Перейти к содержимому

59-16 [Гайд устарел]

dazar4ik

2 948 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительное оборудование Вы используете на 59-16?

• Ящик с инструментами
      207
    • Противоосколочный подбой
      116
    • Стереотруба
      873
    • Просветленная оптика
      2096
    • Маскировочная сеть
      716
    • Рессоры
      181
    • Улучшенная вентиляция
      1787
    • Досылатель
      1597
    • Усиленные приводы наводки
      844
    • Мокрая боеукладка
      57
    • Заполнение баков CO2
      66
  2. 2. Какое снаряжение Вы берёте с собой?

• Ручной огнетушитель
      1788
    • Автоматический огнетушитель
      572
    • Малая аптечка
      2585
    • Большая аптечка
      219
    • Малый ремкомплект
      2489
    • Большой ремкомплект
      197
    • Подкрученный регулятор оборотов
      282
    • Улучшенный рацион
      146
    • Качественное масло
      317
  3. 3. Какое орудие Вы используете на этом танке?

• 57 mm 55-57FG
      1024
    • 76 mm 54-76T
      203
    • 76 mm 54-76TG (autoloader)
      1721

Рекомендованные публикации

Игроки
167 публикаций
26 856 боёв
19 Май 2014 - 23:42 пользователь crazyrash сказал:

У меня у одного в абсолютно каждом бою бк взрывается?

Да.

А мен вчера повезло взорвать БК фуловому борщу - 2 выстреля на автоприцеле и ба-бах (барабан рулит)!

Игроки
3 246 публикаций
95 334 боя
19 Май 2014 - 08:24 пользователь SanJuan сказал:

А мне мастер не дался. куча "1", а мастера нет(

А ты попробуй его использовать таким макаром, как я Т21

http://wotreplays.ru/site/2338287#komarin-spartakrules-t21 - Пример правильных действий на ЛТ или СТ в Комарине+Мастер+Медаль Орлика !

http://wotreplays.ru/site/2338270#zhemchuzhnaya_reka-spartakrules-t21 - Как правильно троллить на этом гробе 10-ые левелы с 6% прочности, остаться живым и получить Мастера

Или используй его как СТ, как расписано в ЭТОЙ ТЕМЕ, на примере А-43 и Т-34

Как правильно играть и ударно гнуть на СТ и ТТ в городских условиях на примере Ласвилля в ЭТОЙ ТЕМЕ

Игроки
643 публикации
59 888 боёв
20 Май 2014 - 20:20 пользователь SPARTAKRULES сказал:

А ты попробуй его использовать таким макаром, как я Т21

http://wotreplays.ru/site/2338287#komarin-spartakrules-t21 - Пример правильных действий на ЛТ или СТ в Комарине+Мастер+Медаль Орлика !

http://wotreplays.ru/site/2338270#zhemchuzhnaya_reka-spartakrules-t21 - Как правильно троллить на этом гробе 10-ые левелы с 6% прочности, остаться живым и получить Мастера

Или используй его как СТ, как расписано в ЭТОЙ ТЕМЕ, на примере А-43 и Т-34

Использовать 59-16 как ст глупость. Его козыри незаметность и приемлемый обзор. Это чистый свет. Он может валить, но это уже когда прижмет, или когда сумеешь зайти в тыл противнику.

Игроки
29 294 публикации
47 895 боёв

Кактус в основном из-за команды. Помню золотые времена т50-2. Стараюсь и на 59-16 играть так же. Правда арты не хватает, 5-7 шт с каждой стороны . Эх были лихие времена.

но мастер взят давно. сейчас обновил

Spoiler

http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/05/e2d9bebd57f6cb260755478bf0fbdcc2.jpg

Spoiler

http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/05/8d60c834fc03175f4051e5cbade48dd2.jpg

п
Игроки
29 294 публикации
47 895 боёв
кароч на последок сделал так
Spoiler

http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/05/fdf0d10ad57b5d435c08d14d8d05f943.jpg

и продал.
п
Игроки
84 публикации
37 725 боёв

Танк прокачал довольно быстро, акции помогли, танк понравился. Быстрый, верткий, маленький. Вот с орудиями беда, катался все же с автоматом.

Но оставлять не вижу смысла, оставлю WZ-132.

В заключительном бою взял мастера.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2014/post-9714779-0-01974700-1400654482_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2014/post-9714779-0-53974900-1400654538_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2014/post-9714779-0-21248100-1400654566_thumb.jpg

Реплей

shot_068.jpg

shot_071.jpg

shot_073.jpg

«Расчет времени есть главное правило ведения войны… От единого иногда мгновения разрешается жребий сражения».

А.В. Суворов

Игроки
167 публикаций
26 856 боёв
Кто катает с "автоматом", есть какая нибудь статистика по поджогам противников и критам модулей, а то у меня ощущение, что барабанный ствол имеет высокие показатели урна по модулям - в послебоевой часто убитые наводчики, выбиты модули и т.д. Ну и плюс сегодня сутра очередной взрыв БК сопернику на т71. За 2 дня, 2 взрыва БК, куча критов соперникам, при том, что это всего за 5 боёв
Игроки
9 868 публикаций
40 468 боёв

Чем больше калибр орудия - тем выше разовый урон по модулям. Разрабы говорят, что зависимость пропорциональная. т.е.  следует ожидать, что 76 мм снаряд наносит модулям урон на 33% больше, чем снаряд 57мм.

Для контузии члена экипажа "урон по модулям" не играет роли - даже снятие с него 1хп меняет статус на "выведен из строя"

Изменено пользователем Гость
Игроки
167 публикаций
26 856 боёв
21 Май 2014 - 13:42 пользователь Juman21 сказал:

Чем больше калибр орудия - тем выше разовый урон по модулям. Разрабы говорят, что зависимость пропорциональная. т.е.  следует ожидать, что 76 мм снаряд наносит модулям урон на 33% больше, чем снаряд 57мм.

Для контузии члена экипажа "урон по модулям" не играет роли - даже снятие с него 1хп меняет статус на "выведен из строя"

На щёт калибра немного врут разрабы, берём тот же Лухс - 30 калибр, а благодаря скорострельности поджигает танки на ура (взрывы БК и контузия экипажа большая редкость). Также берём немецкую ветку с 75 орудием - не так часто критуются модули.

На щёт экипажа, то знаю, что нужно просто попасть по нему (колижн модель танка) и у него "прочность" 1 ХП, тоисть при попадении по экипажу он выходит из строя.

Короче говоря, покатаю немного и понаблюдаю. Буду благодарен, если ещё кто нить поделится своими наблюдениями.

Игроки
643 публикации
59 888 боёв
21 Май 2014 - 12:45 пользователь Zloy_Deda сказал:

На щёт калибра немного врут разрабы, берём тот же Лухс - 30 калибр, а благодаря скорострельности поджигает танки на ура (взрывы БК и контузия экипажа большая редкость). Также берём немецкую ветку с 75 орудием - не так часто критуются модули.

На щёт экипажа, то знаю, что нужно просто попасть по нему (колижн модель танка) и у него "прочность" 1 ХП, тоисть при попадении по экипажу он выходит из строя.

Короче говоря, покатаю немного и понаблюдаю. Буду благодарен, если ещё кто нить поделится своими наблюдениями.

В базе данных  WOT (програмка такая постоянно обновляемая для андроид) приведены такие данные: 57 мм урон по модулям 76, 76мм - 105. К примеру прочность бензобаков у 59-16 - 150, а б/к - 140

Игроки
9 868 публикаций
40 468 боёв
21 Май 2014 - 14:45 пользователь Zloy_Deda сказал:

Кроме урона по модулям есть еще "вероятность прохождения урона" по модулю в случае попадания в этот модуль снаряда.

Поэтому возможностей что-то поджечь, взорвать и критануть у того, кто сделал больше попаданий в нужный модуль.

Если сравнивать два танка - то сильнее критует тот, кто чаще стреляет.

Но если сравнивать два разных снаряда - способность к критованию тем больше, чем больше калибр.

Например разрабы озвучили, что шанс на контузию какого-либо члена экипажа при попадании в него снаряда составляет 33%.

Шансы на повреждение модулей они не озвучивают, но есть сторонние экспериментаторы, которые тестили эти темы.

Когда-то сами пробовали замерять. Например КВАС никогда не загорался через баки с одного прострела 57 мм (а с одной подачи 85мм - может), в тоже время 4 выстрела КВАСУ в бак из 57мм практически гарантированно его поджигают.

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
21 Май 2014 - 02:50 пользователь Inside_The_Fire сказал:

кароч на последок сделал так

Spoiler

http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/05/fdf0d10ad57b5d435c08d14d8d05f943.jpg

и продал.

Жаль, что продал:smile:
Кстати, никто не знает, влияет ли ПА на получение знаков классности?
З.Ы. Вот у ПТ есть норма урона свои хп*2, у ТТ это свои хп. А у нас какие-нибудь нормы урона по засвеченным есть?:smile:

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
29 294 публикации
47 895 боёв
22 Май 2014 - 06:54 пользователь Nikck_M сказал:

Жаль, что продал:smile:
Кстати, никто не знает, влияет ли ПА на получение знаков классности?
З.Ы. Вот у ПТ есть норма урона свои хп*2, у ТТ это свои хп. А у нас какие-нибудь нормы урона по засвеченным есть?:smile:

ПА не влияет.

п
Игроки
442 публикации
26 986 боёв
11 Май 2014 - 21:56 пользователь Deznight сказал:

Я не понимаю, зачем вобще светляки нужны? Вот на мурованке засветил 5 танков в лесу. И кто по ним стрелял? А? НИКТО! Ну и нафига светить тогда? А потом еще ноют "свет!", а особо одаренные и тимкилят в ответ на отказ. А зачем тебе светить, если ты стрелять по засвету не будешь?

Если я собираюсь светить кого-то - предупреждаю команду, жду ответа и готовности, только тогда свечу. Иначе - бессмысленно. Рандом же:)

Игроки
838 публикаций
14 188 боёв
Вот наткнулся на этот танк, еще не выкачал, но обратил внимание на орудия. Объясните, на нем что, со стоковым орудием катаются (там хороший пробой голдой)? Цифры в 85 пробития на бб в топовом барабане меня просто убили. Я конечно понимаю, легкий танк, все дела. Но где хотя бы 120 пробоя? А голда в 106 добила окончательно. Интересно, если с ним все-таки играют на автомате, то каким образом?
Игроки
167 публикаций
26 856 боёв
24 Май 2014 - 01:02 пользователь Cearvm сказал:

Интересно, если с ним все-таки играют на автомате, то каким образом?

В начале боя смотриш на сетап и видиш кого и куда ты можеш пробить. Если сетап противника слишком "твёрдолобый", то значит работаеш как чисто светляк, или для отвлечения соперников, ну и, само собою, антисвет. Ну и если есть арта, то при первой же возможности прорыв к ней и облегчение жижни союзным тяжам. Мой бой сегодня проходил в подобном режиме (почти все 9 уровни) - светил, потом, когда появилась возможность рванул за артой, по пути рванул БК Т-71 (класно лопаются - на автоприцеле 2 выстрела и ба-бах), нашел арту и убил. Правда из-за меня слили бой, я тупо слился борщу, а нужно было пожить ещё 30 секунд (штурм).

Если же в сетапе противника куча ПТ, или танков с мягкими бортами, то засвет, а по возможности прорыв в борта и корму и напихивания барабана в "мягкие места".

Практика показывает, что в любом сетапе есть кому напихать, главное искать возможности. Ну и лично мой выбор - автомат заряжания, ведь так приятно поставить на гуслю 50 100, или центуриона и напихать ему на 800-900 дамага, рвануть с 2 выстрелов БК фуловому борщу и т.д.

Игроки
9 868 публикаций
40 468 боёв
24 Май 2014 - 11:31 пользователь Zloy_Deda сказал:

..... Ну и лично мой выбор - автомат заряжания, ведь так приятно поставить на гуслю 50 100, или центуриона и напихать ему на 800-900 дамага...

в "барабане" снарядов всего на 575 дамага...

Изменено пользователем Гость
Игроки
4 578 публикаций
16 988 боёв
24 Май 2014 - 12:36 пользователь Juman21 сказал:

Чего зватает чтоб за 5 секунд аннигилировать вражеского светляка при встрече 1на1 с остатком у себя любимого минимум еще половины хп. жаль на этом практические преимущества автомата заканчиваются.

Игроки
167 публикаций
26 856 боёв
24 Май 2014 - 11:36 пользователь Juman21 сказал:

А я разве писал про 1 барабан? Обычно удаётся нерастаропному противнику и 2 барабана всадить (пару непробитий учтены).

24 Май 2014 - 12:19 пользователь Staziscore сказал:

Чего зватает чтоб за 5 секунд аннигилировать вражеского светляка при встрече 1на1 с остатком у себя любимого минимум еще половины хп. жаль на этом практические преимущества автомата заканчиваются.

Ну я в нём вижу ещё плюсы, как минимум убийство арты с барабана, как максимум снять 500 хп (или больше)"зеваке".

Почему все рассматривают ЛТ, как основного дамагера и считают, что он должен прошибать в лоб тяжей? Да, топового ствола не хватает, чтобы пробивать некоторы хтяжей в борт, некоторых в корму, но блин, на карте есть ещё куча целей, а скорости нам хватает, чтобы к этой куче других добиратся и насовывать в нужные места.

Игроки
838 публикаций
14 188 боёв
24 Май 2014 - 11:31 пользователь Zloy_Deda сказал:

В начале боя смотриш на сетап и видиш кого и куда ты можеш пробить. Если сетап противника слишком "твёрдолобый", то значит работаеш как чисто светляк, или для отвлечения соперников, ну и, само собою, антисвет. Ну и если есть арта, то при первой же возможности прорыв к ней и облегчение жижни союзным тяжам. Мой бой сегодня проходил в подобном режиме (почти все 9 уровни) - светил, потом, когда появилась возможность рванул за артой, по пути рванул БК Т-71 (класно лопаются - на автоприцеле 2 выстрела и ба-бах), нашел арту и убил. Правда из-за меня слили бой, я тупо слился борщу, а нужно было пожить ещё 30 секунд (штурм).

Если же в сетапе противника куча ПТ, или танков с мягкими бортами, то засвет, а по возможности прорыв в борта и корму и напихивания барабана в "мягкие места".

Практика показывает, что в любом сетапе есть кому напихать, главное искать возможности. Ну и лично мой выбор - автомат заряжания, ведь так приятно поставить на гуслю 50 100, или центуриона и напихать ему на 800-900 дамага, рвануть с 2 выстрелов БК фуловому борщу и т.д.

Боюсь спросить: на бб или бп? Никак не пойму, чем этот танк может выделиться, например, на фоне AMX 12t.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...