Перейти к содержимому

59-16 [Гайд устарел]

dazar4ik

2 948 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительное оборудование Вы используете на 59-16?

• Ящик с инструментами
      207
    • Противоосколочный подбой
      116
    • Стереотруба
      873
    • Просветленная оптика
      2096
    • Маскировочная сеть
      716
    • Рессоры
      181
    • Улучшенная вентиляция
      1787
    • Досылатель
      1597
    • Усиленные приводы наводки
      844
    • Мокрая боеукладка
      57
    • Заполнение баков CO2
      66
  2. 2. Какое снаряжение Вы берёте с собой?

• Ручной огнетушитель
      1788
    • Автоматический огнетушитель
      572
    • Малая аптечка
      2585
    • Большая аптечка
      219
    • Малый ремкомплект
      2489
    • Большой ремкомплект
      197
    • Подкрученный регулятор оборотов
      282
    • Улучшенный рацион
      146
    • Качественное масло
      317
  3. 3. Какое орудие Вы используете на этом танке?

• 57 mm 55-57FG
      1024
    • 76 mm 54-76T
      203
    • 76 mm 54-76TG (autoloader)
      1721

Рекомендованные публикации

Игроки
19 публикаций
957 боёв
06 Фев 2014 - 10:49 пользователь strufian сказал:

ужас какой

еще раз - доживший до конца боя светляк, закручивая и убивая одиночных супостатских ТТ (как правило уже с остатками хп) или фуловых ПТ может решить исход боя

ну а поскольку 59-16 самый шустрый и вроде как самый мелкий светляк на 6 лвле (и не только на 6), то дожить до этого у него больше всего шансов

ну и как бэ за урон по +2/+3/+4 лвлам дают гораздо больше опыта, чем за урон по -1/-2 по которым бьют топы

поэтому светлякам совсем не обязательно наносить килотонны дамага, чтобы заработать к примеру +1к опыта чистыми, особенно если в начале боя хорошо насветишь

насветил тыщи на 2-3 да на 800-1000 надамажил - и готово

и именно поэтому именно светляки очень часто в топе списка результатов по опыту (а иногда и по дамагу тоже)

и насчет арты - она в последнее время ожила

а кого из ЛТ-6 хеллкэт не видит раньше?

Вот и хорошо ,что Вы со мной согласны лт  должны всё это делать и им надо помочь себя реализовать. Даёшь как было во второй компаний! Даёшь среднею роту для всех танков 6 лвл!

Игроки
19 публикаций
957 боёв
06 Фев 2014 - 10:48 пользователь DenisS_1986 сказал:

Я продал все светляки , даже суперудачный вз131 , по причине баланса . Надоело светить химки , линию зигфрида , да монастырь , чувствовать себя брелком весь бой и под конец кому-либо напихать в зад если команда не слилась . А самое мерзкое , надоело быть надеждой для какого-нибудь рака на тяже 8-9 лвл за счет меня нанести дамаг , пусть и ценой своих за 1500 хп , у них это хорошо получается ибо на большее не способны , а моя игра закончилась . Еще противно если я на каком-нибудь вз120 так с обоих сторон до 5 арт , как я на светляке то ни одной , бессмысленный класс , боль и унижение притом задорого , не настрелял/насветил уходишь в минус , мне оно не упало , осттавил только стюарт

Так и есть:sad: , но в средней роте Мы можем возродить свет 5-6 лвл:playing:, дать ему возможность быть танком ,а НЕ мальчиком для битья:justwait:!

Изменено пользователем __deversant_
Игроки
12 публикаций
10 230 боёв
30 Янв 2013 - 18:03 пользователь Bordos_Nsk сказал:

ИМХО:
Танк своеобразный. Очень своеобразный. На любителя. Мне, если честно, понравился. Хотя поначалу я его крайне невзлюбил. Однако 75% экипаж давал о себе знать, кроме всего прочего. Очень скоро я пришёл к выводу, что стоковая 57-мм не очень то и камильфо. А ведь первоначально я хотел плюнуть на топ 76-мм. Однако пришло время, накопил опыт и в первом же бою с 76-мм набил 8 фрагов и взял Мастера. Так что, всё же, не такая уж и отстойная топовая пушка. Хотя воевать с ней сложно. Даже голдой. Однако с выносом света и (если дожили) артиллерии противника справляется вполне нормально. Динамика вполне на уровне. Так что, если вам нравятся ЛТ, то пройти данный танк вам особого труда не составит. Ну или перетерпите. Или пролетайте за свободный. По желанию. Но танк вполне играбелен. Можно его, к примеру, сравнить с Т21. Так вот - на Т21 я как на каторге, а на 59-16 мне нравится.

На счёт Т21 полностью согласен,а наш китаец в свою очередь прекрасен!

Игроки
864 публикации
45 625 боёв

На Т71 не играл пока, но на китайце пуха действительно ниочемная, даже на Т21 она лучше. Играю на стоковой, топовою ни за что брать не буду, с таким пробитием она даже голдой в зад 9-10 не пробьет. Приходится постоянно юзать голду, и соотв-но постоянный минус...

Остается только светить, да шакалить в конце боя...

shot_113.jpg

shot_114.jpg

shot_115.jpg

Игроки
1 150 публикаций
34 487 боёв
09 Фев 2014 - 15:04 пользователь Nicko1978 сказал:

На Т71 не играл пока, но на китайце пуха действительно ниочемная, даже на Т21 она лучше. Играю на стоковой, топовою ни за что брать не буду, с таким пробитием она даже голдой в зад 9-10 не пробьет. Приходится постоянно юзать голду, и соотв-но постоянный минус...

Остается только светить, да шакалить в конце боя...

неплохо тебя хотели поймать, 2 с чем-то потенциального-). сильно насолил врагам-)

корпорация Сомбра

"Когда я вспоминаю про КВ-5 и про то, какой он сейчас, мне хочется бить людей". Муразор.

Игроки
864 публикации
45 625 боёв
09 Фев 2014 - 13:27 пользователь signs сказал:

неплохо тебя хотели поймать, 2 с чем-то потенциального-). сильно насолил врагам-)

В начале боя гонял вдоль полугорочка, светил гору с нижнего респа, и так до концовки боя, где стало ясно что вражью АТ15 надо убирать, т.к. союзнички один за другим начали умирать пытаясь убить ее, а арта дно как всегда... И вот я попер на гору... Выхода не было пришлось выезжать на Т25/2 М4А3Е8 и АТ15 одновременно, первым делом сфокусил Т25/2 т.к. она была на 2 выстрела (оказалось что на 5) но и АТ15 с Мазаем в это время не спали... Мазай оказался раком, а вот АТ сняла гуслю (повезло). Починился, Т25/2 уже в ангаре, и начал кружить АТ15 не обращая внимания на выстрелы Мазая, которые через 1 раз все-таки находили меня, ибо 200 м всего до него было... Ну ессно голда, если кружишь АТ15, в общем я успел ее добрать до моей сметри...  У противников остались Т34 и Мазай, их добили уже в итоге...

А вот АТ15 с зеленым игроком я боюсь не смогли бы осилить, пришлось орать БАНЗАЙ!!!!

Кому интересно, то вот реплей http://wotreplays.ru/site/1953696#redshir-nicko1978-59-16

Изменено пользователем Nicko1978

Игроки
94 публикации
27 038 боёв
Игроки
28 публикаций
32 345 боёв

Танк класс конечно, однако никак не могу выбрать какую пушку ставить топ или сток, обе хороши в определенных ситуациях.

P.S.не составило труда разобрать amx 12t топ стволом 

Игроки
3 944 публикации
52 201 бой
10 Фев 2014 - 10:36 пользователь _Sirius_87 сказал:

Получил мастера, весёлый бой получился)) автомат тащит))

5 танков

урон 1868

опыт 1077

http://wotreplays.ru/site/1957858#self

Разумеется, тащит. Еще до того, как зайти на вотреплейс, ожидал увидеть бой с семерками. Чуть ошибся: семерок было всего по 3 с каждой стороны, остальные - 5-6 уровни. С 6-7 уровнями автомат еще и может что-то порешать, а с 8-10 на фиг не нужен. Такие бои, как в реплее, у меня выпадали 3-4 раза за 150 с лишним боев. Еще раз, для апологетов автомата: дайте реплеи с хорошим дамагом в боях с 8, а лучше, 9-10 уровнями.

• Плюс 1
Игроки
1 150 публикаций
34 487 боёв
10 Фев 2014 - 16:42 пользователь Lisnick77 сказал:

Разумеется, тащит. Еще до того, как зайти на вотреплейс, ожидал увидеть бой с семерками. Чуть ошибся: семерок было всего по 3 с каждой стороны, остальные - 5-6 уровни. С 6-7 уровнями автомат еще и может что-то порешать, а с 8-10 на фиг не нужен. Такие бои, как в реплее, у меня выпадали 3-4 раза за 150 с лишним боев. Еще раз, для апологетов автомата: дайте реплеи с хорошим дамагом в боях с 8, а лучше, 9-10 уровнями.

сомневаюсь, по мне он как раз играбелен с 6-7, 8 ему не по зубам.

корпорация Сомбра

"Когда я вспоминаю про КВ-5 и про то, какой он сейчас, мне хочется бить людей". Муразор.

Игроки
3 944 публикации
52 201 бой
10 Фев 2014 - 13:28 пользователь signs сказал:

сомневаюсь, по мне он как раз играбелен с 6-7, 8 ему не по зубам.

О чем и речь: топ-пушка хороша примерно в 5% боев, выпадающих этому танчику.

• Плюс 1
Игроки
182 публикации
89 906 боёв
Физкульт Привет! Играю соло-рандом без према - такой таракан в голове.Танчег класс!Поставил на нём личный рекорд по экспе:карта "Прохорвка" без Арты, все высокоуровневые,по 1-у светляку с каждой стороны.Играл активный и пассивный свет, на танке всё в топ-е.В конце еще кого-то добивал.Основная Экспа свалилась с засвета.Обожаю светляков и СТ -универсалы в рандоме.До этого был опыт игры на т-50 так что боевые приемы на такой технике отточены.В каждой ветке есть свои "жемчужины" : Хеллы, т-71,Хетцеры , Кромвели и т.д. - вот это одна из приятных вещиц в китайской ветке ( хотя вз-131 радует не меньше).Всем сомневающимся настоятельно рекомендую - фан обеспечен даже в высокоуровневых боях.Главное понять , что ЛТ это сила на поле боя, иногда страшнее и эффективнее чем самый грозный ПТ или ТТ.Удачи в бою!
Игроки
66 публикаций
28 114 боёв
Игроки
92 публикации
16 490 боёв

Вчера взял мастера при сливе команды и еще какие-то медальки, но было так печально, ибо команда была отменная :crab: . Остался вражинский Т29 с 120хп и фуловая пантера с артой не могла его убить. Потом скину реплей и скрины.

Последнее время вообще не везет с командой, так печально, вроде в топе по опыту а слив за сливом.

Игроки
538 публикаций
62 218 боёв
этот танк ниразу не пробил кв-3 в борт топ пухой.... 85мм пробития это шутка?  а что компенсирует эти 85мм? обзор? не такой высокий.... скорость? тоже не отличается....
Игроки
60 публикаций
12 014 боёв
17 Фев 2014 - 14:16 пользователь Maggi12 сказал:

этот танк ниразу не пробил кв-3 в борт топ пухой.... 85мм пробития это шутка?  а что компенсирует эти 85мм? обзор? не такой высокий.... скорость? тоже не отличается....

барабан. по мягким целям очень отлично входит. я не выдержал и докачался до след. машины с сток пушкой

Игроки
1 261 публикация
79 763 боя
17 Фев 2014 - 17:16 пользователь Maggi12 сказал:

А ещё он не смог взять на таран Т95 и поджечь Е 75, хотя стрелял точно в НЛД. Товарищи, вы обьясните мне, недалёкому, с какого перепугу вы на скоростном микробе с тяжелобронироваными советскими монстрами перестреливаетесь, а потом ещё и ноете? Да, если ты - последний танк и против тебя ИСы с Т29, выбора нет, но там уже без разницы на какой ты машине на самом деле.

85 мм автомата более чем достаточно чтобы урыть вражеского ЛТ и прикончить арту. Все остальные цели не для вас. Я вам больше скажу - если вы светляков выкачиваете чтобы с тяжами перестреливаться,то вся ветка лёгких танков не для вас, кроме разве АМХ 13 90 и WZ 121. Хотя и они не для вас, качайте лучше Хелкатов с Квасами.

лох не мамонт-не вымрет.

С 2013 года задонатил в игру 1629 долларов.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...