июн 2013 - 21:20 пользователь Roxford сказал:

Как для меня то танк показался унылым!Вообще.Не припомню чтобы я с такой ненавистью ещё что-то выкатывал.

После 0.8.6 у меня вообще возник вопрос в актуальности светляков(взять т-50 даже,смысл выкатывать если арты нету?)

Вопрос:стоит ли покупать 131?

Я думаю что стоит. Хотя у самого его пока что нет, но как я понимаю, 131 и 132 это что-то ближе к ст, чем к лт с их то пушками. Так что, думаю место им найдется. А про 59-16, да танк действительно отвратителен. Раньше хоть можно было вырезать толпы арты, а теперь 1-2 арты в бою максимум  :sad: . А бывают и бои с полным их отсутствием...
  • Плюс 1

Подпись? Не, не слышал.

Игроки
1 476 публикаций
62 611 боёв
:sceptic:  только что купил, что бы прокачать, пойду завтра в цветочный магазин наверное куплю кактус  :glasses:
Игроки
28 публикаций
19 103 боя
23 Июн 2013 - 03:45 пользователь DiGrease сказал:

Мою посмотрите, правда пяткой в грудь я себя не бью и боев у меня на нем всего 99  :teethhappy:

Я просто говорю, танк вполне нормальный. Достаточно удобен как в стоке так и в топе.

Хотелось бы узнать порядок прокачки. Заранее благодарен всем ответившим.
Игроки
5 062 публикации
111 666 боёв
Наконец-то, 131 открыт, а это недотанко продано с величайшим удовольствием. Думал покачать на нем экипаж, но с последними событиями вокруг сау он вобще бесполезен в 8 боях из 10. Кто тут его защищает покатайте Чаффи - уровень боев тот же, но страданий нет-только фан. Причем даже на Чаффи не на всех картах комфортно, а на этой блохе тем более. И с маскировкой у него косяк какой-то т21 светится меньше, а этот с 200 м стоячий светится в одном и том же кусту. Криты трех-четырех модулей одновремено - это главная фишка этого танка. Очень часто нам так сильно дают под зад, что кроме двига слетают еще и гусли, а мехвод видать расшибает голову. Эйрбэг то не предусмотрен, или там китайский эйрбэг? А если нам критуют оптику то напару с командиром он как раз в неё пялился в момент попадания. Пушка для меня только сток, голда мне впринципе неинтересна - раньше играл же без голды, успел привыкнуть.Но непробилы будут досождать. Главное, чтоб команда не досождала, а с вменяемыми игроками сейчас дефицит и это главная проблема. Для меня этот лт самый бесполезный танк в игре
Игроки
702 публикации
17 631 бой
21 Июн 2013 - 21:05 пользователь Ges_a сказал:

Интересно было бы посмотреть статистику на нем тех, кто бьет себя пяткой в грудь.

Пяткой не бью, но считаю танчик годным.

Основная функция - свет. Но иногда кидает в топ, тогда = СТ.

Пушка стоковая. С ней чувствуешь себя как 50-2. Только менее подвижным.

Игроки
27 публикаций
1 420 боёв
28 Июн 2013 - 10:52 пользователь pofigu_52 сказал:

Хотелось бы узнать порядок прокачки. Заранее благодарен всем ответившим.

двигло - гусеницы - первое 76 мм орудие - башня - топ пушка - WZ-131 (второе радио при этом открывается бесплатно) - последнее радио.

мой рекорд урона - 1,900 с топ пушкой без голды: в боях против 9-10 просто светим.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
28 публикаций
19 103 боя
30 Июн 2013 - 01:57 пользователь grumkin сказал:

двигло - гусеницы - первое 76 мм орудие - башня - топ пушка - WZ-131 (второе радио при этом открывается бесплатно) - последнее радио.

мой рекорд урона - 1,900 с топ пушкой без голды: в боях против 9-10 просто светим.

Спасибо за информацию
Игроки
1 476 публикаций
62 611 боёв

3 бой, сток всё кроме движка  :great:

повезло то как :playing:

shot_015.jpg

shot_016.jpg

Изменено пользователем Jva4ka
Игроки
992 публикации
9 159 боёв
Хм, мастера всего за 1053 опыта :) И то я проспал начало боя, в середине покатался, посветил, покусал врагов. Что то мне подсказывает что так и нужно играть, вначале свет караулить, а потом идти светить тех, кто уже ведет бой. Поехать сразу встать в куст что то не удается, то кусты дырявые, то не едет никто рядом, а как двинешься в тебя атата залпом.
дошел до : Т-62а, ИС-4, ИС-7, Т29, СУ-14, AMX13-90, СУ-85, JgPz4, Tiger, Centurion Mk.7\1, WZ-132 / Lоwe, M6A2E1, ИС-6, Type 59, T26E4, FCM 50 t
Игроки
658 публикаций
39 433 боя

воин дался на 11 бою . Только поставил топ пуху . Собственно вот так её и опробировал:) Пробитие отвратительное :-(((  В основном пассивно светил и в случаях, когда противник был ко мне боком, разбойничал:-)

http://s2.ipicture.r...01/OFHG8SKV.jpg

Игроки
77 публикаций
20 459 боёв
30 Янв 2013 - 20:19 пользователь STeeLBurN сказал:

А мне танчик очень нравится , да пробоя конечно же не хватает даже на танки своего уровня , но это конкретно ровняет руки и заставляет выцеливать слабы места и у своих собратьев , а не как на других олололол пыш пыш в аркадный прицел.

Из-за убогова пробоя вожу 20/20 бб/фугаски - и с дистанции шмаляю фугасами , когда начинается "НЕ ПРОБИЛ" "НЕ ПРОБИЛ" , а там хоть по 30-50 кусается.Ну и пяток среблоголдовых на всякий случай.

Динамика танка просто кайф , обзор хороший , а попадание в бочину от десяток , которое уходит в гуслю без демага это просто не может не радовать  :trollface: .

Ну и http://s43.radikal.ru/i101/1301/2f/cc2dce54ce7ft.jpg

Мог взять и воина , посадил 268 на гуслю , присунул первую обойму в попку и ждал перезарядки , а арта - такая арта .... добила в общем  :harp: .

постоянно сталкиваюсь с 59-16 на Мурованке. Это что - его карма - бой в лесу!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...