Перейти к содержимому

59-16 [Гайд устарел]

dazar4ik

2 948 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительное оборудование Вы используете на 59-16?

• Ящик с инструментами
      207
    • Противоосколочный подбой
      116
    • Стереотруба
      873
    • Просветленная оптика
      2096
    • Маскировочная сеть
      716
    • Рессоры
      181
    • Улучшенная вентиляция
      1787
    • Досылатель
      1597
    • Усиленные приводы наводки
      844
    • Мокрая боеукладка
      57
    • Заполнение баков CO2
      66
  2. 2. Какое снаряжение Вы берёте с собой?

• Ручной огнетушитель
      1788
    • Автоматический огнетушитель
      572
    • Малая аптечка
      2585
    • Большая аптечка
      219
    • Малый ремкомплект
      2489
    • Большой ремкомплект
      197
    • Подкрученный регулятор оборотов
      282
    • Улучшенный рацион
      146
    • Качественное масло
      317
  3. 3. Какое орудие Вы используете на этом танке?

• 57 mm 55-57FG
      1024
    • 76 mm 54-76T
      203
    • 76 mm 54-76TG (autoloader)
      1721

Рекомендованные публикации

Игроки
1 261 публикация
79 763 боя
29 Янв 2014 - 14:50 пользователь signs сказал:

поддерживаю. одинокая пт- что может  быть вкусней-)

Вкуснота конечно, особенно если это монстр типа Прота или Фошика, но где же её взять, одинокую-то. В рандоме кончено и не такое случается, но на то он и рандом, что в нем можно всё. Даже танковать артой, прятаться за деревьями Маусом или охотиться на зазывно манящие своей мягкостью задни кормЫ одиноких ПТшечек:justwait:

лох не мамонт-не вымрет.

С 2013 года задонатил в игру 1629 долларов.

Игроки
173 публикации
89 106 боёв
Танк мне нравится. Только почему-то непонятные вещи творяться. Подряд 3-4 слива, прежде чем получается нормальный бой. Очень редко открываю огонь по противнику (в основном по арте или светлякам). А вообще занятная линейка ЛТ у китайцев. Проклял "картошку" после исключения Т-50-2.
Игроки
265 публикаций
47 559 боёв

вкачал это чудо китайского танкодрома в топ, просто тихий ужас ...

топ пушка просто жесть .. для 6лвл ет просто *** 85мм пробития бб и 106 голдой пфф .....

сток пушка лучше но также для борьбы с 10-ками это ***. 

но в динамике, и мобильности ему нет равных это однозначно + .

Без совзводника на  арте 59-16 лучше не катать .. или пт .. в рандоме на помощь "зеленых" не рассчитывайте

П.С. Т21 более сбалансированный и лучше это чудо имхо

Игроки
41 публикация
27 873 боя
Первый бой с топпухой!И,о Боже!!!Вот же она!!Сладкая попка Е-75!!!Заряжаю голду!Бах!Не пробил,не пробил,не пробил!!!ЫЫЫЫЫ!!!!В топку эту пукалку!!!:playing:
Свиньи вы,а не верноподданные!©Король
Игроки
1 859 публикаций
21 249 боёв

После убийства Т-50-2 долго катался на разных светляках, типа Т-71, АМХ 12т, 1375, и вот наконец решил попробовать китайцев.

Качаюсь к 59-16.

Понравился тем, что у него уже в стоке пушка - китайский ЗИС-4.

Судя по цифрам удельной мощности, в динанике он мопеду конечно проигрывает, но остальных превосходит. К тому же доппаёк и бензин должны улучшить ситуацию.

Хочу попробовать посветить активно - а вдруг? Иногда даже на французах получалось.

Насчет топовой пушки с барабаном.

Это все конечно мои теоретические рассуждения, но считаю что это все равно что на мопеде с пулеметом ездить. Только одноклассники даются, а высокоуровневых обидеть уже не получится. А старый добрый ЗИС-4 и сам как бесконечный (ограниченный размерами БК) барабан, который к тому же шьет большинство танков в игре обычными ББ.

Вперед, в атаку, ололо !!! :izmena:

Игроки
6 343 публикации
77 085 боёв
04 Фев 2014 - 12:04 пользователь tankoboy2004_papa сказал:

Судя по цифрам удельной мощности, в динанике он мопеду конечно проигрывает, но остальных превосходит. К тому же доппаёк и бензин должны улучшить ситуацию.

Хочу попробовать посветить активно - а вдруг? Иногда даже на французах получалось.

советую поставить еще и регулятор вместо аптеки (т.е. регулятор+рем+масло)

регулятор+масло повышают удельную примерно до 30 с копейками лс/т (ессно сток пуха)

эт конешно не Т-50-2, но довольно близко к нему, особенно если учесть хорошую проходимость сабжа (сопротивляемость твердого/среднего/мягкого грунтов 0.8/0.9/1.6) - у Т-50-2 было 0.9/1/1.9

причем сабж может долго гонять с включенным регулятором без крита двигла

я не замерял это время, берегу ресурс))), но пару раз забывал выключить - короче говоря емнип минут 5 подряд он точно держит

пользуюсь им только когда скорость меньше максимальной - поставил его на пробел, очень удобно - включил-выключил

поэтому мне хватало на весь бой, мотор ни разу не критовался

а аптека на нем не очень нужна, тем более что даже с контуженным мехводом сабж по ровной поверхности едет довольно шустро, а контузия всех остальных кроме кома ему не так страшна  (ну ком в ауте это конешно пичаль для светляка, но имхо динамика стоит риска)

активный свет в чистом поле на нем конешно невозможен, но светить актвино из-за холмиков выставляя башню или метаясь между укрытиями - очень даже можно, тем более что агрегат очень маленький, не елка, конешно, но все же

• Плюс 1
Игроки
1 859 публикаций
21 249 боёв
04 Фев 2014 - 17:16 пользователь strufian сказал:

советую поставить еще и регулятор вместо аптеки (т.е. регулятор+рем+масло)

регулятор+масло повышают удельную примерно до 30 с копейками лс/т (ессно сток пуха)

эт конешно не Т-50-2, но довольно близко к нему, особенно если учесть хорошую проходимость сабжа (сопротивляемость твердого/среднего/мягкого грунтов 0.8/0.9/1.6) - у Т-50-2 было 0.9/1/1.9

причем сабж может долго гонять с включенным регулятором без крита двигла

я не замерял это время, берегу ресурс))), но пару раз забывал выключить - короче говоря емнип минут 5 подряд он точно держит

пользуюсь им только когда скорость меньше максимальной - поставил его на пробел, очень удобно - включил-выключил

поэтому мне хватало на весь бой, мотор ни разу не критовался

а аптека на нем не очень нужна, тем более что даже с контуженным мехводом сабж по ровной поверхности едет довольно шустро, а контузия всех остальных кроме кома ему не так страшна  (ну ком в ауте это конешно пичаль для светляка, но имхо динамика стоит риска)

активный свет в чистом поле на нем конешно невозможен, но светить актвино из-за холмиков выставляя башню или метаясь между укрытиями - очень даже можно, тем более что агрегат очень маленький, не елка, конешно, но все же

Спасибо за информацию и советы - обызательно попробую!

30 лс/т это в нынешних реалиях очень круто.

И регулятор на пробеле (вместо огнетушителя) тоже использую на некоторых танках - очень помогает.

Ушел кататься на Тайп Т-34, чтобы скорее добраться до сабжа.

Игроки
975 публикаций
21 531 бой
17 Янв 2014 - 14:45 пользователь strufian сказал:

у 59-16 самое низкое пробитие из всех ЛТ-6 (со сток пухой на пару с МТ25):

Пробития пушек я прекрасно знаю :) Я говорю про свои ощущения игры на танке. Мне лично с барабаном понравилось больше.

59-16 уже пройден, но впечатления от него только хорошие. 131 нравится еще больше, хотя до сих пор еще не поставил на него нормального орудия :)

Игроки
6 343 публикации
77 085 боёв
04 Фев 2014 - 15:43 пользователь tankoboy2004_papa сказал:

И регулятор на пробеле (вместо огнетушителя) тоже использую на некоторых танках - очень помогает.

полезное видео о том как работает регулятор оборотов

Игроки
6 343 публикации
77 085 боёв
05 Фев 2014 - 09:28 пользователь Afroamerican сказал:

Пробития пушек я прекрасно знаю :) Я говорю про свои ощущения игры на танке. Мне лично с барабаном понравилось больше.

59-16 уже пройден, но впечатления от него только хорошие. 131 нравится еще больше, хотя до сих пор еще не поставил на него нормального орудия :)

о, кста вопрос - у WZ-131 меньше удельная, но лучше проходимость

как он по ощущениям, менее динамичный, чем 59-16, или все-таки нет?

Игроки
3 944 публикации
52 201 бой
05 Фев 2014 - 17:48 пользователь strufian сказал:

о, кста вопрос - у WZ-131 меньше удельная, но лучше проходимость

как он по ощущениям, менее динамичный, чем 59-16, или все-таки нет?

По ощущениям - он просто... сказка. Он лучше, чем 59-16. Единственное, в чем уступает - в заметности. Особенно, после выстрела.

Мне очень нравится 59-16, но, повторюсь, в ВЗ-131 я просто влюбился.

Изменено пользователем Lisnick77
Игроки
6 343 публикации
77 085 боёв
05 Фев 2014 - 13:52 пользователь Lisnick77 сказал:

По ощущениям - он просто... сказка. Он лучше, чем 59-16. Единственное, в чем уступает - в заметности. Особенно, после выстрела.

Мне очень нравится 59-16, но, повторюсь, в ВЗ-131 я просто влюбился.

во блин, а я читал что он проходной и думал что слоупок, пока не посмотрел сопротивляемость грунтов (проходимость)

вот только пичаль-беда -  хочу и 59-16 и 131, а экипажа второго нет, и времени играть сразу на двух (у меня и так уже под 40 танков) - тоже нет)

Игроки
3 944 публикации
52 201 бой
05 Фев 2014 - 18:05 пользователь strufian сказал:

во блин, а я читал что он проходной и думал что слоупок, пока не посмотрел сопротивляемость грунтов (проходимость)

вот только пичаль-беда -  хочу и 59-16 и 131, а экипажа второго нет, и времени играть сразу на двух (у меня и так уже под 40 танков) - тоже нет)

Когда брал 131, думал, что буду их чередовать. Хватило ненадолго ))) 131 еще и люлей соперникам приличных раздать может ))) А экипаж честно качался родной, голдовый. Без лампы выживаемость была 12% )))) Зато какое удовольствие!

Игроки
1 859 публикаций
21 249 боёв
05 Фев 2014 - 17:05 пользователь strufian сказал:

Лично я в подобных случаях иду дальше. Потому что если не понравится, всегда можно вернуться обратно на фановый танк, а если понравится...

У меня так было с Т49 и Хэллкетом. В итоге купил Хэлл, пересадил на него экипаж и не пожалел.

Игроки
6 343 публикации
77 085 боёв
05 Фев 2014 - 14:26 пользователь Lisnick77 сказал:

Когда брал 131, думал, что буду их чередовать. Хватило ненадолго ))) 131 еще и люлей соперникам приличных раздать может ))) А экипаж честно качался родной, голдовый. Без лампы выживаемость была 12% )))) Зато какое удовольствие!

а с какой пухой на 131 ездишь?

я бы выбрал топ 85 мм - с ней динамика лучше

ну и как он по сравнению с Т71?

Игроки
3 944 публикации
52 201 бой
05 Фев 2014 - 18:31 пользователь strufian сказал:

а с какой пухой на 131 ездишь?

я бы выбрал топ 85 мм - с ней динамика лучше

ну и как он по сравнению с Т71?

Да, с 85. Топовая дамажнее и пробивнее, но стреляет куда реже и точность хуже. С 9-10 все равно на голде почти все время ) Вот на т71 не катал, сравнить не могу. Друг на обоих ездит, они, все же, разные, хотя он доволен обоими. А вот на 132 после 131 не все уже горят желанием пересаживаться )))

Игроки
19 публикаций
957 боёв
03 Фев 2014 - 22:30 пользователь drWint сказал:

Первый бой с топпухой!И,о Боже!!!Вот же она!!Сладкая попка Е-75!!!Заряжаю голду!Бах!Не пробил,не пробил,не пробил!!!ЫЫЫЫЫ!!!!В топку эту пукалку!!!:playing:

Да и слёзы потекли, Ты так рвался сквозь снаряды рискуя своим мизерным(по сравнению с 9-10 лвл) хп(жизнью) думал ща нагну ,ща наконец то я буду домаг наносить , но нет ты здесь ни кто (как арты не стало вобще ноль) жизнь удалась!:sad:

А всё почему танк создавался для боёв в болотах , горах ,а там априори не должно быть противников весом больше 30т и как следствие со слабой бронёй ( макс 90 мм лоб) но это худший вариант! В игре же это не учтено 59-16 лт. 6 лвл. ,а значит должен играть против 8-10 лвл (по законам баланса) ,однако этот танк уступает всем своим одноклассникам в показателе орудия и игра на нём против 8-10 превращается в салки, а как охота отомстить врагу именно на этом танке именно с этой пухой! И Вы знаете друзья разработчики дали моему 59-16 такой шанс, сказать что Я был рад ни чего не сказать. Я наконец смог зайти в борт грозному тт с альфой в 390 и показать ,что  пробитие 86 мм это не мало:justwait: ,а урон с барабана да ещё с поджогом:teethhappy: ... Много куришь,сбрендил! Скажете Вы. Но нет такое было во второй и первой компаний игра в средней роте(6 лвл.) наравне с квасами(тт) и хелкатами(пт) .и т34-85(ст) были допущены все танки  которым туда раньше путь был заказан лт5-6 лвл и арта 5-6 лвл!!! Это было здорово ,но потом компания окончилась для 6 лвл :angry::sad:. Товарищи разработчики почему бы Вам не сделать допуск для средней роты всех лт 5-6 лвл как было во второй компаний! Вы скажете они там всех порвут , но посмотрите записи боёв действие рот на глобалке, состав рот и все Ваши амбиций падут ,да лт 59-16 наконец сможет наносить урон и стать настоящим лт6 лвл ,но в любом случае он не может заменить квасов и хелкатов, он лишь имеет свою нишу как свет с функцией помощи и уничтожения недобитков!

ПО обзору , хелкат (пт) и раньше его видит (маскировка ,сетка.трубы), квас домаг, броня(59-16 шёт его в лоб с трудом), остаётся только активный свет!  Возможность играть в средней роте даст этому танку вторую жизнь, покончит с полным доминированием там хелкатов и квасов внесёт разнообразия в среднею роту в выборе техники ,увеличит число играющих в средних ротах и всё это без каких либо нерфов или апов ,а также введения новой техники!

• Плюс 1
Игроки
5 183 публикации
38 378 боёв
Я продал все светляки , даже суперудачный вз131 , по причине баланса . Надоело светить химки , линию зигфрида , да монастырь , чувствовать себя брелком весь бой и под конец кому-либо напихать в зад если команда не слилась . А самое мерзкое , надоело быть надеждой для какого-нибудь рака на тяже 8-9 лвл за счет меня нанести дамаг , пусть и ценой своих за 1500 хп , у них это хорошо получается ибо на большее не способны , а моя игра закончилась . Еще противно если я на каком-нибудь вз120 так с обоих сторон до 5 арт , как я на светляке то ни одной , бессмысленный класс , боль и унижение притом задорого , не настрелял/насветил уходишь в минус , мне оно не упало , осттавил только стюарт Изменено пользователем DenisS_1986
  • Плюс 3

Игроки
6 343 публикации
77 085 боёв
06 Фев 2014 - 07:22 пользователь __deversant_ сказал:

Да и слёзы потекли, Ты так рвался сквозь снаряды рискуя своим мизерным(по сравнению с 9-10 лвл) хп(жизнью) думал ща нагну ,ща наконец то я буду домаг наносить , но нет ты здесь ни кто (как арты не стало вобще ноль) жизнь удалась!:sad:

МНОГА БУКАФ

но в любом случае он не может заменить квасов и хелкатов, он лишь имеет свою нишу как свет с функцией помощи и уничтожения недобитков!

ПО обзору , хелкат (пт) и раньше его видит (маскировка ,сетка.трубы), квас домаг, броня(59-16 шёт его в лоб с трудом), остаётся только активный свет!  

ужас какой

еще раз - доживший до конца боя светляк, закручивая и убивая одиночных супостатских ТТ (как правило уже с остатками хп) или фуловых ПТ может решить исход боя

ну а поскольку 59-16 самый шустрый и вроде как самый мелкий светляк на 6 лвле (и не только на 6), то дожить до этого у него больше всего шансов

ну и как бэ за урон по +2/+3/+4 лвлам дают гораздо больше опыта, чем за урон по -1/-2 по которым бьют топы

поэтому светлякам совсем не обязательно наносить килотонны дамага, чтобы заработать к примеру +1к опыта чистыми, особенно если в начале боя хорошо насветишь

насветил тыщи на 2-3 да на 800-1000 надамажил - и готово

и именно поэтому именно светляки очень часто в топе списка результатов по опыту (а иногда и по дамагу тоже)

и насчет арты - она в последнее время ожила

а кого из ЛТ-6 хеллкэт не видит раньше?

• Плюс 1
Игроки
6 343 публикации
77 085 боёв
06 Фев 2014 - 07:48 пользователь DenisS_1986 сказал:

Я продал все светляки , даже суперудачный вз131 , по причине баланса . Надоело светить химки , линию зигфрида , да монастырь , чувствовать себя брелком весь бой и под конец кому-либо напихать в зад если команда не слилась . А самое мерзкое , надоело быть надеждой для какого-нибудь рака на тяже 8-9 лвл за счет меня нанести дамаг , пусть и ценой своих за 1500 хп , у них это хорошо получается ибо на большее не способны , а моя игра закончилась . Еще противно если я на каком-нибудь вз120 так с обоих сторон до 5 арт , как я на светляке то ни одной , бессмысленный класс

а вот карты, это да

это действительно причина не играть на свете

очень много карт где светить практически невозможно

но для меня эта причина пока терпимая

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...