Перейти к содержимому

59-16 [Гайд устарел]

dazar4ik

2 948 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительное оборудование Вы используете на 59-16?

• Ящик с инструментами
      207
    • Противоосколочный подбой
      116
    • Стереотруба
      873
    • Просветленная оптика
      2096
    • Маскировочная сеть
      716
    • Рессоры
      181
    • Улучшенная вентиляция
      1787
    • Досылатель
      1597
    • Усиленные приводы наводки
      844
    • Мокрая боеукладка
      57
    • Заполнение баков CO2
      66
  2. 2. Какое снаряжение Вы берёте с собой?

• Ручной огнетушитель
      1788
    • Автоматический огнетушитель
      572
    • Малая аптечка
      2585
    • Большая аптечка
      219
    • Малый ремкомплект
      2489
    • Большой ремкомплект
      197
    • Подкрученный регулятор оборотов
      282
    • Улучшенный рацион
      146
    • Качественное масло
      317
  3. 3. Какое орудие Вы используете на этом танке?

• 57 mm 55-57FG
      1024
    • 76 mm 54-76T
      203
    • 76 mm 54-76TG (autoloader)
      1721

Рекомендованные публикации

Игроки
4 578 публикаций
16 988 боёв
Чет не выходит у меня на этом танчике. Может дело в том что на лт раньше не играл в принципе, пару раз на 13-75 и т-50 старом, и то взводом. Та и перков пока нет никаких. Эх, буду мучать дальше.
Игроки
312 публикации
46 031 бой
29 Мар 2014 - 05:48 пользователь Staziscore сказал:

Чет не выходит у меня на этом танчике. Может дело в том что на лт раньше не играл в принципе, пару раз на 13-75 и т-50 старом, и то взводом. Та и перков пока нет никаких. Эх, буду мучать дальше.

Возможно ещё не прочувствовал всю прелесть ЛТ. Ещё давно видел на форуме секретную нидзя-технику обучения игры на свете: выход в бой без БК вообще. В этом случае хочешь-не хочешь а придется научиться светить грамотно и доживать до конца боя. Сам без патронов не ездил, но иногда бои проходят с 2-3 выстрелами всего. Для ЛТ главное-выучить все карты и их рельеф и проложить во всем этом рельефе себе маршруты подсвета и последующего безопасного отступления.

Игроки
4 578 публикаций
16 988 боёв

А че, жить можно) Без перков, без топ башни с обзором, только рандом, родная оптика и ствол) Вообще заметил что такие вылазки на лт очень полезны, хорошая тренировка перед покатушками на ст, настраиваешь нервы не лезть на рожон. Вот думаю что 3м модулем ставить- сетку, вентиль или торсионы чтоб на кочках гусли и хп не терять (+они не добавляют массы). пуху оставлю сток, всеж голда карательна а жирных пробивать иногда полезно, та и не первый раз уже конкурента на китайце убиваю с автолоадером- половина снарядов промах, у него кд а у меня нет)

Игроки
4 578 публикаций
16 988 боёв

На лт начинает нравится все больше и больше, после обыденных боданий на тяжах, даже если жизнь лт была короткой, то чертовски веселой)

Победа!
Бой: Лайв Окс 29.03.2014 23:26:19
Танк: 59-16
Получено опыта: 2 061
Получено кредитов: 35 703
Достижения в бою: «Бронебойщик», «Стрелок», Знак классности «1 степень»

• Плюс 1
Игроки
1 261 публикация
79 763 боя
25 Мар 2014 - 11:10 пользователь alex1125 сказал:

Танчик ХРЕНОВО справляется со "светом" противника - т.к. пробивает одноклассников из "топ" пушки далеко не всегда. Что говорить про одноклассников - даже стоящую ромбом ёлку и то не всегда бб берут... Лучше уж 57мм с досылателем - хоть тт6 не в борт, так сзади пробиваешь...

Пользователь сказал:

стоящую ромбом ёлку

И тут меня накрыло. Забивал топ пухой бэтменов и амх-50 В, как-то раз вынес БК фулловому Т-69, троллил сзади Протов с ИСУ, выталкивал Объедка 704 с горы под огонь своих, притирался к Ягдпацер Е-100, разрядив ему в передний каток  4 обоймы... Но танкующую ромбом елку... Да и жизни ей 2 секунды после остановки.

Кстати когда 59-16 проигрывает дуэль Т71 или 13-75 - это только потому что у них ХП больше. Пробивают они друг друга на ура везде и всюду.

Изменено пользователем Easyspot

лох не мамонт-не вымрет.

С 2013 года задонатил в игру 1629 долларов.

Игроки
4 578 публикаций
16 988 боёв
Может кому-то прет мочить ёлок и 13-75, но мне вот нрава карать всевозможных ИСов вплоть до 9лвл и ст-10 в лоб, так что только 57 и 30% бк голды:blinky:
Игроки
636 публикаций
67 666 боёв
танчик неплох иногда даже фармит
заработать голду на танки можно тут     r.coinsup.com/L7xo307  
Стримы о фарме премов вы найдёте на канале  http://www.youtube.c...AGgBy6yAhRq5c7g
Игроки
3 публикации
4 191 бой

Теперь можно спокойно на вазик 131 переходить

Spoiler

http://clip2net.com/clip/m252190/1396461270-clip-220kb.jpg?nocache=1

http://clip2net.com/s/78WosT не мастер, но тоже хорошо... арта плачет и рыдает.. катаюсь с барабаном без голды

Игроки
771 публикация
40 176 боёв
Танчик улётный. Автомат не ставлю, т.к. много весит да еще и экипаж не 100 %-й. Катаю с 57-ми мм. Очень даже весело. Ставить автомат не буду. Динамика важнее. 
Игроки
643 публикации
59 888 боёв
04 Апр 2014 - 10:38 пользователь kamurovsky сказал:

Танчик улётный. Автомат не ставлю, т.к. много весит да еще и экипаж не 100 %-й. Катаю с 57-ми мм. Очень даже весело. Ставить автомат не буду. Динамика важнее. 

Поддерживаю. Автомат мне не понравился, 

так как не пробивает ничего кроме лт. Да и 

динамика от него страдает. А к дыроколу я привык еще на МТ-25.

Изменено пользователем Gora4110
Игроки
1 550 публикаций
55 053 боя

Хочу попробовать с автоматом.

Все разы, когда дох, нехватало скорострельности. 

Да, я люблю перестреливаться с светляками и прочими ПТ.:trollface:

Статистику спустил с 71% за вчера. Пока свечу - хорошо, а как надо уронить - хз, что получается. Автомат пока не прокачал.

Подскажите, Е-25 в лоб автомат пробивает? 

А на Эль-Халуфе кто куда едет?

А то с этой новой картой ...ся.

Игроки
4 578 публикаций
16 988 боёв
Автомат не вариант, отбрось сразу эту идею ,т.к. когда наступает время дамажить это чудо даже голдой никого не пробивает и толку от такой скорострельности как от арты на дне моря. Стоковая справляется с мягкими целями отлично, но главное и "крепышей" голдой потрепать может. Я покатался с автоматом боя 3 ,выкинул и забыл, как и воспоминания о том как встречая ст 6го лвла царапал ему краску вместо того чтоб напихать по самый небалуй.
Игроки
1 550 публикаций
55 053 боя
06 Апр 2014 - 16:40 пользователь Staziscore сказал:

Автомат не вариант, отбрось сразу эту идею ,т.к. когда наступает время дамажить это чудо даже голдой никого не пробивает и толку от такой скорострельности как от арты на дне моря. Стоковая справляется с мягкими целями отлично, но главное и "крепышей" голдой потрепать может. Я покатался с автоматом боя 3 ,выкинул и забыл, как и воспоминания о том как встречая ст 6го лвла царапал ему краску вместо того чтоб напихать по самый небалуй.

Так я прокачал 59-16 именно ради автомата :teethhappy: .

Вместо стоковой, есть Тип 64.

Просто урона обычно не хватает - в того же Т 34 вместо 250, должно влетать почти 600( а, скорее всего - весь, ибо догорит ). Да и по истребителям должно проходить. Да и, банально, на той же горке на Рудниках, сколько раз дох по причине того, что по урону перестреливали - а тут -  фиг.

А что именно он пробивает, и интересно. По данным, вроде, должен, а как в жизни - хз. 

Игроки
643 публикации
59 888 боёв
06 Апр 2014 - 16:12 пользователь iotnik сказал:

Хочу попробовать с автоматом.

Все разы, когда дох, нехватало скорострельности. 

Да, я люблю перестреливаться с светляками и прочими ПТ.:trollface:

Статистику спустил с 71% за вчера. Пока свечу - хорошо, а как надо уронить - хз, что получается. Автомат пока не прокачал.

Подскажите, Е-25 в лоб автомат пробивает? 

А на Эль-Халуфе кто куда едет?

А то с этой новой картой ...ся.

По толщине листа лба Е-25 автомат должен пробить, но с учетом наклона, поворота корпуса и т.д. дай бог что бы с барабана один пробил. Я то же с ним пару боев попробовал, с двух барабанов не смог убить шотного т-43 и выкинул его. С дыроколом привычнее, да и надежнее. На Халуфе я обычно выезжаю на холм на D4. Там на вершине есть сказочный куст. Но без лампы плоховато пока. 

Игроки
1 550 публикаций
55 053 боя
06 Апр 2014 - 17:28 пользователь Gora4110 сказал:

На Халуфе я обычно выезжаю на холм на D4. Там на вершине есть сказочный куст. Но без лампы плоховато пока. 

Это который в центре? Новоявленный?

Там обычно с другой стороны кто-то из противников стоит - всегда в свету и огонь по тебе с двух сторон. А если пробовать светить - то с трех.

43 должен браться - у Лепы такое же пробитие. Но там с барабана меньше 400 урона. И перезаряд 12 секунд. И абсолютная невозможность стрелять далеко. И больше он. 

06 Апр 2014 - 17:28 пользователь Gora4110 сказал:

По толщине листа лба Е-25 автомат должен пробить, но с учетом наклона, поворота корпуса и т.д. дай бог что бы с барабана один пробил. 

Ясно, спасибо.

Игроки
4 578 публикаций
16 988 боёв
06 Апр 2014 - 16:54 пользователь iotnik сказал:

Так я прокачал 59-16 именно ради автомата :teethhappy: .

Вместо стоковой, есть Тип 64.

Просто урона обычно не хватает - в того же Т 34 вместо 250, должно влетать почти 600( а, скорее всего - весь, ибо догорит ). Да и по истребителям должно проходить. Да и, банально, на той же горке на Рудниках, сколько раз дох по причине того, что по урону перестреливали - а тут -  фиг.

А что именно он пробивает, и интересно. По данным, вроде, должен, а как в жизни - хз. 

В теории 600, а на практике 0. Автомат в действительности пробивает только арты- и то есть шанс что гусеница скушает, новые нем. пт, другие лт, и еще некоторые индивидуумы в корму под прямым углом, в основном амеров и совков. Пробить тот же Т34 прямо в борт даже голдой задача выполнима процентов на 50, на бб даже хелкета умудрялся не пробивать в борт. А на стоковой убивал и добивал тт9 и ст10 в лоб и любое другое место. Вот потому автомат отказать, оставим барабан амерам и французам.

Игроки
643 публикации
59 888 боёв
06 Апр 2014 - 17:39 пользователь iotnik сказал:

Это который в центре? Новоявленный?

Там обычно с другой стороны кто-то из противников стоит - всегда в свету и огонь по тебе с двух сторон. А если пробовать светить - то с трех.

43 должен браться - у Лепы такое же пробитие. Но там с барабана меньше 400 урона. И перезаряд 12 секунд. И абсолютная невозможность стрелять далеко. И больше он. 

Ясно, спасибо.

Да этот. Бывает , что и оттуда пытаются светить, но не всегда. Но лучше места все равно нет. В крайнем случае стоишь внизу и играешь контрсвет. Или челноком светишь с вершины.

Не взял автомат 43го. А вот с дыроколом этого бы не случилось 1-2-3- выстрела и все

Игроки
1 550 публикаций
55 053 боя
06 Апр 2014 - 20:58 пользователь Gora4110 сказал:

Да этот. Бывает , что и оттуда пытаются светить, но не всегда. Но лучше места все равно нет.

Вот и хз. В моих реалиях, там всегда есть либо СТ, либо ЛТ - однажды даже тяж стоял. Еще, бывает, 25 или светляк выберется к нам под гору, к камушку - наши, естественно, не помогают - вот тут и хочется барабан( ибо обычно нас перестреливают, а процент попадания одинаковый ).

Игроки
643 публикации
59 888 боёв
07 Апр 2014 - 12:47 пользователь iotnik сказал:

Вот и хз. В моих реалиях, там всегда есть либо СТ, либо ЛТ - однажды даже тяж стоял. Еще, бывает, 25 или светляк выберется к нам под гору, к камушку - наши, естественно, не помогают - вот тут и хочется барабан( ибо обычно нас перестреливают, а процент попадания одинаковый ).

Конечно у барабана есть "+", но для меня "-" перевешивают. Попробуй вон на тесте пока идет, оцени, сделай для себя выводы. Я для себя уже решил. Да и 59-16 для меня проходной. Хочу Уазиков. На тесте очень понравились.

Игроки
1 261 публикация
79 763 боя
06 Апр 2014 - 18:53 пользователь Staziscore сказал:

на бб даже хелкета умудрялся не пробивать в борт.

А это не показатель. Хелкета он пробивает в любом случае,

Spoiler

главное в маску не попасть

просто на автомате отвыкаешь выцеливать, стрельба в основном идет на автоприцеле. Так что тут фактор вбр, и пригодность топ-пушки к боевым действиям не причем, такта.

Как я неоднократно упоминал ранее, самая мякотка микротаракана - это его незаметность. И всем любителям пострелять в спину все-таки больше подойдут следующие машины ветки. Пушки вазиков конечно это что-то, те кто привык дамажить дыроколом 59-ки, на 131-ом будут сеять смерть и разрушения. Но. Только 59-16 способен залезть чужой ПТ на рубку и оттуда светить всю остальную карту оставаясь невидимым.

лох не мамонт-не вымрет.

С 2013 года задонатил в игру 1629 долларов.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...