Перейти к содержимому

59-16 [Гайд устарел]

dazar4ik

2 948 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительное оборудование Вы используете на 59-16?

• Ящик с инструментами
      207
    • Противоосколочный подбой
      116
    • Стереотруба
      873
    • Просветленная оптика
      2096
    • Маскировочная сеть
      716
    • Рессоры
      181
    • Улучшенная вентиляция
      1787
    • Досылатель
      1597
    • Усиленные приводы наводки
      844
    • Мокрая боеукладка
      57
    • Заполнение баков CO2
      66
  2. 2. Какое снаряжение Вы берёте с собой?

• Ручной огнетушитель
      1788
    • Автоматический огнетушитель
      572
    • Малая аптечка
      2585
    • Большая аптечка
      219
    • Малый ремкомплект
      2489
    • Большой ремкомплект
      197
    • Подкрученный регулятор оборотов
      282
    • Улучшенный рацион
      146
    • Качественное масло
      317
  3. 3. Какое орудие Вы используете на этом танке?

• 57 mm 55-57FG
      1024
    • 76 mm 54-76T
      203
    • 76 mm 54-76TG (autoloader)
      1721

Рекомендованные публикации

Игроки
167 публикаций
26 856 боёв
09 Июн 2014 - 19:48 пользователь masterTho сказал:

Танк классный - быстрый, вёрткий и незаметный. Чафик, может и лучше, как и 13 90, но я их не юзал, а вот 59-16 покатал и мне понравилось.

Танк класный. Не нужно его сравнивать с чаффи - это разные танки (думаю, как и с 1390, но его я не катал). Ну и уникальности ему добавляет барабан. Многие со мной не согласятся, но это моё мнение.

Игроки
643 публикации
59 888 боёв
10 Июн 2014 - 16:17 пользователь alexarh1985 сказал:

Да,высоковато его кидает,даже после обновы!

9 уровень боев это зачастую 3-4 девятки, остальные 7-8, а они  уже нормально пробиваются

Игроки
1 150 публикаций
34 487 боёв
59-16 стоит на приколе уже пару месяцев-( надо качать новый экипаж. зато мт25 сейчас бесподобен-)

корпорация Сомбра

"Когда я вспоминаю про КВ-5 и про то, какой он сейчас, мне хочется бить людей". Муразор.

Игроки
455 публикаций
3 409 боёв
Поставил барабан на него. Сыграл пару боев всего, танк преобразился до неузнаваемости. Влить за 5 секунд 500-600 урона в сладкую корму или вафентрагера - это многого стоит. Попробовал без голды стрелять из барабана, пробить можно только пару танков из сетапа врага и в удачный момент = слишком много "удачных обстоятельств" для этого нужно, да и полный барабан в большинстве случаев вливать нельзя ибо прилетит на 500+ еще и башню оторвет:sad: Взял мастера за 2800+урона 2 уничтоженных и 500 света с 9-ми(союзники слились и пришлось кусать врага и мешать доехать до нашего флага почти в одиночку, спс рельефу), наши:crab: победили чудом встав в 6 танков на захват.
Игроки
4 578 публикаций
16 988 боёв
11 Июн 2014 - 01:46 пользователь Gora4110 сказал:

9 уровень боев это зачастую 3-4 девятки, остальные 7-8, а они  уже нормально пробиваются

Голдой и 10 пробиваются, часто даже в лоб. А 8 вообще без проблем.

Игроки
643 публикации
59 888 боёв
11 Июн 2014 - 21:55 пользователь Staziscore сказал:

Да ну на... ТТ-10 кроме францев в лоб не пробиваются даже голдой, а немцы вообще нигде. Да даже попробуй в лоб пробить е-75 или ст-1. Даже КаТэ или ИС-3 придется выцеливать. Так что не надо говорить глупости.

Игроки
455 публикаций
3 409 боёв
12 Июн 2014 - 05:10 пользователь Gora4110 сказал:

Да ну на... ТТ-10 кроме францев в лоб не пробиваются даже голдой, а немцы вообще нигде. Да даже попробуй в лоб пробить е-75 или ст-1. Даже КаТэ или ИС-3 придется выцеливать. Так что не надо говорить глупости.

ЛТ и не должен уничтожать вражеские ТТ. Хотя стреляя сверху в крышу они пробиваются, в корму также пробиваются. 10лвл для 59-16 убрали, чего плакать?

Игроки
643 публикации
59 888 боёв
12 Июн 2014 - 05:23 пользователь TrueJetr сказал:

ЛТ и не должен уничтожать вражеские ТТ. Хотя стреляя сверху в крышу они пробиваются, в корму также пробиваются. 10лвл для 59-16 убрали, чего плакать?

А кто плачет? Я человеку объясняю. Так что прежде чем влазить разберись что почем.

Игроки
4 578 публикаций
16 988 боёв
12 Июн 2014 - 06:10 пользователь Gora4110 сказал:

А вы как хотели, высокоуровневый тт без выцеливания в лоб бить? Даже смеятся лень. А так, можно даже наспор, что почти все тт, с некоторыми исключениями вроде мауса (и то есть соображения куда, хотя не проверял), в определенные места пробиваются голдой сток пушки 59-16. Даже не смотря на то, что лт должен (вообще не должен, не его работа, но положение иногда обязывает) обходить тяжей, а не в лоб бодать. Как там говорят- учите матчасть, в ней сила.

Игроки
643 публикации
59 888 боёв
12 Июн 2014 - 19:21 пользователь Staziscore сказал:

А вы как хотели, высокоуровневый тт без выцеливания в лоб бить? Даже смеятся лень. А так, можно даже наспор, что почти все тт, с некоторыми исключениями вроде мауса (и то есть соображения куда, хотя не проверял), в определенные места пробиваются голдой сток пушки 59-16. Даже не смотря на то, что лт должен (вообще не должен, не его работа, но положение иногда обязывает) обходить тяжей, а не в лоб бодать. Как там говорят- учите матчасть, в ней сила.

Смеятся лень? А мне нет. Я ржу над вашим комментом. Куда пробивается в лоб, как вы пишите

11 Июн 2014 - 21:55 пользователь Staziscore сказал:

без проблем пробивается к примеру КаТэ или ИС-3? Не говорю уже о Е-75. Или ст-1. Я согласен с тем, что лт должен лезть на тт только в крайнем случае. Но о пробитии 10к в лоб сказали именно вы. Так что ответьте 

Игроки
4 578 публикаций
16 988 боёв
13 Июн 2014 - 00:10 пользователь Gora4110 сказал:

Смеятся лень? А мне нет. Я ржу над вашим комментом. Куда пробивается в лоб, как вы пишите

без проблем пробивается к примеру КаТэ или ИС-3? Не говорю уже о Е-75. Или ст-1. Я согласен с тем, что лт должен лезть на тт только в крайнем случае. Но о пробитии 10к в лоб сказали именно вы. Так что ответьте 

Да, КаТэ пробивается довольно легко, ИС-3 вообще сложно непробить. СТ-1 самый тяжелый в плане пробития, только 2 места и те не гарантированные, а вот Е-75 в башню можно, и не только в люк. Из 10 не пробивается только маус, еще врядли пробьется ИС-7. Остальные вполне себе, если вбр снаряд не отклонит в сторону.

Повторю, учите места пробития танков. Я так понял, вы профильный лт-вод, много боев на этой технике. Но свет это одно, а прямое противостояние совсем другое. Тяжи это вам не арта, где к любой на лт приехал и на автоприцеле разобрал. Как ст\тт-вод вы, уж простите, совсем нулячий, скорее всего именно за незнание элементарных схем бронирования.

Игроки
643 публикации
59 888 боёв
12 Июн 2014 - 23:29 пользователь Staziscore сказал:

Да, КаТэ пробивается довольно легко, ИС-3 вообще сложно непробить. СТ-1 самый тяжелый в плане пробития, только 2 места и те не гарантированные, а вот Е-75 в башню можно, и не только в люк. Из 10 не пробивается только маус, еще врядли пробьется ИС-7. Остальные вполне себе, если вбр снаряд не отклонит в сторону.

Повторю, учите места пробития танков. Я так понял, вы профильный лт-вод, много боев на этой технике. Но свет это одно, а прямое противостояние совсем другое. Тяжи это вам не арта, где к любой на лт приехал и на автоприцеле разобрал. Как ст\тт-вод вы, уж простите, совсем нулячий, скорее всего именно за незнание элементарных схем бронирования.

Места пробитий я знаю получше вас и повторю: в лоб КаТэ при нахождении с ним на одном уровне не пробьется. Вот если находится выше или ниже, то можно пробить. Кстати у ис-3 та же басня. А вот Е-75 даже в комбашню не пробьет в отличии от к примеру М-103 (у того комбашня большая и шьется легко). Кстати англы и китайцы в НЛД пробиваются спокойно.

Так что учить места пробитий надо вам. А вот про нулевые показатели это вам бы помолчать, у меня показатели на 416 объекте почти не хуже, чем ваши  на имбоватом типе 59-м. Так что помолчите статист вы наш. Знаю таких пол боя в кустах простоят и стреляют издали пока другие бодаются, а потом на всех срываются. Да и аккаунт-то наверное уже 3-4? 

И да просветите куда же все-таки пробиваются в лоб тт-10 голдой на стоке как вы утверждали? К примеру ИС-4, Е-100 и т110е5? А то момент озвучили, а уточнений не было.

Да и про два места у СТ-1. Какие? Если люк мехвода и комбашня - не хватает 189 пробоя.

Игроки
4 578 публикаций
16 988 боёв
13 Июн 2014 - 09:45 пользователь Gora4110 сказал:

Места пробитий я знаю получше вас и повторю: в лоб КаТэ при нахождении с ним на одном уровне не пробьется. Вот если находится выше или ниже, то можно пробить. Кстати у ис-3 та же басня. А вот Е-75 даже в комбашню не пробьет в отличии от к примеру М-103 (у того комбашня большая и шьется легко). Кстати англы и китайцы в НЛД пробиваются спокойно.

Так что учить места пробитий надо вам. А вот про нулевые показатели это вам бы помолчать, у меня показатели на 416 объекте почти не хуже, чем ваши  на имбоватом типе 59-м. Так что помолчите статист вы наш. Знаю таких пол боя в кустах простоят и стреляют издали пока другие бодаются, а потом на всех срываются. Да и аккаунт-то наверное уже 3-4? 

И да просветите куда же все-таки пробиваются в лоб тт-10 голдой на стоке как вы утверждали? К примеру ИС-4, Е-100 и т110е5? А то момент озвучили, а уточнений не было.

Да и про два места у СТ-1. Какие? Если люк мехвода и комбашня - не хватает 189 пробоя.

Вижу как получше, показатели "отличные" у вас. 1200 на тт8, серьезно? Нет, аккаунт первый ,только ему на 2 года больше чем вашему, как и мой Тип59 на 2 года старше всего вашего аккаунта. Про кусты помолчали бы, при вашем то кпд с 2 раза большим количеством боев. КаТэ пробивается запросто в комбашню, нлд в любом положении, может быть, если не рикошетнет, и борт башни при небольшом довороте. ИС-3 что в крышу башни, что в нос даже при постановке прямо влетает только так. Е-75 для комбашни 175 пробития хватает, что вы мне будете за 189 китайца рассказывать? Плюс еще шары по бортам башни тоже пробиваются. СТ-1 главная проблема, только нлд и то без доворота. Е-100 пробиваетя в планку на крыше, ИС-4 в нлд, крышу башни, но возможен рикошет, Е5 в комбашню, нлд, вал катков. Еще вопросы? А то глядя на вашу статистику даже стыдно становится, что с вами спорю.

Игроки
2 230 публикаций
28 865 боёв
13 Июн 2014 - 21:25 пользователь Staziscore сказал:

Вижу как получше, показатели "отличные" у вас. 1200 на тт8, серьезно? Нет, аккаунт первый ,только ему на 2 года больше чем вашему, как и мой Тип59 на 2 года старше всего вашего аккаунта. Про кусты помолчали бы, при вашем то кпд с 2 раза большим количеством боев. КаТэ пробивается запросто в комбашню, нлд в любом положении, может быть, если не рикошетнет, и борт башни при небольшом довороте. ИС-3 что в крышу башни, что в нос даже при постановке прямо влетает только так. Е-75 для комбашни 175 пробития хватает, что вы мне будете за 189 китайца рассказывать? Плюс еще шары по бортам башни тоже пробиваются. СТ-1 главная проблема, только нлд и то без доворота. Е-100 пробиваетя в планку на крыше, ИС-4 в нлд, крышу башни, но возможен рикошет, Е5 в комбашню, нлд, вал катков. Еще вопросы? А то глядя на вашу статистику даже стыдно становится, что с вами спорю.

Ну не знаю коллега , из 57 мм пушки пожалуй и прокатит все что вы описываете но из 76 мм автомата .........да еще в условиях когда надо постоянно двигаться ....... в зад и в бок многих можно пощипать . А вот в лоб ...... впрочем это надо быть последним идиотом что бы на светляке тяжа 9-10 уровня в лоб пытаться бить .

Игроки
643 публикации
59 888 боёв
13 Июн 2014 - 21:25 пользователь Staziscore сказал:

Про первый аккаунт это друзьям рассказывайте. Может поверят.  Про пробитие Е-75 в нлд то же. У него НЛД 160 мм, у ис-4 140. Учитывая углы пробить можно находясь ниже под углом градусов в 35-45. Планка у Е-100 и крыша у ИС-3 пробивается, но учитывая то, что 59-16 ниже, как вы туда стрелять будете? Подпрыгивая? А находясь выше ис-3 пробить можно и в влд.

Да и о показателях на тт 8 не пыжтесь. Во первых 250 разница небольшая (по ис-3), а во-вторых тт для меня не техника, так качаю потихоньку. Скучно на ней играть. А вот особого скилла в вашей игре на лт нет и в помине. Да стыдно спорить имея такую статистику на 59-16. А посему ...

Игроки
306 публикаций
60 992 боя

то вы здесь за фигню пишете? Какие тяжи? Какое пробитие в лоб? Какая сток-пушка?

На тяжей на этом танке никогда лезть не надо!!! Даже если это какой-то картонный ИС. У них хп дохрена, а у нас всего 45 снарядов! Наша задача как "дамагера" вынести арту и по возможности вынести ИСУ 152)))И других картонных ПТ-САУ. Какие тяжи? не несите глупости в массы.

Да и вообще, нам в бой лучше особо не соваться пока счет не будет где-то 10 на 10 и то надо на карту часто смотреть. А то пытаешься закрутить кого-то, а в тебя с другой стороны уже снаряды летят.

Ах да! По поводу сток-пушки. Вот зачем ей играть на этом танке с уровнями 5-9, если можно этой же пушкой играть на Типе 34 с уровнями 3-7. Что за мазохизм?

Игроки
2 230 публикаций
28 865 боёв
14 Июн 2014 - 08:10 пользователь slesar2219 сказал:

то вы здесь за фигню пишете? Какие тяжи? Какое пробитие в лоб? Какая сток-пушка?

На тяжей на этом танке никогда лезть не надо!!! Даже если это какой-то картонный ИС. У них хп дохрена, а у нас всего 45 снарядов! Наша задача как "дамагера" вынести арту и по возможности вынести ИСУ 152)))И других картонных ПТ-САУ. Какие тяжи? не несите глупости в массы.

Да и вообще, нам в бой лучше особо не соваться пока счет не будет где-то 10 на 10 и то надо на карту часто смотреть. А то пытаешься закрутить кого-то, а в тебя с другой стороны уже снаряды летят.

Ах да! По поводу сток-пушки. Вот зачем ей играть на этом танке с уровнями 5-9, если можно этой же пушкой играть на Типе 34 с уровнями 3-7. Что за мазохизм?

Совершенно с вами согласен коллега . По мне этот танк все таки больше смотрится с 76 мм автоматом . Когда удается добраться до арты или до ПТ от автомата толку больше . Из 57 мм ковырялки замучаешься убивать . А недостаточное пробитие ..... ну ничего не поделаешь , надо использовать то что есть 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...