Перейти к содержимому

59-16 [Гайд устарел]

dazar4ik

2 948 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительное оборудование Вы используете на 59-16?

• Ящик с инструментами
      207
    • Противоосколочный подбой
      116
    • Стереотруба
      873
    • Просветленная оптика
      2096
    • Маскировочная сеть
      716
    • Рессоры
      181
    • Улучшенная вентиляция
      1787
    • Досылатель
      1597
    • Усиленные приводы наводки
      844
    • Мокрая боеукладка
      57
    • Заполнение баков CO2
      66
  2. 2. Какое снаряжение Вы берёте с собой?

• Ручной огнетушитель
      1788
    • Автоматический огнетушитель
      572
    • Малая аптечка
      2585
    • Большая аптечка
      219
    • Малый ремкомплект
      2489
    • Большой ремкомплект
      197
    • Подкрученный регулятор оборотов
      282
    • Улучшенный рацион
      146
    • Качественное масло
      317
  3. 3. Какое орудие Вы используете на этом танке?

• 57 mm 55-57FG
      1024
    • 76 mm 54-76T
      203
    • 76 mm 54-76TG (autoloader)
      1721

Рекомендованные публикации

Игроки
268 публикаций
51 566 боёв
Очень низкий потолок "Мастера" 59-16 помог получить ИС6, сейчас СП делает, жаль что нет нормального экипажа (1 перк еще 80% только) вроде после 100 боев понял как играть на 59-16 постараюсь стату привести в порядок. 
Игроки
643 публикации
59 888 боёв
16 Май 2014 - 05:59 пользователь masterTho сказал:

Всё ни как не могу заставить себя использовать автоприцел на активных светляках... Так удобнее, что ли?

Мне да удобнее. Сам долго не пользовался, а потом понравилось. Очень удобно стрелять в движении. А для лт движение - жизнь. Лучше несколько промахов или рикошетов, чем выцеливание и потеря скорости. 

Игроки
365 публикаций
Использует ли кто барабанную пушку на 59-16 или стоковый дырокол вне конкуренции? Попробовал её как-то, но там такое маленькое пробитие подкалиберными, что даже ЛеоПро взять не может.
Игроки
3 527 публикаций
73 372 боя
17 Май 2014 - 15:05 пользователь Black_Phoenix_001 сказал:

Использует ли кто барабанную пушку на 59-16 или стоковый дырокол вне конкуренции? Попробовал её как-то, но там такое маленькое пробитие подкалиберными, что даже ЛеоПро взять не может.

я с ней катался,и только с ней.

Игроки
643 публикации
59 888 боёв
17 Май 2014 - 16:26 пользователь COBECTb_RAD сказал:

я с ней катался,и только с ней.

А я с дыроколом катаюсь. Пробитие хорошее, а на голде так вообще отлично. С ним и тт крутил довольно толстокожие, типа КВ-3

Изменено пользователем Gora4110
Игроки
383 публикации
21 194 боя
17 Май 2014 - 16:05 пользователь Black_Phoenix_001 сказал:

Не бреши - сегодня лео1 схавал в лоб полный барабан с пробитием. Рещающим фактором при выборе пухи стал внешний вид - с дыроколом танк убог. А барабан нонче реализовать завсегда есть в кого с пробоем - японцы хавают, французы хавают, борщики просто тащатся)

Изменено пользователем _Sharrikoff_

Intel core i5-4670, MSI Radeon RX 480 GAMING X 4G, GIGABYTE GA-H87-HD3, 4x4Gb DDR3 1600MHz, 1Tb Seagate Barracuda ST1000DM003, OCZ ZS 550W, Zalman CNPS10X Optima, Aerocool PGS VS-9W

Специалистом в сфере компьютерной техники не являюсь, высказываю личное мнение, основанное на поверхностном знании вопроса.

Игроки
643 публикации
59 888 боёв
17 Май 2014 - 21:28 пользователь _Sharrikoff_ сказал:

Не бреши - сегодня лео1 схавал в лоб полный барабан с пробитием. Рещающим фактором при выборе пухи стал внешний вид - с дыроколом танк убог. А барабан нонче реализовать завсегда есть в кого с пробоем - японцы хавают, французы хавают, борщики просто тащатся)

Но в случае чего ты с ним не сможешь добить даже шотного к примеру ИСа. Поэтому я от него и отказался

Игроки
9 868 публикаций
40 468 боёв

Первый бой порадовал, правда пришлось подкалиберами молотить чуток:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2014/post-7722660-0-20283900-1400404521_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2014/post-7722660-0-62655000-1400404524_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2014/post-7722660-0-91391500-1400404527_thumb.jpg

А вообще плохая примета, когда первый бой удается...

Игроки
1 150 публикаций
34 487 боёв
18 Май 2014 - 17:05 пользователь Gora4110 сказал:

Но в случае чего ты с ним не сможешь добить даже шотного к примеру ИСа. Поэтому я от него и отказался

поддержу, более того на счету моего таракана есть разобранная (голдой) т95

корпорация Сомбра

"Когда я вспоминаю про КВ-5 и про то, какой он сейчас, мне хочется бить людей". Муразор.

Игроки
8 публикаций
14 135 боёв

Для меня выбор орудия очевиден - только сток пуха. С барабаном катался вокруг тяжа, а пробить не мог, а вот сток пушка уже дает о себе знать. Так как пробитие, особенно голдой, хорошее, скорострельность не хуже топ пухи, боекомплект больше чем у топ пушки. Танчик очень понравился, буду оставлять в ангаре.

Игроки
643 публикации
59 888 боёв
18 Май 2014 - 11:25 пользователь signs сказал:

поддержу, более того на счету моего таракана есть разобранная (голдой) т95

На т95 как-то не нарывался, а вот английским пт бывало доставлял неприятности, а КВ-3 (1000+ хп) разобрал 7 фрагов набил, а в конце меня фунтик убил не успел я к нему притерется. А вот на МТ (там ствол такой же) не раз крутил тт 6,7 лвл, было т-34-85 фулового убил. Если интересно закинул реплеи. А на автомате такое не повторить.

http://wotreplays.ru/site/2424641#erlenberg-gora4110-mt-25

http://wotreplays.ru/site/2411205#tihiy_bereg-gora4110-59-16

18 Май 2014 - 13:08 пользователь _RINATOS_ сказал:

Для меня выбор орудия очевиден - только сток пуха. С барабаном катался вокруг тяжа, а пробить не мог, а вот сток пушка уже дает о себе знать. Так как пробитие, особенно голдой, хорошее, скорострельность не хуже топ пухи, боекомплект больше чем у топ пушки. Танчик очень понравился, буду оставлять в ангаре.

А я пока не решил. Уже вазика 131 открыл и выкупил, и прошел его на одном дыхании (его оставлю). Сейчас серы поднаберу 132 куплю. А про 59-16 все думаю. Танк хорош, но у меня из лт 6 есть МТ, толстопард и тип 64. Тем более первых двух ждет ап подвижности. 

Игроки
34 публикации
35 393 боя
С барабаном лично мне ездить не понравилось. пробитие совсем не комильфо, в итоге воткнул 57мм, и так и езжу. Танчик для проходной. В нетерпении wz-131...

Игроки
643 публикации
59 888 боёв
18 Май 2014 - 20:07 пользователь Maximilean сказал:

С барабаном лично мне ездить не понравилось. пробитие совсем не комильфо, в итоге воткнул 57мм, и так и езжу. Танчик для проходной. В нетерпении wz-131...

Есть, что ждать. Ст с подвижностью лт. Правда вообще без брони, но все лт такие и поэтому я уже привык. 

Игроки
9 868 публикаций
40 468 боёв
...интересно, что было преступного в посте, в котором я высказывал ИМХО что 57мм предпочтительнее 76мм автомата, раз его удалили?
Игроки
295 публикаций
34 696 боёв

где-то в теме писал , что катаю со стоковым орудием , и высказался , что исходя из пробития оно таки получше будет. хм, а вот только стоило взять автомат, как танк заиграл новыми красками. не откатал и 5 боев по моему , как взял мастера. причем был и засвет, НО что больше всего порадовало/удивило , так это 1,7+к дамага ...при чем соло забрал "соотечественника" - т-34-1. с первого выстрела поджог, он потушился , потом еще добавил, ну и третий выстрел оказался контрольным - СТ просто покатил догорая .потом еще добрал стокового т-34-85,  после чего с чистой совестью слился ))) видимо альфа на лт решает :smile:

с барабаном танк посимпатичнее , чем 12т кажется даже..да маленькое пробитие...но 59-16 он такой СТшный лт :japan_cat: даже возникает странное желание оставить его.

в общем , по орудиям могу сказать следующее : сток в силу пробития, больше подходит для стиля игры в чистового ЛТ.  поскольку от лт дамага вроде никто не требует, тут главное свети. ну и + можно по чуть чуть кусать врагов. но урон таков что 1 на 1 с противником ввязываться весьма опасно, даже с другими лт. влияние вбр и маленькая альфа -  можно просто не успеть разобрать. да скорострельность , но хп мало - разменивать нечего особо и любая ошибка фатальна.

топ-орудие придает танку некую "стшность". оставляя в качестве первичных задач засвет , охоту на вражески лт, оно всё ж позволяет поиграть с противником тет-а-тет. правда с оговоркой , что делать это лучше с "картонными" танками , и по возможности медленными, и разумеется не бодаться лоб в лоб, а оказаться в корме или хотя б с боку. а дальше уж как повезет.

ну и динамика на уровне. так что, если устроите рейд за артой , то в случае удачного прорыва, наличие топ / сток орудия пожалуй не будет иметь решающего значения - арта в 90% случаев станет нашим с вами фрагом.

всем удачных боев :honoring:

• Плюс 1

Усложнять просто - упрощать сложно

Игроки
167 публикаций
26 856 боёв
Поддержу на щёт топового орудия. Тоже начитался форума (насмотрелся гайдов) и думал брать топовое, или нет. Но покатав с топовым понял, что это какраз одна из фишек даного ЛТ. Да, пробития для некоторых бронированых не хватает, но ис в корму берётся. Ну и с топовым стволом приятно выкатится, всадить барабан и укатится. Ну и из недавних боёв, центурион 1 без проблем пробивался по кругу (в лоб не помню, супер першинг в борт через раз, а подобных картонных танков в ботртах и корме много. Да и с барабаном ЛТ-шек, ПТ-шек и арту легче убивать, а это главные жертвы для ЛТ... Добавьте в этот список всяких французов и видим широкое поле для применения барабана. Не буду спорить, что многое сделают выбор в пользу стокового дырокола, но при выборе оружия лучше опробовать самому и сделать вывод что тебе лично больше подходит.
  • Плюс 1
Игроки
365 публикаций
Думаю, выбор пушки зависит в первую очередь от предустановок на игру. Если речь об эффективности и стабильном уроне за бой, то стоковый дырокол вне конкуренции, если же использовать этот ЛТ ради фана и не больше пары раз в день,  можно и барабан поставить, с которым танк будет по крайней мере не похож на других светляков, хоть и серьезно потеряет в плане огневой мощи. Просто во втором случае танк становится сильно зависим вообще от всего: карты, расклада, глупости врагов. Повезло попасть в бой против французов и пострелять по ним, а затем прорваться на вражескую базу и разобрать афк в корму — вот и "мастер" на танке. Не повезло и нарвался на взвод Т-54 — отправляйся в ангар с 0 урона и 0 засвета. И вот этот фактор везения преследует танк из боя в бой: Малиновка — хорошо, Тундра — плохо. Может в будущем для Лт что-то изменится, но пока что 59-16 мне кажется вполне проходным, в отличие от WZ-131, например.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...