Перейти к содержимому

59-16 [Гайд устарел]

dazar4ik

2 948 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительное оборудование Вы используете на 59-16?

• Ящик с инструментами
      207
    • Противоосколочный подбой
      116
    • Стереотруба
      873
    • Просветленная оптика
      2096
    • Маскировочная сеть
      716
    • Рессоры
      181
    • Улучшенная вентиляция
      1787
    • Досылатель
      1597
    • Усиленные приводы наводки
      844
    • Мокрая боеукладка
      57
    • Заполнение баков CO2
      66
  2. 2. Какое снаряжение Вы берёте с собой?

• Ручной огнетушитель
      1788
    • Автоматический огнетушитель
      572
    • Малая аптечка
      2585
    • Большая аптечка
      219
    • Малый ремкомплект
      2489
    • Большой ремкомплект
      197
    • Подкрученный регулятор оборотов
      282
    • Улучшенный рацион
      146
    • Качественное масло
      317
  3. 3. Какое орудие Вы используете на этом танке?

• 57 mm 55-57FG
      1024
    • 76 mm 54-76T
      203
    • 76 mm 54-76TG (autoloader)
      1721

Рекомендованные публикации

Игроки
265 публикаций
31 778 боёв

Кстати не понимаю споров на счёт выбора пушки.85мм пробоя вполне достаточно для поражения ну где то 3/5 всех попадающихся танков в борт и 3/4 в корму. Для борьбы с лт и артой вообще идеальная вещь

Хотя...посчитал я тут.. 60÷2,1*85=2428 урона (для 57мм)

60÷(1,3*4+7,74)*115*5=2666ср урона для 76мм..(вроде правильно посчитал)?

В 238 урона разница.. Ладно бы в 500..

И ещё, где можно поподробней о 76мм автомате почитать?
  Изменено пользователем Botinok_Chris
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
Споры на счёт выбора пушки обоснованы, ибо от выбора пушки зависит то, какую роль вы будете исполнять, какие танки вы сможите раздамажить, а какие нет.
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
284 публикации
60 089 боёв

парни, кто активно катает танк, что можете сказать о его перспективах в боях 6 лвл (УРы)? будет ли востребован?

там он будет встречать только Квасов, Хеллок, Кромвелей, т21, Чаффи, 12т

Игроки
10 публикаций
34 834 боя
В рандоме отстой, не хватает обзора когда кидает выше лвл, как в пассиве, так и в активе. Ощущение, что заявленных цифр обзора нет. Советую вз 132  в таком случае. В укрепрайонах вчера показал себя отлично 8 боев 7 побед, я на нем командовал, светил, валил с барабана на голде. Косоват, мало хп, но кусается. Экипаж 3 перка, обвес пробован разный.
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
Уже который раз в бою седьмого уровня (с тремя восьмёрками в топе) я первый по опыту, дамагу и фрагам. Танк хороший. Недостаток обзора компесируем трубами,ьвентилятором, покраской, чтоб подкрадываться и всё в порядке.
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
02 Авг 2014 - 07:55 пользователь dumtrak сказал:

и восьмёрки эту траву мирно жевали как этот негодяй на них вероломно напал...ну я понимаю танчик хорош,но что бы быть первым в команде по опыту и дамагу...и в рандоме последнее время часто попадаются такие топы,которых светляки нагебают,ужоссс

А всё так и было. Карта тихий берег. Где есть полуостров в правой части карты, мост с верхнего респа на этот п-ов и там же теперь брод сделали удобнее. Как я действую с любого респа на этой карте, хотя, с нижнего удобнее. Лечу на этот п-ов, даю первичный засвет или нет - не особо важно. Важно улететь обратно и ждать. Совсем не много. Дело в том, внутренню часть этого п-ова никто никогда не дефит и вот когда наши продавили или слились или просто все танки противника отсветились, по этой внутренней стороне п-ова можно лететь как хайвею - ни пробок ни полиции. Дальше - залетаешьна вражескую базу и тут ты начинаешь ощущать себя Карателем, спецназёром, залезшим в казарму к сонным бойцам противника - две арты разобрал, а тут и ис 3 куда-то вдаль смотрит, наверно о России думает. Первый барабан - крит движка и пожар. Второй барабан - нет ис 3. А дальше уже по ситуации -  противник теряет темп, кто-то едет обратно на свою базу, кто-то летит вперёд, не замечая, что остался один. Главное ты уже сделал - лишил противника арты и оттянул часть танков на себя. Всегда так делаю на этой карте и чаще всего побеждаю. Если нет, то арта всё равно моя. Если нет арты... то нет арты и действовать надо уже иначе.

shot_005.jpg
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
Попробуйте эту тактику на 59-16 на этой карте - не пожалеете. А в том бою у меня 4 фрага, 1700 дамага и первая степень мастерства. 

shot_005.jpg
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
Кв 1 слишком неповоротливый для 59-16 . кв 1 я на Чи-Ха разбираю. Не лоб в лоб, но закаруселить или издали в борт  накидать можно на танках и третьего уровня. Так что, кв 1 не показатель.

shot_005.jpg
Игроки
266 публикаций
46 379 боёв
Пробитие у него конешно .. за такими же выбегайцами ток охотиться . Скоро уже по ветке следующий танк открою , а у меня еще на этом экипаж до 100% не дополз (( С двумя-тремя перками  он конешно может и хорош ,  но без перков вообще кака.
  • Плюс 2
Перестал понимать что либо ...
Бета-тестеры
2 217 публикаций
21 989 боёв

Взял вторую отметку.

Бк с 1 барабаном подкалиберов. Остальное бб.

Spoiler

http://cs620123.vk.me/v620123853/f704/-NszoO_e5ts.jpg

Игроки
266 публикаций
46 379 боёв
Ниче не понимаю - поставил пробивную пуху( не барабан( - и запел танчик то . Да без голды ... да чисто жалить )) нифига не однозначный танчик. А экипаж пока все равно не 100% напрягает  Изменено пользователем Bambaleo
Перестал понимать что либо ...
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
Я пересаживал с тип т-34. По 50% второго перка у всех, кроме одного члена экипажа. И да - с дыроколом офигенно кататься. Но я сейчас езжу с автоматом, так как почему-то понравилось. Если арты один-два можно и с дыроколом на них вылетать. Но когда их по три четыре штуки или одна из них фв304, то автомат предпочтительней. С другой стороны - у меня стоит вентиль и досыл, как только боевое братство прокачаю, поставлю обратно дырокол, должно получиться интересно.

shot_005.jpg
Игроки
132 публикации
31 334 боя
По танку...Как свет не плох. Но орудие - песня. При чем, при установке топ орудия испытал странное разочарование. Не способность пробить первого тигра в борт, не пробитие французов, просто не способность постоять за себя. Решил все же перейти на 57mm, так как урон наносит стабильнее, и на своем и ниже уровнях с пробитием не возникает проблем. Оно понятно что это легкий танк, оно понятно что урона ждать от него не приходится. Но огрызаться он должен. В целом по ощущениям напоминает т 50-2, только сильно растолстевший.
Игроки
221 публикация
46 164 боя

Вот это повезло с нубоПТшками :)

Победа!
Бой: Фьорды
Танк: 59-16
Получено опыта: 1 992
Получено кредитов: 43 839
Достижения в бою: «Бронебойщик», «Стрелок», Знак классности «Мастер»

http://wotreplays.ru/site/3030192#f_ordy-pozitivcheg-59-16

shot_384.jpg

shot_385.jpg

shot_386.jpg

Игроки
25 публикаций
34 181 бой
Прошел и я этот танк ("Мастера" получил). 131 уже был исследован, но принцип "не продавать танк, пока не получу "Мастера"", заставил меня 1 вечер покатать его. В светляка играть не понравилось. Союзники просто не хотят стрелять по твоему засвету. за 4.5к урона по засвету и 400 по урону давали "1 степень". Решил, что буду сам дамажить, естественно с дыроколом. Использование подкалиберов, загоняет танк в дичайший минус. Бывали бои по -60к серы, т.к. руки кривоваты и снаряды не пробивали/не попадали по цели. Но за активное участие в бою (именно в непосредственной близости к врагам, ведущим огонь), за 1.3к своему и 1.3к урону по засвету, таки получил, желаемую очивку. Возможно с умелым экипажем, мне бы было проще играть, и я бы даже подумал его оставить в ангаре, но танкистов лишних нет, и экипаж пойдет на следующую машину. Всем удачи с этим бодреньким танчиком, а я пойду на уровень выше.
Бета-тестеры
2 217 публикаций
21 989 боёв

Средний дамаг для третьей отметки около 1к.

Получить её очень трудно. Максимум 91%

Что за монстры там такой дамаг держат?:)

Изменено пользователем X_zero_X
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
У меня 79.16 % скоро вторую отметку возьму. В среднем надо по 1.500 урона и по 1.500 - 2.000 по засвету, чтоб процент шёл вверх. Таки да - не стреляют,  но спасают всякие Карелии, тихий берег, Прохоровка и прочие рыбацкие бухты. Где есть места, куда пт постоянна встают, что твои, что вражеские и тебе просто надо знать эти места, раз пятнадцать написать в чате, что ты светить поехал и орать в чате, что никто по засвету не стреляет. Тогда да - пара птшек откликнется на просьбу. А если будешь молча светить - то моэешь и не отезжать от базы.

shot_005.jpg
Бета-тестеры
2 217 публикаций
21 989 боёв
13 Авг 2014 - 14:37 пользователь masterTho сказал:

У меня 79.16 % скоро вторую отметку возьму. В среднем надо по 1.500 урона и по 1.500 - 2.000 по засвету, чтоб процент шёл вверх. Таки да - не стреляют,  но спасают всякие Карелии, тихий берег, Прохоровка и прочие рыбацкие бухты. Где есть места, куда пт постоянна встают, что твои, что вражеские и тебе просто надо знать эти места, раз пятнадцать написать в чате, что ты светить поехал и орать в чате, что никто по засвету не стреляет. Тогда да - пара птшек откликнется на просьбу. А если будешь молча светить - то моэешь и не отезжать от базы.

Так по засвету не идёт в зачёт.Или я чего то незнаю?

Игроки
1 150 публикаций
34 487 боёв
14 Авг 2014 - 02:39 пользователь X_zero_X сказал:

Так по засвету не идёт в зачёт.Или я чего то незнаю?

думаю идет

корпорация Сомбра

"Когда я вспоминаю про КВ-5 и про то, какой он сейчас, мне хочется бить людей". Муразор.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...