Перейти к содержимому

59-16 [Гайд устарел]

dazar4ik

2 948 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительное оборудование Вы используете на 59-16?

• Ящик с инструментами
      207
    • Противоосколочный подбой
      116
    • Стереотруба
      873
    • Просветленная оптика
      2096
    • Маскировочная сеть
      716
    • Рессоры
      181
    • Улучшенная вентиляция
      1787
    • Досылатель
      1597
    • Усиленные приводы наводки
      844
    • Мокрая боеукладка
      57
    • Заполнение баков CO2
      66
  2. 2. Какое снаряжение Вы берёте с собой?

• Ручной огнетушитель
      1788
    • Автоматический огнетушитель
      572
    • Малая аптечка
      2585
    • Большая аптечка
      219
    • Малый ремкомплект
      2489
    • Большой ремкомплект
      197
    • Подкрученный регулятор оборотов
      282
    • Улучшенный рацион
      146
    • Качественное масло
      317
  3. 3. Какое орудие Вы используете на этом танке?

• 57 mm 55-57FG
      1024
    • 76 mm 54-76T
      203
    • 76 mm 54-76TG (autoloader)
      1721

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
24 387 боёв
Танчик не плохой... НО часто горит от попадания в лоб и БК вылетает тоже через лоб. Этот танк исключительно для разумных он не прощает ошибок. Но если научиться на нём играть то автоматическая пуха тоже норм не нужно лезть нужно обходить и стрелять в корму. (Можно по гуслям очень РАЗДРАЖАЕТ! уже попадались мне такие). А что про не пробития арты то нужно арту тоже мочить в борт или корму а если что то КД 10 сек берём и зарежаем голду. А так танк не нудный и проходной я на Вз-132 гоняю очень нравиться не то что Т-34-2 ни брони ни динамики.
Игроки
3 944 публикации
52 201 бой
19 Ноя 2013 - 12:06 пользователь vital0037 сказал:

вчера выбесило топовое орудие.... в упор "холодильник" не пробил))).... в топку, только 57 мм....

А сегодня я не пробил... СУ-152. Из дырокола. С 10 метров. В ж@пу. Голдой. Где там есть такое место, которое можно не пробить? Причем, первый и третий снаряды прошли, а вот второй "не пробил!" и все тут...
Игроки
3 944 публикации
52 201 бой
Физика физикой, но, хотя стрелял и под углом, но небольшим. Первый снаряд, который прошел, прошел под бОльшим углом. Третий - под меньшим. А вообще, танк мне нравится. Если союзники - не полное дно, то все просто замечательно. Позволяет светить как активно, так и пассивно. Жду не дождусь вкачивания лампочки. Хотя, что делать с десятками в, например, Химках, пока не придумал. Разве что вокзал подсвечивать, но там, обычно, союзников мало либо вообще нет. Зато Халлуф - просто сказка. В прицел замечательно видно недоумение противников, выезжающих на позиции и понимающих, что зажглась лампа. А никого не видно... А, знаю, что делать в Химках - играть в анти-свет. Впрочем, это на многих картах нужное занятие.
Игроки
1 117 публикаций
57 890 боёв
19 Ноя 2013 - 12:06 пользователь vital0037 сказал:

вчера выбесило топовое орудие.... в упор "холодильник" не пробил))).... в топку, только 57 мм....

Вчера затроллил с топа  новомодного борщика из немецких пт,  два барабана и он умер разогревшись. А вообще в БК подкалиберы обязательны, если предполагаемая жертва имеет бронирование свыше 50 мм, лучше подстраховаться золотом.
21 Ноя 2013 - 09:21 пользователь Lisnick77 сказал:

Жду не дождусь вкачивания лампочки. Хотя, что делать с десятками в, например, Химках, пока не придумал. ... А, знаю, что делать в Химках - играть в анти-свет. Впрочем, это на многих картах нужное занятие.

10-ки вообще не про нас корм  (ну разве что АМХ в корму влить и валить)

Вот вы сами себе и ответили. Я по началу осторожничал как антисвет, особенно с толстопардом, оказывается - ничего страшного, берутся с топа в лоб (НЛД) , да еще и горят с барабана. Вот с лягушками не так все весело... Хотя наша стабилизация в движении имхо заметно лучше. Многоперковый 59-16 наверное вообще НЛОм становится.

Изменено пользователем Sandes
Вы там держитесь...
Игроки
3 944 публикации
52 201 бой
Мне вот после вчерашнего дня интересно стало, с какой стати лт-6 балансит лт-7, такими, как т-71 или 18-75? То есть, ситуаций, когда у нас низ списка - лт-6, а у противника лт-7, довольно много. Причем, это никак не уравновешивается остальными уровнями, всех поровну, но у противника самый низ семерки - т-71 или 18-75, а у нас - 59-16. По идее, т-71 тоже себе профильный светляк.
Игроки
2 840 публикаций
34 772 боя
тебе ответят что все пучком и это ВБР сам такое наблюдаю не раз но балансный вес танков сие тайна великая есть
Игроки
3 944 публикации
52 201 бой
Получается, что 59-16 и 71 - оба профильные светляки, но китаец - "более профильный, чем просто профильный" ))))
Игроки
36 публикаций
13 523 боя
вчера лоб в лоб столкнулся с Ёлкой, причем он шел с горы... после столкновения у него осталось 4%, добил его сразу же, в 59-16 - остаток 16%, ещё малость попакостничал)))))
Игроки
3 944 публикации
52 201 бой
22 Ноя 2013 - 15:15 пользователь Deznight сказал:

Ну да, только елка 5 уровня и 400 хп.

Кстати, да. Не чувствую себя балластом для команды, даже если ухожу в ангар без урона и какого-либо профита, если меняю свою тушку на тушку убитого лт7 противника. А вот с лт5 ситуация немного другая ) Хотя, по мне, так елка поопаснее, чем 12т в противниках.
Игроки
498 публикаций
22 419 боёв

Не знаю кому как но моё мнение - китайская подделка нормального лт.

Хуже во всем.

каждый день - в боях вас ждут они...
Игроки
3 944 публикации
52 201 бой
23 Ноя 2013 - 07:53 пользователь Nehsa сказал:

Не знаю кому как но моё мнение - китайская подделка нормального лт.

Хуже во всем.

А можно поподробнее? Хуже нормального лт по каким параметрам?
Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв

По мере прокачивания экипажа этот маленький узкоглазый *** продолжает раскрываться. Причем с самой лучшей стороны.

Не супер ногибы конечно, но всё равно приятно.

Мастер на Рэдшире.

Вдоволь поиздевался над 8 левелами (2 место по дамагу среди 8-ок) на Линии Зигфрида.

Хотя без лампы тяжело и такие бои - редкость.

Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
Союзники странный предмет - матерят тебя в чате, а в послебоевой статистике внезапно оказывается что именно ты и воевал лучше всех и тянул за себя и того парня кто в чате писал. ЛТ - самый неблагодарный класс техники. Если пт/тт ногнули то это они сами ногнули, а если нет - свет виноват. Реплей. Изменено пользователем rambo17
Игроки
36 публикаций
13 523 боя
вчерашний вечер и ночь просто бесили, так и не смог на 59-16 (не хватило нервов) снять х3, засветишь всю команду противника, а союзничкам индифферентно, кто в лес, кто по дрова.....
Игроки
17 публикаций
3 670 боёв
вот думаю брать 59-16 или тип 58. понимаю глупый вопрос но скажите стоит на нем мучаться к некоторые говорят? выше танки ништяк?
Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
24 Ноя 2013 - 14:10 пользователь syprakin сказал:

вот думаю брать 59-16 или тип 58. понимаю глупый вопрос но скажите стоит на нем мучаться к некоторые говорят? выше танки ништяк?

Не сказал бы что на 59-16 мучаешься когда играешь. Вполне бодрый танчик. Но ЛТ вообще довольно специфичный класс, и чтобы не сливаться на них в первую минуту боя нужно хорошо знать карты и механику игры. Поэтому если решишь взять сабж посмотри побольше гайдов и реплеев удачных боев прежде чем выйти на нём в бой.

У танка отличная динамика и скорость, носиться как ужаленный (правда я на него еще масло ставлю). Маскировка так себе, без прокачанного перка светится довольно ярко для врага. Но главный минус это орудие, точнее его маленький альфа-страйк (топовые орудия даже рассматривать не рекомендую, с ними это китайская версия комбат-кара). У его альтернативы - Типа 58 орудие тоже не ахти, да и вообще его даже некоторые вододелы считают кактусом.

И напоследок... Не спеши с прокачкой всего и вся сразу, попробуй освоить до нормального уровня те танки что у тебя уже выкачаны и есть в ангаре.

Игроки
1 публикация
12 196 боёв
31 Янв 2013 - 04:17 пользователь shidogod сказал:

Вчера купил сей агрегат, танчик нравится. 2 раза был в топе :smiles:)

су-152 в лоб пробил без дамага, очень порадовало)))

Бросает как свет к 10)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...