Перейти к содержимому

59-16 [Гайд устарел]

dazar4ik

2 948 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительное оборудование Вы используете на 59-16?

• Ящик с инструментами
      207
    • Противоосколочный подбой
      116
    • Стереотруба
      873
    • Просветленная оптика
      2096
    • Маскировочная сеть
      716
    • Рессоры
      181
    • Улучшенная вентиляция
      1787
    • Досылатель
      1597
    • Усиленные приводы наводки
      844
    • Мокрая боеукладка
      57
    • Заполнение баков CO2
      66
  2. 2. Какое снаряжение Вы берёте с собой?

• Ручной огнетушитель
      1788
    • Автоматический огнетушитель
      572
    • Малая аптечка
      2585
    • Большая аптечка
      219
    • Малый ремкомплект
      2489
    • Большой ремкомплект
      197
    • Подкрученный регулятор оборотов
      282
    • Улучшенный рацион
      146
    • Качественное масло
      317
  3. 3. Какое орудие Вы используете на этом танке?

• 57 mm 55-57FG
      1024
    • 76 mm 54-76T
      203
    • 76 mm 54-76TG (autoloader)
      1721

Рекомендованные публикации

Игроки
244 публикации
26 933 боя
Как весело иногда полетать так по карте :izmena: . Бешеная адреналиновая гонка по городку на Мурованке в течение всего боя вышла с сопутствующим уворачиванем от вражеских снарядов(пару раз, конечно, ступил):  http://wotreplays.ru/site/1672800#murovanka-greywarriorn-59-16 Изменено пользователем GreyWarriorn
Играю в рандоме. 
Игроки
1 150 публикаций
34 487 боёв
59-16 естественно стоковая пука и голда

корпорация Сомбра

"Когда я вспоминаю про КВ-5 и про то, какой он сейчас, мне хочется бить людей". Муразор.

Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
23 Дек 2013 - 12:28 пользователь signs сказал:

59-16 естественно стоковая пука и голда

Да, голда на 59-16 - вещь. Если бы еще стоила она чутка дешевле...

Игроки
70 публикаций
26 643 боя
Меня боготворили в течении всего боя) В такие моменты все сливы и неудачи сводятся на нет...)

shot_215.jpg

• Плюс 1

Игроки
3 944 публикации
52 201 бой
23 Дек 2013 - 18:11 пользователь Juggler342 сказал:

Меня боготворили в течении всего боя) В такие моменты все сливы и неудачи сводятся на нет...)

Вот прямо сейчас вступлю в Ваш фан-клуб, если это - не Малиновка ))))

Игроки
1 150 публикаций
34 487 боёв
хм,  оказывается почти 65 процентов  использует топовую пушку

корпорация Сомбра

"Когда я вспоминаю про КВ-5 и про то, какой он сейчас, мне хочется бить людей". Муразор.

Игроки
230 публикаций
42 738 боёв
23 Дек 2013 - 17:44 пользователь signs сказал:

хм,  оказывается почти 65 процентов  использует топовую пушку

да так просто веселее)))). Кстати, танк - проходной, и проходится он получше и интереснее Т21 (кто-то писал такое тоже, непомню), но как только ты приехал кому-то надамажить, начинается - непробил-непробил-непробил и так бесконечно, хоть в борт хоть в корму. Чуток бы пробития и оставил бы как аналог Т71, но видимо не судьба, поехал пробовать wz-131, там все пишут фана море. 

вот поездил немного, чем занимались остальные - вопрос, но мне за достойное сопротивление - ничего не дали - видимо я сопротивлялся недостойно)))

Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
Сегодня не бои, а полный ахтунг... Не захочешь заматеришься... Полный ***-карнавал. Винрейт за день - 40% общий, 46% на 59-16. Первый бой, вылетела игра, загрузился через примерно полторы минуты. Счет 1:6. В итоге сделал 3 фрага, проиграли 6:15. И так весь день. Таких омаров давно не видел. Слил всю стату которую поднял за предыдущие 2 дня. Это *опа, господа!
Игроки
3 944 публикации
52 201 бой
24 Дек 2013 - 01:51 пользователь rambo17 сказал:

Сегодня не бои, а полный ахтунг... Не захочешь заматеришься... Полный ***-карнавал. Винрейт за день - 40% общий, 46% на 59-16. Первый бой, вылетела игра, загрузился через примерно полторы минуты. Счет 1:6. В итоге сделал 3 фрага, проиграли 6:15. И так весь день. Таких омаров давно не видел. Слил всю стату которую поднял за предыдущие 2 дня. Это *опа, господа!

Катай вперемешку с 131-м ))) Не идет на одном - пойдет на другом.

Игроки
2 публикации
9 119 боёв
Не, всё таки стоковая пушка решает. С барабанчиком откатал больше 200 боёв - ну не хватает пробития. Вкачал ББ, маскировку всем + вент, досыл, оптика. Крутой танк, короче. Преимущество барабана - внешний вид, ИМХО.
Игроки
149 публикаций
58 573 боя
23 Дек 2013 - 11:08 пользователь Hatshepsut_II сказал:

Я в таких страшных раздумьях,что не знаю,что покупать... тип 58 или 59-16 :confused:

Если тебе нужен "фармер опыта" для акции под ИС-6, то возможно лучше купить тип 58.

Он фармит опыт стабильнее.

59-16 частенько кидает к 9-10 уровням. А там - как повезет, можно очень хорошо насветить и получить кучу опыта.

А можно не попасть в топ-10 по опыту. Ибо не все карты хороши для света, союзники тоже глазастые и неплохо видят и без нас. Ну и убить нас могут буквально с 1 плюшки. Т.ч. если лампа/маскировка не прокачаны играть надо будет очень осторожно... как следствие набить опыт будет трудновато.

Имхо самые комфортные уровни 7-8.

Игроки
3 944 публикации
52 201 бой
24 Дек 2013 - 11:27 пользователь stExile сказал:

Танчик хороший и красивый)

Но надо уметь ездить на легких. 

:child:

угу, на АМХ 38:teethhappy:

• Плюс 1
Игроки
5 233 публикации
46 770 боёв
19 Дек 2013 - 15:43 пользователь Lisnick77 сказал:

Да он и не должен этого делать. Если случайно пробил раз-два - это всего лишь приятный бонус. Ну откуда вот берется убежденность, что легкий танк 6 уровня должен разбирать тяжа восьмого уровня? Может, всем ЛТ тогда, при сохранении маневренности, скорости и незаметности, накинуть брони миллиметров по 200 и БЛ-10 выдать?

Что за крайности? Причем тут "разбирать"? Какие 200мм брони и БЛ-10? Что за истерика какая-то? Я хочу иметь возможность хоть как-то огрызаться в бою, наносить хоть какой-то урон. Причем даже не в борт, хотя бы уж в корму. А когда я делаю все правильно, захожу противнику в тыл - и все равно абсолютно бессилен ему хоть какой-то урон нанести - меня это очень раздражает:sceptic:  Я не считаю, что лт нужны только и исключительно для света - на чаффике, 2801, 13 75, 13 90, т 71, даже на т 21 я всегда мог наносить урон, иногда - очень даже солидный. На 59-16 я могу эффективно бороться только с другими лт (ибо топовое орудие даже арту иногда через раз пробивает), а мне хочется наносить хотя бы минимальный урон другим танкам. Если ты считаешь, что легкий танк урон должен наносить только по праздникам - это твое личное мнение, у меня на этот счет есть свое.

Изменено пользователем Herr_Kurkoff
  • Плюс 4
Игроки
3 944 публикации
52 201 бой
24 Дек 2013 - 12:31 пользователь Herr_Kurkoff сказал:

Что за крайности? Причем тут "разбирать"? Какие 200мм брони и БЛ-10? Что за истерика какая-то? Я хочу иметь возможность хоть как-то огрызаться в бою, наносить хоть какой-то урон. Причем даже не борт, хотя бы уж в корму. А когда я делаю все правильно, захожу противнику в тыл - и все равно абсолютно бессилен ему хоть какой-то урон нанести - меня это очень раздражает:sceptic:  Я не считаю, что лт нужны только и исключительно для света - на чаффике, 2801, 13 75, 13 90,т 71, даже на т 21 я всегда мог наносить урон, иногда - очень даже солидный. На 59-16 я могу эффективно бороться только с другими лт (ибо топовое орудие даже арту иногда через раз пробивает), а мне хочется наносить хотя бы минимальный урон другим танкам. Если ты считаешь, что легкий танк урон должен наносить только по праздникам - это твое личное мнение, у меня на этот счет есть свое.

"Хоть какой-то урон" танк наносит. Даже у меня, при том, что я никогда дамагером не был. Просто твое понимание "хоть какого-то" урона - ближе к "многаааа урона", что явно не соответствует основным задачам света. Сей танк голдой позволяет шить почти все танки в игре, нанося мизерный, но дамаг. 

Игроки
5 233 публикации
46 770 боёв
24 Дек 2013 - 13:41 пользователь Lisnick77 сказал:

"Хоть какой-то урон" танк наносит. Даже у меня, при том, что я никогда дамагером не был. Просто твое понимание "хоть какого-то" урона - ближе к "многаааа урона", что явно не соответствует основным задачам света. Сей танк голдой позволяет шить почти все танки в игре, нанося мизерный, но дамаг. 

Ну да, "хоть какой-то" наносит. Но я же сразу написал - мне очень НЕ понравилась ситуация, когда я высадил ИС-3 в корму целый барабан голды и нанес при этом 0 урона. Насчет "шить голдой почти все танки в игре" - тут ты слегка преувеличиваешь, мягко говоря. А вот про "мизерный" дамаг - это да, это ближе к истине. Я еще раз повторюсь - я всего лишь считаю, что у танка явно слабое орудие для своего уровня, причем именно в плане бронепробития. Так не только я один считаю, Amway921 тоже в каком-то видео говорил об этом, к примеру. А откровенно слабое орудие делает игру очень не комфортной, так как урон хочется наносить всегда (да-да мое понятие "хоть какого-то" урона ближе к "многааааа урона"), хотя бы по явно уязвимым зонам (в корму, к примеру). А уж пробивать арту 2 выстрелами из 5 (бб-шками) - ну это вообще за гранью добра и зла. 

Игроки
3 944 публикации
52 201 бой
24 Дек 2013 - 12:54 пользователь Herr_Kurkoff сказал:

Ну да, "хоть какой-то" наносит. Но я же сразу написал - мне очень НЕ понравилась ситуация, когда я высадил ИС-3 в корму целый барабан голды и нанес при этом 0 урона. Насчет "шить голдой почти все танки в игре" - тут ты слегка преувеличиваешь, мягко говоря. А вот про "мизерный" дамаг - это да, это ближе к истине. Я еще раз повторюсь - я всего лишь считаю, что у танка явно слабое орудие для своего уровня, причем именно в плане бронепробития. Так не только я один считаю, Amway921 тоже в каком-то видео говорил об этом, к примеру. А откровенно слабое орудие делает игру очень не комфортной, так как урон хочется наносить всегда (да-да мое понятие "хоть какого-то" урона ближе к "многааааа урона"), хотя бы по явно уязвимым зонам (в корму, к примеру). А уж пробивать арту 2 выстрелами из 5 (бб-шками) - ну это вообще за гранью добра и зла. 

Так это же все изначально понятно ) ТТХ танка никто не скрывает, и еще до его прокачки ясно, что в боях с 8-10 уровнями танк с пушкой от СТ5 много урона наносить  не будет. Тем не менее, танк позволяет мучить арту и пробивать массу других танков, отвлекая их внимание. Как дамагер он мною и не рассматривался вовсе, хотя бывают бои-исключения. Да и там, полторы тысячи урона - праздник. Тебе 131 понравится, если еще нет. Там с топовыми пушками это уже мини-ст, хотя тоже пробивает не всех и не всегда. Но вывезти 1000-1500 урона - это на нем нормально. Хотя я не вывожу, за редким исключением ))) А 59-16 - это как Пц38нА с восьмерками - свети и изредка чуть покусывай, либо вообще забудь про пушку. Тем не менее, танк как свет очень хорош.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...