Перейти к содержимому

59-16 [Гайд устарел]

dazar4ik

2 948 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительное оборудование Вы используете на 59-16?

• Ящик с инструментами
      207
    • Противоосколочный подбой
      116
    • Стереотруба
      873
    • Просветленная оптика
      2096
    • Маскировочная сеть
      716
    • Рессоры
      181
    • Улучшенная вентиляция
      1787
    • Досылатель
      1597
    • Усиленные приводы наводки
      844
    • Мокрая боеукладка
      57
    • Заполнение баков CO2
      66
  2. 2. Какое снаряжение Вы берёте с собой?

• Ручной огнетушитель
      1788
    • Автоматический огнетушитель
      572
    • Малая аптечка
      2585
    • Большая аптечка
      219
    • Малый ремкомплект
      2489
    • Большой ремкомплект
      197
    • Подкрученный регулятор оборотов
      282
    • Улучшенный рацион
      146
    • Качественное масло
      317
  3. 3. Какое орудие Вы используете на этом танке?

• 57 mm 55-57FG
      1024
    • 76 mm 54-76T
      203
    • 76 mm 54-76TG (autoloader)
      1721

Рекомендованные публикации

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
28 Июн 2014 - 16:19 пользователь miha_0524 сказал:

вообщето вы на каких танках ездите? светляку пуха нужна чтобы убить при случее арту и максимум в корму остальным чтобы отвлеч о серьезных противников. этот танчик супер особенно с автоматом. одноуровневых светляков убить хватает. а основной домаг идет на нем за свет. хоть на ходу хоть в костах с рогами. прошол его с удовольствием щас катаюсь на вз тоже класс и езжу со стоковым автоматом потомучто я не тяж и зачастую стрелять не приходится.а уж голда нужна как зайцу стоп сигнал. 

Чаще я аообще не дамажу, а только свечу и за подсвет получил звёздочку на ствол.

Но былотдва боя, когда надо было помочь дпм ворвавшемуся 12 т или е 25, который заблокировал ягу 8,8. 12 т отстрелялся и был на кд, а я всё это время хреначил из сток пушки по бортам пантеры пт, выбил ему всё, что только  можно и, вконце концов, пантерка очень вяло трепыхалась и просто уже ничего не могла сделать.

Когда ягу е 25 зажал и притёрся к нему бортом, е 25, собственно, не мог стрелять по яге, а я зашёл с борта и накидывал птшке много и со вкусом. Да, антисветом работать на дыроколе сложно, но забрать арту или пт вполне по силам и скорострельность дырокола вполне на уровне и позволяет.

Да, лт не тяж, но лт это танк, который вылезает из самых неожиданных мест и лт, если может, должен нанести хотя бы 80 дамага. Очень часто некоторым тяжам может не хватить именно этих грёбанных 80 хп, чтоб со второй плюхи забрать тяжа противника.

Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
29 Июн 2014 - 18:39 пользователь skidnik сказал:

Очень не понятно, за что настолько урезан ДПС стоковой пушки

А почему он урезан? На тип т-34, вроде столько же.

Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
88 публикаций
19 205 боёв
29 Июн 2014 - 20:31 пользователь masterTho сказал:

на типе 26.09выстрелов/сек, на 59-16, внезапно, 20. это при том, что альфа вообще смешная. получаем машину на уровень выше типа, которую кидает на 2 уровня выше, и дпс ниже на треть.

Игроки
1 535 публикаций
67 728 боёв
29 Июн 2014 - 19:31 пользователь masterTho сказал:

Потому урезан, что если оставить такой же, как в тип т-34, то теряется смысл в автомате. Время между выстрелами будет почти таким же  как в автомате, а ограничения по кассете не будет. Разница по времени между выстрелами нивелируется необходимостью свестись. В случае использования голды на автомате лучше сводиться до конца +1секунда, а с дыроколом можно ездить зажав лкм, пулек не жалко.

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
У меня на 59-16 стоит вентиль, досылатель и первый перк качается - кд 2,36. На типе стоял досыл, вентиль, боевое братство и второй перк докачивался : кд было 2,1. Что-то не вижу сильной разницы в ДПС.

shot_005.jpg
Игроки
455 публикаций
3 409 боёв
30 Июн 2014 - 09:12 пользователь masterTho сказал:

У меня на 59-16 стоит вентиль, досылатель и первый перк качается - кд 2,36. На типе стоял досыл, вентиль, боевое братство и второй перк докачивался : кд было 2,1. Что-то не вижу сильной разницы в ДПС.

Разница в дпм 500-600дмг. Для светляка дпм не важен, стрелять много = часто подставляться = словить ваншот. После 59-16 я по-другому взглянул на 12т и захотелось даже его купить. 144мм ББшкой да еще и с барабаном и уровни боев такие же... Мб у меня интерес к этой игре когда-нибудь вернется или у геймдизайнеров чакры прочистятся и они начнут анонсировать положительные изменения в игре, а не новые сверхмощные гаубицы с барабаном и полноценной башней, тогда и до бч дорожку протопчу.

Советую пробежать быстрее этот танчик и насладиться wz131 :great:

Игроки
335 публикаций
38 612 боёв
30 Июн 2014 - 13:44 пользователь TrueJetr сказал:

Разница в дпм 500-600дмг. Для светляка дпм не важен, стрелять много = часто подставляться = словить ваншот. После 59-16 я по-другому взглянул на 12т и захотелось даже его купить. 144мм ББшкой да еще и с барабаном и уровни боев такие же... Мб у меня интерес к этой игре когда-нибудь вернется или у геймдизайнеров чакры прочистятся и они начнут анонсировать положительные изменения в игре, а не новые сверхмощные гаубицы с барабаном и полноценной башней, тогда и до бч дорожку протопчу.

Советую пробежать быстрее этот танчик и насладиться wz131 :great:

Хорошо бы поскорее "добить" 20к опыта до WZ131. Следующий танк действительно так крут, как о нем говорят?

Игроки
1 269 публикаций
55 290 боёв
30 Июн 2014 - 13:39 пользователь flyMix сказал:

Хорошо бы поскорее "добить" 20к опыта до WZ131. Следующий танк действительно так крут, как о нем говорят?

131 хороший танчик, в некоем роде даже лучше 132, за счет более лояльного уровня боев. не так часто как 132й попадает к 10кам, пуха кусачая. 

Игроки
113 публикации
14 567 боёв
29 Июн 2014 - 19:25 пользователь masterTho сказал:

Чаще я аообще не дамажу, а только свечу и за подсвет получил звёздочку на ствол.

Но былотдва боя, когда надо было помочь дпм ворвавшемуся 12 т или е 25, который заблокировал ягу 8,8. 12 т отстрелялся и был на кд, а я всё это время хреначил из сток пушки по бортам пантеры пт, выбил ему всё, что только  можно и, вконце концов, пантерка очень вяло трепыхалась и просто уже ничего не могла сделать.

Когда ягу е 25 зажал и притёрся к нему бортом, е 25, собственно, не мог стрелять по яге, а я зашёл с борта и накидывал птшке много и со вкусом. Да, антисветом работать на дыроколе сложно, но забрать арту или пт вполне по силам и скорострельность дырокола вполне на уровне и позволяет.

Да, лт не тяж, но лт это танк, который вылезает из самых неожиданных мест и лт, если может, должен нанести хотя бы 80 дамага. Очень часто некоторым тяжам может не хватить именно этих грёбанных 80 хп, чтоб со второй плюхи забрать тяжа противника.

а я очем писал и тоже могу историю расказать как завалил т-30 в корму. и еще много чего.

Игроки
88 публикаций
19 205 боёв
30 Июн 2014 - 09:41 пользователь as_160 сказал:

Потому урезан, что если оставить такой же, как в тип т-34, то теряется смысл в автомате.

Испортить нормальный ствол, чтоб пользовались убогим. Логично. Кассетные пушки в целом не переношу, с таким пробитием, проще со стоком катать, даже если чистый свет - весу меньше.

Игроки
1 261 публикация
79 775 боёв

407 боев, полет нормальный. Крашеный, маска, вторым перком лампа и мелочь, ездит на автомате с одной голдовой кассетой, остальные бб. Оборудование - просветленка, рога, сетка. Вчера два боя подряд дамажил по 1000-1200 урона, следующие пять-шесть боев - 120-500. Просто не стрелял, 59-ому это обычно не нужно. Типичные жертвы - светляки, хелкаты, арта, корма американских ТТ и ПТ 8-9 лвла. 59-ка может спрятаться посреди чистого поля. Линия Зигфрида, Мурованка, Комарин, Прохоровка - идеальный вариант. Худший это Химки и Энск, но там нужно просто прожить первые 4 минуты боя, после этого шансы на гг возрастают, вытаскивает скорость и маневренность.

Что хочу сказать - 59-16 лучший светляк в игре ИМХО. После него выкачал вазиков - они гораздо злее, такие же шустрые и незаметные, но все таки не то. Сейчас перестроил ваз-131 под такой же пассивный свет, а ваз-132 в активный танк поддержки, по сути это тот же WZ-120 или Т-54, но гораздо более хрупкий и требующий осторожной игры. Основная фишка этих машин - способность ушатать ИС-3 в те места куда его не все ПТ пробивают, а с учетом того что скоростной светляк может ударить из самых нетипичных мест засад, обычно в борт или корму, то выколотить треть здоровья из тяжелобронированного тяжа 8-го уровня до того как он доползет до позиции - это норма. Вообще вся линейка легких китайцев, включая М5А Стюарт и премиумный Тип-64 состоит из фановых машин способных адово жечь в рандоме, но 59-ка лучшая.

59-16 с автоматом способен оприходовать любой танк который сможет пробить, а пробьет он любого светляка, включая тех же вазиков и куда более опасных АМХ 13-90 и Т71. Машина способная догнать елку, закрутить АМХ13-90, вести открытый бой сразу с двумя хелкатами (он им на два попадания в общем-то)  - имба, боюсь вот как бы не порезали. А вы тут ноете - пушка слабая, ниподамажить. Может он дамажить. Но только тихонько-тихонько, чтобы взрослые не заметили.

лох не мамонт-не вымрет.

С 2013 года задонатил в игру 1629 долларов.

Игроки
113 публикации
14 567 боёв
полгностью согласен с автором Easyspot хочу добавить что с окраской и не полностью прокаченными  первыми перками на малиновке катался по среди поля и мня никто не видел. потом от красных вони было что ездит по среди поля танк невидимка.кстати решил попробовать ёлку в стоке очень ужасна посравнению с 59-16 полное уг но это встоке там посмотрим. а вот на 59-16 даже в стоке получал удовольствие и 75% экипожем.
Игроки
1 275 публикаций
70 432 боя

Как то я сильно недооценил 59-16 когда шел к WZ120, пролетел его за свободку почти, а тут что решил снова погонять и оказывается он вполне себе фановый =)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2014/post-4028092-0-27179700-1404238983_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2014/post-4028092-0-99928800-1404238989_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2014/post-4028092-0-75580800-1404238995_thumb.jpg

http://wotreplays.ru/site/2814414#vestfild-klimbo-59-16

shot_671.jpg

shot_672.jpg

shot_673.jpg

Игроки
167 публикаций
26 856 боёв

Покатал я с дыроколом, покатал и снова вернулся к автомату заряжания и опять начал танчик нравится (с дыроколом мне ну очень некофортно было играть). С автоматом получается больше урона набивать, хоть и пробитие маленькое (наша цель не лбы тяжей).

Короче говоря, есть 2 разных пушки на выбор и каждая из них предполагает свой геймплей (в зависимости от установленного ствола ощущение, что на разных танках ездиш).

К стати, барабан тут мне больше нравится, чем на 12т - стабилизация, точность, скорость сведения, вот с пробитием беда, но учитывая на какой повозке установлен барабан, то и того, что есть хватает.

Игроки
88 публикаций
19 205 боёв
Макс.скорость у танка посредственная, манёвренность и динамика тоже, дпс самый низкий из лт6, обзор обычный, маскировка, вроде, хорошая; добавляет боли ходовка из китайского фарфора - разваливается от любой кочки, при том что весу у танка всего-то 16т. кроме маскировки преимуществ у танка не вижу. От немецких ЛТ куда больше удовольствия получал, а они не сахар далеко.
Игроки
167 публикаций
26 856 боёв
02 Июл 2014 - 14:12 пользователь skidnik сказал:

Макс.скорость у танка посредственная, манёвренность и динамика тоже, дпс самый низкий из лт6, обзор обычный, маскировка, вроде, хорошая; добавляет боли ходовка из китайского фарфора - разваливается от любой кочки, при том что весу у танка всего-то 16т. кроме маскировки преимуществ у танка не вижу. От немецких ЛТ куда больше удовольствия получал, а они не сахар далеко.

Ты забываеш, что 59-16 и немецкие светляки - это разные танки и сравнивать их нет смысла.

Плюсы - маскировка, барабан, нормальная скорость и динамика, приятно играется.

Игроки
88 публикаций
19 205 боёв
..и таки я езжу с автоматом, дырокол слишком убогий. Т-54 умудрился бк выбить, мастера наиграл... привыкаю, но в целом танк не по мне вообще.
Игроки
1 150 публикаций
34 487 боёв
автомат, шмавтомат, догоняешь его на мт-25 и таранишь с мастером тарана, дыроколом добиваешь-)
  • Плюс 1

корпорация Сомбра

"Когда я вспоминаю про КВ-5 и про то, какой он сейчас, мне хочется бить людей". Муразор.

Игроки
88 публикаций
19 205 боёв
03 Июл 2014 - 05:53 пользователь signs сказал:

автомат, шмавтомат, догоняешь его на мт-25 и таранишь с мастером тарана, дыроколом добиваешь-)

ИМХо, таранить на нём точно извратство - слишком мало весу. А МТ-25 - ваще убожество, на толсопарде над ним глумился по-всякому, он его в лоб не пробивает. Любишь таранить - качай немцев.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...