Перейти к содержимому

59-16 [Гайд устарел]

dazar4ik

2 948 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительное оборудование Вы используете на 59-16?

• Ящик с инструментами
      207
    • Противоосколочный подбой
      116
    • Стереотруба
      873
    • Просветленная оптика
      2096
    • Маскировочная сеть
      716
    • Рессоры
      181
    • Улучшенная вентиляция
      1787
    • Досылатель
      1597
    • Усиленные приводы наводки
      844
    • Мокрая боеукладка
      57
    • Заполнение баков CO2
      66
  2. 2. Какое снаряжение Вы берёте с собой?

• Ручной огнетушитель
      1788
    • Автоматический огнетушитель
      572
    • Малая аптечка
      2585
    • Большая аптечка
      219
    • Малый ремкомплект
      2489
    • Большой ремкомплект
      197
    • Подкрученный регулятор оборотов
      282
    • Улучшенный рацион
      146
    • Качественное масло
      317
  3. 3. Какое орудие Вы используете на этом танке?

• 57 mm 55-57FG
      1024
    • 76 mm 54-76T
      203
    • 76 mm 54-76TG (autoloader)
      1721

Рекомендованные публикации

Игроки
3 275 публикаций
37 813 боёв

http://rghost.ru/50091401

Мастер на шестом бою... Измывался над Ягдтигром, как хотел, в одного его и прибил... Танк сток, как светляк бесподобен уже сейчас! А когда ТОП станет, что будет???!!!  :teethhappy:  :teethhappy:  :teethhappy:

Игроки
24 публикации
8 409 боёв
Игроки
1 697 публикаций
49 205 боёв

как по мне так машинка ужасная пробития как у 21 или 12т нет а стабилизации и не ждите

светится как новогодняя елка ..

мастера взял тока когда завалил пт 10 лвл и 1,5 к дамага,..

Изменено пользователем fotovova
  • Плюс 2

Игроки
108 публикаций
26 512 боёв
Танк приносит крайне негативные ощущения. Так как в боях 9+ в которых он проводит 2/3 боев стрелять бесполезно от слова вообще, то влияние на результат боя близко у нулевому. Попались в команду папки - так они б и без света раков нагнули, попались раки - так им свети не свети толку никакого нет все равно. А боев с равными командами 1 из 10, и по закону подлости все они всегда на 800 метровых картах...
Игроки
135 публикаций
20 510 боёв
Танк по сути ни о чем. Вроде бы едет, но не быстро, не т-50-2. Вроде бы стреляет, да не метко и не пробивает. Вроде бы светит, да обзор слабоват. В общем играть можно, удовольствия - минимум. Пройти и забыть, вот что с ним делать. Идейный брат другого унылого ЛТ-6 амера Т21.
Игроки
1 217 публикаций
54 586 боёв
13 Ноя 2013 - 23:26 пользователь MaxMegaR сказал:

Танк по сути ни о чем. Вроде бы едет, но не быстро, не т-50-2. Вроде бы стреляет, да не метко и не пробивает. Вроде бы светит, да обзор слабоват. В общем играть можно, удовольствия - минимум. Пройти и забыть, вот что с ним делать. Идейный брат другого унылого ЛТ-6 амера Т21.

Да ладно очень класный светляк. Т71  не катал, а францы в сравнении с ним 6-7 левел унылое медленное ***, советы и немцы вообще молчу, у них не светляки нонче а. бог знает что. Скушал на нем вафлетрахера на 1100 хп, пушка то у того неопускайка, а у нас барабан за 8,5 секунд перезарежается :) не уверен что 131 и 132 нужны, хотя еще пока не пробовал.

Игроки
55 публикаций
64 262 боя
Для кампании посадил прокачанный экипаж и вот http://wotreplays.ru...tohmd2010-59-16 :smile: ПС Сток пуха рулит Изменено пользователем AHTOHmd2010
Игроки
975 публикаций
21 531 бой

Гайд просто списан с Wiki или у них один автор?

При этом в гайде куча спорных моментов. Самый большой - умения экипажа ИМХО. 59-16 - это же ЛТ! Экипажу в любом случае первым навыком надо качать маскировку - у ЛТ она в движении такая же, как и стоя. И по поводу использования топ-пухи очень спорный момент... я еще не играл в рандоме на танке, только собираюсь брать по акции это чудо китайского танкостроения, но по ТТХ сток-пуха выглядит предпочтительнее, даже не смотря на барабан у топ-пушки! Буду пробовать...

• Плюс 1
Игроки
975 публикаций
21 531 бой
13 Ноя 2013 - 23:26 пользователь MaxMegaR сказал:

Т21 нифига не УГ. В свое время мне очень понравился! и пацанам тоже нравился Т21. Классный, шустрый ЛТ - кружит кого угодно, даже многих СТ, и пушка у него отличная... только светится хорошо.

59-16 на него похож, поэтому жду от него хороших впечатлений :)

Игроки
214 публикации
9 352 боя
Я бы попросил подn/ять neголдовоe и голдовоe пробитиe na 40 eд примepno....xaтя na второй компаnии я отлeчился с nим...(топ пушка)http://firepic.org/images/2013-11/15/c1r1srmsjf21.jpg Изменено пользователем UH_GoodMilk
  • Плюс 1
Игроки
212 публикации
6 200 боёв

Выкачал я этот танчик, с 58% побед на нем. При этом у экипажа только вкачана маскировка на 50%. При этом я не использую на нем никаких аптечек и ремкомплектов, только огнетушители. Но танк реально фановый и чем больше ездишь, тем фановее он становится. С 3-х перковым экипажем думаю был бы адовым светляком. Но пора прощаться, куплен вазик и экипаж нужен уже на нем. Оставлю 59-16 в ангаре - люблю его.

p.s. у ТС про танк написан бред, катайтесь с 57мм дыроколом и качайте экипажу маскировку. Сперва первым делом качаем ходовую, затем движки, остальное по желанию. Радейку лучше не трогать, будет достаточно стоковой.

Изменено пользователем Shimakaze
  • Плюс 1
Игроки
31 публикация
9 589 боёв

"Дзён" танка понял только на 25к опыта, теперь жалко его продавать.

ИМХО, "Дзён" таков:

• Начало боя - аккуратно просвечиваем основное направление

• Спамим кнопку "T", стадо одобряет

• Очень сильно стараемся не умирать до заключительного этапа боя

• Заключительный этап - ищем "одинокие попцы"

• Для особо крепких "одиноких попцов"(в основном 10ур) возим с собой два барабана голды

• Если все "попцы" собрались в кучу, заряжаем фугасы(2-3 барабана?) и бьем гусеницы, хотя бы бонус по ассисту получим.

Бонус - Колян

Spoiler

http://i60.fastpic.ru/big/2013/1116/23/bb8eaae8b12e637330d0a30aeec61d23.png

• Плюс 2
Игроки
1 публикация
22 713 боёв
30 Янв 2013 - 19:42 пользователь van799 сказал:

Пока танчик плох. Все, кто его хвалят, я вас не понимаю, вам  что разрабы заплатили? :sceptic:

Жду когда его апнут.

Танчик хорош, но на нем надо правильно играть. В начале боя пасивный свет, и во второй половине, когда уже известны позиции всех противников можно ехать забирать арту. Также он неплохо "мочит" свет противника, который прорвался в наш тыл. Ну не лесть в открытые драки против СТ. Слабая броня этого ему не простит.
Игроки
15 728 публикаций
61 603 боя
решил максимально увеличить динамику и обзор танка. Поставил просветлёнку, стереотрубу и маск сеть; расходники: регулятор оборотов. масло, ремкомплект. Хотел бы услышать коментарии опытных лтводов о целесообразности данной комплектации

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
898 публикаций
44 615 боёв
начал без супер-экипажа.... танк чуть хуже, чем полное *****. постоянно тебя уже засвечивают, по тебе отстрелялись - а ты так никого и не увидел... наверное после того как выкачаешь 100% маскировки - становится гораздо легче...
Игроки
214 публикации
9 352 боя
16 Ноя 2013 - 21:45 пользователь Alexandr_Kiprin сказал:

решил максимально увеличить динамику и обзор танка. Поставил просветлёнку, стереотрубу и маск сеть; расходники: регулятор оборотов. масло, ремкомплект. Хотел бы услышать коментарии опытных лтводов о целесообразности данной комплектации

посовeтывал бы такой naбор пeрков http://5.firepic.org/5/images/2013-11/17/yuy81lm6huov.jpg так жe можno улучшить маслом или ригулятором мощnoстeй..(na раnneй стадии игры-мало пeрков).Биnзиn улучшит моnёврennoсть.
Игроки
15 728 публикаций
61 603 боя
17 Ноя 2013 - 10:17 пользователь UH_GoodMilk сказал:

посовeтывал бы такой naбор пeрков

так жe можno улучшить маслом или ригулятором мощnoстeй..(na раnneй стадии игры-мало пeрков).Биnзиn улучшит моnёврennoсть.

а как с экипажем, часто критуется? Можно-ли аптечкой принебречь?

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
214 публикации
9 352 боя
17 Ноя 2013 - 10:41 пользователь Alexandr_Kiprin сказал:

а как с экипажем, часто критуется? Можно-ли аптечкой принебречь?

в лоб часто мexanик-водитeль критуeтся и бк....

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...