Перейти к содержимому

59-16 [Гайд устарел]

dazar4ik

2 948 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительное оборудование Вы используете на 59-16?

• Ящик с инструментами
      207
    • Противоосколочный подбой
      116
    • Стереотруба
      873
    • Просветленная оптика
      2096
    • Маскировочная сеть
      716
    • Рессоры
      181
    • Улучшенная вентиляция
      1787
    • Досылатель
      1597
    • Усиленные приводы наводки
      844
    • Мокрая боеукладка
      57
    • Заполнение баков CO2
      66
  2. 2. Какое снаряжение Вы берёте с собой?

• Ручной огнетушитель
      1788
    • Автоматический огнетушитель
      572
    • Малая аптечка
      2585
    • Большая аптечка
      219
    • Малый ремкомплект
      2489
    • Большой ремкомплект
      197
    • Подкрученный регулятор оборотов
      282
    • Улучшенный рацион
      146
    • Качественное масло
      317
  3. 3. Какое орудие Вы используете на этом танке?

• 57 mm 55-57FG
      1024
    • 76 mm 54-76T
      203
    • 76 mm 54-76TG (autoloader)
      1721

Рекомендованные публикации

Игроки
1 894 публикации
36 333 боя
афигенный аппарат. ЗиС-4 (или как его там по китайски) рулит. Пока только купил, но он уже меня радует, хорошо хоть экипаж пересадил с тайпа 58, он у меня с одним навыком. Голдой пару раз всего пользовался, неохота было вокруг Т34 ездить. В общем - зачёт аппарату
Игроки
732 публикации
23 745 боёв
Пользователь сказал:

(бронепробиваемость топового орудия - очень и очень маленькое)

ТС, орудие конечно тоже маленькое, но бронепробиваемость, она всё же маленькАЯ. (в плюсах и минусах) А так интересно было почитать - узнал что меня ждёт))) Хотя там и по ттх понятно. Качать не хочу, а надо: выкачивать 60-100 и 62-100 полюбому проще на 8ых уровнях, чем на wz120.

PS как вариант, наколотить 200к свободного на топ, но от премов уже хочу отдохнуть.

"одну половину человечества ваши проблемы не интересуют, другая же будет рада тому, что они у вас есть"
"У нас тут свобода слова, так что высказывайте своё мнение где-нибудь в другом месте"
"Троллями не рождаются - их тренируют модераторы"
Игроки
33 публикации
55 501 бой

Случайно взял мастера.

ЗЫ: светил не из куста на болоте, активный свет давал по возвышенной части карты:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2014/post-13583476-0-82930500-1389012928_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2014/post-13583476-0-22454500-1389012952_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2014/post-13583476-0-38885300-1389012968_thumb.jpg

Ах, да, катаю со сток пухой, автомат не прельщает, пробитие отсутствует.

shot_007.jpg

shot_008.jpg

shot_009.jpg

Игроки
4 734 публикации
79 781 бой

ну не так и плохо. после Т21 ожидал худшего, он оказалось, что он даже с 75% экипажем, катается лучше чем т21 с экипажем от чаффи с 1,8 перков. пушка конечно, похуже, чем у 21, но во всем остальном: скорость, динамика, миниатюрность - намного лучше.

вот пока лучший бой: стандарт мурованка, южный левый респ, засвет леса и 5000 дамаги по моему засвету, пока вражеские светляки страдали фигней, пытаясь перестреливаться с нашим 704 на первой линии:

Игроки
6 публикаций
62 186 боёв
Хороший танчик, топ пуху так не распробовал, зато на стоке может дамажить. За 9500 урона по засвету мастера не дали, решил перейти к активной тактике и вот результат:)

shot_007.jpg

shot_008.jpg

shot_009.jpg

Игроки
3 944 публикации
52 201 бой
05 Янв 2014 - 21:06 пользователь KrisoSborshik сказал:

ого, у меня на Елке из куста по центру поля на Малиновке 10к рекорд был.

Тут вопрос в том, с какими уровнями играли )  На Е-25 светил на 10 тысяч с шестерками-семерками-восьмерками. С девятками и, тем более, десятками это сделать куда проще: хп в командах в полтора-два раза больше.

Игроки
1 104 публикации
590 боёв
04 Янв 2014 - 08:26 пользователь Troik сказал:

Впечатление двоякое. С одной стороны танчик, по мне, очень хороший: при прокачанной маскировке практически не светится, шикарно гоняет, и более-менее зрячий. Однако на мой взгляд он исключительно "фановый", не более того, так как дырокол (57 мм) не может позволить нам выехать и быстро раздать много урона, что критически важно для ЛТ, а топ орудия... 85 ББшки и 110 голда, тут разве что за батчатами на КД гоняться. Оставшись 1 на 1 например с ИС-7 мы ничего не можем ему сделать. Так что тащить из-за вооружения на этом танчике трудно. Но вот что бывает если много рыхлых противников (мастера взял в примерно таком же бою):

http://i60.fastpic.ru/thumb/2014/0104/5f/5010932995e99aa68b7ce90fca621e5f.jpeg

Обнаглели светляки вообще, хотят оставшись 1 на 1 с ИС-7 убивать его легким танком 6-го уровня:teethhappy: Светляк для того чтобы светить своим союзникам и резать арту, а не убивать ТТ 10-го уровня.

• Плюс 2
Игроки
6 343 публикации
77 085 боёв

купил эту блоху по акции "ИС-6"

мне на нем пока не очнь везет

дело в том что этот танк может довольно долго гонять с включенным регулятором оборотов, а в придачу у меня бензинчик - итого получаецца удельная 30 лс/т

ну а у меня ностальгия по Т-50-2 и вот я на 59-16 пытаюсь играть в таком же стиле, но увы)

ну и экипаж стартовал практически со стока, только-только начал 1 перк качать

в общем, когда я перестаю страдать такой фигней получаюцца такие бои как этот:

http://wotreplays.ru/site/1765790#tundra-strufian-59-16

немного в игре танков способных закрутить Е25, но в этом бою я закрутил аж две такие гадины, к которым у меня давний счет - ну прям бальзам на раны - ну и впридачу в конце Котэ

правда, убить удалось только одну Е, остальных добрали союзнички

в конце уже на расслабоне убился об Лёву, хотя если бы потерпел бы немного и продамажил бы еще и его имхо был бы мастер

в общем довольно удачно снял звезду

катаю досыл-вент-оптика и регулятор-бензин-малый рем

имхо аптека менее важна, чем регулятор, ибо нас чаще просто убивают, чем критуют экипаж, а как я уже говорил с регулятором он может очень долго ездить

P.S.

какой топ ствол?

окститесь, разве что полностью на голде и то врят ли

только 57 мм!

и голды к ней побольше, всяких разных ТТ-10 разбирать!

кстати, вчера стрелял из своей 57 мм по красному 59-16 с топ стволом и 2 попаданием взорвал ему БК - этак на 500 хп сразу улетело

хз, мо с топ стволом у него БК слабее, или просто снаряды повсюду напиханы?

может такое быть?

Игроки
3 275 публикаций
37 813 боёв

Ребята. Попробовал барабанную пушку. Это вообще какой-то УБИЙЦА!!! Просто зажимаем огонь и уничтожаем всё... ОТЛИЧНЫЙ ТАНК. 

З.Ы. Играю ТОЛЬКО на голде. Очень приятно наблюдать, как какой-нибудь КТ, 704 или Ягде100 кирпичи откладывает в чат...

З.Ы.Ы, Танк достойный наследник покойного Т-50-2...

• Плюс 1
Игроки
3 944 публикации
52 201 бой
09 Янв 2014 - 21:42 пользователь Rollo сказал:

Ребята. Попробовал барабанную пушку. Это вообще какой-то УБИЙЦА!!! Просто зажимаем огонь и уничтожаем всё... ОТЛИЧНЫЙ ТАНК. 

З.Ы. Играю ТОЛЬКО на голде. Очень приятно наблюдать, как какой-нибудь КТ, 704 или Ягде100 кирпичи откладывает в чат...

З.Ы.Ы, Танк достойный наследник покойного Т-50-2...

Япесто, если и откладывает кирпичи, то только от смеха. Очень уж любит щекотку. Голда - пробитие 106. Япесто - лоб 200, корма 150 и борта 120, но там гусли еще. То есть, просто, чтобы не считаться обыкновенным треплом, дайте реплей хотя бы одной немножко подразобранной (не говорю уже о разобранной и плачущей не от смеха) Япесто этой волшебной топ-пушкой?

• Плюс 3
Игроки
84 публикации
69 721 бой

Откатал  100000 опыта  по   акции  на  нем.

Конечно  не  50-2,  но  вполне  хороший  светляк.

Езжу с досылом, просветленкой и  рогами(иногда  приходится  стать в  пассивный  свет). Даже   без   бензинов   вполне  хорошая  "вертушка"

Первыми  перками  вкачал обзор и  радиоперехват.Дальность  обзора  445м -  очень  хорошо :)

Все  время  ездил  с   топовой  пушкой  -  раздражало  не  пробитие   даже  с  голдой, сейчас  вернулся  к   стоковой (то  же  с  голдой).

Яга100 в    зад топовым  автоматом  голдой  шьется  из   барабана  1-2  пробития -  проверено.

704  у   меня     не   шился   вообще   почему - то  ( с   топовой  пушкой )

Разработчикам   не  помешало   бы   добавить   чуток    топовой  пушке  пробития,,,,

Игроки
3 944 публикации
52 201 бой
10 Янв 2014 - 12:29 пользователь agent_asd сказал:

Яга100 в    зад топовым  автоматом  голдой  шьется  из   барабана  1-2  пробития -  проверено.

,

Обсмотрелся на модель пробития япесто с этой пушкой: кроме 2 малюсеньких "шишечек" на крыше, в которые попасть с нашим ростом нереально, может пробиться еще в узенькую полосочку надгусеничной полки. Там, по идее, урона не должно быть. Реплей давайте с пробитием япесто топ-пушкой. Серьезно. Без реплея - ну вот не верится, и все тут. Даже в люк на корме не пробивается. ББхами стоковой мизерная вероятность пробить в тот люк есть. Голдой - шьется наверняка.

Изменено пользователем Lisnick77
Игроки
127 публикаций
71 639 боёв
Если вы хотите не только светить и щекотать высокоуровневою бронь, то берите сток пуху и 50% голды. Тогда дамаг придет не только по засвету, но и сами будите не плохо дамажить. В минус даже на фул голде будите уходить, но не большой. За-то удовольствия получите гораздо больше и пользы будет значительно бодьше, а значит будет больше побед. Без голды даже с 6-7 уровнями в лоб нужно будет выцеливать, а на это нет времени и брони. Мастера взял надамажив всего 250 урона)) + разведчик и около 10к по засвету. Активно светить сейчас глупо, свет должен быть аккуратным и умным. Ололо не катит. Свет решает очень в начале боя и в конце. Если не получилось ни чего сделать в начале, терпите, не сливайтесь. Следите за миникартой и как только есть прореха в обороне сразу в нее. Не стесняйтесь отступать.
Игроки
6 343 публикации
77 085 боёв
12 Янв 2014 - 19:51 пользователь Yagder13 сказал:

Если вы хотите не только светить и щекотать высокоуровневою бронь, то берите сток пуху и 50% голды. Тогда дамаг придет не только по засвету, но и сами будите не плохо дамажить. В минус даже на фул голде будите уходить, но не большой. За-то удовольствия получите гораздо больше и пользы будет значительно бодьше, а значит будет больше побед. Без голды даже с 6-7 уровнями в лоб нужно будет выцеливать, а на это нет времени и брони. Мастера взял надамажив всего 250 урона)) + разведчик и около 10к по засвету. Активно светить сейчас глупо, свет должен быть аккуратным и умным. Ололо не катит. 

50% это много, ибо в лоб мы по хорошему вообще никого не должны разбирать ибо ответный шот будет весьма пичален

правильнее зайти сбоку-сзади пока вражина агрицца на союзника и навешать ему от души, а для этого хватает пробития ББ

я вожу 20 шт. подкалиберных, больше полутора десятка за бой пока не тратил, обычно - меньше, может штук 5 в среднем

причем в лоб ими практически никому не стреляю - они идут в борта 9 и 10 лвлов

активно светить очень даже можно и нужно, хотя Вы правы - ололо не катит)

в смысле носицца в чистом поле под плюхами низзя, но подсвечивать, высовывая край башни из-за холмов и т.п. ну и даже проскакивать открытые места на полном газу очень даже можно 

Игроки
3 944 публикации
52 201 бой
13 Янв 2014 - 15:47 пользователь strufian сказал:

50% это много, ибо в лоб мы по хорошему вообще никого не должны разбирать ибо ответный шот будет весьма пичален

правильнее зайти сбоку-сзади пока вражина агрицца на союзника и навешать ему от души, а для этого хватает пробития ББ

я вожу 20 шт. подкалиберных, больше полутора десятка за бой пока не тратил, обычно - меньше, может штук 5 в среднем

причем в лоб ими практически никому не стреляю - они идут в борта 9 и 10 лвлов

активно светить очень даже можно и нужно, хотя Вы правы - ололо не катит)

в смысле носицца в чистом поле под плюхами низзя, но подсвечивать, высовывая край башни из-за холмов и т.п. ну и даже проскакивать открытые места на полном газу очень даже можно 

Фигня в чем - мы все в курсе того, что союзники зачастую бывают в команде поголовно альтернативно одаренные (тогда плевать, сдохнем и сдохнем), либо часть команды, все же, вменяема. И вот в таком случае имеют место быть ситуации, когда один хороший игрок на чем-либо держит один фланг, а ты - на другом. И тут, внезапно (или вполне ожидаемо) небольшой прорыв. Ты на 59-16 против 3-4 танков. Причем, не важно, какого уровня, пусть даже 6-7. Их просто много. И в этом случае их надо не только напугать (они ведь могут от страха и вперед продолжить ехать), но и постараться раздамажить, убрав, хотя бы, 1-2 лишних дула. И я буду стрелять голдой. Чтобы наверняка. Чтобы не было "пробил!" без урона или "нипрабил!". Ибо лишних 5-10 секунд могут стоить мне жизни.

Игроки
127 публикаций
71 639 боёв
Именно 50% голды! Были случаи когда заходишь к пт 9-10 в корму, а их борта не всегда и голдой берутся. А 1500-2000 хп как-то нужно разбирать)
Игроки
2 355 публикаций
18 877 боёв

Мой выбор - топ пушка, барабан решает. Мне с ним куда интереснее контрить вражий свет, разбирать арту, и напихивать ПТшкам в ***. Слава яицам что в рандоме часто попадаются американские хелкатподобные пете, франузский картон, и новая  немецкая писчая бумага - они с благодарностями принимают урон с барабана. Влил за 6 сек овер 500 урона и укатился на кд подальше. В эндшпиле за счет динамики закрутить, добравшись до филейных частей гнусной вражины танк позволяет легко. А в начале боя, пока слишком много стволов, желающих по вам пострелять лучше подсвечивать с дистанции или из кустов.  Попалась цель потверже - врубил голду. Разве что тт10 не взять в корму, и то не все из них неуязвимы. Амера думаю пробить можно. Досыл не вожу - приводы на водке, вентиль, оптика. Снаряга для активного света.

Spoiler

http://cs408427.vk.me/v408427448/78a2/W_7pA9hKNf4.jpg

http://cs408427.vk.me/v408427448/78ab/6kk9xxizA1Y.jpg

Играю от света, чего и вам желаю. Вполне годно, надо сказать. А если команда настолько красная, что сливается под ноль даже если вы агрите врагов на себя - что-ж. Се ля ви. Ни один свет в боях высокого уровня не возьмет колобанова. И пушка тут не при чем. Да и не должен лт6 пробивать тт10, не наша это задача. Даже пт6 (а задача пт прямое нанесение урона противнику, всвязи с чем у них лучшие орудия) не пробивают тт10, куда уж лт

Изменено пользователем __Hartmann_
  • Плюс 1
Несокрушимая сила равна Несокрушимой массе, умноженной на Несокрушимое ускорение
Это КВ-5, детка!

Игроки
5 183 публикации
38 378 боёв
15 Янв 2014 - 05:24 пользователь __Hartmann_ сказал:

Да и не должен лт6 пробивать тт10, не наша это задача. Даже пт6 (а задача пт прямое нанесение урона противнику, всвязи с чем у них лучшие орудия) не пробивают тт10, куда уж лт

А с каких пор пт6 играет с 10-ми ? Насколько знаю макс что встретит самоходка 6 уровня леву да иса-3/6 и пробьет их су-100 к примеру без всяких проблем буквально в лоб . На барабане ис-6 уже проблема в задницу пробить , а кидает-то еще выше

Игроки
6 343 публикации
77 085 боёв
15 Янв 2014 - 02:24 пользователь __Hartmann_ сказал:

Мой выбор - топ пушка, барабан решает. Мне с ним куда интереснее контрить вражий свет, разбирать арту, и напихивать ПТшкам в ***. Слава яицам что в рандоме часто попадаются американские хелкатподобные пете, франузский картон, и новая  немецкая писчая бумага - они с благодарностями принимают урон с барабана. Влил за 6 сек овер 500 урона и укатился на кд подальше. В эндшпиле за счет динамики закрутить, добравшись до филейных частей гнусной вражины танк позволяет легко. А в начале боя, пока слишком много стволов, желающих по вам пострелять лучше подсвечивать с дистанции или из кустов.  Попалась цель потверже - врубил голду. Разве что тт10 не взять в корму, и то не все из них неуязвимы. Амера думаю пробить можно. Досыл не вожу - приводы на водке, вентиль, оптика. Снаряга для активного света.

ога, постой 6 сек возле кормы ТТ-10)))))

он че, без башни и на гусле?

2-3 раза успеешь шотнуть в лучшем случае, а потом придецца его еще раз по кругу объезжать

не проще ли 57 мм голдой - ей и в борт можно насовать, не только в корму, да и не всем голда нужа, многим и ББ хватит с головой

так из 57 мм обычными ББ я могу кроме кормы хайлевлов пробивать еще и борта 7-8 и лбы 6 лвлов - и незачем ждать конца боя

если не будешь помогать команде дамагом, рискуешь остацца один против многих

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...