Перейти к содержимому

59-16 [Гайд устарел]

dazar4ik

2 948 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительное оборудование Вы используете на 59-16?

• Ящик с инструментами
      207
    • Противоосколочный подбой
      116
    • Стереотруба
      873
    • Просветленная оптика
      2096
    • Маскировочная сеть
      716
    • Рессоры
      181
    • Улучшенная вентиляция
      1787
    • Досылатель
      1597
    • Усиленные приводы наводки
      844
    • Мокрая боеукладка
      57
    • Заполнение баков CO2
      66
  2. 2. Какое снаряжение Вы берёте с собой?

• Ручной огнетушитель
      1788
    • Автоматический огнетушитель
      572
    • Малая аптечка
      2585
    • Большая аптечка
      219
    • Малый ремкомплект
      2489
    • Большой ремкомплект
      197
    • Подкрученный регулятор оборотов
      282
    • Улучшенный рацион
      146
    • Качественное масло
      317
  3. 3. Какое орудие Вы используете на этом танке?

• 57 mm 55-57FG
      1024
    • 76 mm 54-76T
      203
    • 76 mm 54-76TG (autoloader)
      1721

Рекомендованные публикации

Игроки
1 150 публикаций
34 487 боёв
26 Окт 2014 - 04:27 пользователь StasDisel сказал:

Поздравляю!

И для Lisnick77, это подтверждает, что сейчас на ЛТ одним светом даже на норм карте мастера не заработать : 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2014/post-27162034-0-00457700-1414268669_thumb.jpg

8500 хватит. лисник правильно говорит. можно и урона 200-300 (так в конце ваншотиков добрать) 100% мастер-)

корпорация Сомбра

"Когда я вспоминаю про КВ-5 и про то, какой он сейчас, мне хочется бить людей". Муразор.

Игроки
264 публикации
20 970 боёв
26 Окт 2014 - 14:58 пользователь signs сказал:

8500 хватит. лисник правильно говорит. можно и урона 200-300 (так в конце ваншотиков добрать) 100% мастер-)

8500 хватит? так это команда должна отстреливать по засвету, в моём случае стали стрелять через 3 минуты неприрывного света когда на правом фланге умерли все наши тяжи и свет с права кончился только тогда обратили внимание на то что ещё и слева светятся. 

Это мне повезло что с права все наши слились, а то вообще ничего не получил бы, а как хотя бы 8000 набрать я не представляю, проще будет 1400 надомажить.

P.S.

Как и говорил надамажить проще чем светить, да и заметил есть такое негласное правило, "Если ты ненаносишь урон и не забираешь фраги то и никто не наносит урон и не забирает фраги" на светляках это правило тоже работает, только им надо ещё плюс к этому светить

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2014/post-27162034-0-61716600-1414350928_thumb.jpg

shot_022.jpg

Изменено пользователем StasDisel
Игроки
963 публикации
19 533 боя
27 Окт 2014 - 05:48 пользователь kaskyr32 сказал:

Говорят этот танк УГ это правда? :)

Они просто не умеют его готовить) Танчик довольно своеобразный, за время прохождения много удовольствия получил) 

Единственный минус - пробитие у топ-ствола, но несмотря на это я проходил 59-16 именно на нём. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif

Игроки
974 публикации
42 925 боёв
27 Окт 2014 - 01:48 пользователь kaskyr32 сказал:

Мне китайские ЛТ очень поннравились.  Играл на 4, 6, 7 ур и тип 62.
В ангаре:

Игроки
264 публикации
20 970 боёв
27 Окт 2014 - 01:48 пользователь kaskyr32 сказал:

Скажу так, этот танчик далеко не предел мечтаний
Игроки
3 632 публикации
51 665 боёв
27 Окт 2014 - 05:48 пользователь kaskyr32 сказал:

27 Окт 2014 - 19:40 пользователь StasDisel сказал:

27 Окт 2014 - 20:02 пользователь blokher сказал:

Свет отличный, дамагер посредственный......

Люди, скажите мне плиз, а есть в этой игре танк, о котором бы все мечтали, к которому бы все стремились, и к тому же что-бы он оправдал надежды и мечты абсолютно всех? Могу сказать абсолютно точно, даже не смотря на то что я не прокачал и не катал всех танков, что такого танка НЕТ! Есть танки, на которых некоторые люди играют неплохо, используя все достоинства танка максимально правильно, в самый подходящий момент, в самом лучшем месте. Но это не значит что любой другой сделает на этом танке точно так-же, потому что этот танк хорош или наоборот плох. Что является для одного конфеткой, для другого может ядом быть. Если кто-то считает танк имбой, это не делает его таким. Так же как и то что некоторые считают этот танк УГом, его не делает таким. У всех разные критерии оценки танка, разные навыки и манера ведения боя, разная тактика и стратегия. Вы решили взять танк по совету друзей-знакомых, а он оказался УГ? Но ведь для них он был отличным танком. Может просто этот танк не для вас? И наоборот - вам сказали что танк УГ? Так это просто потому-что они не смогли играть на нем. А для вас он может оказаться лучше многих других. Ищите и обрящите.

Это предисловие, сорри если что не так.

А отвечая на выделенные посты скажу.

1. Танк не УГ(его делают таким наши клешни)

2. Предела мечтаний не существует(представьте танк размером с блоху, ее незаметностью и скорострельностью, бешено вращающейся башней, броней от мыши, имеющего пушку от ваншотницы, со сведением и точностью от вафли до ее первого нерфа, пробитием на бб таким как у япесто на кумулятивах)

3. Используйте танк по назначению(светляка для света, арту и пт для дамага и т.д)

Вообще-то мне танк понравился. Взял его просто потому-что выигранный (если можно назвать акцию по задротству на ст) тип-62, нуждался в нормальном экипаже. Поэтому  давно пылившийся тип-34 выкачал тип-58 и 58-16, который и был приобретен. Скажу сразу что я отвык играть светом(разучился или неумел). Да и экипаж с одним неполным перком, обученный за серебро до 80%+ не способствовал нормальной игре, по специальности. Но несмотря на это, понадобилось немногим больше 50 боев чтобы взять мастера, в бою седьмого уровня правда, но в городе, карта как бы не для света, поэтому пришлось крутиться как ужу на сковородке.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2014/post-8090015-0-84479900-1414435960_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2014/post-8090015-0-04074700-1414435974_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2014/post-8090015-0-56242700-1414435992_thumb.jpg

Первую отметку на ствол взял на стоковом стволе. А мастера на топовом. Но сток ствол не продал, буду выбирать. Конечно в шоке что топ-ствол имеет пробитие за голду меньше чем стоковый на бб, что за гон? Только из-за того что он барабан? А как же 12т, француз? Он тоже барабан, на один снаряд больше имеющий. Непонятно что за, верней за что. Хотя в умелых руках и палка может быть смертельной. Тем более что это светляк, который должен светить. Ога, в коридорно-городских картах.

shot_1136.jpg

shot_1137.jpg

shot_1138.jpg

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
27 Окт 2014 - 15:40 пользователь StasDisel сказал:

как и чем ты пробил кв4?
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
2 355 публикаций
18 877 боёв
28 Окт 2014 - 09:03 пользователь masterTho сказал:

как и чем ты пробил кв4?

кв4 должен в корму пробиваться аналогично кв-5, разве нет?
Несокрушимая сила равна Несокрушимой массе, умноженной на Несокрушимое ускорение
Это КВ-5, детка!

Игроки
264 публикации
20 970 боёв
28 Окт 2014 - 07:03 пользователь masterTho сказал:

как и чем ты пробил кв4?

С топ стволом, онли голда и да в корму и то невсегда есть места которые даже в корме у КВ4 не пробиваются, приходилось выцеливать , следя за движениями его башни.
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
А куда в корму? В верхнюю полочку или в нижнюю часть кормы?
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
264 публикации
20 970 боёв
29 Окт 2014 - 08:38 пользователь masterTho сказал:

А куда в корму? В верхнюю полочку или в нижнюю часть кормы?

Честно не помню, продал этот танк и забыл
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
29 Окт 2014 - 17:18 пользователь StasDisel сказал:

Честно не помню, продал этот танк и забыл

Жаль, что не помнишь. А танк, возможно, зря продал. У меня на нём 55% побед. До ввода новых лт было 56% :-)

shot_005.jpg
Игроки
1 820 публикаций
26 032 боя
30 Окт 2014 - 09:20 пользователь masterTho сказал:

Жаль, что не помнишь. А танк, возможно, зря продал. У меня на нём 55% побед. До ввода новых лт было 56% :-)

Я , думаю , тоже зря продал раз у тебя такой процент побед http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif 

Хотя , продал и без всяких процентов зря - до сих пор помню бои простые, и тащунские, и где улетало 50к серебра на снаряды ... Даже хотел оставить , но следующие танки пофановее , вы как считаете ? Сравнивали, попеременно играя ?

Игроки
86 публикаций
43 235 боёв
Раньше беззаботно его прошел и забыл. А сейчас решил выкупить его обратно для лт коллекции. Танк просто жесть. Если первым выстрелом в лоб не подожгут, то взорвут бк или навешают 100500 критов. Это критосборник круче тигра и пантер в свои времена:) Вроде и дамаг и засвет, а побед не видать. Покатал автопушку и все так поставил сток. Автопушка хороша против других лт, но не против танков. Всеравно он мне нра))
Игроки
5 421 публикация
32 176 боёв

А вот у меня критов не больше, чем на других танках.

А топовый "барабан" все же мне приятнее, потому как давно уже не лезу на то, что пробить не могу. Зато остальным, менее бронированным, противникам очень иногда приятно вливать урон с барабана. 

И поджигать при этом топливные баки и двигатели.

Катался я и со стоковым. 

Но был у меня бой - шотный (даже для меня) ИС-6 подставил борт и я не пробил его с барабана.

Потом был схожий случай со стоковым орудием - опять борт шотного ТТ и опять непробития.

А еще было когда КД стокового не смогло мне помочь в борьбе с ЛТ противника, а вот на одном барабане я мог бы выйти победителем.

После этого я решил что у стокового орудия нет особого важного преимущества. Потому как ВБР и Рандом нивелируют всё и вся.

И уж что точно мне не нравится больше недостаточного пробития у топового орудия, так это отвратительное склонение орудия вниз (но это общая болезнь китайской техники).

Игроки
974 публикации
42 925 боёв
Самые приятные воспоминания о танке

shot_059.jpg

shot_061.jpg

В ангаре:

Игроки
274 публикации
18 194 боя
Что бы ТАК надамажить, как на скрине, надо что бы все противники были в ОФФ и просто стояли )) Иначе не представляю, как это получилось у товарища )))) Но вообще, как появились американские Т-37 и Бульдог - 59-16 на их фоне смотрится просто печально (( Я не фанат танка, хочу мастера взять и двигать дальше - да вот пока не берется мастер то )))
Игроки
5 421 публикация
32 176 боёв
Пользователь сказал:

59-16 на их фоне смотрится просто печально

Вот только что разобрал Бульдога в клинче, получив всего одно попадание. Перед этим Бульдог разобрал пару танков посерьезнее меня, не получив урона, так что хоть какой-то скил у него был.

А по поводу урона...

Вот пример недавнего боя (много букв, но реплей выкладывать не хочу, ничего там такого особенного нет):

Песчаная река. Оборона. Наши бросают левый фланг на две АТ, которые туда даже не доехали.

Я видя такой расклад, сигнализировал как мог и вертелся в середине. В итоге на левый фланг пришли ИС, Тип 59 и еще какой-то СТ. Разобрали первую АТ15 (потеряв ИСа), все же хоть кто-то из наших туда постреливал.

Потом настала очередь АТ7. Из этой схватки вышел живым изрядно потрепанный Тип 59. Фланг пустой. Одна арта, которую тут же забирает какой-то вражеский ТТ. Предвидя проигрыш, отчаянно рву навстречу Тип 59, хотя знаю что шансов почти нет. В клинче, получив одну (! странно !) плюху, с двух барабанов обычных ББ (раза четыре точно не пробил) добираю вражину. В это время вдоль оврага ломит вражеский Тигр2 прессуя нашего Перша. Захожу ему в корму (он даже не повернул башню), притираюсь вплотную и опять обычными ББ забираю с двух барабанов остатки его ХР (раза три были непробивы). Лечу по большому кругу по левому флангу, нахожу арту и забираю. Возвращаюсь и отвлекаю оставшегося в живых ИС-6 (правда он не отреагировал, так что эти движения были бесполезны). Наши его благополучно разбирают. Победа.

Дамаг был 1000+. Никто не стоял и не ждал пока я прицелюсь ))

Мастера я еще не брал, но максимальный урон у меня был  3 фрага - 1600+ урона. 

Так что можно и подамажить. Только цели надо выбирать и  схемы бронирования знать.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...