Перейти к содержимому

59-16 [Гайд устарел]

dazar4ik

2 948 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительное оборудование Вы используете на 59-16?

• Ящик с инструментами
      207
    • Противоосколочный подбой
      116
    • Стереотруба
      873
    • Просветленная оптика
      2096
    • Маскировочная сеть
      716
    • Рессоры
      181
    • Улучшенная вентиляция
      1787
    • Досылатель
      1597
    • Усиленные приводы наводки
      844
    • Мокрая боеукладка
      57
    • Заполнение баков CO2
      66
  2. 2. Какое снаряжение Вы берёте с собой?

• Ручной огнетушитель
      1788
    • Автоматический огнетушитель
      572
    • Малая аптечка
      2585
    • Большая аптечка
      219
    • Малый ремкомплект
      2489
    • Большой ремкомплект
      197
    • Подкрученный регулятор оборотов
      282
    • Улучшенный рацион
      146
    • Качественное масло
      317
  3. 3. Какое орудие Вы используете на этом танке?

• 57 mm 55-57FG
      1024
    • 76 mm 54-76T
      203
    • 76 mm 54-76TG (autoloader)
      1721

Рекомендованные публикации

Игроки
1 001 публикация
115 боёв

Доброго времени!

Как по вашему, является ли этот танк достойным остаться на постоянной основе в ангаре? Что скажете в сравнении с другими лт ветки? Настоящие ценители танка катают только с барабаном или есть варианты? Заметил, что в голосовании в тройке лидеров стоит огнетушитель, значит ли это что танк часто горит?

Спасибо!

Изменено пользователем HeIIQwer
Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
Да, бывает пригорает он и бк ему взрывают. Иногда. Но в целом танк достойный. Правда без барабана, т.к. как уже говорил с барабаном это китайская высокоуровневая версия комбат-кара. В сравнении с другими лт... тут зависит от того как сравнивать. В дуэли он, имхо, проигрывает всем. Особенно опасно бороться против АМХ12т и Толстопарда с фугасницей. Но при этом китаёза самый динамичный среди всех.
  • Плюс 1
Игроки
2 840 публикаций
34 772 боя
28 Ноя 2013 - 15:30 пользователь HeIIQwer сказал:

Доброго времени!

Как по вашему, является ли этот танк достойным остаться на постоянной основе в ангаре? Что скажете в сравнении с другими лт ветки? Настоящие ценители танка катают только с барабаном или есть варианты? Заметил, что в голосовании в тройке лидеров стоит огнетушитель, значит ли это что танк часто горит?

Спасибо!

я его не оставил не фанит, следующий 131-й куда приятнее, 132-й пока не юзал, но должен быть не хуже вроде

• Плюс 1
Игроки
2 129 публикаций
25 122 боя
Питушитель в топку. Одна плюха от пт-тт9 может в ангар отправить. Так что я катаю с маслом.
  • Плюс 1

"Неважно, правда это или ложь, это нельзя писать. Поймите простую истину."  (с) BYBY3EJIA

Игроки
495 публикаций
19 964 боя
27 Ноя 2013 - 14:51 пользователь rambo17 сказал:

Может это от того что профита от топового ствола нет никакого? :blinky: Разве что против вражеских ЛТшек бороться чуточку проще, но в остальном... пичаль полная. Комбат-кар, китайская версия для хай-левела.

Может мне везет, но красная арта тоже любит мой  топ ствол, пока отказа не было. Правда с линейкой ГВТ честно не сталкивался, как и с бриттами 9-10 уровня. Остальные с барабана - только в путь. И да - лт тоже любят.) Причем онли ББ.

По мне - главное с топом -  выбирать для настрела броньку по зубам, а там где "неуверенно даже на голде" - светим три раза. Возможно это в ущерб дамагу, но стабильно  овер +15К при более менее вменяемом заезде. Все же 59-16 классический светляк, имхо.

Не ищите китайцев в этом профиле)

Игроки
40 публикаций
12 496 боёв
Ну я немного откатал на этом агрегате, но уже и так ясно, что этот танк универсальный и везде понемногу, но нигде не спец. Как светляк он лучше 12т и Т21, но гораздо хуже толстого, МТ-25, чаффи и Т71. Маневренности ему для активного засвета не хватает, а обзора не хватает для пассивного. Как ни странно чаще я этот танк использую как дамагер, причем именно с барабанным топовым стволом. Тактика игры проста - первичный засвет и в тыл отойти, далее смотреть на каком фланге есть успех и мчаться туда, используя СТ-тактику: прорываться сквозь врага, отвлекая его, а если игнорят, то вливать в корму по 550 урона каждые 13 сек. Вот как пример реплей с городской карты, в которой удобнее всего нивелировать слабый пробой - заходя с борта или кормы к противнику http://wotreplays.ru...us_trolly-59-16
Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
29 Ноя 2013 - 15:09 пользователь furious_trolly сказал:

Ну я немного откатал на этом агрегате, но уже и так ясно, что этот танк универсальный и везде понемногу, но нигде не спец. Как светляк он лучше 12т и Т21, но гораздо хуже толстого, МТ-25, чаффи и Т71. Маневренности ему для активного засвета не хватает, а обзора не хватает для пассивного. Как ни странно чаще я этот танк использую как дамагер, причем именно с барабанным топовым стволом. Тактика игры проста - первичный засвет и в тыл отойти, далее смотреть на каком фланге есть успех и мчаться туда, используя СТ-тактику: прорываться сквозь врага, отвлекая его, а если игнорят, то вливать в корму по 550 урона каждые 13 сек. Вот как пример реплей с городской карты, в которой удобнее всего нивелировать слабый пробой - заходя с борта или кормы к противнику http://wotreplays.ru...us_trolly-59-16

Всё бы ничего, но как быть с Маусами, да что с маусами, хотя бы с 9 левелами куда 59-16 периодически бросает? Согласитесь, ваш реплей - это просто райские условия против 7 левелов (да чтоб нас всех так кидало и почаще).
Игроки
745 публикаций
29 500 боёв
зачем я начал качать китайские светляки? Походу опять подсяду на танки, какой же фанннн! с 75% экипажем на стоке... играется в кайф! Парни дальше светляи норм?)
Игроки
3 944 публикации
52 201 бой
29 Ноя 2013 - 15:37 пользователь rambo17 сказал:

Всё бы ничего, но как быть с Маусами, да что с маусами, хотя бы с 9 левелами куда 59-16 периодически бросает? Согласитесь, ваш реплей - это просто райские условия против 7 левелов (да чтоб нас всех так кидало и почаще).

А с 8-9 уровнями тыщи полторы урона тоже накидать можно ) Правда, разорительно выходит. Самая печаль у меня за бой -  минус 70 штук с лишним, с расходниками (большая ремка, большая аптечка, рисовая каша). 28 голды вожу. А из такой веселухи - был бой в Эрленберге, со 2 респа, справа, где к середине боя все остатки команды (прмерно половина) собрались на горке в деф, а наверху, из леса, целый фланг против 7-8 уровней держал единственный светляк ) 1700 примерно накидал тогда, знал бы противник, что кроме меня никого там нет... Достаточно было просто доехать. А они получат 85 дамаги - и в кусты, и так несколько раз ))) Честно говоря, был бы мозг - понятно было бы, что больше никого там нет. В результате, мы из сливного боя получили обидную ничью.
Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
02 Дек 2013 - 09:01 пользователь Lisnick77 сказал:

А с 8-9 уровнями тыщи полторы урона тоже накидать можно ) Правда, разорительно выходит. Самая печаль у меня за бой -  минус 70 штук с лишним, с расходниками (большая ремка, большая аптечка, рисовая каша). 28 голды вожу. А из такой веселухи - был бой в Эрленберге, со 2 респа, справа, где к середине боя все остатки команды (прмерно половина) собрались на горке в деф, а наверху, из леса, целый фланг против 7-8 уровней держал единственный светляк ) 1700 примерно накидал тогда, знал бы противник, что кроме меня никого там нет... Достаточно было просто доехать. А они получат 85 дамаги - и в кусты, и так несколько раз ))) Честно говоря, был бы мозг - понятно было бы, что больше никого там нет. В результате, мы из сливного боя получили обидную ничью.

Абсолютно верно, можно и еще как. Но не с топовым барабаном.

П.С. Мой рекордный настрел - 2157 против 8-ок.

Игроки
3 944 публикации
52 201 бой
02 Дек 2013 - 14:12 пользователь rambo17 сказал:

Абсолютно верно, можно и еще как. Но не с топовым барабаном.

П.С. Мой рекордный настрел - 2157 против 8-ок.

Принца с Карнарвоном знатно расковырял ))) Реплей ща посмотреть не могу, но, судя по жертвам, на направлении тяжей работал? Как жив-то остался? )
Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
02 Дек 2013 - 14:17 пользователь Lisnick77 сказал:

Принца с Карнарвоном знатно расковырял ))) Реплей ща посмотреть не могу, но, судя по жертвам, на направлении тяжей работал? Как жив-то остался? )

Не совсем. Я сейчас уже точно не помню, реплей хоть и этой версии, но не слишком "свежий". Вроде вначале занимался подсветом и поднадавал Елке, затем вижу Принц зачем-то прется по центральному ущелью, к нему вроде наш тяж какой-то поехал, а я за тяжем. С тт принц разобрался, а вот со мной уже нет, против карусели со сбитой гуслей (повезло!) он уже ничего сделать не мог. Затем наши уже продавили левый фланг и осталась пара танков справа на зелени. И пока Карна отвлекали союзники, я ему неплохо нашпиговал корму. Возможно даже добил бы, но наши взяли базу.
Игроки
658 публикаций
90 271 бой

Подскажите как на нем надо  играть?

Ни как не могу мастера получить, сижу в кустах дамага никакого,начинаеш носиться по карте,быстро сливают.

Уже все надежды потерял...

В ангаре навсегда:   (ТТ)_ ИС-3; ИС-6; СТ-1; ИС-4; ИС-7; Е-75; Е-100; MAUS
                                      (ПТ)_Об.704; Об.268; Hetzer; 8.8 cm Pak Jagdtiger; Hellcat; Т-95; AMX AC mle.48;  Foch-155
                                      (СТ)_M4 Sherman; Т-34-85; E-50 ausf M
Игроки
3 944 публикации
52 201 бой
02 Дек 2013 - 16:01 пользователь AlexKapitan_81 сказал:

Подскажите как на нем надо  играть?

Ни как не могу мастера получить, сижу в кустах дамага никакого,начинаеш носиться по карте,быстро сливают.

Уже все надежды потерял...

Не в тех кустах сидите, не в тех местах носитесь. И, что самое печальное, не в тех командах играете ))) Тихий берег, бой 10 или 11 уровня. Я, как ***, почти сразу рядом с железкой лечу на базу противника, не доезжаю, успев засветить 4 или 5 противников и 1 арту (из 4), в меня попадают, разворачиваюсь к своим и... второй заход, но совсем наглый, прямо на базу, когда соперник ожидал полного сматывания от меня. Свечу, в итоге, 11 соперников, причем, все 4 арты, одну начинаю разбирать, по второй отстреливается наша арта. В итоге, ту, которую я разбирал, добила наша арта, а недобитую артой добираю я. Дохну от их типа-64, который все это время гонялся за мной, вместо того, чтобы светить наших. Света было более, чем достаточно для начального успеха, с пол-минуты я им на базе хулиганил, а с учетом первого этапа, светил минуты полторы. В чате союзники просто измываются над противником, хваля свет. Итог: 7-15. Эти удоды (не только арта, но и все остальные) просто стрелять не умеют, докачавшись до 9-10 уровня. Какие тут Мастера? ))) В общем, есть карты, где хорошие кустики есть, главное - не стрелять, хотя бы, до поры, до времени. Это Малиновка, Прохоровка, Хайвэй, Редшир, например. Есть, где надо носиться - Химки и Энск, к примеру ))) Без лампы, конечно, тяжко, но, тысячи 2 по засвету и тысячи полторы своего дамага должно до Мастера хватить. Голды возите обязательно, не жалейте для Мастера )))
Игроки
751 публикация
43 384 боя
В рандоме, начиная бой на этом китайченке, всегда задумываюсь о том, а может ну его нафиг, светить для этих косачей, все одно не попадут. Может просто пофаниться. Потом скрепя сердце начинаю светить, все-таки команда есть команда, вруг нормальные попались.
Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
Еще одна проблема этого танчика (хотя не только его, а вообще светляков) - это то что мало игроков понимают специфику игры на светляках. Была ситуация на Лассвиле: еду в кишку залезаю на известную горочку, включаю рога для подсвета. Успеваю засветить 1 вражину, по нему попадает пара союзников и тут внезапно я вижу что рога отключаются, хотя я не двигался. Оказалось что это 46% Т-34-85 подпёр и сталкивает меня с горочки со словами "Еть свити". Причем это не единичная ситуация, выталкивали с удобных позиций еще пару раз. А в другом бою я не сразу прогрузился (такое бывает, комп не супер, фпс 15, а если 20 - уже радость), а спустя примерно полторы минуты и оказалось что меня уже грохнула своя же арта. В общем у большинства игроков нет ни малейшего представления как играет свет. Для них свет - упоротся к противнику на базу и слиться в первые 30 секунд. А потом естессно жаловаться вот де свет плохой - слился. Ну а уж про то что свет надо отрабатывать они вообще кажется не подозревают. Впрочем что толку на них ругаться - сами все такие были когда начинали играть в танки... Изменено пользователем rambo17
  • Плюс 3
Игроки
4 407 публикаций
70 225 боёв

Кто-то спрашивал за мастера?

http://wotreplays.ru/site/1558221#team

Вот риплей с мастером, играл с восьмыми лвл, 900 дамага влил, чистого опыта 1066.

Прошел танк с 60% побед, ездил с пушкой от тайп т-34, барабанное пушко -ацтой.

Игроки
658 публикаций
90 271 бой

И все таки, с какой лучше пухой дамажить?

Читаю сию тему с первых страниц,так вот в более ранних постах уж больно расхваливают топ пуху, в более поздних постах все чаще слышу о замечательном стоковом орудии.

Хочу услышать мнение профи так сказать...   :)

В ангаре навсегда:   (ТТ)_ ИС-3; ИС-6; СТ-1; ИС-4; ИС-7; Е-75; Е-100; MAUS
                                      (ПТ)_Об.704; Об.268; Hetzer; 8.8 cm Pak Jagdtiger; Hellcat; Т-95; AMX AC mle.48;  Foch-155
                                      (СТ)_M4 Sherman; Т-34-85; E-50 ausf M
Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
03 Дек 2013 - 22:01 пользователь AlexKapitan_81 сказал:

И все таки, с какой лучше пухой дамажить?

Читаю сию тему с первых страниц,так вот в более ранних постах уж больно расхваливают топ пуху, в более поздних постах все чаще слышу о замечательном стоковом орудии.

Хочу услышать мнение профи так сказать...   :)

Ну а что такого нового тебе или мне может сказать профи? :blinky:  Смотрим характеристики и видим что средний пробой топового орудия на голде 106 мм, а стокового только на бб-хах 112 мм. И много ли навоюешь против 9-10 уровней со 106 мм голдового пробития будь ты хоть трижды джовом и муразором в одном флаконе, или даже, не дай бог, членом команды нави? Изменено пользователем rambo17
Игроки
5 183 публикации
38 378 боёв
У меня резалты с барабаном стали лучше . Хоть свет резать чужой стал , правда АМХ12т не пробил ни разу лоб в лоб , в бочину тт 8лвл уже на барабавне бьются только под 90 град продольной оси , про *** та же история , ис-6 в зад не пробил ни разу , 2 барабана выпустил в упор , все бестолку и это средней везучести 8 лвл . Я даже не знаю какая пуха хуже из этих двух , если только 2-я , ту вообще не пойму зачем разрабы прилепили . Мечтаю поскорее избавиться от этого танка
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...