Перейти к содержимому

59-16 [Гайд устарел]

dazar4ik

2 948 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительное оборудование Вы используете на 59-16?

• Ящик с инструментами
      207
    • Противоосколочный подбой
      116
    • Стереотруба
      873
    • Просветленная оптика
      2096
    • Маскировочная сеть
      716
    • Рессоры
      181
    • Улучшенная вентиляция
      1787
    • Досылатель
      1597
    • Усиленные приводы наводки
      844
    • Мокрая боеукладка
      57
    • Заполнение баков CO2
      66
  2. 2. Какое снаряжение Вы берёте с собой?

• Ручной огнетушитель
      1788
    • Автоматический огнетушитель
      572
    • Малая аптечка
      2585
    • Большая аптечка
      219
    • Малый ремкомплект
      2489
    • Большой ремкомплект
      197
    • Подкрученный регулятор оборотов
      282
    • Улучшенный рацион
      146
    • Качественное масло
      317
  3. 3. Какое орудие Вы используете на этом танке?

• 57 mm 55-57FG
      1024
    • 76 mm 54-76T
      203
    • 76 mm 54-76TG (autoloader)
      1721

Рекомендованные публикации

Игроки
6 343 публикации
77 085 боёв
22 Авг 2014 - 07:46 пользователь irvinAR сказал:

85 > 112 ?  Ну ОК.:trollface:

нет, 5*115>2*85 за то же время

да, меньшее пробитие - недостаток

но лично я сейчас наношу больше урона с автоматом, хотя раньше предпочитал 57 мм

к примеру вчера разобрал Т21, получив от него всего 2 плюхи

а если бы поехал с 57 мм, то скорее всего он бы меня в ангар отправил

Игроки
2 806 публикаций
73 635 боёв
22 Авг 2014 - 10:21 пользователь strufian сказал:

нет, 5*115>2*85 за то же время

да, меньшее пробитие - недостаток

но лично я сейчас наношу больше урона с автоматом, хотя раньше предпочитал 57 мм

к примеру вчера разобрал Т21, получив от него всего 2 плюхи

а если бы поехал с 57 мм, то скорее всего он бы меня в ангар отправил

Дааа..  было бы неплохо если бы вся вражеская команда состояла из т21:trollface:

Игроки
6 343 публикации
77 085 боёв
22 Авг 2014 - 09:37 пользователь irvinAR сказал:

Дааа..  было бы неплохо если бы вся вражеская команда состояла из т21:trollface:

можно подумать что в игре мало картона, поддающегося 85 мм пробитию

особенно на 6 лвле

Бета-тестеры
2 217 публикаций
21 989 боёв
22 Авг 2014 - 11:37 пользователь irvinAR сказал:

С вашим средним уроном  на этом танке тролить позорно.

366>575

И 575 не предел.Средний урон растёт так как я его угробил сток пушкой в своё время.

Да и остальные параметры у тебя не ок...

И

Изменено пользователем X_zero_X
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
когда я в первый раз поставил автомат, мне было очень не интересно играть - ис 3 в борт не пробивается... кв1, кв2 и так далее в борт так же не берутся... беда - печаль. Со злости отловил ягд.пантеру, засадил ей в борт барабан - поджёг. Подловил пз сфл, засадил барабан - крит двиги. Поймал т 29 на ровной местности, по бортам да в корму насовал - пожар, крит двиги... стало хорошо и спокойно. Прям дзен какой-то.
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
552 публикации
26 724 боя
использует кто-то этот танк на укрепрайоны? Несколько дней назад видел состав с 12т, думал, а че 59-16 ведь тоже может. :smile:
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
До этого в теме писали - смотри на три странице назад. А так - я лично катаю он-ли соло рандом. Ну или с сокланами или друзьями в клубе взводом.
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
407 публикаций
27 024 боя

Очень и очень странный танк. Иногда в бою никчемный, иногда здорово работает на команду. Вчера 3 раза подряд мастера давали. А когда звездочка на ствол упала - минут 5 тихо смеялся. Очень странный танк. 

ЗЫ: Еще один мастер сегодняшний

shot_144.jpg

shot_147.jpg

shot_150.jpg

shot_156.jpg

Изменено пользователем lamina_crucis
Игроки
53 публикации
18 458 боёв
Такое впечатление что хвалят этот танк только те, у кого есть прокачанный экипаж хотя бы на 1 перк, без них этот танк вообще ничего не может - ни светить, ни крутить, хуже танка не припомню, даже амх40 и ли без экипажа в топе гнут, а этот кусок г...металла - даже в топе ничего не может. 
Игроки
2 806 публикаций
73 635 боёв
24 Авг 2014 - 01:45 пользователь Swasher сказал:

Такое впечатление что хвалят этот танк только те, у кого есть прокачанный экипаж хотя бы на 1 перк, без них этот танк вообще ничего не может - ни светить, ни крутить, хуже танка не припомню, даже амх40 и ли без экипажа в топе гнут, а этот кусок г...металла - даже в топе ничего не может. 

Отнюдь. Играю с непрокаченной лампой у командира и недокаченным ББ у остальных (95%). Танчик маленький, быстрый и юркий - вот из этих особенностей и нужно выжимать всё по максимуму. :smile:

Игроки
844 публикации
29 196 боёв
23 Авг 2014 - 07:50 пользователь i_tak_bydet_c_kajdblm сказал:

использует кто-то этот танк на укрепрайоны? Несколько дней назад видел состав с 12т, думал, а че 59-16 ведь тоже может. :smile:

Забудь об этом.АМХ 12 и 59-16 это земля и небо.12т разбирает 59-16 в ноль.59-16 самый худший ЛТ 6 лвла и этот факт все знают.

1)Пушки у нас нету(на барабане катают в основном раки и нубы,а со стоковой пушкой дамага не накидать,маленький дпм и альфа.)

2)Углов у танка нет(башней окуратно не вылезешь)

3)Взрывы бк,криты и поджоги с первого выстрела(у меня лично постоянно)критозборник хуже 50 100.

4)Кроме скорости и обзора(которые есть у любого лт 6 лвла,да и у большинства пт и ст не меньше)\

Вывод тут понятен: выкинуть этот шлак на помойку!:izmena:

П.С. этому танку может помочь только нормальная пушка или срез уровня боев до 6-8,вместо  7-9!

Игроки
7 публикаций
13 906 боёв
24 Авг 2014 - 16:29 пользователь irvinAR сказал:

Отнюдь. Играю с непрокаченной лампой у командира и недокаченным ББ у остальных (95%). Танчик маленький, быстрый и юркий - вот из этих особенностей и нужно выжимать всё по максимуму. :smile:

В чем смысл ББ если у командира лампа?

Игроки
844 публикации
29 196 боёв
26 Авг 2014 - 05:30 пользователь andreyshamashev сказал:

В чем смысл ББ если у командира лампа?

Почем кг гвоздей,если козырь пика?Или это вы не про снаряды а про Братство?

Или как понимать вашу ахинею?:great:

На топ пушке можно только голдой играть,и то на ней только нубы и раки играют.Все нормальные люди понимают что 189 пробоя голдой намного нужнее чем никчемный барабан,который голдой не пробивает почти никого в  борт даже.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
755 публикаций
57 080 боёв
26 Авг 2014 - 08:05 пользователь Mishanya_pechersk сказал:

Почем кг гвоздей,если козырь пика?Или это вы не про снаряды а про Братство?

Или как понимать вашу ахинею?:great:

На топ пушке можно только голдой играть,и то на ней только нубы и раки играют.Все нормальные люди понимают что 189 пробоя голдой намного нужнее чем никчемный барабан,который голдой не пробивает почти никого в  борт даже.

Во всем согласен, дружище)))), с топ пушкой без голды борт афкающего тигра1 мне отвечал - нипрабил 3 из 5, топ пушка только против арты и нубоелок хороша, тем более быстро тип снаряда не сменишь, барабан ))), но есть умельцы идущие на мизер с 8 взятками)))

• Плюс 1
Игроки
33 публикации
30 012 боёв

Из всех ЛТ6 именно 59-16 наиболее актуален для укрепов. И именно с топовой барабашкой. Да, дорогое удовольствие на голде, но машина превращается в аппарат нагиба при минимально прямых ручках.

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
Мишаня, ты откатай сначала сто боёв на этом танке, а только потом бзди не по делу. Барабан не пробивает тяжи... Так не стрелы в них! Свети, ! Во-вторых, картонные пт - их очень много в рандоме, арта, лёгкие танки, да даже те же тяжи, если знать куда пробивать - и 85 мм хватит. Мне лень смотреть на чём именно ты набил свою статку, но, походу, этот танк ты вообще не вкурил, ни разу. И да - 12 т закаруселить 59-16 как два пальца об асфальт.

shot_005.jpg
Игроки
844 публикации
29 196 боёв

1)Я не глупец,что б катать на проходном шлаке 100 боев,мне осталось чуток опыта и я продам.Танк не достоин места в моем ангаре.

2)Я бы вам посоветовал покатать на любом Лт шестого уровня,тогда бы вы поняли что 59-16 самый унылый из них.

3)Намекну на чем я нибил свою стату.....2000 боев я накатал на ст,больше всего.

4)Тебе дорогой школьник еще потренироваться нужно,хуже твинка чем твой я еще не видел!Когда ты докажешь своим КПД,свое умение играть и покажешь свой скил в статистике,тогда кто то может и прислушается к тебе....а покамесь го в треню школота!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_child.gif

Игроки
844 публикации
29 196 боёв
26 Авг 2014 - 16:56 пользователь Polsen сказал:

Из всех ЛТ6 именно 59-16 наиболее актуален для укрепов. И именно с топовой барабашкой. Да, дорогое удовольствие на голде, но машина превращается в аппарат нагиба при минимально прямых ручках.

Намного актуальней его АМХ12т,который убивает любой танк 6 лвла 1х1 при встрече.От факта никуда не денешься.810 дамага за барабан у АМх12т,а это хп Кваса.575 урона за барабан 59-16 не убивают даже хела,крома и даже того же 12т у которого,как и у почти  всех лт 6 уровня 600 хп.Это твердый факт.И это еще нужно пробить того кваса голдой,квасик может и бортом схавать пару снярядов без дамага,так как 106 пробой голдой это полный оцтой.Не собираюсь тут с вами трепаться не о чем,я даю пруф и факты,а слушать ололо алексов мне не нужно. 

П.С. а вот что с ним происходит в рандоме,за 6 боев у меня уровень боев 8.3,тоесть танк не попадает даже к 7 лвлам,четко к 8-9 лвлу мы попадаем каждый бой.И поверьте мне я умею играть на ЛТ,и умею правильно светить и дамажить на Лт,а всяких "ололо-раш свечу по центру" попрошу не беспокоить.

Игроки
844 публикации
29 196 боёв
27 Авг 2014 - 06:57 пользователь SelfgoD сказал:

Смешно, очень смешно http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

А что смешного в фактах?Ты хотя бы глянь в ТТХ нанков,там циферки говорят что ты Петрасянhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif"Смешно" это про товю статистику в этой игре.Ололо тролить тебе не дано,мал еще.Бери часные уроки у Насков и Биберов,они умеют толсто тролитьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...