Перейти к содержимому

59-16 [Гайд устарел]

dazar4ik

2 948 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительное оборудование Вы используете на 59-16?

• Ящик с инструментами
      207
    • Противоосколочный подбой
      116
    • Стереотруба
      873
    • Просветленная оптика
      2096
    • Маскировочная сеть
      716
    • Рессоры
      181
    • Улучшенная вентиляция
      1787
    • Досылатель
      1597
    • Усиленные приводы наводки
      844
    • Мокрая боеукладка
      57
    • Заполнение баков CO2
      66
  2. 2. Какое снаряжение Вы берёте с собой?

• Ручной огнетушитель
      1788
    • Автоматический огнетушитель
      572
    • Малая аптечка
      2585
    • Большая аптечка
      219
    • Малый ремкомплект
      2489
    • Большой ремкомплект
      197
    • Подкрученный регулятор оборотов
      282
    • Улучшенный рацион
      146
    • Качественное масло
      317
  3. 3. Какое орудие Вы используете на этом танке?

• 57 mm 55-57FG
      1024
    • 76 mm 54-76T
      203
    • 76 mm 54-76TG (autoloader)
      1721

Рекомендованные публикации

Игроки
846 публикаций
42 773 боя

купил только что 59-16. На третьем бое взял мастера... сказать, что я в ..уе значит ничего не сказать

1413 опыта

Игроки
304 публикации
23 419 боёв
Адский агрегат! На нем у меня самый высокий средний опыт за бой из всей техники, да и процент побед хорош. По фану приближается к толстопарду (имхо, самый фан-крафт в игре), но не умеет таранить. Зато вертляв, мелок и кусач. В опчем, клоп тот ещё
Игроки
1 281 публикация
21 206 боёв
28 Окт 2013 - 14:22 пользователь justpinka сказал:

То ли вы не определились как вам танк, то ли часто меняете мнение. :smile:

Разве сарказм так плохо читается средь картинок? =)

Оукей.. Это отличный светляк, ребята! С наилучшей маскировкой (читай незаметностью), отличным автоматом, который способен за 5 секунд слить арту 10 лвл или же светляка одноуровнего.. Что еще надо? Ах да.. Нужен еще тип-64 и тип-62 для ускоренной прокачки экипажа (чтобы поскорее 7 перков выучить). Если 62 выиграть не так просто, то вот 64 я завтра приобрету =)

• Плюс 1
Игроки
235 публикаций
11 494 боя
28 Окт 2013 - 14:27 пользователь sgnt_Volkov сказал:

Нужен еще тип-64 и тип-62 для ускоренной прокачки экипажа (чтобы поскорее 7 перков выучить). Если 62 выиграть не так просто, то вот 64 я завтра приобрету =)

Завтра выходит патч?
Игроки
1 281 публикация
21 206 боёв
28 Окт 2013 - 21:01 пользователь Mitych_ сказал:

Завтра выходит патч?

http://worldoftanks..../1/8_9_release/
  • Плюс 1
Игроки
1 697 публикаций
49 205 боёв

Уважаемые господа разработчики не хочется начинать тему с нытья которого здесь и так хватает.

Хотел бы чтобы кто то из людей отвечающих за характеристика техники их брони и орудий прояснил ситуацию, которая мне и наверное многим не ясна.

А именно к сути вопроса:

Не так давно я приобрел лекий танки китайской ветки 59-16 отъездив некороторое количество боев на этой машине я пришел в недоумение...

Это конечно как и все легкие танки 6го лвл картонная быстрая машина но вот что:

1. стоковое орудие имеет неплохую скорострельность при лучшей пробиваемости 112 но малый и наносит урон в 85 единиц

топовое орудие имеет систему заряжания но  пробиваемость 85 и наносит урон в 115 единиц.

при сравнении легких танков выходит что танк не способен сражаться с тт 6-8 лвл даже заезжая в корму...

т21 - пробитие топового орудия 128 хороший разброс.. динамика у танка неплохая

амх 12t - пробитие 144 большой разброс но в ближнем бою пробитие решает

кромвель пробитие 144 динамика у танка колоссальная

вк 2801 - 110 медленный но крепкий лт который легко разделывается с нами

мт-25 112 подрезанный мотоцикл зачастую сливает нас с отличным орудием..

чаффи 137 пробитие и отличная стабилизация делает из нас котлетку быстро и аппетитно..

кидает наш 59-16 так же как и остальных лт 5-6 лвл к тяжам 8-10 лвл.. в мир боли китайскому малышу отводится роль только пассивного света???

это очень печально.. но я даже когда пишу это думаю, что модераторы всего лишь  посмеются.. а жаль...

• Плюс 3

Игроки
1 721 публикация
8 023 боя
30 Окт 2013 - 17:40 пользователь fotovova сказал:

Уважаемые господа разработчики не хочется начинать тему с нытья которого здесь и так хватает.

Хотел бы чтобы кто то из людей отвечающих за характеристика техники их брони и орудий прояснил ситуацию, которая мне и наверное многим не ясна.

А именно к сути вопроса:

Не так давно я приобрел лекий танки китайской ветки 59-16 отъездив некороторое количество боев на этой машине я пришел в недоумение...

Это конечно как и все легкие танки 6го лвл картонная быстрая машина но вот что:

1. стоковое орудие имеет неплохую скорострельность при лучшей пробиваемости 112 но малый и наносит урон в 85 единиц

топовое орудие имеет систему заряжания но  пробиваемость 85 и наносит урон в 115 единиц.

при сравнении легких танков выходит что танк не способен сражаться с тт 6-8 лвл даже заезжая в корму...

т21 - пробитие топового орудия 128 хороший разброс.. динамика у танка неплохая

амх 12t - пробитие 144 большой разброс но в ближнем бою пробитие решает

кромвель пробитие 144 динамика у танка колоссальная

вк 2801 - 110 медленный но крепкий лт который легко разделывается с нами

чаффи 137 пробитие и отличная стабилизация делает из нас котлетку быстро и аппетитно..

кидает наш 59-16 так же как и остальных лт 5-6 лвл к тяжам 8-10 лвл.. в мир боли китайскому малышу отводится роль только пассивного света???

это очень печально.. но я даже когда пишу это думаю, что модераторы всего лишь  посмеются.. а жаль...

Если вы еще не заметили, то игра уже давно скатилась к уровню тех самых китайских рпг, которые изначально они и планировали делать. За последний год игра из хорошей танковой аркады превратилась в какой то балаган бессмысленный, целью которого явл. только деньги. Изменено пользователем sergei696
  • Плюс 4
Игроки
1 281 публикация
21 206 боёв

..при сравнении (других) легких танков выходит что танк (59-16)..

...выносит любой из них с барабана или же оставляет инвалидом ни на что не способным..

..выходит что танк не способен сражаться с тт 6-8 лвл даже заезжая в корму...

Я на нем тт10 в корму расстреливал =) Есть непробиваемые танки для него е75, кв-4, кв-5,  маус, ст-1, но вы не находите, что ими должны заниматься союзники их уровня по вашему подсвету?

....в мир боли китайскому малышу отводится роль только пассивного света???...

Пассивный свет+активный свет, уничтожение света противника (а он тут реально зе бест), уничтожение арты, отвлечение тяжей противника, выход в тыл ст-пт и разряжение барабана =)

Вы просто не научились его готовить, на вотреплейс гляньте реплеи, кто как воюет на нем, может почерпнете для себя какие-то нюансы?

Если что, то обращайтесь =)

• Плюс 3
Игроки
235 публикаций
11 494 боя

Возможно, вы не обратили внимания, но топовая пушка на МТ-25 практически такая же, как стоковая пушка на 59-16. Если пушка МТ-25 вам нравится больше - нет проблем - ставьте на 59-16 стоковую пушку и играйте в свое удовольствие.

Топовая пушка китайца специфична и ее надо катать с голдой и/или учиться ее использовать. Лично я сейчас использую стоковую пушку, но когда открою топовую, поставлю ее и попробую с ней поиграть - вдруг понравится... Все ж таки барабан - это страшная сила! ;)

Изменено пользователем Mitych_
Игроки
73 публикации
28 966 боёв

Играл без голды. Танк зверь просто. Подлетаеш к ис3 в корму, быстро но с удовольствием вкатил барабанчик и упетлял по неотложным делам.  "Москва-Воронеж -х... догониш"

P. S. Извините за безграмотность))

• Плюс 1
Игроки
1 238 публикаций
91 497 боёв
Сейчас лт страдают, страдаю и я на 59-16, но как ни странно рекорд опыта за 20.000 боев среди всех танков набил именно на нем: 1574 чистого (2361 с премом). Пушка не барабан была.
Приносим извинения за неудобства. Компенсация не предусмотрена.
Игроки
3 277 публикаций
54 433 боя

Такого у меня ещё не было:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2013/post-3039599-0-03806200-1383217055_thumb.jpg

зы: обратить внимание на мой урон и медальку (снайпер!)

shot_159.jpg

Игроки
1 117 публикаций
57 890 боёв
31 Окт 2013 - 01:19 пользователь daloriven сказал:

Играл без голды. Танк зверь просто. Подлетаеш к ис3 в корму, быстро но с удовольствием вкатил барабанчик и упетлял по неотложным делам.  "Москва-Воронеж -х... догониш"

У меня вообще смутное подозрение, а надо ли вз-131, если есть 34-1?

Да, сравнение не корректно, но некое сходство в использовании есть (пассивный свет, маскировка (очень годная для ст), размеры  и хорошая по уровню пушка).

а 59-16 экипаж  пока 86%, я не знаю, как там что считается, но с сеткой - в упор не видят.

Зарезание двух взводных 261 на Лассвиле с моими  никакими навыками лт вода - вообще песня. Особенно  комментарии убиенных в чате (орудие - сток).

Изменено пользователем Sandes
Вы там держитесь...
Игроки
90 публикаций
82 760 боёв
31 Окт 2013 - 14:01 пользователь Sandes сказал:

У меня вообще смутное подозрение, а надо ли вз-131, если есть 34-1?

Да, сравнение не корректно, но некое сходство в использовании есть (пассивный свет и хорошая по уровню пушка).

а 59-16 экипаж  пока 86%, я не знаю, как там что считается, но с сеткой - в упор не видят.

Зарезание двух взводных 261 на Лассвиле с моими  никакими навыками лт вода - вообще песня. Особенно  комментарии убиенных в чате (орудие - сток).

Эти два танка близко не ровня,у лт пушка на уровень лудше и он шустрее,хотя и ст тоже не плох,но уж очень средний.
Игроки
536 публикаций
34 821 бой
купил обратно этот танк(ветку через ЛТ давненько уже прошел)..Считаю 59-16 аналогом покойного т50-2.. Ну это если с стоковой пухой китаец,с барабаном же у меня пока не получается играть..вообще на этом танке я играю исключительно как свет,а не дамагер и оборудование у меня стоит сетка,рога и просветленка..максимум 18к по засвету делал в бою с десятками...Вобщем хороший светляк,фановый..еще бы к барабану привыкнуть))) Изменено пользователем Sib_team

Игроки
1 150 публикаций
34 487 боёв
31 Окт 2013 - 14:13 пользователь Sib_team сказал:

купил обратно этот танк(ветку через ЛТ давненько уже прошел)..Считаю 59-16 аналогом покойного т50-2.. Ну это если с стоковой пухой китаец,с барабаном же у меня пока не получается играть..вообще на этом танке я играю исключительно как свет,а не дамагер и оборудование у меня стоит сетка,рога и просветленка..максимум 18к по засвету делал в бою с десятками...Вобщем хороший светляк,фановый..еще бы к барабану привыкнуть)))

круто, но подамажить (тоже играю в основном как светляк, и тоже считаю его заменой 50-2) редко  можно, сегодня было 1740 урона- для него хорошо-). пушка сток.

корпорация Сомбра

"Когда я вспоминаю про КВ-5 и про то, какой он сейчас, мне хочется бить людей". Муразор.

Игроки
188 публикаций
27 330 боёв

Видимо, не я один здесь ищу замену 50-2. Жаль, для чистого света максималки мопеда не хватает. Но, немного пересмотрев стиль игры в сторону дамагера, удовольствия стал получать на порядок больше. Топ-ствол открыл, но не ставлю, по мне лучше иметь пробитие 189 для голды (крайний случай), а перезарядка в 2,4 сек и так быстро. Вчера вечер удачный вышел, Мастера получил, разобрав взвод ЯгТигров 88.

http://wotreplays.ru...-nicky999-59-16

shot_046.jpg

shot_047.jpg

shot_048.jpg

• Плюс 1
Игроки
112 публикации
46 137 боёв
Танк прекрасный, на втором бою мастер, взял по акции покачать, но думаю оставить его для фана, катаю попеременно с типом 64, до лампы ещё 20 процентов, ах как порой её не хватает.

shot_049.jpg

shot_050.jpg

shot_051.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...