Перейти к содержимому

59-16 [Гайд устарел]

dazar4ik

2 948 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительное оборудование Вы используете на 59-16?

• Ящик с инструментами
      207
    • Противоосколочный подбой
      116
    • Стереотруба
      873
    • Просветленная оптика
      2096
    • Маскировочная сеть
      716
    • Рессоры
      181
    • Улучшенная вентиляция
      1787
    • Досылатель
      1597
    • Усиленные приводы наводки
      844
    • Мокрая боеукладка
      57
    • Заполнение баков CO2
      66
  2. 2. Какое снаряжение Вы берёте с собой?

• Ручной огнетушитель
      1788
    • Автоматический огнетушитель
      572
    • Малая аптечка
      2585
    • Большая аптечка
      219
    • Малый ремкомплект
      2489
    • Большой ремкомплект
      197
    • Подкрученный регулятор оборотов
      282
    • Улучшенный рацион
      146
    • Качественное масло
      317
  3. 3. Какое орудие Вы используете на этом танке?

• 57 mm 55-57FG
      1024
    • 76 mm 54-76T
      203
    • 76 mm 54-76TG (autoloader)
      1721

Рекомендованные публикации

Игроки
289 публикаций
28 894 боя
13 Май 2014 - 07:47 пользователь wrarumi сказал:

Не разобрал шпрота:smile:

тупо не смог, закончилась голда

стрелял как видно в гусли. Но,безуспешно

Катался как мог, за бой больше 8км, Но блин, и результат был, но потом, просто гусля не сбивалась((

Игроки
3 161 публикация
46 086 боёв
11 Май 2014 - 10:51 пользователь aqilo сказал:

http://s61.radikal.ru/i171/1405/32/d586b5f9aa14.jpg

Хороший танчик)Только взял топ орудие и мастер) Жаль бой не с х5 )

Ни фига себе, настрелял... Внушительно.

Хочу такой танк, как у меня на аватарке.
Игроки
1 698 публикаций
28 222 боя

Вчера на этом недотанке попал в топ на Малиновку (в ТОП - это к 7 лвл), получил 2600+ опыта, мастер, коса смерти, воин, разведчик, дозорный, основной калибр)))

Скрины вечером скину)

Никогда бы не подумал, что этот ужасный танк может выдать такой бой.

Поднимаю % на нем, быстрее бы...продам и не вспомню.

Изменено пользователем 3DOPOBEHHblU_CTBOJl
Основа 2600вн8+, твинк 12к боев 3600вн8+, ушел из активной игры, создатель и командир клана U3U.
Игроки
1 150 публикаций
34 487 боёв
13 Май 2014 - 15:58 пользователь 3DOPOBEHHblU_CTBOJl сказал:

Вчера на этом недотанке попал в топ на Малиновку (в ТОП - это к 7 лвл), получил 2600+ опыта, мастер, коса смерти, воин, разведчик, дозорный, основной калибр)))

Скрины вечером скину)

ты бы реплей скинул, интересно же

корпорация Сомбра

"Когда я вспоминаю про КВ-5 и про то, какой он сейчас, мне хочется бить людей". Муразор.

Игроки
3 527 публикаций
73 372 боя

http://wotreplays.ru/site/2479897#el_-halluf-cobectb_rad-59-16

http://wotreplays.ru/site/2479907#layv_oks-cobectb_rad-59-16

сегодняшние покатушки.опыт набиваю только на нем.уже 55к.

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
13 Май 2014 - 11:58 пользователь 3DOPOBEHHblU_CTBOJl сказал:

Скрины вечером скину)

Да почему он недотанк? :)

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
1 698 публикаций
28 222 боя
14 Май 2014 - 06:55 пользователь Nikck_M сказал:

Да почему он недотанк? :)

Да потому что есть тот же Чаффи.

Само собой, если хочешь что-то решать в бою, надо кататься на сток-пушке на голде. 

Только не надо мне рассказывать как угнетаются на топ-пушке ББшками 9-10 лвл при пробитии 85мм.

А если в планах потратить серебро ради фана, то Чаффи лучше абслютно во всем кроме количества ХП. Да и опыта фармит больше.

Основа 2600вн8+, твинк 12к боев 3600вн8+, ушел из активной игры, создатель и командир клана U3U.
Игроки
3 527 публикаций
73 372 боя
а мне 59-16 нравится больше,просто потому что у него барабан и он хардкорный.хотя чаффи гораздо нагибучее,но и на 59 можно хорошо выдавать.
Игроки
41 публикация
47 023 боя
30 Янв 2013 - 21:03 пользователь Bordos_Nsk сказал:

ИМХО:
Танк своеобразный. Очень своеобразный. На любителя. Мне, если честно, понравился. Хотя поначалу я его крайне невзлюбил. Однако 75% экипаж давал о себе знать, кроме всего прочего. Очень скоро я пришёл к выводу, что стоковая 57-мм не очень то и камильфо. А ведь первоначально я хотел плюнуть на топ 76-мм. Однако пришло время, накопил опыт и в первом же бою с 76-мм набил 8 фрагов и взял Мастера. Так что, всё же, не такая уж и отстойная топовая пушка. Хотя воевать с ней сложно. Даже голдой. Однако с выносом света и (если дожили) артиллерии противника справляется вполне нормально. Динамика вполне на уровне. Так что, если вам нравятся ЛТ, то пройти данный танк вам особого труда не составит. Ну или перетерпите. Или пролетайте за свободный. По желанию. Но танк вполне играбелен. Можно его, к примеру, сравнить с Т21. Так вот - на Т21 я как на каторге, а на 59-16 мне нравится.

На счет т21 не соглашусь весьма интересный танк, летать по поля на нем не выйдет, но вот короткими перебежками да покусывая в борта самое то.

• Плюс 1
Игроки
636 публикаций
67 666 боёв
както так
заработать голду на танки можно тут     r.coinsup.com/L7xo307  
Стримы о фарме премов вы найдёте на канале  http://www.youtube.c...AGgBy6yAhRq5c7g
Игроки
1 869 публикаций
36 722 боя
22 Мар 2014 - 00:24 пользователь Doctor_BOJlb сказал:

расходники - рем, масло, улучшенный рацион (покупал по акции 200шт спецом для лт)

масло бесполезно. он выжимает по прямой 60 и с маслом 60.
мизерный бонус к скорости поворота? я больше от виртуоза профита получу, чем от масла.

• Плюс 1
Игроки
643 публикации
59 888 боёв
15 Май 2014 - 12:42 пользователь SanJuan сказал:

масло бесполезно. он выжимает по прямой 60 и с маслом 60.
мизерный бонус к скорости поворота? я больше от виртуоза профита получу, чем от масла.

Согласен. У него и так удельная мощность отличная. Я даже снял подкрученный регулятор, а поставил большой ремкомплект. Его можно сказать не использую, он просто повышает скорость ремонта. Ну и на крайний случай пригодится

Изменено пользователем Gora4110
Игроки
1 150 публикаций
34 487 боёв
вопрос на засыпку: что там намутили с автоприцелом? вчера крутил вафлепазика (правда на 131), стрелял в него фугасами,  раньше прицел был чуть повыше вроде и прилетало всё в рубку. а тут снимал по 98, 120. или мне показалось?

корпорация Сомбра

"Когда я вспоминаю про КВ-5 и про то, какой он сейчас, мне хочется бить людей". Муразор.

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
Всё ни как не могу заставить себя использовать автоприцел на активных светляках... Так удобнее, что ли?
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
1 150 публикаций
34 487 боёв
16 Май 2014 - 12:59 пользователь masterTho сказал:

Всё ни как не могу заставить себя использовать автоприцел на активных светляках... Так удобнее, что ли?

бывает, что здорово помогает. если ситуация позволяет можно остановиться двигу покритовать, гуслю сбить. но во вчерашней пришлось вешать автоприцел и нарезать круги, вертелся этот вафлепаз хорошо.

корпорация Сомбра

Игроки
1 869 публикаций
36 722 боя

неплохой танк, адреналина на 131 я уже столько не получу, наверное.

но с новой точностью бесят вертуханы от квасов. Бах! и твоя башня летит на другой конец карты раз в три боя.

Бах! и твое двигло сломалось четко с гуслей.

потому без большой ремки и обычной ремки жить нельзя.

Изменено пользователем SanJuan
Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
14 Май 2014 - 09:37 пользователь 3DOPOBEHHblU_CTBOJl сказал:

Да потому что есть тот же Чаффи.

Само собой, если хочешь что-то решать в бою, надо кататься на сток-пушке на голде. 

Только не надо мне рассказывать как угнетаются на топ-пушке ББшками 9-10 лвл при пробитии 85мм.

А если в планах потратить серебро ради фана, то Чаффи лучше абслютно во всем кроме количества ХП. Да и опыта фармит больше.

Чтобы что-то решать в бою - достаточно хорошо светитью а стрелять - это второстепенная обязанность :-) 

Топ пушки пока нету, да и не думаю, что буду ее ставить на постоянной основе, но все такт пару боев прокачусь с ней :-) 

Ну так, Чаффи же последний топовый ЛТ5 :-) 

Опыта фрамит больше - потому что он 5 лвл, а 59-16 6 лвл, но кидвет их одинаково :-) 

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...