Перейти к содержимому

59-16 [Гайд устарел]

dazar4ik

2 948 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительное оборудование Вы используете на 59-16?

• Ящик с инструментами
      207
    • Противоосколочный подбой
      116
    • Стереотруба
      873
    • Просветленная оптика
      2096
    • Маскировочная сеть
      716
    • Рессоры
      181
    • Улучшенная вентиляция
      1787
    • Досылатель
      1597
    • Усиленные приводы наводки
      844
    • Мокрая боеукладка
      57
    • Заполнение баков CO2
      66
  2. 2. Какое снаряжение Вы берёте с собой?

• Ручной огнетушитель
      1788
    • Автоматический огнетушитель
      572
    • Малая аптечка
      2585
    • Большая аптечка
      219
    • Малый ремкомплект
      2489
    • Большой ремкомплект
      197
    • Подкрученный регулятор оборотов
      282
    • Улучшенный рацион
      146
    • Качественное масло
      317
  3. 3. Какое орудие Вы используете на этом танке?

• 57 mm 55-57FG
      1024
    • 76 mm 54-76T
      203
    • 76 mm 54-76TG (autoloader)
      1721

Рекомендованные публикации

Игроки
230 публикаций
29 494 боя

нуу как то так, для меня в принципе обычный бой на этом диверсанте, но результат почему то вот такой

Spoiler

http://s018.radikal.ru/i527/1403/e0/f3cc79d79abd.png

ну а в гараже стоит вазик 131, ток его еще ни разу не выкатил. этим алкашам первый перк добью и потом пересажу на 131

59 16 имба

Игроки
95 публикаций
35 397 боёв

фановая машинка , чисто поржать как по мне , вожу две ремки, голдовую и обычную , один из любимейших лт ... 135 боев - 38 % пушка 76 мм 54-76 т фул подкалиберы  + 10 бб  самый эпичный бой - остался 1 на 1 с почти фуловым маусом , брал нашу базу ... затащил в ничью всадив при этом весь бк в него ... а в остальном танк для очень скиловых парней , как мне кажется ...

Игроки
387 публикаций
41 879 боёв
02 Мар 2014 - 01:32 пользователь Rollo сказал:

Вновь купил это чуда китайского танкопрома... Жаль, что экипаж качать придётся заново с 75%... Ну ничего, главное докачать до 100% экипажа и хотя бы 50% маскировки. Далее 59-16 превращается в ниндзю, которому плевать, кого рубить, особенно с автоматической пушкой! Ребята, как вы не можете понять ИМБОвость этого орудия? Ведь с главной задачей она справляется ВЕЛИКОЛЕПНО. Ни один ЛТ6-7 и ниже от вас не уползёт живым, ЛТ8 может, но будет покалечен вусмерть. Задняя часть ТТ и СТ замечательно пробивается, а зайти туда для нас не проблема... Арта, вообще - лёгкая цель, ПТ, так же, как и с ТТ, убегайте от них подальше (чтобы разбег успеть взять), а далее, заскакивайте за спину и калечьте... КД - 7-8 секунд, перезарядка в барабане 1 - 1,3 секунды... Сам гоняю на фулл голде, чего и вам желаю. Наслаждайтесь танчиком, он - достойный наследник героически погибшего Т-50-2...  

А у меня он что-то не вызвал восторга - вкачал, купил, быстро взял мастера, продал. Сам по себе 59-16 вроде бы и ничего, но его топовый ствол с пробитием 106 мм НА ГОЛДЕ это печаль печальная ... так что пришлось катать со стоковым дыроколом )))

Игроки
636 публикаций
67 666 боёв
танк былбы очень хорош еслиб его барабану дали нормальное пробитие.да и угн емуб непомешали.да и немогу понять зачем свет кидать к 10 лвл там и так светить есть кому
заработать голду на танки можно тут     r.coinsup.com/L7xo307  
Стримы о фарме премов вы найдёте на канале  http://www.youtube.c...AGgBy6yAhRq5c7g
Игроки
1 150 публикаций
34 487 боёв

тыщу раз писали, играем с 10 -ставим дырокол, 50-2 с таким же дыроколом катался и ничего.

p/s приятная новость: в теме чаффи (не знаю как перепостить видюху оттуда) есть видюха  про светляки. В ней джов рассказывает ответы разрабов касательно лт. Вроде как будут апать характеристики некоторым лт, срезать уровень боев да еще вводить топовые советам, плюс парочку новых лт амерам. Жалко подробностей нету.

корпорация Сомбра

"Когда я вспоминаю про КВ-5 и про то, какой он сейчас, мне хочется бить людей". Муразор.

Игроки
372 публикации
26 772 боя
16 Мар 2014 - 16:02 пользователь Daimon22 сказал:

Учитывая что я не Лтвод думаю что норм\

С каким стволом играл?

Игроки
98 публикаций
41 415 боёв
17 Мар 2014 - 12:42 пользователь Zinovii_Kolobanov сказал:

С каким стволом играл?

Барабан и Знаешь Хорошо,Толково Выходит\Разогнался,Выскочил,Пострелял,Уехал\Скорость у Него ну Явна не Улитка как бы,Поворот тоже\Минус что Ствол не Опускается,Но ведь игра на нем Динамика,а не Засады в Пт-Стиле\

Игроки
414 публикации
749 боёв
21 Мар 2014 - 00:42 пользователь LexanCCCP сказал:

продал и выкупил обратно, вазелин 131 продал ибо кактус, сарай, 69-16 на много интереснее и дырокол у него что надо

Я бы тоже скорее всего поменял 131 на 59-16, но решил через лт на вз-120, поэтому - позже. Все же с размерами китайских светляков на 7-8 перебор, хотя орудия к ним знатные.

Это подлый  ТВИНК 
Игроки
230 публикаций
29 494 боя
а кактуса 131 взял обратно, с тайпа 64 маняков посадил, танк вроде поехал, покатаю для разнообразия, геймплей все таки своеобразный. 69 16 в гараже на всегда, и экипаж на нем тоже маньяки
Игроки
35 публикаций
41 404 боя

наконец то мастер

машина нравится, экипаж с типа 64 2перк качается. пуху юзаю топ, без голды, тролить новомодные немецкие пт позволяет, арту само собой, с тяжами и ст не связываюсь вообще

оборудование - вентиль, оптика, рога 

расходники - рем, масло, улучшенный рацион (покупал по акции 200шт спецом для лт)

как тут репу залить, просветите 

Победа!
Бой: Тундра 22.03.2014 0:00:18
Танк: 59-16
Получено опыта: 2 175
Получено кредитов: 68 674
Достижения в бою: Знак классности «Мастер»

Игроки
6 343 публикации
77 085 боёв

всем любителям топ ствола - попробуйте сделать то же самое с этой пукалкой

ха и да - без голды, как я ))))

http://wotreplays.ru/site/2206057#erlenberg-strufian-59-16

Игроки
230 публикаций
29 494 боя
сток ствол практичнее и надежнее, даже с 10 лвл тяжам можно ололо устроить, птшки вообще не враги особенно советские, они лопаются как орехи, немецкие тоже как орехи, борщи и им подобных правда тяжело крутить, французики ст и тт нервно глазом дергают когда им из дырокола прилетает. диверсии всякого рода на этом ниндзя збс проворачивать, арты в истерике :justwait:
Игроки
197 публикаций
20 284 боя
31 Янв 2013 - 02:30 пользователь dazar4ik сказал:

Пробития крайне не хватает у автоматика, не пробил (именно не пробил, НЕ рикошет, НЕ попадание) пару раз 12т в лоб, с т-50-2 бывало иногда тоже, францы, даже они шьются плохо, сильно огорчает ещё и то, что 34-85 вставший ромбом не пробивается 2 раза из 3 где-то, при том что мы очень часто с ним встречаемся 1 на 1. Я уж не расчитывал на пробитие тяжей, но не такое унижение. Только свет и антисвет, на большое танчик не тянет. 57мм пушка тоже не вариант, т.к. скорострельности не хватает.

Ну да, танчик хоорошо справляется с "вырезанием" света противника.

Танчик ХРЕНОВО справляется со "светом" противника - т.к. пробивает одноклассников из "топ" пушки далеко не всегда. Что говорить про одноклассников - даже стоящую ромбом ёлку и то не всегда бб берут... Лучше уж 57мм с досылателем - хоть тт6 не в борт, так сзади пробиваешь...

ПЛЕВАТЬ НА БАНЫ -СКАЖУ, ЧТО ДУМАЮ.
Игроки
230 публикаций
29 494 боя
25 Мар 2014 - 17:35 пользователь avgust_minskij сказал:

В рандоме крайне редко встречаю. Совсем фигово играется на этом микро Т-54?

ну да редко попадается в рандоме, да и нормально на нем катается, просто вазоны 7 и 8 лвл интереснее, быстрые и жутко убойные

• Плюс 1
Игроки
636 публикаций
67 666 боёв
:child: Изменено пользователем Barmalei82
Стримы о фарме премов вы найдёте на канале  http://www.youtube.c...AGgBy6yAhRq5c7g
Игроки
159 публикаций
23 060 боёв
31 Янв 2013 - 03:23 пользователь dazar4ik сказал:

31 Янв 2013 - 06:19 пользователь ulidko_228 сказал:

Народ объясните. топ пушка с барабаном, следовательно нельзя ставить досылатель. 

У данного танка есть и обычные орудия, поэтому и есть досылатель.
31 Янв 2013 - 06:19 пользователь ulidko_228 сказал:

Но тут он устанавливается, идет ли от него бонус или как?

Есть бонус. 

Уточните, есть ли бонус, если досылатель стоит вместе с барабанной пушкой?

Изменено пользователем Ivanych_666
И здесь нафлудил!
Игроки
636 публикаций
67 666 боёв
да досыл даёт барабану быстрей перезаряд касеты но у самих выстрелов таже скорость

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...