Перейти к содержимому

59-16 [Гайд устарел]

dazar4ik

2 948 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительное оборудование Вы используете на 59-16?

• Ящик с инструментами
      207
    • Противоосколочный подбой
      116
    • Стереотруба
      873
    • Просветленная оптика
      2096
    • Маскировочная сеть
      716
    • Рессоры
      181
    • Улучшенная вентиляция
      1787
    • Досылатель
      1597
    • Усиленные приводы наводки
      844
    • Мокрая боеукладка
      57
    • Заполнение баков CO2
      66
  2. 2. Какое снаряжение Вы берёте с собой?

• Ручной огнетушитель
      1788
    • Автоматический огнетушитель
      572
    • Малая аптечка
      2585
    • Большая аптечка
      219
    • Малый ремкомплект
      2489
    • Большой ремкомплект
      197
    • Подкрученный регулятор оборотов
      282
    • Улучшенный рацион
      146
    • Качественное масло
      317
  3. 3. Какое орудие Вы используете на этом танке?

• 57 mm 55-57FG
      1024
    • 76 mm 54-76T
      203
    • 76 mm 54-76TG (autoloader)
      1721

Рекомендованные публикации

Игроки
643 публикации
59 888 боёв
07 Апр 2014 - 13:29 пользователь Easyspot сказал:

А это не показатель. Хелкета он пробивает в любом случае,

Spoiler

главное в маску не попасть

просто на автомате отвыкаешь выцеливать, стрельба в основном идет на автоприцеле. Так что тут фактор вбр, и пригодность топ-пушки к боевым действиям не причем, такта.

Как я неоднократно упоминал ранее, самая мякотка микротаракана - это его незаметность. И всем любителям пострелять в спину все-таки больше подойдут следующие машины ветки. Пушки вазиков конечно это что-то, те кто привык дамажить дыроколом 59-ки, на 131-ом будут сеять смерть и разрушения. Но. Только 59-16 способен залезть чужой ПТ на рубку и оттуда светить всю остальную карту оставаясь невидимым.

Да вазики мне очень понравились. Даже редлика взял на тесте http://wotreplays.ru/site/2261530#self . Конечно это не показатель, так как на голде быстро уйдешь в минуса, но и бб-шки тоже не плохи. А ДПМ у 85мм орудия просто прекрасен. Поэтому и решил их качать.

Да я в динамике и с дыроколом не выцеливаю: автоприцел и карусель. так и на 59-16, и на МТ, и на 64м типе. Пусть 40% уйдет в молоко, но и в тебя попасть будет очень непросто.

Я с автоматом на Хела не выезжал. Но дыроколом на МТ (он такой же как и на 59-16) разбирал практически всегда (главное что бы никто ему не помог и место для маневра было). Но насчет маски прав - не пробивается даже т-34-85.

Игроки
1 261 публикация
79 775 боёв
07 Апр 2014 - 14:29 пользователь Gora4110 сказал:

Но насчет маски прав - не пробивается даже т-34-85.

Заставил меня вспомнить, как я почти вытащил бой на борще. И последнему хелкату попал в маску. В МАСКУ. Пробития 246 хватило только на фразу "есть попадание", даже не кританул.

59-16 на автомате и автоприцеле может загрызть и хела и т25 и т28. Да вообще много чего может, чего только в рандоме не бывает. Главное - увидеть и доехать, а дальше уже дело техники.

лох не мамонт-не вымрет.

С 2013 года задонатил в игру 1629 долларов.

Игроки
643 публикации
59 888 боёв
07 Апр 2014 - 16:20 пользователь Easyspot сказал:

Заставил меня вспомнить, как я почти вытащил бой на борще. И последнему хелкату попал в маску. В МАСКУ. Пробития 246 хватило только на фразу "есть попадание", даже не кританул.

59-16 на автомате и автоприцеле может загрызть и хела и т25 и т28. Да вообще много чего может, чего только в рандоме не бывает. Главное - увидеть и доехать, а дальше уже дело техники.

Ну т28 загрызть несложно главное притереться. Но с дыроколом проще

Игроки
1 185 публикаций
2 379 боёв

Какике приводы наводки?! :teethhappy: Вы вообще в своем уме, по кому вы стрелять собрались? Танк кидает к десяткам девять боев из десяти. Пробитие топового орудия 85 мм, да вы там даже в крышу башни никого не пробиваете.  

На счет света тоже забавно - с обзором в 380 метров ... половина 8-10ок имеет его такой же как у вас, вторая половина ВЫШЕ. Да, есть бонус ЛТ на незаметность но ...

Короче, смешной танк получился. Проийти и выкинуть ... и лучше сразу за свободный.

"Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте".
Стоун из Железного камня.

"Вперёд, канальи! Вы что, рассчитываете жить вечно?!"
Фридрих Великий король прусский.
Игроки
771 публикация
40 176 боёв
05 Апр 2014 - 16:36 пользователь Gora4110 сказал:

Поддерживаю. Автомат мне не понравился, 

так как не пробивает ничего кроме лт. Да и 

динамика от него страдает. А к дыроколу я привык еще на МТ-25.

К тому же с дыроколом порой не замечаю, как более 1к урона накидываю, правда не всегда такое удовольствие. Всё-таки 59-16 лт и работать должен чаще светом. 

Игроки
1 550 публикаций
55 053 боя
11 Апр 2014 - 12:07 пользователь T70noob сказал:

Какике приводы наводки?! :teethhappy: Вы вообще в своем уме, по кому вы стрелять собрались? Танк кидает к десяткам девять боев из десяти. Пробитие топового орудия 85 мм, да вы там даже в крышу башни никого не пробиваете.  
На счет света тоже забавно - с обзором в 380 метров ... половина 8-10ок имеет его такой же как у вас, вторая половина ВЫШЕ. Да, есть бонус ЛТ на незаметность но ...

Короче, смешной танк получился. Проийти и выкинуть ... и лучше сразу за свободный.

Вам везет. Меня к 10 почти не кидает. 

Все больше на городских картах с 8. Причем, чаще всего против толпы ИС-3.  Одни сливы...

А против 10. Ну, на Северогорске поставил ИС-7 на гуслю и держал до тех пор, пока его союзники не разобрали.

Игроки
167 публикаций
26 856 боёв
11 Апр 2014 - 14:12 пользователь iotnik сказал:

А против 10. Ну, на Северогорске поставил ИС-7 на гуслю и держал до тех пор, пока его союзники не разобрали.

Вот счастливчик. Я на типе 34 не смог 3 выстрелами в передний каток загуслить су 152 (выкатывалась из-за горки и пока её ствол был вверху я 3 раза стрельнул в передний каток).

Игроки
643 публикации
59 888 боёв
11 Апр 2014 - 12:18 пользователь kamurovsky сказал:

К тому же с дыроколом порой не замечаю, как более 1к урона накидываю, правда не всегда такое удовольствие. Всё-таки 59-16 лт и работать должен чаще светом. 

Ага. Неплохой свет. Но его продам, когда прокачаю. На МТ скорость побольше, а ствол такой же. Хотя у 59-16 есть и свои + (динамика, маскировка)

• Плюс 1
Игроки
771 публикация
40 176 боёв
11 Апр 2014 - 14:45 пользователь Gora4110 сказал:

Ага. Неплохой свет. Но его продам, когда прокачаю. На МТ скорость побольше, а ствол такой же. Хотя у 59-16 есть и свои + (динамика, маскировка)

Я тоже 59-16 не собираюсь оставлять. В ангаре останется только вазик-132, ибо топовый лт, будет у меня он в паре с 13-90.

Игроки
643 публикации
59 888 боёв
12 Апр 2014 - 09:17 пользователь kamurovsky сказал:

Я тоже 59-16 не собираюсь оставлять. В ангаре останется только вазик-132, ибо топовый лт, будет у меня он в паре с 13-90.

У меня останутся: А-20, елка, мт-25, т-71 и когда вкачаю вазики. Францов пройду, но 12 т пока не вдохновил да и 1390 на тесте не очень понравился

Изменено пользователем Gora4110
Игроки
1 550 публикаций
55 053 боя

А, я думал у вас есть оба.

У 13 90 есть барабан. Если наносить урон - это очень полезно. 

Возможно 132 подвижней( не катал ), но по возможности наносить урон должен проигрывать вчистую.

Игроки
643 публикации
59 888 боёв
12 Апр 2014 - 19:10 пользователь iotnik сказал:

А, я думал у вас есть оба.

У 13 90 есть барабан. Если наносить урон - это очень полезно. 

Возможно 132 подвижней( не катал ), но по возможности наносить урон должен проигрывать вчистую.

Нет, пока нет. Динамика у китайца не выше, но лучше проходимость по грунтам. Да барабан разрядить круто, но потом больше 40 сек ждать. Итого в минуту 1440. А у вазика больше 2000. Но не это самое неприятное. Очень уж стрельба на ходу у францев неточная

Игроки
1 550 публикаций
55 053 боя

Сводится долго.

Но правильные люди стреляют либо издалека( не перемещаясь ), либо в упор. 

Взвод из двух 90 сеет панику среди 9. Хотя я взводом катал пару раз. 

И вообще я неправильный девяностиковед.:smile:

Игроки
643 публикации
59 888 боёв
12 Апр 2014 - 20:17 пользователь iotnik сказал:

Сводится долго.

Но правильные люди стреляют либо издалека( не перемещаясь ), либо в упор. 

Взвод из двух 90 сеет панику среди 9. Хотя я взводом катал пару раз. 

И вообще я неправильный девяностиковед.:smile:

Да для него только таккая тактика и приемлема. Не спорю. Так играю на т71. Но я больше люблю на автоприцеле не останавливаясь стрелять и поэтому стабилизация важна.  Привык наверно на МТ с дыроколом

Изменено пользователем Gora4110
Игроки
1 261 публикация
79 775 боёв
11 Апр 2014 - 11:07 пользователь T70noob сказал:

Что но?
Не знаю, может мы на разных танках ездим. Меня ПТ 10-го уровня с рогами редко видят, пока я не срываюсь им филейные части рвать. Обзор 380 метров это на (ужас какой (с)) 20 метров меньше чем максимальный обзор самых глазастых танков в игре, при этом их незаметность гораздо ниже - в любом случае 59-16 видит всех первым.  В карелии часто выезжаю на центр, стою большую часть боя. На Эль-халлуфе могу стоять на Е5, опять же, пока не дернусь ПТ8-10 уолвня меня не засекут. На Мурованке 59-16 вообще цены нет. Проблема в том, что те кто привык к тактике французов и амеров часто пытаются играть на китайцах также. Отсюда их претензии - мало урона, танк не пробивает Тортилу и Е-100, фигня короч. А то что 59-16  - это мобильный артиллерийский корректировщик, а не истребитель танков это для них не аргумент, а минус.

• Плюс 3

лох не мамонт-не вымрет.

С 2013 года задонатил в игру 1629 долларов.

Игроки
3 915 публикаций
40 981 бой
30 Янв 2013 - 17:42 пользователь van799 сказал:

Пока танчик плох. Все, кто его хвалят, я вас не понимаю, вам  что разрабы заплатили? :Smile_sceptic:
Жду когда его апнут.

Я бы сказал что он неплох с вентилляцией и оригами (или как оно там), короче, доппайком, вот в таком комплекте+рессоры он себя чувствует неплохо и достаточно шустр, правда катать его дороговато.

Игроки
1 550 публикаций
55 053 боя

Спасибо тумоу, кто ответил.

Может и дальше ветку покачаю.

А только что разобрал Карвалол. Правда 32, зараза, не берется в борт.:amazed: ( завалил меня таки )

А был бы я со стоковой пушкой - меня бы еще Леопард в начале боя раскатал.:izmena:

Правда к танку привыкать.  Бросает по-идиотски - то в город с 9( причем, с тяжами ), то еще куда.:facepalm:

Игроки
80 публикаций
19 644 боя

ну когда смотрел на ттх топ пухи думал,что будет тихий ад и Израиль..ан нет-дамажим прекрасно-всякую арту с Тиграми на раз разбираем(ну и ПТ 9-10 лвл также)

http://wotreplays.ru/site/2348753#vestfild-sirius_einzelganger-59-16

http://wotreplays.ru/uploader/Sirius_Einzelganger/id/485771

иногда бывает весело

Игроки
636 публикаций
67 666 боёв
а мне танчик понравился больше всего из всей ветки света он и токо он останется в ангаре да ктомуж иногда неплохо фармит.все бои катаю с барабаном без голды Изменено пользователем Barmalei82
  • Плюс 1
заработать голду на танки можно тут     r.coinsup.com/L7xo307  
Стримы о фарме премов вы найдёте на канале  http://www.youtube.c...AGgBy6yAhRq5c7g

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...