Перейти к содержимому

59-16 [Гайд устарел]

dazar4ik

2 948 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительное оборудование Вы используете на 59-16?

• Ящик с инструментами
      207
    • Противоосколочный подбой
      116
    • Стереотруба
      873
    • Просветленная оптика
      2096
    • Маскировочная сеть
      716
    • Рессоры
      181
    • Улучшенная вентиляция
      1787
    • Досылатель
      1597
    • Усиленные приводы наводки
      844
    • Мокрая боеукладка
      57
    • Заполнение баков CO2
      66
  2. 2. Какое снаряжение Вы берёте с собой?

• Ручной огнетушитель
      1788
    • Автоматический огнетушитель
      572
    • Малая аптечка
      2585
    • Большая аптечка
      219
    • Малый ремкомплект
      2489
    • Большой ремкомплект
      197
    • Подкрученный регулятор оборотов
      282
    • Улучшенный рацион
      146
    • Качественное масло
      317
  3. 3. Какое орудие Вы используете на этом танке?

• 57 mm 55-57FG
      1024
    • 76 mm 54-76T
      203
    • 76 mm 54-76TG (autoloader)
      1721

Рекомендованные публикации

Игроки
203 публикации
40 600 боёв

Играю на этом танчике второй раз.

Первый когда качал лт 8 уровня Китая вз132. Теперь же во время акции за решил вспомнить былое, а заодно и прокачать экипаж с вз132.

Итак, с чего начнем. 59 16 - это в полной мере заменитель старого доброго т-50-2, но по сравнению с ним он менее маневренен, меньше максималка и нет "дырокола", т.е. мы не шьем все подряд, в том числе 10 уровни.

Как по мне, так танчик может помочь прямить руки, однако без лампы на нем играть действительно печально. Но а если у вас есть лампа и маскировка, да уж если еще и перки на обзор (как у меня), то танчик превращается в просто ОТЛИЧНОГО светляка.

Соответственный и набор оборудования: просветленка; вентиляция (третий не помню, но скорее всего либо труба либо сетка).

На счет пушки: да, имеет смысл 2 сэтапа (для вас, лт водов китайских, это должно войти в привычку): первый - ОЧЕНЬ легкая ст, способная подсвечивать, второй - обычный светляк.

В первом случае, мы катаемся, светим, дамажим. В этом случае, естественно берем стоковую пушку на голде. Да, не всегда даже пробиваем ис3 в корму сверху вниз (т.е. не каждым выстрелом), НО мы МОЖЕМ это сделать. Ибо в противном случае, с другим орудием, мы этого сделать НЕ сможем.

Во втором случае, мы играем в обычную лтшку, основной задачей которой является свет для союзников и БОРЬБА со светом врага (а именно это и является второй основной задачей для светляка). Соответственно, для этого нам и дана пушка с барабаном заряжания.

И не большой Пост Скриптум. Игра на данный момент на легких танках, особенно шестого уровня, предполагает большое количество опыта водителя этого танка и его знаний. С новой точностью при всем моем "скилле" (навыке) управления лтшками, в меня за барханами "с вертушки", только в край торчащей башни с расстояния 300-400 метров пробивали т-34, ис-3, кв2 (не на фугаснице).

Да а даже если мы и все делаем верно, и карта для света, и свет мы даем и даже дамажим, то крайне не редки случаи, когда союзные олешке так и умудряются сливаться. Т.е. светятся например 5 танков противника, и за 30 секунд боя, успевает слиться 2 союзника. Как это возможно, я не понимаю, однако мы очень КОМАНДАзависимы и без ассиста по нашему свету, наше пребывание в бою бесполезно.

Ну и для справки: успел за эти пару дней (кстати, на 59 16 по акции заработал 100К опыта, и как бы вообще не напрягался особо) успел набить и дозорных и разведчиков. Кстати, разведчики не посмертно :)

Ну и пофлужу чутка. Правильные бои на этом танке:

1.

http://4.firepic.org/4/images/2013-12/20/v0su9wtu3r49.jpg

2.

http://4.firepic.org/4/images/2013-12/20/dnfhvxflyg1c.jpg

Для сравнения: вз 132

(ПС: редактирую, попробую залисть скрины)

http://4.firepic.org/4/images/2013-12/20/ea6f37uv1spb.jpg

Изменено пользователем AnarKo
  • Плюс 1

Москвич?! Вступай в наши дружные и грозные ряды:

http://worldoftanks.ru/community/clans/171692-MOSRF/

И не друг и не враг, а рак (с)

Игроки
268 публикаций
16 053 боя
В-общем, хоть я никогда на светляках и не играл толком, (не считая первой тысячи боев, когда "Т-50, педальку в пол, ОЛОЛОПАЦЕНТРУ! :teethhappy:) этот подумываю оставить в ангаре - фан дикий :smile:

Игроки
268 публикаций
16 053 боя

Блин, хорошо сходу иметь прокачанный экипаж :smile:

А то я этот танк только для акции купил, ладно хоть за голду 100% обезьян посадил, уже 60%+ маскировки есть, без лампы очень тяжко :hiding:

Игроки
3 520 публикаций
25 075 боёв
20 Дек 2013 - 07:15 пользователь Sergeyfreeman63 сказал:

Блин, хорошо сходу иметь прокачанный экипаж :smile:

А то я этот танк только для акции купил, ладно хоть за голду 100% обезьян посадил, уже 60%+ маскировки есть, без лампы очень тяжко :hiding:

У меня на танке 180 боев и все без лампы.

1 раз прокачал 1 перк и посадил на 131, второй раз прокачал перк и пошел на 121.

Игроки
2 568 публикаций
67 789 боёв

я его уже давно прошёл, но выкупил для боевой задачи. Экипаж с вз132 зажабился переучить, теперь мучаюсь с 75%) но ничего, даже без лампы 100к набираются довольно резво. Бои проходят быстро - либо быстро сливаюсь, либо быстро нагибаю)

выбор стоял между 59-16 и тип58. Последний мне порядком надоел ещё полгода назад, когда качал ветку, так что мне лично проще на светляке 100к делать, и экипаж новый лишним не будет.

Изменено пользователем Codastr
Игроки
2 568 публикаций
67 789 боёв
21 Дек 2013 - 01:01 пользователь SH_SPACE_ сказал:

пуха топ отстой, нет слов о танке:(,как его можно вообще равнять с 50-2

как вообще можно что-то ровнять с т-50-2 если его давно нет в игре и уже точно никогда не будет?

Игроки
800 публикаций
22 459 боёв

Катаю сейчас китайца (ага, хочуд деда-6!), очень понравился. Хорошая скорость и динамика, супер незаметность - что еще нужно светляку? Пушка стоковая тоже радует. Да, не всех пробить можно, но если удачно мы зашли, то с кд чуть более чем в 2,5 секунд можно много гадостей наделать. Однозначно оставляю в ангаре.

Параллельно гоняю Толстопарда, который вк2801, так просто небо и земля. У меня 10к боёв на светляках, примерно знаю что и как, какие кусты и маршруты надежны, а какие нет. Толстый настолько сараен, что надежное становится ненадежным, а ненадежное просто гибельным. Просто скрин, комментарии к нему излишни.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2013/post-8337191-0-84038800-1387628186_thumb.jpg

Самое смешное, что на вк 4-перковый экипаж, а на китайце даже лампа не вкачана еще :)

wtf.jpg

Игроки
66 публикаций
11 412 боёв

А так может этот танк?

Фановый канал о танках.

http://www.youtube.com/channel/UCJbIvbgIcS9IoCHOmZMetTQ

Голосуем, может нас услышат и мы сохраним режим "Противостояние".

Ссылка в профиле.

Игроки
658 публикаций
90 271 бой
наконец то  "М А С Т Е Р" ...Я ждал этого момента целых полтора месяца!!! Не спал до 5 утра,все выходные, и наконец то свершилось чудо!!! Побежал ка я в ночной магазин...    :)

shot_025.jpg

shot_028.jpg

shot_027.jpg

Изменено пользователем AlexKapitan_81
В ангаре навсегда:   (ТТ)_ ИС-3; ИС-6; СТ-1; ИС-4; ИС-7; Е-75; Е-100; MAUS
                                      (ПТ)_Об.704; Об.268; Hetzer; 8.8 cm Pak Jagdtiger; Hellcat; Т-95; AMX AC mle.48;  Foch-155
                                      (СТ)_M4 Sherman; Т-34-85; E-50 ausf M
Игроки
356 публикаций
49 629 боёв
Ужасный танк, такая зависимость от тимы, а тимы мягко сказать как правило не очень. Тащить не понимаю как. 48.63% по серверу( Изменено пользователем OJIeJIykoe
Игроки
356 публикаций
49 629 боёв
21 Дек 2013 - 17:17 пользователь cyberJ сказал:

Катаю сейчас китайца (ага, хочуд деда-6!), очень понравился. Хорошая скорость и динамика, супер незаметность - что еще нужно светляку? Пушка стоковая тоже радует. Да, не всех пробить можно, но если удачно мы зашли, то с кд чуть более чем в 2,5 секунд можно много гадостей наделать. Однозначно оставляю в ангаре.

Параллельно гоняю Толстопарда, который вк2801, так просто небо и земля. У меня 10к боёв на светляках, примерно знаю что и как, какие кусты и маршруты надежны, а какие нет. Толстый настолько сараен, что надежное становится ненадежным, а ненадежное просто гибельным. Просто скрин, комментарии к нему излишни.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2013/post-8337191-0-84038800-1387628186_thumb.jpg

Самое смешное, что на вк 4-перковый экипаж, а на китайце даже лампа не вкачана еще :)

Какой набор модулей? Если не секрет? И пару реплеев заодно.

Изменено пользователем OJIeJIykoe
Игроки
362 публикации
25 152 боя
22 Дек 2013 - 08:58 пользователь OJIeJIykoe сказал:

Ужасный танк, такая зависимость от тимы, а тимы мягко сказать как правило не очень. Тащить не понимаю как. 48.63% по серверу(

Потерпи до вз 131. Я пару дней назад купил вз,совершенно другой танк. Скорость и маневренность даже со сток двигателем такая же как и у 59 16,с топ двиглом будет еще лучше,плюс есть реальные орудия,которые позволяют чуствовать себя не беззащитным . Я от автомата 59 16 уже устал. Даже голдой,кроме арты,никого не пробивает,а пересел на взшку и даже со сток орудием по 1 к + урона за бой всегда набиваю. Фактически на вз можно играть как на очень быстром и маневренном ст,только малобронированном. Уже можно на исход боя влиять,в отличииот 59 16. Играя же на 59 16 вся надежда только на команду,затащат,ты выиграл,сливаются,и ты с ними,от тебя особо ни чего не зависит.

Игроки
74 публикации
40 825 боёв

Светить на нем, у меня лично, плохо получается - на мой взгляд он больше подходит для того что бы гадить - ставим 57 мм и ни один тяж (кроме мауса и е100) не спасет свою задницу от полного истыкивания - главное - незабывать про вес - а то частенько тяжи нас давят...

кинолог - кому ты лечишь - нету у тебя 59-16, да и толстопарда тоже нету!(как же задрали эти виртуальные п...лы....)

ПЫ.СЫ - и ненадо ля-ля про второй акк....

Изменено пользователем ioger
Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв

Всё-таки 59-16 - няшка.:playing: Фан от него просто лютый. Реплей.

Главное помнить, что 59-16 хоть и больше всех существующих в игре ЛТ похож на Т-50-2, но он всё-таки не Т-50-2 и чересчур наглый активный свет кончится для него с большой вероятностью плохо. Пуха только 57 мм с половиной боеукладки голдовых снарядов. Ну и немного скипидарчиком попец помазать масла в двигатели залить для улучшения динамики (свои 60 км/ч танк держит спокойно).

П.С. Еще один бой из разряда ничего особенного, но приятно (враги матерятся, союзники побеждают). Реплей.

Изменено пользователем rambo17
Игроки
362 публикации
25 152 боя
22 Дек 2013 - 10:11 пользователь ioger сказал:

Светить на нем, у меня лично, плохо получается - на мой взгляд он больше подходит для того что бы гадить - ставим 57 мм и ни один тяж (кроме мауса и е100) не спасет свою задницу от полного истыкивания - главное - незабывать про вес - а то частенько тяжи нас давят...

кинолог - кому ты лечишь - нету у тебя 59-16, да и толстопарда тоже нету!(как же задрали эти виртуальные п...лы....)

ПЫ.СЫ - и ненадо ля-ля про второй акк....

Я ни кого не лечу,я не врач,и да ,у меня есть второй акк,даже могу ссылку на него дать,и причем здесь толстопард,я про него ни чего не писал. Ты наверное по себе судишь,может быть тебе заняться не чем,и ты пишешь про виртуальные танки,я же такой ерундой не занимаюсь,я вполне нормальный,здоровый,адекватный человек,и пишу только про реальные вещи. 

Игроки
800 публикаций
22 459 боёв
22 Дек 2013 - 09:03 пользователь OJIeJIykoe сказал:

Какой набор модулей? Если не секрет? И пару реплеев заодно.

Модули у меня на всех светляках, за редкими исключениями, одинаковы: оптика, рога и вентиль.

Пару реплеев... Как-то в этой акционной круговерти я не отделял особо нагибучие или просто поучительные, поэтому лови все, сам разбирайся с ними :) http://files.mail.ru/1DE37B6439AE44628599579FB4DA099F

Там свалка, очень часто выходил при смерти, реплейс менеджер не показывает по ним полной инфы.

P.S. Вспомнил, в кошмарине точно были бои очень показательные - какая маскировка у кетайса.

Изменено пользователем cyberJ
Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв

59-16 принёс еще и то чего я никак не ожидал от него - скальп вододела Вспышки.. Реплей.

Еще раз убедился что гайдоделы ничем от обычных игроков не отличаются. По крайней мере в соло игре.

Изменено пользователем rambo17
Игроки
81 публикация
35 347 боёв

Круг на поле малиновки с дальнейшим уходом в кусты.

Сзади для сравнения мт25 на которм удачно выскочил между двумя тт8 (расстрел в борт т34, потом голодй разобрал кв5 в затылок)

Тестил доппаек - с регулятором как-то  резвее всеж. На резких поворотах скорость падала до 37-40

Размышляю о пользе виртуоза 

shot_007.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...