Перейти к содержимому

59-16 [Гайд устарел]

dazar4ik

2 948 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительное оборудование Вы используете на 59-16?

• Ящик с инструментами
      207
    • Противоосколочный подбой
      116
    • Стереотруба
      873
    • Просветленная оптика
      2096
    • Маскировочная сеть
      716
    • Рессоры
      181
    • Улучшенная вентиляция
      1787
    • Досылатель
      1597
    • Усиленные приводы наводки
      844
    • Мокрая боеукладка
      57
    • Заполнение баков CO2
      66
  2. 2. Какое снаряжение Вы берёте с собой?

• Ручной огнетушитель
      1788
    • Автоматический огнетушитель
      572
    • Малая аптечка
      2585
    • Большая аптечка
      219
    • Малый ремкомплект
      2489
    • Большой ремкомплект
      197
    • Подкрученный регулятор оборотов
      282
    • Улучшенный рацион
      146
    • Качественное масло
      317
  3. 3. Какое орудие Вы используете на этом танке?

• 57 mm 55-57FG
      1024
    • 76 mm 54-76T
      203
    • 76 mm 54-76TG (autoloader)
      1721

Рекомендованные публикации

Игроки
1 150 публикаций
34 487 боёв
31 Май 2014 - 18:01 пользователь skannaks сказал:

да, МТ-25 гоняет как 50-2 раньше

правда такие же элегантные вензеля и восьмерки он выписывать не может, и очень-очень часто уходит в занос

59-16 к сожалению, по сравнению с обновленными МТ-25 и 2801 выглядит не комильфо, далеко не комильфо

спасибо за инфу-) даже не знаю огорчил или нет. мт-25 тоже есть в ангаре, но и жизнь на 59-16 станет суровей-)

а в бои 10-го уровня всё равно буду ходить с 261-)

корпорация Сомбра

"Когда я вспоминаю про КВ-5 и про то, какой он сейчас, мне хочется бить людей". Муразор.

Игроки
6 366 публикаций
50 060 боёв
01 Июн 2014 - 03:46 пользователь signs сказал:

спасибо за инфу-) даже не знаю огорчил или нет. мт-25 тоже есть в ангаре, но и жизнь на 59-16 станет суровей-)

а в бои 10-го уровня всё равно буду ходить с 261-)

Мне вот 59-16 понравился...

Но все же смысла оставлять его не вижу. С дыроколом будет лучше гонять на МТ-25. Есть Чайна6ЛТ - Тип 64. Экипаж для китайских ЛТ уйдет на 132.

Если бы апнули барабан до 115-120 пробития, чтобы можно было шить борта дидам-3/6, мб оставил ради барабанного геймплея.

Изменено пользователем skannaks
    In a name of our God this consecrated steel we will exterminate evil spirits not dead! - Во имя Господа нашего этой                                                                          освящённой сталью истребим мы нечисть немёртвую!

Игроки
636 публикаций
67 666 боёв
надо апать пробой топ пушке.топ пушка его фишка! очередной мастер
заработать голду на танки можно тут     r.coinsup.com/L7xo307  
Стримы о фарме премов вы найдёте на канале  http://www.youtube.c...AGgBy6yAhRq5c7g
Игроки
309 публикаций
22 023 боя

Великолепный агрегат. Минитайп.

Проходил полностью на 57 пухе. На 1 бой взял топ ствол, изблевался, поставил 57 обратно. Плохо было то, что экипаж был без лампы и очень часто я слишком поздно понимал, что свечусь. А так, 2 перочный экипаж (маскировка + профильные) и будет прекрасный светляк.

Игроки
84 публикации
40 648 боёв

Еле пережил этот танк. Совсем не айс, я привык стрелять, а тут нечем) Но как не странно с хорошим винрейтом прошёл.

Открыл вазика и сидел ждал своего единственного боя, что бы получить заветную "М-ку", продать к чертям и забыть как страшный сон.

Были бои и по 2к дамага были и с хорошим светом, но в итоге взял за чистый засвет на малиновке, классика, пассив. Тыц

shot_066.jpg

Изменено пользователем ZireaeI

intel core i5 3570k @ 4.6 GHz + thermalright macho 140 + asrock z77 extreme4
radeon hd 7970 ghz edition vapor-x 3gb + Arctic Cooling Accelero Xtreme 7970
corsair vengeance 2*4 GB
chieftec smart gps-650a8
Игроки
636 публикаций
67 666 боёв
а я на барабане гоняю но к сожелению ему нехватает бронепробития:sad:
заработать голду на танки можно тут     r.coinsup.com/L7xo307  
Стримы о фарме премов вы найдёте на канале  http://www.youtube.c...AGgBy6yAhRq5c7g
Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
31 Май 2014 - 14:01 пользователь skannaks сказал:

59-16 к сожалению, по сравнению с обновленными МТ-25 и 2801 выглядит не комильфо, далеко не комильфо

Это да, но мне кажется, после их апа он станет "средним" танком.
- Обзор не такой, как у Т21, но лучше, чем у МТ-26.
- Антисвет из него почти такой же, как из МТ-25: у МТ-25 масса, у 59-16 барабан.
- Динамика не такая, как у МТ-25, но лучше, чем у T21 и AMX 12T
- Барабан есть, но пробитие и урон хуже, чем у AMX 12T.
Вобщем, мы что-то средненькое :smile:

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
627 публикаций
34 154 боя

Мне понравился, но проходил дыроколом на голде и выходило дороговато =)

Люди качают технику, опираясь на ТТХ той машины, до которой хотят докачаться. Докачались, а через время её тупо нерфят. Отличный подход. А для чего тогда вообще нужны супер-тесты, общие тесты, внутрение тесты? Так, для виду?

И ВГ делает это ПОСТОЯННО. Когда нет стабильности, теряется и доверие. Нет веры не единому слову этой компании, ей соврать или переиграть свои слова - как раз плюнуть. Отсюда и падение онлайна.

Я так думаю.

Игроки
455 публикаций
3 409 боёв

Не понимаю, как играть на ЛТ. Перекопали карты, убрали кучу удобных холмиков и прострелы на 400м. Т.е. "светить" можно только на паре карт, на остальных стреляют по собственному засвету:sad:  Дамажить с дыроколом долго и трудно, хорошо если нет в игре совков бронированных вкруговую + с читерными фальшбортами = можно хоть в борт покидать. Чтобы в крышу накидывать с горки, не хватает увн и приходится свешиваться(пару раз вообще застрял пока свешивался, спс разработчикам за разбросанный "непроходимый" грунт). Еще долго придется шишки набивать, пока понимание выработается:sad:

Может оборудование не то? 57мм 50% голды/ Оптика вентиллятор масксеть/ доппаек ремкомплект аптечка?:unsure:

Изменено пользователем TrueJetr
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
Я б не сказал, что я прямо-таки крут, но вот ИМХО: если есть маск сеть, то должны быть трубы. Если есть есть оптика, то в дополнение к вентилятору должен быть . . . досыл. Это если с дыроколом катать. И лучше подождать, пока танки противника оттянутся на передовую, чтоб потом можно было проскочить мимо них и разобрать арту
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
455 публикаций
3 409 боёв
06 Июн 2014 - 05:37 пользователь masterTho сказал:

Я б не сказал, что я прямо-таки крут, но вот ИМХО: если есть маск сеть, то должны быть трубы. Если есть есть оптика, то в дополнение к вентилятору должен быть . . . досыл. Это если с дыроколом катать. И лучше подождать, пока танки противника оттянутся на передовую, чтоб потом можно было проскочить мимо них и разобрать арту

Логика у вас есть, но факторов вы гораздо меньше учитываете, чем я. Соответственно и результаты на ЛТ у меня выше, вот только для меня они неприемлимые. Хочется иметь 55+%пп и 700ср урона на 59-16 как минимум, но вот думалка еще криво работает для этого танчика:sad:

Объясню модули. Оптика - активный подсвет и перемещения по карте = нужна, вентилятор  - есть боевое братство и доппаек = нужен, досылатель - время сведения 2.3 и почти такое же время перезарядки без досылателя, а без полного сведения и выцеливания, большинство танков мы не пробьем = не нужен. Приводы наводки на ходу не работают, а я почти всегда перемещаюсь = не нужны, Масксеть + хороший куст = много вкусного подсвета, опыта и серебра.

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
Я против пассивного света, ибо танк не особо зоркий, если я ничего не путаю. Досыл, вентиль и боевое братство нужны для того, чтоб можно было не ставить барабан. Ну и оптика ещё одним модулем - мы ж светляки, как ни как. Стата маленькая, да - просто я не умею играть в активный свет, но очень захотелось.
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
2 публикации
17 218 боёв

Победа!
Бой: Хайвей 
Танк: 59-16
Получено опыта: 3 148 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 36 789
Достижения в бою: «Бронебойщик», «Стрелок», Знак классности «Мастер»

2431 дамага

1332 по засвету 

Танчик очень поразил экипаж 75%

Игроки
643 публикации
59 888 боёв
06 Июн 2014 - 03:37 пользователь masterTho сказал:

Я его уже прошел и продал, но плохого не скажу. Проходил на сток-стволе (у топа пробитие маловато). Если экипаж без перков, то я бы поставил сеть, оптику, рога. С прокаченной до процентов 80-85 маскировкой сеть можно выкинуть и поставить вместо нее либо вентиль, либо досыл. Тут уж зависит от стиля игры если часто стараетесь крутить тт-пт, то лучше досыл, если играете больше аккуратно не лазя на рожон, то лучше вентиль. ИМХО

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
У моего экипажа маскировка 80 процентов. Точно так же посчитал, что маскировочная сеть при покраске и парке маскировка не нужны. Сегодня к вентилю поставил досыл и трубы. Трубы, чтоб можно было при пассивном свете из кустов можно было что-нибудь засветить. Но чаще всего всё-таки свечу активно - так что вентиль и досыл. Да, кстати, катаю тоже со стоковым стволом.

shot_005.jpg
Игроки
643 публикации
59 888 боёв
07 Июн 2014 - 17:57 пользователь masterTho сказал:

У моего экипажа маскировка 80 процентов. Точно так же посчитал, что маскировочная сеть при покраске и парке маскировка не нужны. Сегодня к вентилю поставил досыл и трубы. Трубы, чтоб можно было при пассивном свете из кустов можно было что-нибудь засветить. Но чаще всего всё-таки свечу активно - так что вентиль и досыл. Да, кстати, катаю тоже со стоковым стволом.

Ну, конечно это личное дело каждого, но отказ от оптики нецелесообразен. Чаще чем пассивно приходится светить активно, а там оптика нужна абсолютно. Лучше уменьшить ДПМ или все по чуть, чем обзор

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
Посмотрю, как пойдёт. Может и поменяю, если от досыла не будет толку. Вместе с бб. 
  • Плюс 1

shot_005.jpg
Игроки
455 публикаций
3 409 боёв
Не понимаю, как на 59-16 побеждать :angry: Кидает в такие бои, где от тебя самого ничего не зависит, даже гусеницу не снять танку. Стабилизация сток пушки ужас, стрелять только стоя на месте. По наблюдениям 110 пробития хватает для мягких танков, а читосовкотяжей и голдой не прострелишь = поставлю топ пушку и посмотрю, что изменится. Хорошо бы посмотреть цифры потери бронепробития от расстояния сток/топ пушки, кто знает где?
Игроки
55 публикаций
49 009 боёв

TrueJetr, та же беда. На ЛТ решил покататься, что б познать, каково это светляком быть, и не матюгать их почем зря. Я не понимаю как можно играть и светить на большей части карт (которые перекопаны как черт знает что или Химки). При этом команды на этих картах просто стабильно сливаются как будто я им пример показал. А на карты типо Малиновка и Прохоровка, где можно в волю посветить - если конечно не с тупишь и не сольешься, кидает раз в 3 дня. Я правда больше ПТ вод, а не Лтшник - но я в принципе не понимаю что можно сделать полезного в Химках, без арт. в бою с 10.  

Правда теперь я ещё сильнее на свет матюгаюсь на картах Малиновка и Прохоровка, когда эти черти занимаються черт знает чем, а не засветом стратигических мест типа "волшебного леса" или "аллеи" соответствено. Рекорд с аллее свыше 6000 урона по засвету и 700 собственного урона, когда арту доедал - и всего лишь 1 степень.

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
Я со сток стволом в одном бою забрал  амх 50 120 (кажется) и е 57 хеви. В другом бою ягодного тигра, хелката, ещё кого-то. Набил в последнем бою 1140 дамага - играли с восьмёрками. Второй по опыту и дамагу. Кто-то любит вырезать арту топ стволом и работать антисветом с ним же. А я просто не люблю барабаны и не парюсь - сток ствол с вентилем и досылом вполне себе вещь. Ещё трубы, краска и маскировка у всего экипажа. Танк классный - быстрый, вёрткий и незаметный. Чафик, может и лучше, как и 13 90, но я их не юзал, а вот 59-16 покатал и мне понравилось.

shot_005.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...