Перейти к содержимому

59-16 [Гайд устарел]

dazar4ik

2 948 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительное оборудование Вы используете на 59-16?

• Ящик с инструментами
      207
    • Противоосколочный подбой
      116
    • Стереотруба
      873
    • Просветленная оптика
      2096
    • Маскировочная сеть
      716
    • Рессоры
      181
    • Улучшенная вентиляция
      1787
    • Досылатель
      1597
    • Усиленные приводы наводки
      844
    • Мокрая боеукладка
      57
    • Заполнение баков CO2
      66
  2. 2. Какое снаряжение Вы берёте с собой?

• Ручной огнетушитель
      1788
    • Автоматический огнетушитель
      572
    • Малая аптечка
      2585
    • Большая аптечка
      219
    • Малый ремкомплект
      2489
    • Большой ремкомплект
      197
    • Подкрученный регулятор оборотов
      282
    • Улучшенный рацион
      146
    • Качественное масло
      317
  3. 3. Какое орудие Вы используете на этом танке?

• 57 mm 55-57FG
      1024
    • 76 mm 54-76T
      203
    • 76 mm 54-76TG (autoloader)
      1721

Рекомендованные публикации

Игроки
2 355 публикаций
18 877 боёв
15 Янв 2014 - 13:04 пользователь DenisS_1986 сказал:

А с каких пор пт6 играет с 10-ми ? Насколько знаю макс что встретит самоходка 6 уровня леву да иса-3/6 и пробьет их су-100 к примеру без всяких проблем буквально в лоб . На барабане ис-6 уже проблема в задницу пробить , а кидает-то еще выше

А я сказал что пт6 играет с десятками? Не сказал. Только если взводом затащить. Зачем мне пробивать корму ис-6? Есть корма ягпантеры2, фердинанда, тигра 2 и еще кучи танков. В начале боя мы имеем 15 разных ***, из которых как минимум половина пробивается. 45 снарядов на все 15 все равно не хватит.
Ты светляк, вот и свети себе в кустах. Пробивать в борта задача не лт а ст. а у них и брони побольше, и хп. Пытаться использовать лт в качестве ст можно, но это приведет к быстрому сливу. Но это ты и так знаешь раз у тебя кпд в 2 раза ниже моего. Послушал бы умного дядьку, или посомневался бы в том, что ты думаешь и делаешь, ведь ясно же, что это приносит намного меньше пользы, чем мои действия. Мастера предьяви, потом спорь

15 Янв 2014 - 16:02 пользователь strufian сказал:

ога, постой 6 сек возле кормы ТТ-10)))))

он че, без башни и на гусле?

2-3 раза успеешь шотнуть в лучшем случае, а потом придецца его еще раз по кругу объезжать

не проще ли 57 мм голдой - ей и в борт можно насовать, не только в корму, да и не всем голда нужа, многим и ББ хватит с головой

так из 57 мм обычными ББ я могу кроме кормы хайлевлов пробивать еще и борта 7-8 и лбы 6 лвлов - и незачем ждать конца боя

если не будешь помогать команде дамагом, рискуешь остацца один против многих

Дамаг? Со стоковой пушки? На 10х лвлах. Вы шутите? Это не дамаг, это ужас. Команде можно помочь только светом.

Заповедь светляка от Вспышки номер 3: Дамажь когда противник отвлечен. Или на кд. Пока вафля100 кдшится ему и два барабана можно впихать, приехав, и после уехав. Когда конец боя, и на поле остаются 3-4 вражеские машины, вытворять подобные вещи можно легко. Но это не более чем понты. Светляк должен дамажить только вражеских светляков и арту. А остальную технику лишь светить.

Команда слилась - забираем арту врага и умираем

Несокрушимая сила равна Несокрушимой массе, умноженной на Несокрушимое ускорение
Это КВ-5, детка!

Игроки
3 944 публикации
52 201 бой
15 Янв 2014 - 16:47 пользователь __Hartmann_ сказал:

А я сказал что пт6 играет с десятками? Не сказал. Только если взводом затащить

15 Янв 2014 - 06:24 пользователь __Hartmann_ сказал:

Даже пт6 (а задача пт прямое нанесение урона противнику, всвязи с чем у них лучшие орудия) не пробивают тт10, куда уж лт

Ну да, просто поток сознания. Или вы имели в виду то, что ПТ6 не пробивают ТТ10 (кстати, пробивают. Смотря какие пт и смотря какие тт) только потому, что их не кидает в те уровни боев?

Ну а остальное, касаемое того, что мы должны дамажить ТОЛЬКО свет и арту - может, поэтому у strufian лучше показатели на танке, чем у Вас?

Игроки
2 355 публикаций
18 877 боёв
15 Янв 2014 - 17:55 пользователь Lisnick77 сказал:

Ну да, просто поток сознания. Или вы имели в виду то, что ПТ6 не пробивают ТТ10 (кстати, пробивают. Смотря какие пт и смотря какие тт) только потому, что их не кидает в те уровни боев?

Ну а остальное, касаемое того, что мы должны дамажить ТОЛЬКО свет и арту - может, поэтому у strufian лучше показатели на танке, чем у Вас?

Нет, я исходил из того пробития, которое есть у пт 6. Его хватит в лучшем случае на борта через раз

Если и лучше, то ненадолго. Видите ли уважаемый, я недавно вывел танк в топ, и сейчас пообвыкаю. Мне еще боев 50-60 и  strufian будет превзойден. В чем-то уже лучше. Например в коэффициенте урона (как это так с барабаном то) и выживаемости

Изменено пользователем __Hartmann_
Несокрушимая сила равна Несокрушимой массе, умноженной на Несокрушимое ускорение
Это КВ-5, детка!

Игроки
3 944 публикации
52 201 бой
15 Янв 2014 - 17:16 пользователь __Hartmann_ сказал:

Нет, я исходил из того пробития, которое есть у пт 6. Его хватит в лучшем случае на борта через раз

Если и лучше, то ненадолго. Видите ли уважаемый, я недавно вывел танк в топ, и сейчас пообвыкаю. Мне еще боев 50-60 и  strufian будет превзойден

Ну, дай-то Бог. Ждем реплеев с дамажными нагибами.

Игроки
2 355 публикаций
18 877 боёв
15 Янв 2014 - 18:20 пользователь Lisnick77 сказал:

Ну, дай-то Бог. Ждем реплеев с дамажными нагибами.

не ждите, не записываю

Это КВ-5, детка!

Игроки
257 публикаций
57 803 боя

Взял таки мастера.

А в начале боя взглянув на оленемер хотел было слиться)))

http://wotreplays.ru/site/1804885#prohorovka-amirkhansultan-59-16

shot_170.jpg

shot_171.jpg

shot_172.jpg

• Плюс 4
Lenovo Y580 / I5-3210/ Ram 12 gb/ GTX660m 2gb/ ssd OCZ agility 120gb+hdd 1tb/ Logitech perfomanse MX/ Logitech G13/ Plantronics Blackbeat 903/
Игроки
3 944 публикации
52 201 бой
15 Янв 2014 - 22:34 пользователь SHOOTER_2012 сказал:

подскажите плиз топ двигатель качать или нет прибавка вроде всего 30л.с?

качать. прибавка, хоть и небольшая, но есть, да и танк легкий, на нем эти 30 лошадей чувствуются не так, как на Маусе )))

Игроки
1 324 публикации
45 270 боёв
15 Янв 2014 - 14:02 пользователь strufian сказал:

ога, постой 6 сек возле кормы ТТ-10)))))

он че, без башни и на гусле?

2-3 раза успеешь шотнуть в лучшем случае, а потом придецца его еще раз по кругу объезжать

не проще ли 57 мм голдой - ей и в борт можно насовать, не только в корму, да и не всем голда нужа, многим и ББ хватит с головой

так из 57 мм обычными ББ я могу кроме кормы хайлевлов пробивать еще и борта 7-8 и лбы 6 лвлов - и незачем ждать конца боя

если не будешь помогать команде дамагом, рискуешь остацца один против многих

Я тоже с топовой езжу, но не ради мелкого урона тяжам. С машинами 10 лвл в открытый бой вообще вступать бесполезно, а вот против светляков и арты магазинная 76 мм куда полезнее дырокола. Доводилось и 13-75 разбирать 1 на 1. Касаемо же остальных противников - если не пробиваем, то просто светим и гуслим. Хотя кое-кого и на 10 лвл можно ББ в борт пробить. В любом случае - барабанная 76 мм обеспечивает превосходство в дамаге хоть над кем-то. Хотя пробития ей апнуть не помешало бы хотя бы до 109 мм ББ - как на топовой пушке Т-34. Благо длина ствола у них сопоставима.

Игроки
975 публикаций
21 531 бой
16 Янв 2014 - 13:36 пользователь Armourhead сказал:

Я тоже с топовой езжу, но не ради мелкого урона тяжам. С машинами 10 лвл в открытый бой вообще вступать бесполезно, а вот против светляков и арты магазинная 76 мм куда полезнее дырокола. Доводилось и 13-75 разбирать 1 на 1. Касаемо же остальных противников - если не пробиваем, то просто светим и гуслим. Хотя кое-кого и на 10 лвл можно ББ в борт пробить. В любом случае - барабанная 76 мм обеспечивает превосходство в дамаге хоть над кем-то. Хотя пробития ей апнуть не помешало бы хотя бы до 109 мм ББ - как на топовой пушке Т-34. Благо длина ствола у них сопоставима.

Пробитие от длины ствола никак не зависит! )) Если ему повысить пробитие, то чем он будет отличаться от других ЛТ? Надо пробитие - к французам или к Т71. Хотя пробития ему конечно не хватает. Иногда тех же 12т и 13 75 не пробиваешь :(

Топовый ствол мне тоже больше понравился, хотя сначала много катался на сток. С барабаном можно и 13 90 разобрать, если на КД поймать. Да любого барабанщика! Они не могут от тебя ни убежать, ни убить. Приятно отстрелять по ним 2-3 барабана, пока они на КД :)

• Плюс 1
Игроки
6 343 публикации
77 085 боёв
16 Янв 2014 - 09:03 пользователь Afroamerican сказал:

Пробитие от длины ствола никак не зависит! )) Если ему повысить пробитие, то чем он будет отличаться от других ЛТ? 

у 59-16 самое низкое пробитие из всех ЛТ-6 (со сток пухой на пару с МТ25):

59-16 85/112 мм

МТ25 112 мм

тип 64 128 мм

Т21 128 мм

АМХ 12т 144 мм

Толстый (фугасница) - гм, хз, но я бы сказал до 150-200 мм

Чаффи (ЛТ-5, но кидает не ниже 7) 137 мм

хотя мне, в принципе, 112 мм хватает, кроме ТТ-9/10, но на них голда есть

ну а "пробитие не зависит от длины ствола" - лол

16 Янв 2014 - 07:36 пользователь Armourhead сказал:

С машинами 10 лвл в открытый бой вообще вступать бесполезно

с топ пухой - да

со сток пухой почему нет?

Вы на Т-50-2 не ездили? Сразу на МТ25 сели?

15 Янв 2014 - 12:47 пользователь __Hartmann_ сказал:

Ты светляк, вот и свети себе в кустах. Пробивать в борта задача не лт а ст. а у них и брони побольше, и хп. Пытаться использовать лт в качестве ст можно, но это приведет к быстрому сливу. 

мой Вам совет - посмотрите реплэи других игроков на светляках, хоть на том же 59-16

светляк в кустах - да, один из вариантов, но активный свет никто не отменял

светляк, доживший до середины-конца боя, это гроза не только арты, но и ТТ и ПТ . Смысл в том, что в конце боя вражин остается мало, они действуют поодиночке, и хп у них уже не 100%, а закрутить тяж без поддержки его союзников - как 2 пальца

15 Янв 2014 - 12:47 пользователь __Hartmann_ сказал:

Дамаг? Со стоковой пушки? На 10х лвлах. Вы шутите? Это не дамаг, это ужас. Команде можно помочь только светом.

Заповедь светляка от Вспышки номер 3: Дамажь когда противник отвлечен. Или на кд. Пока вафля100 кдшится ему и два барабана можно впихать, приехав, и после уехав. Когда конец боя, и на поле остаются 3-4 вражеские машины, вытворять подобные вещи можно легко. Но это не более чем понты. Светляк должен дамажить только вражеских светляков и арту. А остальную технику лишь светить.

Команда слилась - забираем арту врага и умираем

ДПМ 59-16 со сток пухой 1821

для сравнения ДПМ ИС-7 2146

какие вопросы?

пробития голды 57 мм хватает для поражения большинства 10 лвлов в борт, некоторые пробиваюцца в борт даже ББ, а некоторые (например батчат) шьются ББ в любую проекцию, ну и емнип ВСЕ десятки пробиваются из этой 57 мм в корму, не ББ так голдой

ну и воопче - 59-16 кидает только на 10-12 лвлы што ли?

кроме десяток нет других целей?

15 Янв 2014 - 13:16 пользователь __Hartmann_ сказал:

Видите ли уважаемый, я недавно вывел танк в топ, и сейчас пообвыкаю. Мне еще боев 50-60 и  strufian будет превзойден. В чем-то уже лучше. Например в коэффициенте урона (как это так с барабаном то) и выживаемости

а че, превзойти меня эт достижение? я вроде не в топе игроков и вряд ли туда попаду

хотя вру, как-то раз по итогам недели был на 3 месте среди водов Су-76 )))))

у Вас хороший дамаг с топ пухой - рад за Вас

но меня она не прельщает ибо выбор целей крайне ограничен, а без дамага не будет опыта

Игроки
4 337 публикаций
28 650 боёв

Часто люди ноют, что светляки в рандоме не нужны - арту порезали, танки светят себя сами, вообще все кругом крабы и светить им бессмысленно. А на самом-то деле рандому очень не хватает нормальных светляков. Каждый раз, когда выкатываюсь на ПТ или тяже, смотрю, что у нас со светом, и очень радуюсь, если он не сливается в первые две минуты и не стоит в кустах на базе. И 59-16 замечательно с этой задачей справляется.

Оборона Зигфрида

• Плюс 1
Игроки
439 публикаций
5 981 бой
Эта самая порезанная арта накидывает только остановись попробуй,притом точно.Так что пострадали от нерфа немногие.
Если попал в стаю бешеных шакалов,не волнуйся,всего лишь сьедят.Волнуйся если примут за своего.
Игроки
3 944 публикации
52 201 бой
28 Янв 2014 - 09:17 пользователь Holodil_nik сказал:

Фуу... ветку китайцев буду выкачивать на свободном опыте.... Вплоть до 9 лвл.

Посмотрел профиль, танки... Сначала подумал, что лт - просто не Ваше и играете от брони. Но песочные лт 1 уровня освоены неплохо. А судя по результатам на всех остальных танках, включая лт, ст и тт, можно прийти к выводу, что Вам за свободку лучше брать сразу 11 уровень - остальное не идет. Ну да остаются роты... А 59-16 смотрит на Вас и тоже говорит: "Фуу" ))))

• Плюс 1
Игроки
1 261 публикация
79 763 боя

Откатал на сабже мало не 200 боев. В ангаре прописан на постоянку, бо фановый аппарат, следующая машина открыта и качается. ИМХО 59-16 это четвертый вид снаряжения для союзной арты/ПТ. Предназначен только для подсветки целей и в качестве дистанционного модуля защиты от чужого света.

Дамажить на нём я не пытаюсь, это не WZ, не тип 64 и не французский подсирала. Это - перехватчик. Слабое пробитие компенсируется высокой скоростью перезарядки барабана, добавим маневренности, динамики, низкий профиль позволяющий прятаться в неглубоких ямах и именно эти аргументы становятся решающими в дуэли с семьей АМХ и неуклюжими советскими и немецкими лт (больше ни с кем другим это не прокатит).

Вчерашний бой, карта Лайв Окс, вылетел с верхнего респа на край болота под угловой домик и превратился в куст на две трети боя. В итоге вражеский эмиль умер молодым плакался в чате на удачливость арты, а ИСУ ругался матом и 10 минут пытался найти ямку где не срабатывала бы его лампочка. От таких раскладов остальные ПТ также раздумали занимать свой коронный холмик и уехали пытать счастья на других флангах, оставив своих тяжей в городе без дополнительных пушек. Крадущийся по кромке болота амх 12 обнаружил меня где-то за 100 метров, по 4 снарядам выпущенным ему в лоб. 15 секунд стычки, а самыми страшными и беспощадными схватками в игре являются как раз таки одиночные "рукопашные" дуэли светляков, и амх отправился в ангар, а мой покусаный, но счастливый малыш покатил за честно заработанным десертом из Хуммеля и Баржи. Бой мы выиграли, удовольствия я получил море, а на кредиты и опыт даже смотрел, я их на других танках зарабатываю.

• Плюс 2

лох не мамонт-не вымрет.

С 2013 года задонатил в игру 1629 долларов.

Игроки
6 343 публикации
77 085 боёв
28 Янв 2014 - 06:39 пользователь Easyspot сказал:

Дамажить на нём я не пытаюсь

и зря

сток пуха поможет Вам дамажить

Игроки
1 261 публикация
79 763 боя
28 Янв 2014 - 14:10 пользователь strufian сказал:

и зря

сток пуха поможет Вам дамажить

Я Вас умоляю. Раскрывать своего шпиона ради того чтобы сбить с машины 9 уровня аж 200-250 урона? Когда в команде есть специально обученные этому Фоши и Объекты, которым нужно только показать куда стрелять? Другое дело городские карты, но даже там барабан дает больше шансов загуслить противника и сквозануть в другой угол карты. Попытки показать большим дядям что мы тоже умеем кусаться, скорее компенсация комплекса неполноценности чем грамотное тактическое решение. 59-16 способен попить крови у 6 и 7 левелов, но и тут в команде всегда есть более подходящие для этого танки. Помню как-то раз со стоковой пушкой при обороне базы в Карелии, оставшись в одиночку против 5-6 тяжей (да, союзники чудом забодали остальные 10) улепетывал по всей карте от Т29, ИСов и прочей нечисти пытаясь выжить оставшиеся 4 минуты. К сожалению у них хватило ума захватить базу, но загнать меня им так и не удалось. Так вот, имея выбор попытаться сбить захват или не светиться лишний раз бесполезным выстрелом, я предпочел жизнь, хотя и видел обоих захватчиков как на ладони. Просто был уверен что не пробью ни в корму, ни в борт.

• Плюс 1

лох не мамонт-не вымрет.

С 2013 года задонатил в игру 1629 долларов.

Игроки
6 343 публикации
77 085 боёв
29 Янв 2014 - 05:07 пользователь Easyspot сказал:

Я Вас умоляю. Раскрывать своего шпиона ради того чтобы сбить с машины 9 уровня аж 200-250 урона? Когда в команде есть специально обученные этому Фоши и Объекты, которым нужно только показать куда стрелять? Другое дело городские карты, но даже там барабан дает больше шансов загуслить противника и сквозануть в другой угол карты. Попытки показать большим дядям что мы тоже умеем кусаться, скорее компенсация комплекса неполноценности чем грамотное тактическое решение. 

в начале боя - свет

в конце - дамаг

у большинства тяжей и пт один на один (а в конце боя такие ситуации не редкость) против 59-16 с 57 мм очень мало шансов

главное, чтобы было место их крутить и город тут как раз противопоказан

причем надо понимать что свои ТТ для убийства вражеских вынуждены терять хп, а ЛТ может убивать вражьи тяжи безнаказанно

поэтому в конце боя ЛТ может оказать решающее влияние на его исход

• Плюс 1
Игроки
1 150 публикаций
34 487 боёв
29 Янв 2014 - 17:02 пользователь strufian сказал:

в начале боя - свет

в конце - дамаг

у большинства тяжей и пт один на один (а в конце боя такие ситуации не редкость) против 59-16 с 57 мм очень мало шансов

главное, чтобы было место их крутить и город тут как раз противопоказан

причем надо понимать что свои ТТ для убийства вражеских вынуждены терять хп, а ЛТ может убивать вражьи тяжи безнаказанно

поэтому в конце боя ЛТ может оказать решающее влияние на его исход

поддерживаю. одинокая пт- что может  быть вкусней-)

корпорация Сомбра

"Когда я вспоминаю про КВ-5 и про то, какой он сейчас, мне хочется бить людей". Муразор.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...