Перейти к содержимому

59-16 [Гайд устарел]

dazar4ik

2 948 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительное оборудование Вы используете на 59-16?

• Ящик с инструментами
      207
    • Противоосколочный подбой
      116
    • Стереотруба
      873
    • Просветленная оптика
      2096
    • Маскировочная сеть
      716
    • Рессоры
      181
    • Улучшенная вентиляция
      1787
    • Досылатель
      1597
    • Усиленные приводы наводки
      844
    • Мокрая боеукладка
      57
    • Заполнение баков CO2
      66
  2. 2. Какое снаряжение Вы берёте с собой?

• Ручной огнетушитель
      1788
    • Автоматический огнетушитель
      572
    • Малая аптечка
      2585
    • Большая аптечка
      219
    • Малый ремкомплект
      2489
    • Большой ремкомплект
      197
    • Подкрученный регулятор оборотов
      282
    • Улучшенный рацион
      146
    • Качественное масло
      317
  3. 3. Какое орудие Вы используете на этом танке?

• 57 mm 55-57FG
      1024
    • 76 mm 54-76T
      203
    • 76 mm 54-76TG (autoloader)
      1721

Рекомендованные публикации

Игроки
1 285 публикаций
14 993 боя
13 Дек 2013 - 10:19 пользователь Flying_Star сказал:

Astirit спасибо, понял.

Возьму его ;)

Тест все еще открыт, так что лучше сперва там попробуй. А то потом будешь жаловаться, что насоветовали, нигадяи. 

Все-таки играет не танк, играет человек. Вдруг это не твой аппарат?..

• Плюс 1
Игроки
111 публикация
19 828 боёв
13 Дек 2013 - 13:15 пользователь singvard сказал:

Покатался немного с топ-пухой, после чего отправил её в утиль за неэффективность... вот 57мм гораздо более универсальна за счёт высокого бронепробития. 

Мне как раз наоборот показалось. Что барабан, да на голде, по эффективности выше. Просто применять надо по другому. Выскочил, навалял, ушел.

А 57 - это перестрелка издалека, из кустов.

• Плюс 1
Прями руки! Криви извилины!
Игроки
976 публикаций
86 786 боёв

59 16   и  131 разные танки  . 59 16  чистый светляк  активный и пассивный  . Орудие 57 мм . Основной фарм от засвета , для него обвес  досылатель , оптика и сетка . Экипаж тоже под это заточен . 

131  свет и помощь команде с середины боя . Орудие 85 мм 8 ур .  досылатель  , сведение и стабилизатор .

У обоих сразу прокачена маскировка и лампа а далее небольшое различие .

Обои останутся в ангаре .

Изменено пользователем Mausei
Игроки
170 публикаций
12 138 боёв
Для 100к опыта стоит брать этот танк или тип 58 лучше?
Если это игра про "русское оружие", пусть тогда убирают нахрен всё остальное! Будем играть 15 на 15 т62а или об.140 (с) Triniksy
Игроки
1 161 публикация
32 688 боёв
16 Дек 2013 - 04:06 пользователь Try_a_Lemon сказал:

Для 100к опыта стоит брать этот танк или тип 58 лучше?

Лучше 2 брать , набирать опыт будет гораздо проще.

Игроки
942 публикации
7 боёв
13 Дек 2013 - 02:29 пользователь SH_SPACE_ сказал:

ТАНК ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ :( НЕТ СЛОВ! с такой пухой только с 9-10 уровнями и играть :(

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2013/post-8745540-0-61179500-1387195079_thumb.jpg

Не правда, 57-мм орудие - космос.

13 Дек 2013 - 11:20 пользователь Flying_Star сказал:

Добрый день!

Танк очень нравиться(мой каприз :) ), хочу спросить.

1. 131 по динамике такой же (наверняка у кого то есть)?

2. Тип 64, правда, по динамике плохой (сток)?

3. Подкрученный регулятор оборотов, сколько по времени у кого работает (30 сек вчера работал, когда в гору лез и движок сломался), как им пользоваться?

Ps не в профильную тему написал специально, потому что ветка 64 не нравиться(подумываю его купить для 131 экипажа ибо 59-16 на веки в ангаре, но что то останавливает  :) ) , там впаривание идет танка (видео покатушки(выпендрюшки) на нем убыстренные убивают, под вой китаезов :)),  ИМХО

Спасибо

1) 131 имеет меньшую удельную мощность и большие размеры.

2) Type 64 - премиумный танк. Нет, он достаточно быстр.

3) Работает рандомно: в одном бою катался 13 минут без остановки, мотор не стал "желтым", на следующий бой стал "желтым" через 90 секнуд.

14 Дек 2013 - 18:23 пользователь FotoFinish сказал:

Мне как раз наоборот показалось. Что барабан, да на голде, по эффективности выше. Просто применять надо по другому. Выскочил, навалял, ушел.

А 57 - это перестрелка издалека, из кустов.

Угу, вот такие и умирают первыми.

16 Дек 2013 - 07:52 пользователь zmeygory сказал:

Лучше 2 брать , набирать опыт будет гораздо проще.

Если игрок пряморукий, то лучше брать ЛТ (выше скрин, где я за поражение без медалей получил опыта больше, чем противники за победу).

Ну, а если игрок слабоват, то лучше СТ, конечно.

Fail.jpg

Изменено пользователем SkilfulBuffoon
  • Плюс 1

Storm, не пора ли апнутьТТХ орудия Мауса и кол-во снарядов в БК ИС-7 можно увеличить?
Не пора ли снизить стоимость "золотых" снарядов для ЛТ, класс вымирает.
Не трогайте Т110Е4, его уже нерфили. Инфа от Вейдера, 146%.

Игроки
269 публикаций
7 994 боя

да уж тут советуют не топ а сток пуху на голде)))кто начнет катать и попробует такое офигеют за выстрел 2800 серебра с уроном в 60-80))))

Игроки
111 публикация
19 828 боёв
16 Дек 2013 - 17:06 пользователь ExterminatorGT сказал:

да уж тут советуют не топ а сток пуху на голде)))кто начнет катать и попробует такое офигеют за выстрел 2800 серебра с уроном в 60-80))))

Ну как вариант кататься с ББ, но тогда нужно просто железные нервы иметь, чтобы стрелять только в борта и корму, и только под углом 90 градусов. Я так катался, честно говоря - не заметил особой разницы по деньгам и опытом между фулголдой и ББ. Единственная разница - в тактике. Если катаешь с ББ, то попросту не стреляешь если не пробьешь наверняка. Не выстрелил - не засветился - остался в тех же кустах - больше за ассист получил.

• Плюс 1
Игроки
3 944 публикации
52 201 бой

http://wotreplays.ru/site/1642608#self

Очередной эпик от союзников... Особо порадовала арта, ради 1 хп противника уничтожившая союзника, при этом совершенно не обращавшая до этого на ИС-8 внимания, когда он фулловый практически стоял на месте несколько минут, и тот самый убитый союзник, который, скорее, мешал, чем помогал...

Игроки
3 944 публикации
52 201 бой
18 Дек 2013 - 23:19 пользователь III_Crazy_Bee_III сказал:

Как же это недоразумение пройти?( С какой пушкой проще?

Это не недоразумение. Это прекрасный светляк, особенно, с хотя бы одним прокачанным перком. А пушку большинство использует стоковую.

Игроки
5 233 публикации
46 770 боёв
Танк печален:sad: Динамика и скорость радуют, конечно, но орудие... ни разу(!) не пробить голдой (!) в корму(!) ИС-3... таким беспомощным я себя давно не чувствовал:ohmy:
Игроки
3 944 публикации
52 201 бой
19 Дек 2013 - 14:15 пользователь Herr_Kurkoff сказал:

Танк печален:sad: Динамика и скорость радуют, конечно, но орудие... ни разу(!) не пробить голдой (!) в корму(!) ИС-3... таким беспомощным я себя давно не чувствовал:ohmy:

Да он и не должен этого делать. Если случайно пробил раз-два - это всего лишь приятный бонус. Ну откуда вот берется убежденность, что легкий танк 6 уровня должен разбирать тяжа восьмого уровня? Может, всем ЛТ тогда, при сохранении маневренности, скорости и незаметности, накинуть брони миллиметров по 200 и БЛ-10 выдать?

• Плюс 1
Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв

Около месяца не играл (надоели танки жутко). Но всё же сегодня загрузил клиент и вуаля - неплохо пофанился.

Победа!
Бой: Ласвилль 19.12.2013 16:07:11
Танк: 59-16
Получено опыта: 1 367
Получено кредитов: 36 864
Достижения в бою: «Поддержка», «Разведчик»

Игроки
685 публикаций
26 491 бой
19 Дек 2013 - 13:15 пользователь Herr_Kurkoff сказал:

Ствол топ? Мне не понравился, катаюсь со стоком и Вам советую.

Только рандом - только хардкор!
Игроки
4 734 публикации
79 781 бой
18 Дек 2013 - 22:57 пользователь Lisnick77 сказал:

Это не недоразумение. Это прекрасный светляк, особенно, с хотя бы одним прокачанным перком. А пушку большинство использует стоковую.

поржал. только где же взять этот один перк? покупать тип64 просьба не предлагать. :teethhappy: посмотрел сравнение 59-16 с т21, 12т, чаффи... все три должны выносить его, не потеряв и половины хп. еще раз поржал над выделенным "прекрасный" ага.

• Плюс 1
Игроки
4 734 публикации
79 781 бой
12 Дек 2013 - 10:38 пользователь Negas17 сказал:

Оставляйте 57 дырокол и будет Вам счастье. ЛТ дамажить не должен в принципе, по крайней мере его первоочередная задача свет. (исключение наверное франц барабанщики и чаффи, которого в рендоме днём с огнём не сыщещ) А вертлявость судя по ТТХ у него хорошая. Только вчера взял его, сегодня будет выход в свет) Нет возможности носиться как таракан светите пассивно, есть динамика светите в движение, только не "ололо". Сейчас как правило вся проблема светляков - это "ололо" свет и в ангар. Такой "хоккей нам не нужен". Грамотного света сейчас в рендоме оочень мало.

так пару карт только для грамотного света. малиновка и прохоровка и все. остальные из-за размера - это карты, где все друг друга видят безо всяких лт. если на 6-7 лвл, где царствуют слепошарые квасы, кв-2, и проч. это еще имеет смысл, то на 8-10... какие-нибудь першинги, 54, паттоны, 704 и проч. и сами себе прекрасно насветят.

Игроки
3 944 публикации
52 201 бой
19 Дек 2013 - 19:01 пользователь furchia сказал:

поржал. только где же взять этот один перк? покупать тип64 просьба не предлагать. :teethhappy: посмотрел сравнение 59-16 с т21, 12т, чаффи... все три должны выносить его, не потеряв и половины хп. еще раз поржал над выделенным "прекрасный" ага.

У меня боев мало, чуть больше 150. Ни разу не был вынесен танком из вышеперечисленных один на один. Разве что чаффиком с фугаской, было дело. Хотя и сам не много навыносил. Ну да мое дело - светить, а не дамажить. Подсветить вражеский свет - могу, а выносит его пусть команда, за некоторыми исключениями. И да, как свет - это прекрасный танк. Если для Вас прекрасный - это дамажный, то Вы не на тот танк наткнулись, это да. После Пц38нА это нормально воспринимается.

19 Дек 2013 - 19:05 пользователь furchia сказал:

так пару карт только для грамотного света. малиновка и прохоровка и все. остальные из-за размера - это карты, где все друг друга видят безо всяких лт. если на 6-7 лвл, где царствуют слепошарые квасы, кв-2, и проч. это еще имеет смысл, то на 8-10... какие-нибудь першинги, 54, паттоны, 704 и проч. и сами себе прекрасно насветят.

Мурованка, Редшир, Вестфилд, Эль-Халлуф, Хайвей - это сразу, наскидку, в голову пришло. Много карт, не 2. Паттоны-шматтоны, конечно, сами прекрасно видят. Только вот соперник их видит не хуже. Потому лучше быть между союзниками и противниками, позволяя своим стрелять по твоему засвету, при этом не попадая под огонь самим.

Игроки
111 публикация
19 828 боёв
19 Дек 2013 - 18:01 пользователь furchia сказал:

Он и с 75% экипажем прекрасен. Просто надо пострадать пока не привыкнешь. Тогда и воевать получится нормально

Игроки
268 публикаций
16 053 боя
19 Дек 2013 - 15:01 пользователь furchia сказал:

"Посмотреть" и "Пощупать" это две большие разницы =) В ТТХ не написано, что китаец в полном стоке, с места рвёт свои 60+ км\ч, имеет плоский силует и кружится как юла :tongue:

У меня во втором вроде бою (Карта Порт, с 10 лвлами) получилось то, что я сходу с верхнего респа через мост в левом верхнем углу, пролетел тупо сквозь строй из Т57Хэви, АМХ50-120, Т32 и ещё пары танков 8 лвла, попал их них в меня только 50-120 один раз =)

Прорвался вглубь, там минуту кружил на месте ИС3 и Мауса одновременно :teethhappy: Пробить даже не пытался (хотя зря - в последующих боях на голде спокойно себе пробивал ИС3 того же), оторвался от них, засветил АртоБатчата, и наконец сдох.

Единственная трабла была, что рация была стоковая и толком никому не засветил :sad: Но при этом отвлек со старта боя, на две минуты на себя две трети вражеской команды (что не спасло от тупого обычного слива :sad:)

P.S.: Второй нюанс - низкий и плоский силует: когда я вкачал по 60% маскировки всему экипажу, поставил топ башню с просветленкой, то не стреляя полз по лесу мурованки и меня в упор (метров с 60) не видела ЯгдПантера, насветил на 1600 дамага, не удержался от выстрела по СУ-152 с 15 хп, и только тогда засветился и ваншотнулся :teethhappy:

Изменено пользователем Sergeyfreeman63

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...