Перейти к содержимому

59-16 [Гайд устарел]

dazar4ik

2 948 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительное оборудование Вы используете на 59-16?

• Ящик с инструментами
      207
    • Противоосколочный подбой
      116
    • Стереотруба
      873
    • Просветленная оптика
      2096
    • Маскировочная сеть
      716
    • Рессоры
      181
    • Улучшенная вентиляция
      1787
    • Досылатель
      1597
    • Усиленные приводы наводки
      844
    • Мокрая боеукладка
      57
    • Заполнение баков CO2
      66
  2. 2. Какое снаряжение Вы берёте с собой?

• Ручной огнетушитель
      1788
    • Автоматический огнетушитель
      572
    • Малая аптечка
      2585
    • Большая аптечка
      219
    • Малый ремкомплект
      2489
    • Большой ремкомплект
      197
    • Подкрученный регулятор оборотов
      282
    • Улучшенный рацион
      146
    • Качественное масло
      317
  3. 3. Какое орудие Вы используете на этом танке?

• 57 mm 55-57FG
      1024
    • 76 mm 54-76T
      203
    • 76 mm 54-76TG (autoloader)
      1721

Рекомендованные публикации

Игроки
50 публикаций
7 498 боёв
17 Апр 2014 - 19:42 пользователь Barmalei82 сказал:

а мне танчик понравился больше всего из всей ветки света он и токо он останется в ангаре да ктомуж иногда неплохо фармит.все бои катаю с барабаном без голды

Коллега я честно балдею от вашего результата , нельзя ли как нибудь покатать за компанию ? Хочу поучиться .Хотя бы посмотреть где на светляке лучше ездить . А то уменя этот мелкий тип никак не идет , мой основной ник LRS

Изменено пользователем Nipely
Это твинк LRS
Игроки
1 550 публикаций
55 053 боя

А попробуйте на Елке разобрать 12т.

Точно так же и не получится на 59 16 разобрать Е75.

Не стоит говорить, что один лучше другого.

Игроки
643 публикации
59 888 боёв
22 Апр 2014 - 19:04 пользователь 9SPAS11 сказал:

Не знай как вы на нем играете то. Ни хрена не выходит. На елке и то комфортней.

Елка и 59-16 требуют совсем разных стилей игры. Если вы на елке играете больше дамагера (судя по показателям) и это для нее подходит в силу мощности ее орудия, то для 59-16 это не приемлемо. Тут больше подходит пассивный (если успел встать на точку) или полуактивный (если не успел или карта не позволяет). Выехал светанул и спрятался, выехал в другом месте и т.д. А когда завязалась свалка и позиция врагов ясна можно попытаться и пострелять кому-нибудь в спину.

Игроки
688 публикаций
101 018 боёв

Очередной Мастер на этой чудо танке:

http://wotreplays.ru/site/2383065#murovanka-danilavixunec2002-59-16

Игроки
2 313 публикации
121 486 боёв
24 Апр 2014 - 01:11 пользователь Gora4110 сказал:

Елка и 59-16 требуют совсем разных стилей игры. Если вы на елке играете больше дамагера (судя по показателям) и это для нее подходит в силу мощности ее орудия, то для 59-16 это не приемлемо. Тут больше подходит пассивный (если успел встать на точку) или полуактивный (если не успел или карта не позволяет). Выехал светанул и спрятался, выехал в другом месте и т.д. А когда завязалась свалка и позиция врагов ясна можно попытаться и пострелять кому-нибудь в спину.

ВОЗЬМУ НА ЗАМЕТКУ. 

Танкист 1-го класса — 83,46%
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
Топ или сток ствол выбор сугобо личный. Я на барабанах играл только раз, это было на третьем (втором?) уровне, так что не считается. Я не умею и не знаю барабаны, поэтому только сток ствол. Вот выучу маску на 100%, выучу боевое братство, поставлю досылатель с вентилем, вот тогда и буду "поглядим", со скорострельностью.
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
59 публикаций
11 691 бой
22 Апр 2014 - 18:04 пользователь 9SPAS11 сказал:

Не знай как вы на нем играете то. Ни хрена не выходит. На елке и то комфортней.

У елки уровень боев ниже, соответственно противники слепые еще, а маскировка елки больше, чем у 59-16, поэтому можно подъезжать практически в плотную ко всем.

На 59-16 противники в половине случаев это девятки и десятки с прокачанными экипажами и большим обзором, поэтому игра совсем другая.

Пока не понял до конца сей аппарат. Пробовал все пушки. Хоть я и люблю ЛТ, но шестерки ЛТ вообще пока самые унылые. У 4-5 уровней ЛТ противники другие, а у 7-8 уровней ЛТ ТТХ лучше.

Игроки
192 публикации
5 027 боёв
бронепробитие очень маленькое! Уж если загуслил т 54 и зашёл в зад так хоть надо пробивать эти 45мм несчастные, а тут оставшиеся 4 уходят в рикошет! Очень мало пробития, даже для арты! Изменено пользователем KutterLutter
Игроки
183 публикации
14 110 боёв

57 мм самое оно для этого танка. Барабан он хоть и есть, но все-таки унылый. А иглострел точнее, скорострельнее и пробивнее, в танце можно пострелять. Сам т-50-2 не катал, но говорят стиль стрельбы похож.

Не верьте прогнозам оленемера! Яркий пример - сборная России по хоккею. Сильные игроки есть - команды нет!
Игроки
1 550 публикаций
55 053 боя

Автомат - исключительно то, за что выбрал танк.

Пока не понял, но потенциально, он гораздо лучше против светляков( основная причина смерти и нервов ). Тот же Хеликат очень сильно нервничает, когда нас встречает. Елка убирается просто. Тягаемся с Лепой - смерть для ЛТ, в обычном раскладе.

ИС-3, конечно, не поколупать. Но, зато, всякие Борщи едят снаряды.

БК маленький( очень ) - а то можно было бы разгуляться.

Игроки
183 публикации
14 110 боёв
25 Апр 2014 - 11:45 пользователь iotnik сказал:

Автомат - исключительно то, за что выбрал танк.

Когда я на 64 типе встречаю 59-16 с барабаном, то расстраиваюсь очень, потому что брони нет и рикошетов тоже, повезет если в гуслю попадет, тогда есть шанс выжить и убить по кд. Убивать лт, оно конечно хорошо, но по более-менее бронированным целям, рикошетным, по той же арте (особенно немцам) работать из барабана ну очень не удобно, особенно на ходу.

В общем-то каждый выбирает ствол под свой стиль игры, а у китайцев выбор очень большой. Я играю в свет и артовырезание, поэтому мой выбор 57мм. Но все равно следующий танк веселее и злее :izmena:

Не верьте прогнозам оленемера! Яркий пример - сборная России по хоккею. Сильные игроки есть - команды нет!
Игроки
1 154 публикации
40 022 боя

59-16 на данный момент самый фановый ЛТ для меня. Один из лучших танков по динамике.

Жду продаж Тип62 для комбинирования экипажа на данные машины.

ЦиферкиСамурай без меча подобен самураю с мечом только без меча.

ВЕРНИТЕ ОБЩИЙ ЧАТ.

Игроки
1 150 публикаций
34 487 боёв
28 Апр 2014 - 20:54 пользователь sarutobi сказал:

59-16 на данный момент самый фановый ЛТ для меня. Один из лучших танков по динамике.

Жду продаж Тип62 для комбинирования экипажа на данные машины.

бери тип64, тож не плохой танчик, правда пятого туземца надо будет сажать

корпорация Сомбра

"Когда я вспоминаю про КВ-5 и про то, какой он сейчас, мне хочется бить людей". Муразор.

Игроки
1 154 публикации
40 022 боя
28 Апр 2014 - 18:08 пользователь signs сказал:

бери тип64, тож не плохой танчик, правда пятого туземца надо будет сажать

Есть такой уже, и туземец с ними. Пушка хороша у Type-64, но вращение башни это печаль. Ну а как свет, весьма годный танк.

Хотелось бы еще одного транспортное средство для сей команды подобрать.

ЦиферкиСамурай без меча подобен самураю с мечом только без меча.

ВЕРНИТЕ ОБЩИЙ ЧАТ.

Игроки
1 150 публикаций
34 487 боёв
30 Апр 2014 - 11:29 пользователь Gora4110 сказал:

Как же я облажался. Еще чуть-чуть и была бы победа

http://wotreplays.ru/site/2411205#tihiy_bereg-gora4110-59-16

обидное поражение, ты заслужил победу-)

з.я. поздр. с началом выкладывания реплеев-)

корпорация Сомбра

"Когда я вспоминаю про КВ-5 и про то, какой он сейчас, мне хочется бить людей". Муразор.

Игроки
288 публикаций
31 333 боя
30 Апр 2014 - 03:29 пользователь Gora4110 сказал:

Как же я облажался. Еще чуть-чуть и была бы победа

http://wotreplays.ru/site/2411205#tihiy_bereg-gora4110-59-16

Красавчик, обязательно гляну. Только что купил, нужно срочно сообразить верный подход к технике :)

Игроки
69 публикаций
18 755 боёв
Поначалу плевался на этот танк.прокачал экипаж 100% и игра пошла более менее.играю на сток пухе.динамика радует.вобщем пока остается в ангаре.но есть вопрос более опытным:какой лт лучше??? 59-16. 131. Или 132??? И объясните почему

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...