Перейти к содержимому

59-16 [Гайд устарел]

dazar4ik

2 948 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительное оборудование Вы используете на 59-16?

• Ящик с инструментами
      207
    • Противоосколочный подбой
      116
    • Стереотруба
      873
    • Просветленная оптика
      2096
    • Маскировочная сеть
      716
    • Рессоры
      181
    • Улучшенная вентиляция
      1787
    • Досылатель
      1597
    • Усиленные приводы наводки
      844
    • Мокрая боеукладка
      57
    • Заполнение баков CO2
      66
  2. 2. Какое снаряжение Вы берёте с собой?

• Ручной огнетушитель
      1788
    • Автоматический огнетушитель
      572
    • Малая аптечка
      2585
    • Большая аптечка
      219
    • Малый ремкомплект
      2489
    • Большой ремкомплект
      197
    • Подкрученный регулятор оборотов
      282
    • Улучшенный рацион
      146
    • Качественное масло
      317
  3. 3. Какое орудие Вы используете на этом танке?

• 57 mm 55-57FG
      1024
    • 76 mm 54-76T
      203
    • 76 mm 54-76TG (autoloader)
      1721

Рекомендованные публикации

Игроки
38 публикаций
20 819 боёв
06 Сен 2014 - 10:06 пользователь blokher сказал:

пол года назад нас к 10 лвл кидало, а сейчас максимум 9 лвл, оптика в принципе нужна, не зависимо от того какая пушка, за барабан не скажу , отказался от него

Так он без оптики совсем слепой.  Все кому не лень из инвиза накидывают. Гоняю на ст китайских с оптикой так по мне они с ролью света намного лучше справляются. А тут или оло-ло пыщь-пыщь и ангар или ждать середины боя.
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
Этот танк имеет хуже обзор. Зато у него есть великолепная маскировка. Модули - досылатель, вентилятор и рога. Дабы не занимать слот под сетку - покрасил его. В результате - подкрадывается этот нинзюк чуть ли не вплотную к позициям противника и прекрасно светит пассивно. А в активном свете главным является скорость и манёвр - очень мало кто может попасть по летящему 59-16, но практически все стараются его убить - отсюда и засвет. По субъективным ощущениям - мне большего от лт шестого уровня большего и не надо.
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
353 публикации
33 154 боя
06 Сен 2014 - 13:45 пользователь masterTho сказал:

Этот танк имеет хуже обзор. Зато у него есть великолепная маскировка. Модули - досылатель, вентилятор и рога. Дабы не занимать слот под сетку - покрасил его. В результате - подкрадывается этот нинзюк чуть ли не вплотную к позициям противника и прекрасно светит пассивно. А в активном свете главным является скорость и манёвр - очень мало кто может попасть по летящему 59-16, но практически все стараются его убить - отсюда и засвет. По субъективным ощущениям - мне большего от лт шестого уровня большего и не надо.

Остро не хватает пробития орудия. И надежды на "ап" никакой. В идеале  хотелось бы бронепробиваемость как у чафи))) а то 59-15 на голде пробивает броню меньше чем чафик на обычных ББшках. А в остальном танк очень интересный особенно если стараться на нём играть не от света а от урона. Правда не всегда это получается.

ЗЫ. что-то забыл как скрины вставлять. вот что значит отсутствие регулярной практики

Изменено пользователем EBTIXIY
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
Пробития мало, согласен. Но, мне хватает. Выкручиваться приходится - да. Сложно, но можно. Если б подняли пробития до 95 или 90 хотя бы... Ну или сток пушке кд со всем фаршем что был 1,7 хотя бы... Но, мечты. Танк и так не плох.
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
414 публикации
52 395 боёв
Попробовал автомат, не понравилось, вернулся к удочке, по поводу урона, я и с 57 мм не всегда, но набиваю 1000 - 12000 урона, как для этой пушки считаю нормально. Мне танк нравится.
  • Плюс 2
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
07 Сен 2014 - 22:18 пользователь satya2368 сказал:

Попробовал автомат, не понравилось, вернулся к удочке, по поводу урона, я и с 57 мм не всегда, но набиваю 1000 - 12000 урона, как для этой пушки считаю нормально. Мне танк нравится.

Попробуйте с автоматом охотиться наткартонные пт немцев, на светляков с автоматом не плохо, т54 (советская ст) в борт берётся. Если забрались на холм, а ис 3 или ис 6 не смотрят на Вас, то в крышу башни. Т29, Т32, Т34 амер тт в борта, корму идеальны для 59-16 - критуем бак за три-четыре выстрела гарантированно, а закрутить этих неповоротливых - как у ребёнка отнять конфету. Не спорю - со стоковой пушкой с тяэами разбираться куда стволом.  если меня поджидает картонная  немецкая пт, то я гарантированно подожгу её с барабана и, скорей всего, заберу. 

Суть автомата именно в том, чтоб критануть баки и это с автоматом добиться куда легче, чем со стоковым сволом

shot_005.jpg
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
С другой стороны, я сам жду прокачку боевого братства на всех членах экипажа и когда это произойдёт, снова попробую со стоковой пушкой полетать.

shot_005.jpg
Игроки
980 публикаций
39 366 боёв
Приятный танк. Такой...классический светляк. Иду по ветке к вазику-120. Но, в процессе прокачки иногда попадаются приятные в прокачке агрегаты...59-16 - один из них. Удачи всем!
Игроки
60 публикаций
77 706 боёв

Веселый танчик, взял, чтобы участвовать в акции. На ЛТ не играю

Оборудование: "рога", сетка и вентиляция. Стиль игры - от настроения, но в основном - пассивный свет. С "рогами", ББ и вентиляцией получается больше 450 метров. Меня в кустах не видят, бывает, с 150 метров.

Снаряжение: Б. и М. ремкомплекты, мал. аптечка. Бывает, что горю, ну и ладно. Но Б. ремка дает проценты на ускорение ремонта и на то, что не поломают что-нибудь.

Пушка - "сток". Вчера закрутил и убил целого Т29 так же убил несколько ПТ. Правда, маневрировать не умею, поэтому этим не занимаюсь. Стрелять тоже не умею, пользуюсь автоприцелом.

Играю плохо, поэтому пока только 2 класс.   

Изменено пользователем Orleanec1
Игроки
61 публикация
15 418 боёв
Мне пока Мастер не даётся) Сам танк, конечно, противоречивый. У меня на нём 57% побед, но наигрыша довольно мало. Динамика полностью устраивает, но пробитие топового барабана сильно удручает. Да, за счёт света можно опыта набирать практически в каждом бою, но, согласитесь, дамажки же ой как хочется. А чтобы она была, нужен скилл, причём - высокий. А тащить на лт о-о-очень трудно...
  • Плюс 1
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
Пробития мало, но если дадут больше, то это будет почти имб-машина. А пока - все мягкие танки наши. А их хватает. Першинги, т29, т32, т34 , немецкие пт, арта, лт, на самом деле дофига картона. Ис 3 и ис 6 только в корму, ис и ис2 вообще не знаю куда пробивать, а со всеми остальными разобраться можно без особых проблем, если есть пространство для манёвра и снаряды в бк.

shot_005.jpg
Игроки
748 публикаций
15 435 боёв
08 Сен 2014 - 03:04 пользователь masterTho сказал:

Попробуйте с автоматом охотиться наткартонные пт немцев, на светляков с автоматом не плохо, т54 (советская ст) в борт берётся. Если забрались на холм, а ис 3 или ис 6 не смотрят на Вас, то в крышу башни. Т29, Т32, Т34 амер тт в борта, корму идеальны для 59-16 - критуем бак за три-четыре выстрела гарантированно, а закрутить этих неповоротливых - как у ребёнка отнять конфету. Не спорю - со стоковой пушкой с тяэами разбираться куда стволом.  если меня поджидает картонная  немецкая пт, то я гарантированно подожгу её с барабана и, скорей всего, заберу. 

Суть автомата именно в том, чтоб критануть баки и это с автоматом добиться куда легче, чем со стоковым сволом

Меня на китайце в капкан взяли: арлекин, а с зади пантер - ст7. Ну думаю приехал. А нет, притерся к ст и со второго выстрела кританул бк.

Пробития в барабане очень не хватает. Кв-3, к нему вообще не подойти, по глупости протаранить можно и все. Хорошо бы разработчики снизили корму на 5 единиц. По отношению к лт это не справедливо, когда борта и корма одинаково утолщены. Таже "елка" имеет меньше в корме брони.

Игроки
652 публикации
57 982 боя
Итак танчик прикольный проходится легко без пригораний. Правда я сел на него после т-34 -1 и т34-2 .. То есть к отсутсвию углов как бы привык..Конечно иногда забывал что башня то не от ст , но навык клинча спасал в некоторых случаях. Играть проще чем на елке.Орудия 57 мм вполне достаточно.Автомат даже не пробвал- нафиг такой чудо автомат, если у немецкого светляка3! уровня почти такой же а то и лучше...Нонсенс чес слово, хотя привыкнуть можно к чему угодно, но сей аллогичный факт никак не мог поместися в моей голове.И только не надо что какой нибудь м 103 в корму можно и из пулеметика пробить... Так я лучше тогда сыграю во взводе и из немчика 3 его лвела  его окучу, Удавольствия больше...
  • Плюс 2
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
Автомат на 59-16 это совсем иная история. Автомат делает из тебя охотника на картон, а сток ствол - уверенный убийца тт. Этим и хорош 59-16 - очень не однозначный танк
  • Плюс 1

shot_005.jpg
Игроки
974 публикации
42 925 боёв
19 Сен 2014 - 12:34 пользователь masterTho сказал:

Автомат на 59-16 это совсем иная история. Автомат делает из тебя охотника на картон, а сток ствол - уверенный убийца тт. Этим и хорош 59-16 - очень не однозначный танк

85 мм пробития мне хватает почти на всех противников, если заезжать в бок или зад. Главное не стрелять в чито экраны, как у ИС-3. Недавно пытался расстреливать КВ-4. Охотно пробивается в корму под прямым углом, а в зад башни никак. Голду не вожу
В ангаре:

Игроки
1 150 публикаций
34 487 боёв
19 Сен 2014 - 20:53 пользователь ranger16 сказал:

85 мм пробития мне хватает почти на всех противников, если заезжать в бок или зад. Главное не стрелять в чито экраны, как у ИС-3. Недавно пытался расстреливать КВ-4. Охотно пробивается в корму под прямым углом, а в зад башни никак. Голду не вожу

пробуй дверцу, сзади башни. голду вози помимо кв-4 есть еще и е75.

корпорация Сомбра

"Когда я вспоминаю про КВ-5 и про то, какой он сейчас, мне хочется бить людей". Муразор.

Игроки
1 261 публикация
79 763 боя
19 Сен 2014 - 13:53 пользователь signs сказал:

пробуй дверцу, сзади башни. голду вози помимо кв-4 есть еще и е75.

Удваиваю. Вчера забрал Конкверора в корму и добил шотный Т-54 в борт. Два барабана голды как раз хватило и даже осталось. Вот она прелесть  59-16 - когда мелкий безобидный недотанчик выскакивает из-за спины как черт из табакерки и за секунды минусует тяжа на 300-500 хп, что равнозначно полноценной плюхе от ИС-8. А по поводу того что выше кто-то писал, мол, у немецкого лт есть такой же барабан - вранье. 500хп потенциального урона и меньше 10 секунд чтобы зарядить следующую порцию - пулемет 59-го способен оприходовать французского легкого барабанщика до того как он успеет свой до конца разрядить. А главное - обладает отличной точностью, для пулемета, естественно.

лох не мамонт-не вымрет.

С 2013 года задонатил в игру 1629 долларов.

Игроки
755 публикаций
57 080 боёв
24 Сен 2014 - 13:27 пользователь Easyspot сказал:

Удваиваю. Вчера забрал Конкверора в корму и добил шотный Т-54 в борт. Два барабана голды как раз хватило и даже осталось. Вот она прелесть  59-16 - когда мелкий безобидный недотанчик выскакивает из-за спины как черт из табакерки и за секунды минусует тяжа на 300-500 хп, что равнозначно полноценной плюхе от ИС-8. А по поводу того что выше кто-то писал, мол, у немецкого лт есть такой же барабан - вранье. 500хп потенциального урона и меньше 10 секунд чтобы зарядить следующую порцию - пулемет 59-го способен оприходовать французского легкого барабанщика до того как он успеет свой до конца разрядить. А главное - обладает отличной точностью, для пулемета, естественно.

Какой барабан у немца 6 лвл?, сток пушка все равно лучше))))
  • Плюс 1
Игроки
76 публикаций
7 боёв
Пробития крайне не хватает у автоматика, не пробил (именно не пробил, НЕ рикошет, НЕ попадание) пару раз 12т в лоб, с т-50-2 бывало иногда тоже, францы, даже они шьются плохо, сильно огорчает ещё и то, что 34-85 вставший ромбом не пробивается 2 раза из 3 где-то, при том что мы очень часто с ним встречаемся 1 на 1. Я уж не расчитывал на пробитие тяжей, но не такое унижение. Только свет и антисвет, на большое танчик не тянет. 57мм пушка тоже не вариант, т.к. скорострельности не хватает. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...