Перейти к содержимому

59-16 [Гайд устарел]

dazar4ik

2 948 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительное оборудование Вы используете на 59-16?

• Ящик с инструментами
      207
    • Противоосколочный подбой
      116
    • Стереотруба
      873
    • Просветленная оптика
      2096
    • Маскировочная сеть
      716
    • Рессоры
      181
    • Улучшенная вентиляция
      1787
    • Досылатель
      1597
    • Усиленные приводы наводки
      844
    • Мокрая боеукладка
      57
    • Заполнение баков CO2
      66
  2. 2. Какое снаряжение Вы берёте с собой?

• Ручной огнетушитель
      1788
    • Автоматический огнетушитель
      572
    • Малая аптечка
      2585
    • Большая аптечка
      219
    • Малый ремкомплект
      2489
    • Большой ремкомплект
      197
    • Подкрученный регулятор оборотов
      282
    • Улучшенный рацион
      146
    • Качественное масло
      317
  3. 3. Какое орудие Вы используете на этом танке?

• 57 mm 55-57FG
      1024
    • 76 mm 54-76T
      203
    • 76 mm 54-76TG (autoloader)
      1721

Рекомендованные публикации

Игроки
5 233 публикации
46 770 боёв
24 Дек 2013 - 14:04 пользователь Lisnick77 сказал:

Так это же все изначально понятно ) ТТХ танка никто не скрывает, и еще до его прокачки ясно, что в боях с 8-10 уровнями танк с пушкой от СТ5 много урона наносить  не будет. Тем не менее, танк позволяет мучить арту и пробивать массу других танков, отвлекая их внимание. Как дамагер он мною и не рассматривался вовсе, хотя бывают бои-исключения. Да и там, полторы тысячи урона - праздник. Тебе 131 понравится, если еще нет. Там с топовыми пушками это уже мини-ст, хотя тоже пробивает не всех и не всегда. Но вывезти 1000-1500 урона - это на нем нормально. Хотя я не вывожу, за редким исключением ))) А 59-16 - это как Пц38нА с восьмерками - свети и изредка чуть покусывай, либо вообще забудь про пушку. Тем не менее, танк как свет очень хорош.

Да, динамика и скорость у 59-16 действительно радуют, светить на нем приятно) Насчет 131 - еще не брал, но спасибо за совет, приобрету) Насчет Пц38нА - точно, я все думал, на что похожи ощущения от игры на 59-16 - именно на него... На 59-16 у меня тоже бои с 1000 и более урона были по праздникам) Причем что обидно - пушка так-то неплохая, барабан, скорострельность и все дела - ей бы еще чуток, хотя бы +10-20 пробития (ну хотя бы голдой) - вообще был бы замечательный танк:great:

Игроки
149 публикаций
58 573 боя

Ммм...

А сток-пушка голдой отлично шьет 8-9 уровни в бока/корму. Дамаг конечно небольшой, но дпм вполне приличный.

Единственный минус который вижу у стока - тяжело работать антисветом.

Тот же 12т для меня - очень опасный противник (.

• Плюс 1
Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв

С автоматом 59-16 - Комбат Кар 6 левела. Ставьте 57 мм и будет вам "многа урона". На голде можно спокойно шить ИС-3 в борта и даже с долей везения в лоб. Ну 10 левела можно легонько понадкусывать.

П.С. Разрабы вроде бы собираются сделать ЛТ самодостаточным классом техники. Ну так и казалось бы просто понизьте уровень боев - делов-то.

24 Дек 2013 - 12:19 пользователь avary_s5 сказал:

Ммм...

А сток-пушка голдой отлично шьет 8-9 уровни в бока/корму. Дамаг конечно небольшой, но дпм вполне приличный.

Единственный минус который вижу у стока - тяжело работать антисветом.

Тот же 12т для меня - очень опасный противник (.

Абсолютно верно. Любой светляк с этим орудием - наш злейший враг. Даже тот же Т21 имея сходную скорострельность выигрывает у нас по альфе. Поэтому по большей части пассивный свет, а урон набивать в стиле Е-25.

Изменено пользователем rambo17
Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
Специальная олимпиада в рандоме продолжается... От опытных игроков хотелось бы услышать что я сделал неправильно в этом бою.
Игроки
3 944 публикации
52 201 бой
24 Дек 2013 - 19:10 пользователь rambo17 сказал:

Специальная олимпиада в рандоме продолжается... От опытных игроков хотелось бы услышать что я сделал неправильно в этом бою.

Красавчик ) Штурм не могу комментировать, ибо отключил, не играю в такое и Встречку ))) Союзники, конечно, днища. Из того, что сделал бы я, вероятно: попробовал бы прорвавшегося типа артам подсветить, уехав из города на зеленку. Хотя бой и это не спасло бы, уж очень печальные союзники, очень...

Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
24 Дек 2013 - 18:20 пользователь Lisnick77 сказал:

Красавчик ) Штурм не могу комментировать, ибо отключил, не играю в такое и Встречку ))) Союзники, конечно, днища. Из того, что сделал бы я, вероятно: попробовал бы прорвавшегося типа артам подсветить, уехав из города на зеленку. Хотя бой и это не спасло бы, уж очень печальные союзники, очень...

Честно говоря не понимаю зачем опытные игроки штурм отключают.:smile: Та же Линия Зигфрида за оборону для ЛТ просто-таки поставщик медалек разведчик, проехался один раз по полукругу перед городом и все вражины как на ладони, вплоть до арты (если оптика есть).

Игроки
737 публикаций
75 181 бой

Интересный момент обнаружил,просматривая свою статистику по танку,оказывается у меня на нем есть мастер,а я все катаю этот танк,чтоб мастера набить ))),но я не помню,чтоб брал его,просмотрел все скриншоты,со знаком М не нашел,зато на некоторых других мастер пропал,ну это ладно разрабы признали,что значки исчезают.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2013/post-10530386-0-45953600-1387951365_thumb.jpg

Единственный скриншот по этому танку,неужели этого хватила на мастера?Иль все-таки разрабы опять косячат и мастера не только пропадают,но и всплывают на совсем не тех танках.

зы

танк кстать очень неоднозначный,светить еще как-то может,а вот с ассистом у него не очень,все никак не могу определится какая пуха мне предпочтительней,прыгаю от стока к кассете и обратно,хотя сегодня разобрал кассетой бб хелката под ноль,в лоб все зашли с пробитием,он меня даже не заметил,что странно с его-то обзором,хотя я был не в кустах.Топствол предпочтительней в боях своего уровня,сток в хайлевелах и кидает нас всегда примерно одинаково по уровням,редко когда угадаешь,что поставить.

shot_264.jpg

Игроки
5 183 публикации
38 378 боёв
На этот случай для сомневающихся разрабы сделали второй , универсальный вариант пушки , конец спорам какая лучше 1 или 3 Изменено пользователем DenisS_1986

Игроки
403 публикации
58 669 боёв
Игроки
4 337 публикаций
28 650 боёв
Только купил, машина полностью стоковая. В первом же бою очень удивился динамике и маневренности. Что же с топовой комплектацией будет? Летать или сразу телепортироваться?
Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
Сегодня добил 100К опыта и продал сабж. Хоть 59-16 и замечательный танчик, но всё-таки он не идеал, у него хватает недостатков. Он и горит часто и боеукладка у него хрустальная, но всё же главный его недостаток это конечно уровень боев. Если бы его хотя бы не кидало к 10 (да и к 9 тоже, нечего ему там делать по-большому счету) левелам играть на нём было бы уже заметно проще. Изменено пользователем rambo17
Игроки
851 публикация
39 687 боёв

Откатал 50к опыта китайцев на нем. Продал нафиг как только докачал лампочку командиру.

Совет -- катать исключительно на стоковой пушке, пробитие выше, дпм выше. Вторая и топовая пушки -- шлак.

Игроки
111 публикация
19 828 боёв
26 Дек 2013 - 11:00 пользователь Hennek сказал:

Совет -- катать исключительно на стоковой пушке, пробитие выше, дпм выше. Вторая и топовая пушки -- шлак.

Это неправильный совет. Топ-пулемет имеет свои преимущества, в основном по убиению арты и птшек сзади. А дамажить в лоб не наша задача.

Прями руки! Криви извилины!
Игроки
851 публикация
39 687 боёв
26 Дек 2013 - 14:27 пользователь FotoFinish сказал:

Это неправильный совет. Топ-пулемет имеет свои преимущества, в основном по убиению арты и птшек сзади. А дамажить в лоб не наша задача.

Ну для ололо и пиу-пиу по артам топ пушка хороша да.

Но если ставить целью тащить бои в соло-рандоме, или хотя бы просто не быть беззубой мишенью для любого ст/тяжа --  то предтоп и топ пушки полный шлак.

• Плюс 5
Игроки
4 337 публикаций
28 650 боёв

Люблю точные и пробивные скорострелки, невзирая на маленькую альфу. Думал, что и эту машинку буду проходить со стоковой 57мм, ибо попадает и пробивает, а топовая, соответственно, пробивает мало кого. Всё-таки решил попробовать автоматик и понял, что 57мм так на складе и останется. Да, приятно пробивать тостож бронированных противников, но автомат позволяет достаточно быстро расправляться с прямыми конкурентами. Хотя многие противники вроде Тигров и всяких АТ становятся практически неуязвимыми (голда для нубов и пробитие у неё всё равно не айс), нередко можно найти достаточно мягкие борта на всех уровнях. 

Тихий Берег.  

Игроки
844 публикации
63 601 бой

Одну медальку мне недодали, написал в поддержку жалобу, а изначально сразу хотел на форум и Хвалиться-ХВАСТАТЬСЯ , не смотря на то, что акция сейчас проходит суперовая. Респект и уважуха админам!

Смотрите и учитесь и Матёрого Мастера: http://wotreplays.ru/site/1698944#ensk-tonythebrave-59-16

shot_171.jpg

shot_172.jpg

shot_173.jpg

Игроки
109 публикаций
26 947 боёв
После АТ8 просто отрада^^ Я как-будто скинул кандалы! Набил 50к опыта для акции на одном дыхании! Типа 58 решил не брать, ибо меня от него уже тошнило, пока набивал на ис-2 и т-34-1) Катаю на топ пулемётке, голду ни разу заряжать не пришлось. Всё спокойно пробивается ббшками не в бок, так в зад) Даже тот пресловутый ис-3) Во взводе с Е25 просто супер) Ах да... оптика, сеть, рога Изменено пользователем Гость

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...