Перейти к содержимому

59-16 [Гайд устарел]

dazar4ik

2 948 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительное оборудование Вы используете на 59-16?

• Ящик с инструментами
      207
    • Противоосколочный подбой
      116
    • Стереотруба
      873
    • Просветленная оптика
      2096
    • Маскировочная сеть
      716
    • Рессоры
      181
    • Улучшенная вентиляция
      1787
    • Досылатель
      1597
    • Усиленные приводы наводки
      844
    • Мокрая боеукладка
      57
    • Заполнение баков CO2
      66
  2. 2. Какое снаряжение Вы берёте с собой?

• Ручной огнетушитель
      1788
    • Автоматический огнетушитель
      572
    • Малая аптечка
      2585
    • Большая аптечка
      219
    • Малый ремкомплект
      2489
    • Большой ремкомплект
      197
    • Подкрученный регулятор оборотов
      282
    • Улучшенный рацион
      146
    • Качественное масло
      317
  3. 3. Какое орудие Вы используете на этом танке?

• 57 mm 55-57FG
      1024
    • 76 mm 54-76T
      203
    • 76 mm 54-76TG (autoloader)
      1721

Рекомендованные публикации

Игроки
557 публикаций
31 064 боя

С одной стороны, приятно наблюдать, когда некие  профессионалы весьма забавно катаются по полям и дворам, зная каждую кочку, где можно им передохнуть, незабывая накидывать по гуслям или просто взад. Воодушевлённый такими монгольскими набегами,и когда мою СУшку разбирал сей гополёт под весёлый хохот камерадов из команды, решил я тоже попробовать сей чудесный пепелац. И что-же я увидел: Из пары десятков боёв я ещё ниразу не был выше самой последней или предпоследней позиции. Почему так, непонятно. Соответственно, попробовал разные виды езды, начиная от "трололо" и заканчивая пассивным наблюдателем, сей аппарат совершенно не впечатлил меня. Прокачав до соблазнительного автомата, после нескольким боёв я понял, что на 7-8 уровнях сей танчик выглядит соответственно как Pz Ic на 6 уровне.  Пупулять до первой плюхи, потом, долю секунды подумать, стоит ли реанимировать,исходя из боевой ситуации на карте, получить завершающий полет в ангар. Точка.  

Танк может конкурировать с собратьями из равного класса, но после засвета, привлекая к себе внимание СТ ,жить ему остаётся совсем мало.

Разочарован. На -т34 куда интереснее.

Мнение сугубо личное.

• Плюс 2
Бета-тестеры
2 217 публикаций
21 989 боёв
Не очень умелые ребята умеют играть только от урона и кустосиденья.Этот же танк не так прост.
Бета-тестеры
2 217 публикаций
21 989 боёв
С барабаном геймплей более крутой да и урона я больше наношу.Это я по среднему урону слежу.
  • Плюс 1
Игроки
6 343 публикации
77 085 боёв
17 Авг 2014 - 06:15 пользователь Runner87 сказал:

с дыроколом на нём веселей играется... я правильно понял владельцев данной брички??)

X_zero_X (17 Авг 2014 - 09:13) писал:

С барабаном геймплей более крутой да и урона я больше наношу.Это я по среднему урону слежу.

так и есть, только нужно знать места кого куда из него пробить можно

если не знаешь - то лучше 57 мм

я тут с МТ-25 на 37 мм автомате немного поездил, борща покушал) в общем повеселился

и решил и на 59-16 автомат поставить.

и это при том, что раньше я от автомата 59-16 плевался

то ли понижение уровня боев сказалось, то ли руки у меня более прямые стали, но с автоматом он у меня вдруг начал заметно больше дамага раздавать

я его, если честно уже думал продавать, но теперь наверное нет

в общем, с автоматом танк интереснее стал.

кстати, любопытный факт - у снаряда автомата крутая траектория, и этим можно пользоваться.

вчера стоял в кишке на Ласвилле и кидал по Тигру в городе, начал стрелять в борт, но расстояние было большим,  2 снаряда попали в борт и "нипрабил", а третий - случайно - угодил в крышу башни, пробитие. Дело в том что кишка чуть выше города находится и у Тигра была видна крыша башни, плюс крутая траектория полета снаряда.  После этого я взял прицел чуть выше и еще 2 снаряда всунул ему в крышу с пробитием.

• Плюс 1
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв

Карта "Крым", южный респ. Есть заезд вверх. Можно заехать на горку, у самого круга базы и расстреливать тех, кто заезжает с берега в крышу. Ох как был недоволен ис 6, когда ему лет 6 уровня два своих барабана присунул.

13 Авг 2014 - 21:39 пользователь X_zero_X сказал:

Так по засвету не идёт в зачёт.Или я чего то незнаю?

Идёт.

Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
974 публикации
42 925 боёв
19 Авг 2014 - 05:06 пользователь masterTho сказал:

Карта "Крым", южный респ. Есть заезд вверх.

Какой крым?

• Плюс 1
В ангаре:

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
19 Авг 2014 - 08:22 пользователь ranger16 сказал:

Какой крым?

Не помню, как называется, но рисовали с реального Крыма. Там есть пляж слевой стороны карты, который тянется с севераьна юг, городок с домиками и красивыми домами , ещё правее две горки (они по центру), холм у правого края карты с домиками. Не тихий берег, не рыбацкая бухта... Забыл.

Южный Берег... Вроде она.

Изменено пользователем masterTho
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
Может я чего-то не то говорю, но не редки бои, когда в топе одни кв1с. ... Или просто те исы, что в топе, на столько не заметны, что ими можно пренебречь?

shot_005.jpg
Бета-тестеры
2 217 публикаций
21 989 боёв
19 Авг 2014 - 10:21 пользователь masterTho сказал:

Может я чего-то не то говорю, но не редки бои, когда в топе одни кв1с. ... Или просто те исы, что в топе, на столько не заметны, что ими можно пренебречь?

Небыло такого чтобы квасы были топами играя на 59-16.

Второе название Южного Берега - Крым.Даже когда открываешь папку с реплеями в названии написано crimea

Изменено пользователем X_zero_X
Игроки
1 933 публикации
32 028 боёв
19 Авг 2014 - 13:35 пользователь X_zero_X сказал:

Небыло такого чтобы квасы были топами играя на 59-16.

Второе название Южного Берега - Крым.Даже когда открываешь папку с реплеями в названии написано crimea

Но в игре то он называется Южный Берег, и во всех видеороликах также.

Я вот, например, ни разу не смотрел, как он подписывается в реплее.

Карт и так слишком много, а если каждую называть разными вариантами... Ну вас! :hiding:

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
Просто этих "........Берег" несколько штук и какие из них какие я не сразу вспомню. Обычно я смотрю, есть ли арта и как она, а не на название. 

shot_005.jpg
Бета-тестеры
2 217 публикаций
21 989 боёв
Барабан.Средний урон больше да и малое пробитие удерживает от выстрелов из кустов.
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
20 Авг 2014 - 21:14 пользователь cyberJ сказал:

Давно за темой не слежу. Споры уже утихли, какая пушка лучше, барабан или стоковое шило?

Если б кд сток орудия с бб, вентилем и досылом было бы 1.5 секунд хотя бы, я б однозначно сказал, что сток. Но пока - оба орудия достойны и каждый ствол под особый стиль игры. Сейчас мне нравится ловить вражеский свет, поджигать картонные пт, вырезать арту ноЖЕГом. По этому я езжу с барабаном. А раньше я просто активно светил и раздавал пинки всем, кого вижу. И да - средний дамаг мой поднялся, но я ж светляк, а не тяж и одну-две арты со стоковым стволом угрохать не проблема.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/4.1/style_images/wg/snapback.pngcyberJ (20 Авг 2014 - 21:14) писал:

shot_005.jpg
Игроки
12 публикаций
20 938 боёв
долгожданный мастер на этом танчике , дался на 25 бою.  Сразу на втором бою с топ пушкой.  http://wotreplays.ru/site/3111460#murovanka-kojibaca7m9ico-59-16
Игроки
2 806 публикаций
73 635 боёв

Давно за темой не слежу. Споры уже утихли, какая пушка лучше, барабан или стоковое шило?

Для успешных парней, барабан на голде естественно. А я жмот - катаю со стоком.

Игроки
6 343 публикации
77 085 боёв

во блин

смотрел вчера на чем лучше опыт на розетку нафармить, оказывается, из всех моих светляков, максимальный средний опыт на 59-16)

внезапно)))

22 Авг 2014 - 04:26 пользователь irvinAR сказал:

Для успешных парней, барабан на голде естественно. А я жмот - катаю со стоком.

барабан и на ББ лучше)

в общем, вот уже несколько боев с автоматом (недавно поставил) дамаг в среднем примерно 1.2-1.5 к за бой

все-таки снижение лвла сильно повлияло на выбор ствола для этого сабжа

Игроки
91 публикация
9 боёв

Они не утихнут никогда, да. Только если пробитие автомату апнут до уровня дырокола, тогда без вариантов :)

Причём если судить по доступным снарядам Д-56Т от ПТ-76 (аналог китайской), то найти снаряды с пробитием БР-354 - 120 / БР-354Н - 160 мм не проблема. 

Изменено пользователем Askill_Bretta

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...