Перейти к содержимому

59-16 [Гайд устарел]

dazar4ik

2 948 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительное оборудование Вы используете на 59-16?

• Ящик с инструментами
      207
    • Противоосколочный подбой
      116
    • Стереотруба
      873
    • Просветленная оптика
      2096
    • Маскировочная сеть
      716
    • Рессоры
      181
    • Улучшенная вентиляция
      1787
    • Досылатель
      1597
    • Усиленные приводы наводки
      844
    • Мокрая боеукладка
      57
    • Заполнение баков CO2
      66
  2. 2. Какое снаряжение Вы берёте с собой?

• Ручной огнетушитель
      1788
    • Автоматический огнетушитель
      572
    • Малая аптечка
      2585
    • Большая аптечка
      219
    • Малый ремкомплект
      2489
    • Большой ремкомплект
      197
    • Подкрученный регулятор оборотов
      282
    • Улучшенный рацион
      146
    • Качественное масло
      317
  3. 3. Какое орудие Вы используете на этом танке?

• 57 mm 55-57FG
      1024
    • 76 mm 54-76T
      203
    • 76 mm 54-76TG (autoloader)
      1721

Рекомендованные публикации

Игроки
55 публикаций
31 068 боёв

У меня создалось впечатление, что танчик очень слаб на гусли.

Попадают в башню, а слетает гусеница. Причем не только на этом китаезе. 

Или глючу???

Господа англичане - стреляйте первые!
Игроки
230 публикаций
29 494 боя

усил торсионы и гусли живучее станут, а танчик веселый, до 8 лвл канает, в умелых руках имба. светит отлично, зрение у танка хорошее с просветленкой. сток пушка не проканала, а вот барабанник хорош, выручает очень, урон хозный наносит, жаль жирную бронь им не взять, но все же хватает на пробой в борт тт и ст 9 и 10 лвл, ну и гусли тяжам тоже снимает неплохо, пт и арта вообще не враги если под дуло им не лезть

короче с танку надо привыкать, как то своеобразно он катается

Игроки
7 056 публикаций
40 819 боёв
27 Дек 2013 - 02:42 пользователь Hennek сказал:

Ну для ололо и пиу-пиу по артам топ пушка хороша да.

Но если ставить целью тащить бои в соло-рандоме, или хотя бы просто не быть беззубой мишенью для любого ст/тяжа --  то предтоп и топ пушки полный шлак.

Тащить бои в Соло рандом это вообще не к 59-16. Танк не для этого. Да и для большинства ЛТ тащить почти не получается.

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
230 публикаций
29 494 боя
для лт бои тащить вообще большая редкость, скорее удача, противники нубы вот и можно как бэ разгоняться. вот мне попались союзники нубы (6-8 лвл боя был), не спеша по кустам заехал поближе в малиновке к врагам, светил их как новогодние елки, все стадо спалил и светил, а союзники даже не удосужились всех перебить, все были как на ладони. в итоге профукали, одно порадовало под конец жестоко наказал пулеметом т 34-85. итог боя разведчик. пулемет заметил при прокачке наводчику снайпер, легко снимает гусли любому уровню всех абсолютно танкам, тяжело только с маусами и сотками, бочины шить сложно об 704, маус, сотка, остальные особенно французы картон. танк при грамотной покатушке лютый, когда приезжаю выпиливать арту у тех аж конвульсии случаются (пальба мимо, давание деру).нередко уничтожаю в замесе тт, ст, пт 10 и 9 лвл. барабан не так то и безобиден когда начинается крутежь. бывает ели и неудачная стычка с тт 10 лвл например, половину прочности только в путь удается снести. танк можно сказать имба, чаффика наказать им достаточно несложно, да какой любой лт можно быстро покарать. решил дальше не притаривать китайские лт 7 и 8 лвл, после того как разбирал в пух и прах в баталиях как 7 и 8 лвл лт, как и китайские и французкие так и американские. танк лютый. а еще фармит очень хорошо, 
Игроки
8 995 публикаций
81 047 боёв

:izmena: я просто оставлю это здесь.

Победа!
Бой: Прохоровка 01.01.2014 3:25:50
Танк: 59-16
Получено опыта: 4 130 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 56 830
Достижения в бою: «Снайпер», «Поддержка», «Стрелок», Знак классности «Мастер»

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2013/post-3909634-0-84791700-1388533369_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2013/post-3909634-0-16739700-1388533371_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2013/post-3909634-0-37560800-1388533372_thumb.jpg

• Плюс 2

Срыв покровов, почему статисты н0гибают - смотрим в профиль, раздел обо мне.

Игроки
751 публикация
43 384 боя

Сторонники топового ватомата, не забывайте, что у сток дырокола есть еще одно существенное преимущество - вес. Динамика с ватоматом заметно ниже.

З.Ы. Про канистру с качественным бензином я знаю.

Игроки
3 915 публикаций
40 981 бой
02 Янв 2014 - 03:53 пользователь Yapet сказал:

Сторонники топового ватомата, не забывайте, что у сток дырокола есть еще одно существенное преимущество - вес. Динамика с ватоматом заметно ниже.

З.Ы. Про канистру с качественным бензином я знаю.

Зато можно обойму всадить в корму КВАсу и отправить егов ангар за считанные секунды.

И кстати написал гайд по 59-16, кому интересно канешна:

• Плюс 1
Игроки
86 публикаций
20 056 боёв
25 Дек 2013 - 06:22 пользователь Kapitan_Okynb сказал:

Интересный момент обнаружил,просматривая свою статистику по танку,оказывается у меня на нем есть мастер,а я все катаю этот танк,чтоб мастера набить ))),но я не помню,чтоб брал его,просмотрел все скриншоты,со знаком М не нашел,зато на некоторых других мастер пропал,ну это ладно разрабы признали,что значки исчезают.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2013/post-10530386-0-45953600-1387951365_thumb.jpg

Единственный скриншот по этому танку,неужели этого хватила на мастера?Иль все-таки разрабы опять косячат и мастера не только пропадают,но и всплывают на совсем не тех танках.

зы

танк кстать очень неоднозначный,светить еще как-то может,а вот с ассистом у него не очень,все никак не могу определится какая пуха мне предпочтительней,прыгаю от стока к кассете и обратно,хотя сегодня разобрал кассетой бб хелката под ноль,в лоб все зашли с пробитием,он меня даже не заметил,что странно с его-то обзором,хотя я был не в кустах.Топствол предпочтительней в боях своего уровня,сток в хайлевелах и кидает нас всегда примерно одинаково по уровням,редко когда угадаешь,что поставить.

ндя уж, я набивал 1100+ экспы, но мастером не стал

Игроки
84 публикации
69 721 бой

на  Мастера (вчера  взял) 1890  опыта   с  премом  правда  ,  5  фрагов  за  бой.

Пухи  у  него   ***  редкостное :(   Еле  играю

KotyaraWtanke

Обзор  отличный !Лайк  кинул :)

Единственное  что касается   амх12т  мне  например  больше  нравится  из  за  пухи ,  которая  хорошо   дамажит   даже  8лвл,  а  59-16  когда  попадает с  8   лвл  -    свет   не  более.

Изменено пользователем Гость
Игроки
3 915 публикаций
40 981 бой
03 Янв 2014 - 13:02 пользователь agent_asd сказал:

на  Мастера (вчера  взял) 1890  опыта   с  премом  правда  ,  5  фрагов  за  бой.

Пухи  у  него   ***  редкостное :(   Еле  играю

KotyaraWtanke

Обзор  отличный !Лайк  кинул :)

Единственное  что касается   амх12т  мне  например  больше  нравится  из  за  пухи ,  которая  хорошо   дамажит   даже  8лвл,  а  59-16  когда  попадает с  8   лвл  -    свет   не  более.

Пасибки за добрые слова.

Ну да, после апа АМХ12т немного краше стал, до этого тоже был *** (и реклама!!!:ohmy:-подписывайся на канал:great:).

Игроки
1 150 публикаций
34 487 боёв

блин зачем вы катаете с топом, тут уже написали , что надо катать со стоком.

вчера так хорошо изнасиловал об.704, у него видать стул пригорел, ухнул в речку и там разбился ( был ваншотом для меня )

корпорация Сомбра

"Когда я вспоминаю про КВ-5 и про то, какой он сейчас, мне хочется бить людей". Муразор.

Игроки
4 337 публикаций
28 650 боёв
04 Янв 2014 - 01:23 пользователь signs сказал:

блин зачем вы катаете с топом, тут уже написали , что надо катать со стоком.

вчера так хорошо изнасиловал об.704, у него видать стул пригорел, ухнул в речку и там разбился ( был ваншотом для меня )

Затем, что топ - это более 500 дамага в очень короткий промежуток времени, а найти, куда его влить, можно не так уж редко. Сначала тоже катался с 57мм стволом и думал, что не буду менять. Попробовал, резко передумал и 100к в забеге к ИС-6 докатывал с топовым автоматом и ни разу не пожалел. Всё-таки это светляк и орудие ему нужно в завершающей стадии боя, когда танков осталось мало и нужно просто собирать недобитков, а не ПТ-шить весь бой. 

Игроки
543 публикации
66 161 бой
04 Янв 2014 - 00:15 пользователь Rubacava сказал:

Затем, что топ - это более 500 дамага в очень короткий промежуток времени, а найти, куда его влить, можно не так уж редко. Сначала тоже катался с 57мм стволом и думал, что не буду менять. Попробовал, резко передумал и 100к в забеге к ИС-6 докатывал с топовым автоматом и ни разу не пожалел. Всё-таки это светляк и орудие ему нужно в завершающей стадии боя, когда танков осталось мало и нужно просто собирать недобитков, а не ПТ-шить весь бой. 

А у меня наоборот.Проходит китайскую ветку с барабаном,начал марафон с барабаном,но на марафоне не пошло,попробовал дырокол и ,алилуя,попёрло.

Считаю одним из лучших лт 6 лвл.

Игроки
1 122 публикации
36 076 боёв

Впечатление двоякое. С одной стороны танчик, по мне, очень хороший: при прокачанной маскировке практически не светится, шикарно гоняет, и более-менее зрячий. Однако на мой взгляд он исключительно "фановый", не более того, так как дырокол (57 мм) не может позволить нам выехать и быстро раздать много урона, что критически важно для ЛТ, а топ орудия... 85 ББшки и 110 голда, тут разве что за батчатами на КД гоняться. Оставшись 1 на 1 например с ИС-7 мы ничего не можем ему сделать. Так что тащить из-за вооружения на этом танчике трудно. Но вот что бывает если много рыхлых противников (мастера взял в примерно таком же бою):

http://i60.fastpic.ru/thumb/2014/0104/5f/5010932995e99aa68b7ce90fca621e5f.jpeg

Изменено пользователем Troik
  • Плюс 1
Ну, допустим подпись.
Игроки
2 361 публикация
46 310 боёв
  • Плюс 1

- Мама! А правда я такая страшная?
- Сейчас ничего, а когда родилась доктор сказал: зашевелится, стреляйте.

Игроки
303 публикации
19 309 боёв
Катаю даный танк исключительно со стоковой пушкой потому что хочу иметь шанс замочить почти любой танк а не только низкоуровневый танк  в задницу
Игроки
172 публикации
17 253 боя
05 Янв 2014 - 15:47 пользователь stereosphere сказал:

http://wotreplays.ru/site/1740926#malinovka-stereosphere-59-16

Вот вам 12к по засвету. Полюбил этот танк

05 Янв 2014 - 15:47 пользователь stereosphere сказал:

http://wotreplays.ru/site/1740926#malinovka-stereosphere-59-16

Вот вам 12к по засвету. Полюбил этот танк

ого, у меня на Елке из куста по центру поля на Малиновке 10к рекорд был.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...