Перейти к содержимому

59-16 [Гайд устарел]

dazar4ik

2 948 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительное оборудование Вы используете на 59-16?

• Ящик с инструментами
      207
    • Противоосколочный подбой
      116
    • Стереотруба
      873
    • Просветленная оптика
      2096
    • Маскировочная сеть
      716
    • Рессоры
      181
    • Улучшенная вентиляция
      1787
    • Досылатель
      1597
    • Усиленные приводы наводки
      844
    • Мокрая боеукладка
      57
    • Заполнение баков CO2
      66
  2. 2. Какое снаряжение Вы берёте с собой?

• Ручной огнетушитель
      1788
    • Автоматический огнетушитель
      572
    • Малая аптечка
      2585
    • Большая аптечка
      219
    • Малый ремкомплект
      2489
    • Большой ремкомплект
      197
    • Подкрученный регулятор оборотов
      282
    • Улучшенный рацион
      146
    • Качественное масло
      317
  3. 3. Какое орудие Вы используете на этом танке?

• 57 mm 55-57FG
      1024
    • 76 mm 54-76T
      203
    • 76 mm 54-76TG (autoloader)
      1721

Рекомендованные публикации

Игроки
64 публикации
47 642 боя

http://wotreplays.ru/site/2421409#team

Следущий же бой.Опять же 57 мм , но тут почти фулл голда.И да , Блек принц - бездушная *** :(.

Игроки
4 578 публикаций
16 988 боёв
Чет подсел на барабане кататся, тех кого раньше голдишкой радовал теперь даже не пытаюсь, зато конкуренты, если с таковыми довелось встретится, улетают за считаные секунды. Та и к арте если таки доехал, та особо и не рыпается, понимает что все случится быстро)) Из старых клиентов разве что амеры остались, этим в борт и попец даже автомат ббхами насует, а новых клиентов прибавилось в лице нем пт, когда на е5 они меня окончательно достают, сажусь на лт и рон-дон-дон раздавать мстю)
Игроки
54 публикации
20 160 боёв
02 Май 2014 - 13:01 пользователь vakantnik сказал:

есть вопрос более опытным:какой лт лучше??? 59-16. 131. Или 132??? И объясните почему

Если хочешь побольше динамику - 59-16 

• уд. мощность 24,91 л.с/т
  • обзор слабоват 380 м
  • небольшой силуэт
  • слабые орудия

Если хочется поездить и пострелять - 132

• уд. мощность 21,66 л.с/т
  • 2 достойных ствола (172 пробития и 4,75 скорострельностью с досыл. и 189 пробития и что то около 7-8 сек. кд и альфой на 50 больше)
  • больший силуэт
  • лучше обзор 400 м

131 не советую брать - переходная машина, динамика не туда ни сюда (уд. мощность 21,39 л.с/т), стволы обыкновенные - ничего осбенного, разница с мощностью с 132 такая маленькая, что я выбрал 132.

Хотел вспомнить как клево на 59-16, но когда я не пробил т-44 в борт я понял, что этот танк не для меня ...

Изменено пользователем luke88
Игроки
8 публикаций
14 135 боёв
02 Май 2014 - 14:17 пользователь Kelthalas сказал:

Одобряю танчик со сток пухой.

Согласен, сток пушка не плоха (топ пуху еще не докачал). Танчик радует пока, 12 боев - 83% побед. Динамика супер просто, сток пуха скорострельна и пробития хватает для пробития в борта тяжей 7-8 левла (не всех конечно).

Из оборудования поставил вент, сетку и стер.трубу (накоплю на просветленку обязательно поменяю на трубу).

Изменено пользователем _RINATOS_
Игроки
1 740 публикаций
32 361 бой
В связи с акцией на Суперпоршня решил вновь выкупить китайскую 34-ку, а с неё перейти на 59-16, так как по опыту охоты за ИС-6 тайп-58 не очень понравился. Что посоветуете? ЛТ люблю быстрые и маневренные.
Игроки
643 публикации
59 888 боёв
04 Май 2014 - 15:30 пользователь mittolurx сказал:

В связи с акцией на Суперпоршня решил вновь выкупить китайскую 34-ку, а с неё перейти на 59-16, так как по опыту охоты за ИС-6 тайп-58 не очень понравился. Что посоветуете? ЛТ люблю быстрые и маневренные.

В меру быстр, маневреннен, хороший обзор, отличная маскировка. Я катаюсь с дыроколом, но есть любители и автомата.

Игроки
1 740 публикаций
32 361 бой
04 Май 2014 - 18:54 пользователь Gora4110 сказал:

В меру быстр, маневреннен, хороший обзор, отличная маскировка. Я катаюсь с дыроколом, но есть любители и автомата.

После Чи-ри мне автомат не страшен.

Игроки
643 публикации
59 888 боёв
05 Май 2014 - 06:55 пользователь mittolurx сказал:

После Чи-ри мне автомат не страшен.

У китайца автомат слишком слабый. Пробитие всего 85 мм. Кого-то устраивает, а я пару раз с ним прокатился и продал. Тт с ним не закрутишь, а с дыроколом можно

Игроки
127 публикаций
13 940 боёв
Есть ли какие-нибудь гайды по игре на светляках на различных картах? Катаю без лампочки, пытаюсь учиться ошибкам на своих смертях, но пока лишь стул горит

Радость-то какая!

Игроки
643 публикации
59 888 боёв
05 Май 2014 - 22:50 пользователь nocopyrights сказал:

Есть ли какие-нибудь гайды по игре на светляках на различных картах? Катаю без лампочки, пытаюсь учиться ошибкам на своих смертях, но пока лишь стул горит

Лучше всего зайди на вотреплейс, там выбери реплеи боев светляков на разных картах и посмотри.

• Плюс 2
Игроки
295 публикаций
34 696 боёв

в зависимости от того , в какой уровень боев кинет, на данном агрегате можно поиграть и как в чисто лт, что я к сожалению не оч умею и не особо люблю , и как полуСТ. при чем во втором случае, я лучше буду использовать  чужой засвет . благо по нынешним реалиям любая ПТ увидит побольше иного светялка.

катаю с дыроколом , ибо 85 среднего пробоя - ну как то не оч. возбуждает. хотя может под акцию на перша попробую автомат в деле.

для вырезания света и марш броска за артой автомат получше будет скорее всего , но что если арты нет а ЛТ по 1 с каждой стороны?

тогда уж лучше покусывать с дырокольчика, чем и занимаюсь.

еще плюсом в пользу дырокола может послужить разница в весе орудий, что как не крути скажется на динамике танка. но тут надо мнение тех , кто опробовал оба орудия.

Усложнять просто - упрощать сложно

Игроки
28 публикаций
50 710 боёв

Ему реально надо уровень боев занижать, как свет ставить просветленку, но опять же , маневренность на рыхлых грунтах оставляет желать лучшего, как ст , ну тут только уровень боев не выше 7-8. В остальном посредственный танк.

Игроки
172 публикации
26 849 боёв
Зверь машина. Катал только с барабаном так как легче бороться с барабанными лт. Использовал в основном как свет, отстрел света и уничтожение арты.
  • Плюс 1
Игроки
3 527 публикаций
73 372 боя

отличная машинка.вот пара сегодняшних боев.катаю с оптикой,трубами и вентелем.играю только как свет и отстрел лт сначала.во 2 половине боя нахожу одинокого оленя и запихиваю барабан в корму.

http://wotreplays.ru/site/2444309#hayvey-cobectb_rad-59-16

http://wotreplays.ru/site/2444317#malinovka-cobectb_rad-59-16

• Плюс 1
Игроки
54 публикации
20 160 боёв
С не прокачанным экипажем, но помня все нычки с вазика 132 на болоте хорошо посветил и зверский бой с 9тками ^_^

shot_121.jpg

shot_122.jpg

shot_123.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...