Перейти к содержимому

59-16 [Гайд устарел]

dazar4ik

2 948 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительное оборудование Вы используете на 59-16?

• Ящик с инструментами
      207
    • Противоосколочный подбой
      116
    • Стереотруба
      873
    • Просветленная оптика
      2096
    • Маскировочная сеть
      716
    • Рессоры
      181
    • Улучшенная вентиляция
      1787
    • Досылатель
      1597
    • Усиленные приводы наводки
      844
    • Мокрая боеукладка
      57
    • Заполнение баков CO2
      66
  2. 2. Какое снаряжение Вы берёте с собой?

• Ручной огнетушитель
      1788
    • Автоматический огнетушитель
      572
    • Малая аптечка
      2585
    • Большая аптечка
      219
    • Малый ремкомплект
      2489
    • Большой ремкомплект
      197
    • Подкрученный регулятор оборотов
      282
    • Улучшенный рацион
      146
    • Качественное масло
      317
  3. 3. Какое орудие Вы используете на этом танке?

• 57 mm 55-57FG
      1024
    • 76 mm 54-76T
      203
    • 76 mm 54-76TG (autoloader)
      1721

Рекомендованные публикации

Игроки
3 944 публикации
52 201 бой
25 Ноя 2013 - 13:47 пользователь DenisS_1986 сказал:

После типа 34 УВН сильно удивят ?

УВН? Не слышал о таких на китайцах )))
Игроки
3 944 публикации
52 201 бой
25 Ноя 2013 - 14:16 пользователь Deznight сказал:

Type 64.

С американской башней? Верю ) Катал только на тесте несколько боев, потому сейчас и не вспомню. В принципе, у типа34 неплохие УВН, но только вверх. С 59-16 беда...
Игроки
5 183 публикации
38 378 боёв
25 Ноя 2013 - 14:38 пользователь Lisnick77 сказал:

С 59-16 беда...

Спс за ответ , решил , уже и не отговорить , буду брать , денька 2 осталось , потом гонки

Игроки
1 150 публикаций
34 487 боёв
26 Ноя 2013 - 00:13 пользователь DenisS_1986 сказал:

Спс за ответ , решил , уже и не отговорить , буду брать , денька 2 осталось , потом гонки

танчик прикольный, я помимо масла еще и доппаек вожу. скорость возросла до 64 км (т50-2 катал 72 км). пока нет боевого братства, а думаю с ним еще на пару км прибавится скорость. Обязательно покрась его в камло, обязательна маскировка и лампочка. тогда получишь маленького скоростного клопа, который первый приезжает и занимает точки подсвета, легко меняет фланги, уходит из под огня, а со стоковым орудием на золоте потихоньку  кусает 7-8-9. с 10 конечно сложней.

корпорация Сомбра

"Когда я вспоминаю про КВ-5 и про то, какой он сейчас, мне хочется бить людей". Муразор.

Игроки
3 944 публикации
52 201 бой
26 Ноя 2013 - 00:13 пользователь DenisS_1986 сказал:

И не пытался отговаривать ) Танчик довольно фановый. Просто нужно понимать, что дамажить особенно и не получится, так что мизерные УВН не столь критичны.

26 Ноя 2013 - 05:15 пользователь signs сказал:

танчик прикольный, я помимо масла еще и доппаек вожу. скорость возросла до 64 км (т50-2 катал 72 км). пока нет боевого братства, а думаю с ним еще на пару км прибавится скорость.

А если башню развернуть назад и стрелять, то еще на пару км прибавится, да. 10 тысяч боев. Печаль.
Игроки
3 944 публикации
52 201 бой
26 Ноя 2013 - 12:49 пользователь signs сказал:

видимо попытка потролить меня-))), спасибо поржал, можно еще?

Зачем? Есть ТТХ танка, по ним максимальная скорость - 60 км/ч. Все остальное - с горок, обрывов, в прудах и облаках - иное. Так я смело могу сказать, что М18 90 км/ч едет. А ведь едет. С горки-то. На ровной поверхности 59-16 не едет более 60 км/ч, какими бы пайками Вы экипаж ни кормили и какое бы масло ни заливали, хоть сливочное.
Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв

Блин... 59-16 нравится мне всё больше и больше. Периодически пошли хорошие настрелы и хотя средний дамаг пока невелик, но он активно растет. Но эта бухгалтерия ничто по сравнению с ощущением того как должно быть пригорает у противника когда эта маленькая гнусь начинает пакостничать. :trollface: Чистое, нефильтрованное трололо. Типичный удачный бой.

П.С. Правда после того боя мне взбрело в голову посмотреть с кем и против кого пришлось воевать... И вот тут мне поплохело. Результат мог бы быть и обратным...

Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
27 Ноя 2013 - 14:41 пользователь Vandropulokulus сказал:

чето я пока слабо ощущаю профит от топового ствола :( объясните мне глупому...

Может это от того что профита от топового ствола нет никакого? :blinky: Разве что против вражеских ЛТшек бороться чуточку проще, но в остальном... пичаль полная. Комбат-кар, китайская версия для хай-левела. Изменено пользователем rambo17
Игроки
2 129 публикаций
25 122 боя
26 Ноя 2013 - 20:15 пользователь rambo17 сказал:

с ощущением того как должно быть пригорает у противника когда эта маленькая гнусь начинает пакостничать.

Ты даже не представляешь как пригорает стул у ису-152, федь, тортойзов, когда ты наичнаешь их грызть.  

Я даже выслушал порцию добротного мата в свой адрес за то, что два раза подряд сломал Бк у т44.

Даже жалко продавать теперь. Боюсь что на вз-131 буду чаще 10к видеть. А хочется издеваться на левами, кв-5 и т34.

• Плюс 1

"Неважно, правда это или ложь, это нельзя писать. Поймите простую истину."  (с) BYBY3EJIA

Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
27 Ноя 2013 - 15:07 пользователь xLazaRx сказал:

Ты даже не представляешь как пригорает стул у ису-152, федь, тортойзов, когда ты наичнаешь их грызть.  

Я даже выслушал порцию добротного мата в свой адрес за то, что два раза подряд сломал Бк у т44.

Даже жалко продавать теперь. Боюсь что на вз-131 буду чаще 10к видеть. А хочется издеваться на левами, кв-5 и т34.

Хз, такое впечатление что 59-16 (да и вообще лт6 левела) видят 10-ок ничуть не реже лт 7 и 8 левелов. У лт вообще какой-то свой баланс. Частенько кидает в попец списка, а напротив у соперника стоит какой-нибудь 13 75, Т71 или даже 13 90. Конечно для нормального света уровень не особо важен, была бы скорость и обзор, но блин технические возможности у танков разных уровней всё-таки сильно различаются.
Игроки
5 183 публикации
38 378 боёв
Не могу пока привыкнуть , не нравится , все бы ничего , но пуха facepalm как на типе 34 . Да , мы получаем подвижность по сравнению с пред уровнем , но теряем броню и скорострельность , а уровень-то вырос , те в сумме ничего не прибавилось , хп только , но на том уровне где играть приходится это не играет никакой роли . Порядок прокачки орудия выбесил , топ и покупать не буду , толку от него , разрабы навязывают откровенно , для того чтобы прокачать след танк -мешают . Позиционирование светляк тоже вымораживает , с какого хрена я должен быть светом там , где бат летает как угорелый . Я хочу воевать , этой возможности , увы нет . На стюарте и то проще , он хоть мелкий. Изменено пользователем DenisS_1986
  • Плюс 1

Игроки
5 183 публикации
38 378 боёв
27 Ноя 2013 - 17:37 пользователь rambo17 сказал:

Что теряем? Броню?! О майн год... :facepalm:

Ух-ты есть танковый оказ фейспалм . Ну а если лоб не брать в расчет , угол хороший , а  бока и ***  да , даже башню , сливаем по толщине даже стюарту , не говоря уже о тип 34 . Разве не так ? Изменено пользователем DenisS_1986

Игроки
2 129 публикаций
25 122 боя
Танк на голде способен в лоб шить тт8. Это мало для светляка 6го уровня? Он мауса на вылет должен шить?

"Неважно, правда это или ложь, это нельзя писать. Поймите простую истину."  (с) BYBY3EJIA

Игроки
5 183 публикации
38 378 боёв
Голда за 2800 серы , дофига не нашьешь , время скорее кончится , разоришься *** Изменено пользователем DenisS_1986

Игроки
2 129 публикаций
25 122 боя
Я без према пока не разорился. Просто надо уметь выбирать цели по силам.

Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
27 Ноя 2013 - 21:32 пользователь DenisS_1986 сказал:

Голда за 2800 серы , дофига не нашьешь , время скорее кончится , разоришься ***

Знаешь в чем фокус? Голда позволяет стабильнее пробивать более-менее бронированных противников. А если ты пробиваешь и набиваешь дамаг, то значит ты лучше и полезнее играешь. А это в свою очередь означает что тебе больше отсыпают серы за бой. В этом и кроется весь фокус применения голды: результаты немного, но улучшаются, а баланс по факту тот же что и был. К тому же никто не говорит что ездить надо только на фулл-голде - это реально дорого и не окупится никогда, но снарядов 20-30, на трудный случай, который далеко не каждый бой случается это нормально. Ну уйдешь раз в 5 боев в минус на 15-30 тысяч и что такого? за пару боев без голды эта сумма легко отбивается. А до 10 голдовых снарядов и вовсе можно окупить. Главное хорошо играть.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...