Перейти к содержимому

59-16 [Гайд устарел]

dazar4ik

2 948 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительное оборудование Вы используете на 59-16?

• Ящик с инструментами
      207
    • Противоосколочный подбой
      116
    • Стереотруба
      873
    • Просветленная оптика
      2096
    • Маскировочная сеть
      716
    • Рессоры
      181
    • Улучшенная вентиляция
      1787
    • Досылатель
      1597
    • Усиленные приводы наводки
      844
    • Мокрая боеукладка
      57
    • Заполнение баков CO2
      66
  2. 2. Какое снаряжение Вы берёте с собой?

• Ручной огнетушитель
      1788
    • Автоматический огнетушитель
      572
    • Малая аптечка
      2585
    • Большая аптечка
      219
    • Малый ремкомплект
      2489
    • Большой ремкомплект
      197
    • Подкрученный регулятор оборотов
      282
    • Улучшенный рацион
      146
    • Качественное масло
      317
  3. 3. Какое орудие Вы используете на этом танке?

• 57 mm 55-57FG
      1024
    • 76 mm 54-76T
      203
    • 76 mm 54-76TG (autoloader)
      1721

Рекомендованные публикации

Игроки
1 281 публикация
21 206 боёв
13 Окт 2013 - 19:44 пользователь __Vista__ сказал:

Танк был бы очень хорошим ,но! Пробитие - это ужас. Хоть и средний урон на нем 800 ,но очень часто тяжи 6-7 даже голдой в борта не пробивается без каких-либо наклонов брони. Хотя всякие хелкеты плачут увидев  нас)

У вас средний урон на нем 468...

Я его прошел на автомате с голдой и одним барабаном ББ (для первых светляков)

• Плюс 1
Игроки
655 публикаций
36 017 боёв

Продолжаю радоваться этому мелкому пакостнику. Катаюсь с вентилятором, оптикой, усиленной подвеской для большей вертлявости и жизни гусениц. Не совсем понимаю смысл топовых пушек, тк 57ммзис мое любимое орудие на этих уровнях( обкатался свыше 1к на т34-57 и кого и куда пробивать этой фигней знаю на ура.)

светляк невероятно шустрый и маневренный, в какой-то мере он заменил мне т50 2.

Обычно не стреляю, катаюсь, смотрю, дразню и выманиваю вражин на огонь своих. Кто-то пишет,что танк ***, пусть пишет дальше. Рацию, двигатель и башню с оптикой и будет вам счастье.

Игроки
235 публикаций
20 867 боёв

Танк был бы очень хорошим ,но! Пробитие - это ужас. Хоть и средний урон на нем 800 ,но очень часто тяжи 6-7 даже голдой в борта не пробивается без каких-либо наклонов брони. Хотя всякие хелкеты плачут увидев  нас)

Хелкат, стоит ему засветится и без участия 59 16  трупиком станет. Спорный минус :D

Игроки
942 публикации
7 боёв

Ребят, а почему такое кол-во людей за АЛ орудие голосует, у него же пробитие "голдой" 106, а попадаем мы минимум к 7? о.О

По мне так стоковая "тыкалка" с пробитием 189 лучше.

Storm, не пора ли апнутьТТХ орудия Мауса и кол-во снарядов в БК ИС-7 можно увеличить?
Не пора ли снизить стоимость "золотых" снарядов для ЛТ, класс вымирает.
Не трогайте Т110Е4, его уже нерфили. Инфа от Вейдера, 146%.

Игроки
1 281 публикация
21 206 боёв
15 Окт 2013 - 11:43 пользователь SkilfulBuffoon сказал:

Ребят, а почему такое кол-во людей за АЛ орудие голосует, у него же пробитие "голдой" 106, а попадаем мы минимум к 7? о.О

По мне так стоковая "тыкалка" с пробитием 189 лучше.

Потому что стоковая "тыкалка" не позволяет забирать светляков за барабан-два, не позволяет забирать арту за барабан, ну и вообще совсем другой тип игры =)
  • Плюс 1
Игроки
942 публикации
7 боёв
15 Окт 2013 - 11:59 пользователь sgnt_Volkov сказал:

Потому что стоковая "тыкалка" не позволяет забирать светляков за барабан-два, не позволяет забирать арту за барабан, ну и вообще совсем другой тип игры =)

У нее КД ~2.5. Какие могут быть проблемы в уничтожении? Я с АЛ 1 бой скатался и понял, что это ужас. В обоих случаях приходится на "голде" играть. В 1 случае хоть результативно. Изменено пользователем SkilfulBuffoon

Storm, не пора ли апнутьТТХ орудия Мауса и кол-во снарядов в БК ИС-7 можно увеличить?

Игроки
1 281 публикация
21 206 боёв
15 Окт 2013 - 12:02 пользователь SkilfulBuffoon сказал:

У нее КД ~2.5. Какие могут быть проблемы в уничтожении? Я с АЛ 1 бой скатался и понял, что это ужас. В обоих случаях приходится на "голде" играть. В 1 случае хоть результативно.

Результаты с аккаунта покажите ваши результативные =)
  • Плюс 1
Игроки
1 281 публикация
21 206 боёв
15 Окт 2013 - 12:39 пользователь SkilfulBuffoon сказал:

У меня на основном аккаунте РО. Иначе бы я с этого не сидел. Можете в ПМ написать на него, я отвечу.

Я на АТ WoT:G не обижаюсь, поверьте и к подобной манере на форуме привык. Поэтому при роуминге сразу же перейду на EU сервера играть: задолбали *** и криворукие грубияны на форуме и в рандоме.

Это средний урон. Дайте-ка 10 реплеев, где Вы за 6 секунд в 7 уровень всаживаете 600+ урона. Набить на ЛТ + САУ в конце боя - не показатель.

Ах ну да.. АТ.. ВоТг.. Ну да-ну да =) Ярлыки-такие ярлыки...

Реплеев не покажу, ибо нету их. Прошел я танк еще по весне, был очень доволен и не понимаю, как можно отказываться от барабана с быстрым КД и быстрым опустошением его.

Средний урон -как раз наиболее объективный показатель, а не один бой на 2к и девять по 120урона.

• Плюс 1
Игроки
942 публикации
7 боёв
15 Окт 2013 - 12:45 пользователь sgnt_Volkov сказал:

Реплеев не покажу, ибо нету их. Прошел я танк еще по весне, был очень доволен и не понимаю, как можно отказываться от барабана с быстрым КД и быстрым опустошением его.

Средний урон -как раз наиболее объективный показатель, а не один бой на 2к и девять по 120урона.

Средний урон 600, среднее кол-во убитых 1.5 и

Реплеев не покажу, ибо нету их.

говорят о том, что как раз по ЛТ и САУ Ваш барабан и уходил, мб еще 1 выстрел в корму зеваке.

Игроки
1 281 публикация
21 206 боёв
15 Окт 2013 - 12:51 пользователь SkilfulBuffoon сказал:

Средний урон 600, среднее кол-во убитых 1.5 и  говорят о том, что как раз по ЛТ и САУ Ваш барабан и уходил, мб еще 1 выстрел в корму зеваке.

Дело ваше.

Но я бы хотел напомнить, что лт6 - это не особо дамагер-то. Это светляк. Цель его - дать подсвет команде, уничтожить вражеский свет и арт-сау.

Вы, наверное, за тяжами катаетесь и помогаете им урон накидывать =)

• Плюс 1
Игроки
942 публикации
7 боёв
15 Окт 2013 - 12:58 пользователь sgnt_Volkov сказал:

Дело ваше.

Но я бы хотел напомнить, что лт6 - это не особо дамагер-то.

Средний урон -как раз наиболее объективный показатель.

ЧТД.

P.S. Да, я стреляю по всем целям. Для меня не проблема выстрелить в ЛТ 1-2 раза и чтобы его уничтожили союзники.

Игроки
1 281 публикация
21 206 боёв
15 Окт 2013 - 13:05 пользователь SkilfulBuffoon сказал:

ЧТД.

P.S. Да, я стреляю по всем целям. Для меня не проблема выстрелить в ЛТ 1-2 раза и чтобы его уничтожили союзники.

*фейспалм*

Я вам про средний урон в контексте урона, а не игры на светляке.

Все, хватит, вы меня утомили.. Ешьте сами свои пельмени.

• Плюс 1
Игроки
76 публикаций
17 734 боя
Смысла в топ орудии нет, при кд стока в 2.2 сек, причем постоянно, без перерыва на кд барабана. + ко всему уверенно караем всех в зад на бб, с топом только свет и арту ловить, которых нынче в команде по 2 штуки.
  • Плюс 1

Игроки
304 публикации
23 419 боёв
Взял данный крафт от делать нефиг, не знал чем заняться. И был дико удивлен. Машина для света/крысодамага - почти как толстопард (из-за фугаски, рвущей свет и арту он позлее и фановее, имхо). Мало того, что дырокол (не умею пользоваться барабанами - не мое) лупит довольно часто, так еще и в движении на полном ходу он стабильно попадает. Тактика похожа на тактику 28.01 - свет (активный/пассивный, зависит от карты), а затем резня тех, кто на тебя не обращает внимания (тех, кто на перезаряде барабана, и, ммм, вкусняшко, арты). В итоге по опыту практически всегда наверху списка. Хочу прокачать его до WZ-131, думаю оставить для угара. Один косяк - грамотный 4-хперковый экипаж Поднебесной у меня в единственном экземпляре. Короче, машинка весёлая, любителям драйва и хардкора (10 лвл? Порвём, как газету) настоятельно рекомендую.
Игроки
1 117 публикаций
57 891 бой

Хелки  и от пз1с рыдают. Сегодня приобрету девайс - посмотрим. Хотя я и не разу не лтвод.
Вы там держитесь...
Игроки
1 публикация
3 761 бой
первые 20 боёв танк казался ещё тем кактусом, да и экипаж в 75% добавлял колючек. Но после выведения танка в топ, и некоторой адаптации к нему, оказывается что никакой он не кактус, а вполне хороший танчик.

shot_068.jpg

shot_069.jpg

Игроки
1 150 публикаций
34 487 боёв
так жалко было сейчас вражеский ис-3,  он бедняга за всю команду отдувался, танковал, вообщем за всю команду их играл.....а я сидел себе в кусте и светил, сливал врагов. и ведь никому не пришла мысль пострелять по кустам за что и были наказаны поражением-))

корпорация Сомбра

"Когда я вспоминаю про КВ-5 и про то, какой он сейчас, мне хочется бить людей". Муразор.

Игроки
601 публикация
47 481 бой

:glasses:

Победа!

Бой: Карелия 20.10.2013 17:57:51

Танк: 59-16

Получено опыта: 1 647

Получено кредитов: 54 616

Достижения в бою: «Бронебойщик», Знак класcности «Мастер»

Игроки
148 публикаций
29 943 боя

танчик просто зверь)) провёл просто шедевральный бой ( я не виноват что у красненьких были раки) :trollface:

http://wotreplays.ru...1391614#self  и мой юбилейных камикадзе, 40-вый

http://wotreplays.ru/site/1391614#self

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...