Перейти к содержимому

59-16 [Гайд устарел]

dazar4ik

2 948 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительное оборудование Вы используете на 59-16?

• Ящик с инструментами
      207
    • Противоосколочный подбой
      116
    • Стереотруба
      873
    • Просветленная оптика
      2096
    • Маскировочная сеть
      716
    • Рессоры
      181
    • Улучшенная вентиляция
      1787
    • Досылатель
      1597
    • Усиленные приводы наводки
      844
    • Мокрая боеукладка
      57
    • Заполнение баков CO2
      66
  2. 2. Какое снаряжение Вы берёте с собой?

• Ручной огнетушитель
      1788
    • Автоматический огнетушитель
      572
    • Малая аптечка
      2585
    • Большая аптечка
      219
    • Малый ремкомплект
      2489
    • Большой ремкомплект
      197
    • Подкрученный регулятор оборотов
      282
    • Улучшенный рацион
      146
    • Качественное масло
      317
  3. 3. Какое орудие Вы используете на этом танке?

• 57 mm 55-57FG
      1024
    • 76 mm 54-76T
      203
    • 76 mm 54-76TG (autoloader)
      1721

Рекомендованные публикации

Игроки
306 публикаций
60 992 боя

Все кто ездят на этом агрегате со стоковой пушкой просто оскорбляют данный танк!!

Вот зачем вы ставите стоковую пушку на ЛТ?? Такая же пушка у Типа 34. Там уровни боёв 3-7. Тут 5-9. Объясните логику!!!

Какой к чертям дамаг??

Это светляк!!!Наша задача насветить в первую очередь. Следующая задача (если выжили после первичного засвета) это завалить арту. тут барабан рулит, а сток пушка это ХЛАМ!!!

Чаще всего на нас мчится в начале боя вражеский светляк типа Т71 или МТ или  французский или ещё кто-то. С барабаном вся эта братия мигом разбирается. Сток пушка это ХЛАМ!

Нам часто в перестрелке критуют боеукладку. И если для барабана это фигня, т.к. остаются по сути 1,33 (т.е. дострелять можно), то у сток пушки сразу же время перезарядки увеличивается. Сток пушка это ХЛАМ!!!

Картонную ПТшку проще завалить барабаном. А сток пушка это ХЛАМ!!

По поводу модулей. У себя поставил Оптику, Досылатель и Подбой. Подбой поставил, т.к. прокачиваю у мехвода "Мастер Тарана", для дуэлей с летящими на тебя светляками.

• Плюс 1
Игроки
1 151 публикация
74 229 боёв
08 Июл 2014 - 01:47 пользователь slesar2219 сказал:

Все кто ездят на этом агрегате со стоковой пушкой просто оскорбляют данный танк!!

Вот зачем вы ставите стоковую пушку на ЛТ?? Такая же пушка у Типа 34. Там уровни боёв 3-7. Тут 5-9. Объясните логику!!!

Какой к чертям дамаг??

Это светляк!!!Наша задача насветить в первую очередь. Следующая задача (если выжили после первичного засвета) это завалить арту. тут барабан рулит, а сток пушка это ХЛАМ!!!

Чаще всего на нас мчится в начале боя вражеский светляк типа Т71 или МТ или  французский или ещё кто-то. С барабаном вся эта братия мигом разбирается. Сток пушка это ХЛАМ!

Нам часто в перестрелке критуют боеукладку. И если для барабана это фигня, т.к. остаются по сути 1,33 (т.е. дострелять можно), то у сток пушки сразу же время перезарядки увеличивается. Сток пушка это ХЛАМ!!!

Картонную ПТшку проще завалить барабаном. А сток пушка это ХЛАМ!!

По поводу модулей. У себя поставил Оптику, Досылатель и Подбой. Подбой поставил, т.к. прокачиваю у мехвода "Мастер Тарана", для дуэлей с летящими на тебя светляками.

Слишком много "хлам"...Для работы "чистым светом" - проще пользовать сток( в 2раза легче), лучше маневренность. На стоковой пушке не надо выбирать - кого дамажить, кого нет. Всех пробьёт. Вот и получается, что  со стоковой пушкой танк более универсален. Автомат- это фишка...Прикольная, но чаще всего бессмысленная. 

P.S. Подбой на 59-16 - то ещё извращение. "Порхать как бабочка- жалить как пчела". Вент добавляет обзор, разгон, маневренность и.т.д. А подбой увеличивает массу танка и используется, в лучшем случае, раз в несколько боёв. 

• Плюс 1

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв

Хлам Ваш пост, а не стоковая пушка. Сток легче, сток достаточно скорострельный, сток пробивной. Глянул  на количество фрагов у тех, кто любит автомат и понял, что я со стоковым стволом не отстаю, а перегоняю их. Арта разбирается отлично и со стоковым стволом, кстати. Да, уже не насовать в борт пт барабан, но можно и другой стиль игры выбрать.

К тому же,  со стоковым стволом теоритечески легче именно светить, а если выбили бк, то Вы что-то делаете не так или команда не стреляет по Вашему засвету и Вам пришлось подставиться. Знаете, какой итог такого боя? А сколько было случаев, когда меня зажали, а я т-44 ничего не мог сделать с топовым стволом? А сколько было случаев, когда со стоковым я ему три сотни хп через каток сносил и хватало из-за это альфы у союзников добить ту же т-44. Не спорю - топ ствол имеет больший ДПМ, но сток ствол это именно то, что нужно для тех, кто ни разу ни то что на барабанах не играл, вообще на лет не ездил, кроме как на стюарте, да пазике.

Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
167 публикаций
26 856 боёв
08 Июл 2014 - 07:20 пользователь masterTho сказал:

сток ствол это именно то, что нужно для тех, кто ни разу ни то что на барабанах не играл, вообще на лет не ездил, кроме как на стюарте, да пазике.

С этим не соглашусь, ведь на 59-16 был мой первый барабан (Рысь не считаю, так как там всё по другому) и именно барабан считаю фишкой этого танка. Да, иногда пробития не хватает, но с ним мне приятней играть.

Не буду спорить, что дырокол играбелен вполне, но с дыроколом - это уже совсем другой танк, аля МТ-25.

Игроки
1 535 публикаций
67 721 бой
07 Июл 2014 - 20:47 пользователь slesar2219 сказал:

Любопытно. Допустим оскорбляю, но чем? Внешним видом? Мне плевать на внешний вид, у меня настройки компа сильно ниже среднего. Если смотреть на результат, то мой сетап в разы лучше вашего. Вы толком не светите, не стреляете.

Я не умею лт. Мне мало интересен этот класс техники. Но все таки руководствуясь своим опытом и здравым смыслом при прокачке оставил сток-пушку, а по модулям досыл, оптика, вентиль. Первый для уничтожения, два последних для активного света. Танк маленький и вполне может справится с активной разведкой, а не только пассивно стоять в кустах.

Изменено пользователем as_160
Игроки
1 151 публикация
74 229 боёв
08 Июл 2014 - 14:30 пользователь Zloy_Deda сказал:

С этим не соглашусь, ведь на 59-16 был мой первый барабан (Рысь не считаю, так как там всё по другому) и именно барабан считаю фишкой этого танка. Да, иногда пробития не хватает, но с ним мне приятней играть.

Не буду спорить, что дырокол играбелен вполне, но с дыроколом - это уже совсем другой танк, аля МТ-25.

1. ИМХО: "барабан" 59-16 как раз больше напоминает автомат Люкса-Лео, чем барабан Т71-АМХ-12 и 13( слишком маленькое время перезаряда внутри барабана у китайца). 

2. Игра на 59-16 очень схожа с игрой на МТ-25. Чуть меньше активного света, чем у советского ЛТ( скорость не та). Чуть больше пассивного( низкий силуэт позволяет лучше ипользовать маскировку). 59-16 и МТ-25 больше отвлекают, чем действительно дамажат. Врываться и добирать недобитков( работа барабанного танка) - 59-16 делает с большим трудом.

3. Как "барабанщик" 59-16 не выдерживает сравнения с ближайшими к нему по уровню барабанными ЛТ( Люкс-Лео-Т71-12т).  Даже у немецкого "автомата" на ЛТ 4ур пробитие больше, чем у топ-пушки 59-16( ЛТ 6ур). А с учётом того, что Люкс бывает в топе( запросто превращается в дамагерра а ля батчат), то у 59-16 всё гораздо печальнее.

Изменено пользователем Mess3r
  • Плюс 1

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
Наконец взял мастера 1136 чистого опыта. Автомат помог, да. Но и арта подставилась по глупому, за что и поплатилась резким сливом в ангар. А так, в остальных случаях дырокол был бы предпочтительней.
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
50 публикаций
17 752 боя
08 Июл 2014 - 19:30 пользователь masterTho сказал:

Наконец взял мастера 1136 чистого опыта. Автомат помог, да. Но и арта подставилась по глупому, за что и поплатилась резким сливом в ангар. А так, в остальных случаях дырокол был бы предпочтительней.

Только 1136 опыта?! Неужели сейчас китайцев только олени качают?1100 опыта на арте достаточно для майстра,когда я качал 59-16(как и вз131\132) то мне приходилось 9к урона по развед даным на майстра(на вз132).

ППЦ куда мир идет.....:ohmy:

Игроки
1 151 публикация
74 229 боёв
09 Июл 2014 - 03:04 пользователь destroyer2022 сказал:

Только 1136 опыта?! Неужели сейчас китайцев только олени качают?1100 опыта на арте достаточно для майстра,когда я качал 59-16(как и вз131\132) то мне приходилось 9к урона по развед даным на майстра(на вз132).

ППЦ куда мир идет.....:ohmy:

На 59-16 и не надо было никогда много набивать для мастера. В сегодняшних реалиях - он проходной танчик на пути к действительно серьёзным аппаратам(131-132).

Игроки
1 401 публикация
47 444 боя
08 Июл 2014 - 12:37 пользователь as_160 сказал:

Я не умею лт. Мне мало интересен этот класс техники. Но все таки руководствуясь своим опытом и здравым смыслом при прокачке оставил сток-пушку, а по модулям досыл, оптика, вентиль. Первый для уничтожения, два последних для активного света. Танк маленький и вполне может справится с активной разведкой, а не только пассивно стоять в кустах.

А почему бы и не постоять в кусте? С рогами, маск. сетью и камуфляжем мы очень не приметные и обзор максимальный. Вожу еще оптику для активного подсвета. Но ИМХО пассивный свет в первой половине боя более эффективен. Активный свет - это риск словить фокус противника.

• Плюс 1
>>RuTUBE<< Вступай в мой клан "Дело $емейное"
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв

Хорошо, сейчас ещё раз взял мастера за 1200 опыта. Взял воина и найдина. Вот тут барабан очень сильно помог. Ну и светляки противника повели себя предсказуемо. На северогорске в центр пошли, где я их и встретил. Забрал панцер 38 (т) н а, амх 12 т, т21 (лт американский), потом насхорн зачем-то под мой ствол вылез. А дальше три арты меня ждали, но дождался только гриль, фв 304 у меня свиснули из-под носа, пришлось добрать кв 2. Погнался за гв пантерой, но её всё тот же артобраток на фв304 забрал и снова у меня из-под дула. Короче, при наличии лёгких танков в команде противника 59-16 с автоматом просто Каратель. Но голдовый барабан в кв 2 пришлось разрядить, ибо не был уверен, что заберу кв-шку.

Итог - первый по опыту, первый по дамагу (1640), первый по медалям. А ещё меня обозвали маленьким и жадным. Ну, в таком бою грех не жадничать - фраги сами в руки шли.

shot_005.jpg
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
Когда был бой и шесть с половиной тысяч по засвету, то дали дозорного и первую степень. Так что, сеть не нужна, а вот рога это хорошо.

shot_005.jpg
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
09 Июл 2014 - 14:46 пользователь Mess3r сказал:

На 59-16 и не надо было никогда много набивать для мастера. В сегодняшних реалиях - он проходной танчик на пути к действительно серьёзным аппаратам(131-132).

Значит, остановлюсь на 59-16. Тем более, что я только что взял кв 2 и буду на нём катать.

shot_005.jpg
Игроки
1 535 публикаций
67 721 бой
09 Июл 2014 - 15:24 пользователь dober86man сказал:

А почему бы и не постоять в кусте? С рогами, маск. сетью и камуфляжем мы очень не приметные и обзор максимальный. Вожу еще оптику для активного подсвета. Но ИМХО пассивный свет в первой половине боя более эффективен. Активный свет - это риск словить фокус противника.

Я стараюсь светить из кустов всегда, если есть возможность. К моему сожалению такая возможность выпадает не часто.

Игроки
1 401 публикация
47 444 боя
09 Июл 2014 - 19:21 пользователь masterTho сказал:

Хорошо, сейчас ещё раз взял мастера за 1200 опыта. Взял воина и найдина. Вот тут барабан очень сильно помог. Ну и светляки противника повели себя предсказуемо. На северогорске в центр пошли, где я их и встретил. Забрал панцер 38 (т) н а, амх 12 т, т21 (лт американский), потом насхорн зачем-то под мой ствол вылез. А дальше три арты меня ждали, но дождался только гриль, фв 304 у меня свиснули из-под носа, пришлось добрать кв 2. Погнался за гв пантерой, но её всё тот же артобраток на фв304 забрал и снова у меня из-под дула. Короче, при наличии лёгких танков в команде противника 59-16 с автоматом просто Каратель. Но голдовый барабан в кв 2 пришлось разрядить, ибо не был уверен, что заберу кв-шку.

Итог - первый по опыту, первый по дамагу (1640), первый по медалям. А ещё меня обозвали маленьким и жадным. Ну, в таком бою грех не жадничать - фраги сами в руки шли.

09 Июл 2014 - 19:22 пользователь masterTho сказал:

Когда был бой и шесть с половиной тысяч по засвету, то дали дозорного и первую степень. Так что, сеть не нужна, а вот рога это хорошо.

"1 степень" взял, когда попал в бой к 9 уровням: 1,2к настрелял, столько же насветил и выжил. А само количество опыта тем больше, чем выше уровень боёв. Потому у Вас при таком количестве света всего лишь 1 степень. Такой показатель при игре на дне списка принёс бы "мастера".

>>RuTUBE<< Вступай в мой клан "Дело $емейное"
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
10 Июл 2014 - 09:52 пользователь dober86man сказал:

"1 степень" взял, когда попал в бой к 9 уровням: 1,2к настрелял, столько же насветил и выжил. А само количество опыта тем больше, чем выше уровень боёв. Потому у Вас при таком количестве света всего лишь 1 степень. Такой показатель при игре на дне списка принёс бы "мастера".

Э нет - первым под мой засвет вылез ис 3 - 1500 хп ему сняли с моего засвета. Вторым был суперПерсик. Третьей т95 - пт амер десятого уровня. Четвёртой была яга 8,8. пятым т21 (лт амер) и шестым холодильник. Медаль дозорного и шестьс половиной по засвету. Я почему запомнил - мне после этого звёздочку на ствол дали. Вторая пока не даётся - 74%, а надо... Сколько надо-то?

shot_005.jpg
Игроки
293 публикации
19 404 боя
02 Июл 2014 - 12:12 пользователь skidnik сказал:

Макс.скорость у танка посредственная, манёвренность и динамика тоже, дпс самый низкий из лт6, обзор обычный, маскировка, вроде, хорошая; добавляет боли ходовка из китайского фарфора - разваливается от любой кочки, при том что весу у танка всего-то 16т. кроме маскировки преимуществ у танка не вижу. От немецких ЛТ куда больше удовольствия получал, а они не сахар далеко.

танк может и хорош для  некоторых профильных ЛТ -водов ; а так шлак не нужный ,есть лт много лучше. Качать только для инженера

Игроки
804 публикации
33 267 боёв

http://wotreplays.ru/site/2908374#report

Никогда не надеялся на то, что команда сможет в стрелять и пробивать. Уж лучше самому дамажить.

UPD: Топ-пушка не нужна совсем. Лишняя трата опыта. 

shot_001.jpg

shot_002.jpg

shot_003.jpg

Изменено пользователем ravelin

ravelin.png

Игроки
1 799 публикаций
33 744 боя
12 Июл 2014 - 16:01 пользователь ravelin сказал:

http://wotreplays.ru/site/2908374#report
Никогда не надеялся на то, что команда сможет в стрелять и пробивать. Уж лучше самому дамажить.
UPD: Топ-пушка не нужна совсем. Лишняя трата опыта. 

В целом - согласен, для игроков "выше среднего", сейчас выгоднее наносить урон а не светить.

Но катаю с барабаном и с удивлением понимаю, что картона в игре хватает и для 59-16. 

По сути, разница только в том, что с дыроколом бегаешь от мелочи и плюёшься в кого постарше, а с барабаном - наоборот, бьёшь мелочь и залётных хэлкэтов, а тех, кто потолще... как там было в анекдоте с муравьями и слоном, "главное, с ног сбить, а там уже толпой затопчем"? 

П.С.: если говорить о нагибе, то с тем же дыроколом, куда как интереснее кататься на А-43 - дпм выше, стабилизация лучше, попадает в топ и не играет с 9лвл. Да, есть разница в размерах и отсутствии бонуса к маскировке в движении, но это  компенсируется количеством хп и хоть какой-то бронёй.

П.П.С.: братва, есть ещё один барабанщик, но он фановый только в топе. И пипец дорогой. Угадайте, что это за зверь?

Игроки
804 публикации
33 267 боёв
13 Июл 2014 - 09:57 пользователь AyalaTheRed сказал:

В целом - согласен, для игроков "выше среднего", сейчас выгоднее наносить урон а не светить.

Но катаю с барабаном и с удивлением понимаю, что картона в игре хватает и для 59-16. 

По сути, разница только в том, что с дыроколом бегаешь от мелочи и плюёшься в кого постарше, а с барабаном - наоборот, бьёшь мелочь и залётных хэлкэтов, а тех, кто потолще... как там было в анекдоте с муравьями и слоном, "главное, с ног сбить, а там уже толпой затопчем"? 

П.С.: если говорить о нагибе, то с тем же дыроколом, куда как интереснее кататься на А-43 - дпм выше, стабилизация лучше, попадает в топ и не играет с 9лвл. Да, есть разница в размерах и отсутствии бонуса к маскировке в движении, но это  компенсируется количеством хп и хоть какой-то бронёй.

П.П.С.: братва, есть ещё один барабанщик, но он фановый только в топе. И пипец дорогой. Угадайте, что это за зверь?

Чирик это. И его нагиб в топе не перевешивает всех его минусов, имхо. Про а-43 - согласен, фановый дырокол из серии "не убью, но закритую насмерть". Тут просто иду на вз-132 для кб и уров, потому танчик проходной, хотя и нельзя не отметить, что машинка ни разу не кактус, а вполне годный аппарат.

ravelin.png

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...