Перейти к содержимому

59-16 [Гайд устарел]

dazar4ik

2 948 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительное оборудование Вы используете на 59-16?

• Ящик с инструментами
      207
    • Противоосколочный подбой
      116
    • Стереотруба
      873
    • Просветленная оптика
      2096
    • Маскировочная сеть
      716
    • Рессоры
      181
    • Улучшенная вентиляция
      1787
    • Досылатель
      1597
    • Усиленные приводы наводки
      844
    • Мокрая боеукладка
      57
    • Заполнение баков CO2
      66
  2. 2. Какое снаряжение Вы берёте с собой?

• Ручной огнетушитель
      1788
    • Автоматический огнетушитель
      572
    • Малая аптечка
      2585
    • Большая аптечка
      219
    • Малый ремкомплект
      2489
    • Большой ремкомплект
      197
    • Подкрученный регулятор оборотов
      282
    • Улучшенный рацион
      146
    • Качественное масло
      317
  3. 3. Какое орудие Вы используете на этом танке?

• 57 mm 55-57FG
      1024
    • 76 mm 54-76T
      203
    • 76 mm 54-76TG (autoloader)
      1721

Рекомендованные публикации

Игроки
658 публикаций
90 271 бой
Играть можно тока с дыроколом, ибо 76 мм нихрена не пробивает,даже свой уровень.
В ангаре навсегда:   (ТТ)_ ИС-3; ИС-6; СТ-1; ИС-4; ИС-7; Е-75; Е-100; MAUS
                                      (ПТ)_Об.704; Об.268; Hetzer; 8.8 cm Pak Jagdtiger; Hellcat; Т-95; AMX AC mle.48;  Foch-155
                                      (СТ)_M4 Sherman; Т-34-85; E-50 ausf M
Игроки
1 694 публикации
36 756 боёв
Отличный танк! Игра начала немного поднадоедать, и такой фановый геймплей пришёлся очень кстати. Экипаж пересадил с китайских ТТ(на 8 уровне бросил - ибо скучно), там как раз ремонт докачивался, перекинул на маскировку - получился очень годный аппарат даже в стоке. Из модулей труба, вентиль, оптика. Досыл не нужен, т.к. занимает слот вентиля либо модуля на обзор, что не есть гуд. Лампа докачается, тогда можно и пассивным светом поиграть вволю)
  • Плюс 1

"Живу в России я, а жил в Союзе я, но это все была иллюзия. На самом деле весь мир нам кажется, вокруг нас матрица, как в фильме "Матрица"

(с) Михаил Елизаров, "Матрица"

Игроки
66 публикаций
33 711 боёв
На сегодня мой безусловный фаворит света, а при определенном раскладе можно заехать в корму и нормально напихать тяжу с барабана. Вобщем на моему уровне развития мой фаворит сегодня.
  • Плюс 1
Игроки
29 294 публикации
47 895 боёв

пока одни сливы , но "мастер" отдался быстро. это говорит о том ,что не любит школота такие танки.

Spoiler

http://s6.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/11/f14652d4b0846ad81e03e069fef51e8e.jpg

п
Игроки
36 публикаций
13 523 боя
танк офигенный, давно не получал такого удовольствия от игры... всегда в плюсе и причем довольно хорошем, пушка в нем не главное, носится как угорелый, проходимость отличная, что по воде, что по твердому грунту, мне нравится... прописан в ангаре
Игроки
2 840 публикаций
34 772 боя
поверь что следующий еще лучше, ко всем плюсам добавляется еще и пушка, сам взял в субботу Ваз-131 еще более прикольный и резвый и жалит мам не горюй
Игроки
36 публикаций
13 523 боя
18 Ноя 2013 - 15:52 пользователь OlegDragur сказал:

поверь что следующий еще лучше, ко всем плюсам добавляется еще и пушка, сам взял в субботу Ваз-131 еще более прикольный и резвый и жалит мам не горюй

иду к нему.... (вообще китайцы не перестают приятно удивлять)
Игроки
36 публикаций
13 523 боя
вчера выбесило топовое орудие.... в упор "холодильник" не пробил))).... в топку, только 57 мм.... Изменено пользователем vital0037
Игроки
2 840 публикаций
34 772 боя
19 Ноя 2013 - 12:06 пользователь vital0037 сказал:

вчера выбесило топовое орудие.... в упор "холодильник" не пробил))).... в топку, только 57 мм....

абсолютно правильно,

только прикол в том что топовый барабан на Вз-131- стоковая пушка, абасцаца только на 7-м лвле

благо следующая качается быстро и ставится на сток гусли и уже кусается не хило

Игроки
3 944 публикации
52 201 бой
19 Ноя 2013 - 20:10 пользователь Deznight сказал:

Свет никому не нужен + отстойное орудие = печаль машинка.

Сегодня провел первые бои. К сожалению, этот танк для меня - продолжение Пц38нА, который я, правда, люблю. Свет, действительно, почти никому не нужен. Если бывает нужен, то только для того, чтобы раскрошить в порошок все, что окружает противника, но не его самого. Редко когда попадается команда, способная стрелять. Но тут всплывает другая беда: они кучкуются за мной, расстреливают что-то, но в итоге меня отправляют в ангар, и тут, о боги ВБР, оказывается, что это стадо не знает, что делать дальше. Несколько раз везло с командами, несколько - с отдельными игроками, способными тащить игру. Но основная масса не понимает, зачем нужен свет. И что еще печальнее, большая часть этой массы - артоводы. Не все, конечно. Пушку оставил стоковую, чтобы хоть изредка что-то пробивать.
Игроки
534 публикации
201 бой
Взял по акции это чудо. С 75%-ным экипажем. За свободный прокачал все модули в топ. Барабан на 5 снарядов тоже ничего так. Скорость, малая заметность, хороший обзор. В принципе кататься можно. Мастера взял очень быстро, за 15 боев (1121 чистого опыта). Возможно, случайно. Сейчас экипаж 87%-ный.
Игроки
66 публикаций
33 711 боёв
19 Ноя 2013 - 23:32 пользователь gleb1941 сказал:

немцев и советы задвинули наверное правда войну выиграли т57 хеви и типы 59?

Вторая мировая война тут используется уже постольку поскольку, увы это лишь базис для игры а не ее основа. А может это и к счастью, но кому как, но факты вещь упорная.
  • Плюс 1
Игроки
751 публикация
43 384 боя

Нормальный танчик. Шило с голдой, канистру бензина и лампу с маскировкой, и будет счастье. А, еще мозги нужно, без них худо.

Голды не меньше 20 шт. Возил 15 шт, часть потратил на ИС-8 и буквально 3 шт не хватило об704 добить. А обычные его в борт уже не брали. На вопрос почему в корму не стрелял, отвечу, так за него я еще и от их тт 9лвл прятался.

Изменено пользователем Yapet

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...