Перейти к содержимому

59-16 [Гайд устарел]

dazar4ik

2 948 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительное оборудование Вы используете на 59-16?

• Ящик с инструментами
      207
    • Противоосколочный подбой
      116
    • Стереотруба
      873
    • Просветленная оптика
      2096
    • Маскировочная сеть
      716
    • Рессоры
      181
    • Улучшенная вентиляция
      1787
    • Досылатель
      1597
    • Усиленные приводы наводки
      844
    • Мокрая боеукладка
      57
    • Заполнение баков CO2
      66
  2. 2. Какое снаряжение Вы берёте с собой?

• Ручной огнетушитель
      1788
    • Автоматический огнетушитель
      572
    • Малая аптечка
      2585
    • Большая аптечка
      219
    • Малый ремкомплект
      2489
    • Большой ремкомплект
      197
    • Подкрученный регулятор оборотов
      282
    • Улучшенный рацион
      146
    • Качественное масло
      317
  3. 3. Какое орудие Вы используете на этом танке?

• 57 mm 55-57FG
      1024
    • 76 mm 54-76T
      203
    • 76 mm 54-76TG (autoloader)
      1721

Рекомендованные публикации

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
18 Дек 2014 - 21:46 пользователь Lisnick77 сказал:

Есть! 3 дня мучался... Сливы, сливы... Добил таки до 3 звезд )))) С 94,62%, с 94,71% откатывал на 92%. Первый мой трехзвездный танчик )))

Аналогично, камрад!
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
6 343 публикации
77 085 боёв

2 месяца не играл, седня фраги на нем в марафоне начал фармить - взял сразу и 2-ю и 3-ю звезды

че за фигня, на нем не играет никто что ли????

2-ю не скринил, а 3-я - вот ниже

Игроки
875 публикаций
35 179 боёв
19 Дек 2014 - 20:36 пользователь strufian сказал:

взял сразу и 2-ю и 3-ю звезды че за фигня, на нем не играет никто что ли????

Нет! Просто в каком то патче был баг-- планка получения отметок была завышена, поэтому сыграв в этом патче несколько боев вы получаете свои заслуженые звездочки!

Подробнее--см с 4,22 мин

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
Ещё есть причина, почему так плохо со звёдочками у игроков на этом танке - большинство катает этот танк именно со стоковой пушкой, не светят, пытаются выдавать дамаг, но у них нет боевого братства, не маскировки, танк не украшен, да и вообще - шестой уровень - значит проходной. Кстати, будь автор видео с топовой пушкой - амер пт-шку, которую он очень долго кусал, забрал бы с одного барабана. Так же, как и арту. Кв85 так же бб-шками нормально пробивается.
  • Плюс 1
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Бета-тестеры
2 217 публикаций
21 989 боёв
20 Дек 2014 - 10:09 пользователь AStrels сказал:

Нет! Просто в каком то патче был баг-- планка получения отметок была завышена, поэтому сыграв в этом патче несколько боев вы получаете свои заслуженые звездочки!

Подробнее--см с 4,22 мин

Она не была завышена. Те три звезды были показателем настоящего скила и того что игрок познал "дзен" этого танка. А сейчас каждый пятый на этом танке выбивает эту третью звезду.

Эти звёзды потеряли какой либо смысл.

Игроки
3 944 публикации
52 201 бой
20 Дек 2014 - 12:19 пользователь masterTho сказал:

Ещё есть причина, почему так плохо со звёдочками у игроков на этом танке - большинство катает этот танк именно со стоковой пушкой, не светят, пытаются выдавать дамаг, но у них нет боевого братства, не маскировки, танк не украшен, да и вообще - шестой уровень - значит проходной. Кстати, будь автор видео с топовой пушкой - амер пт-шку, которую он очень долго кусал, забрал бы с одного барабана. Так же, как и арту. Кв85 так же бб-шками нормально пробивается.

Катаю танк с иглометом, свечу, дамажу, нет ББ, 2-й перк на 80%. Три звезды получил. Я что-то делал не так? )))

20 Дек 2014 - 13:33 пользователь X_zero_X сказал:

Она не была завышена. Те три звезды были показателем настоящего скила и того что игрок познал "дзен" этого танка. А сейчас каждый пятый на этом танке выбивает эту третью звезду.

Эти звёзды потеряли какой либо смысл.

Не встречал пока ни одного даже с 2 звездами. И говорить о том, что "раньше" звезды были показателем настоящего скилла, а сейчас - нет, лишь попытка самоутвердиться. Ибо "раньше", когда звездочки были вновь - там их, действительно, брал каждый второй, ибо конкуренция только начиналась.
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
Лисник - ну что ты передёргиваешь? Я говорил о среднестатистическом игроке, который не смог этот танк. Обычный алехан не светит, но и в дамаг не может - ибо в дамаг сложнее играть, как по мне. Этот игрок думает - пойду ололо-свет дам. Сливают. Пойду, поймаю ололо светляков - кд сток-пушки не позволяет на автоприцеле мгновенно в ближнем бою слить лет шесть. Ставит автомат - а там пробития мало, заряжает голду, но и тут не всё гладко. В конце концов, он бросает 59-16 и идёт дальше на 131 и 132, ибо там есть 100 мм пушка - можно в кустах постоять. Вот и весь сказ.

shot_005.jpg
Бета-тестеры
2 217 публикаций
21 989 боёв
20 Дек 2014 - 14:16 пользователь Lisnick77 сказал:

Катаю танк с иглометом, свечу, дамажу, нет ББ, 2-й перк на 80%. Три звезды получил. Я что-то делал не так? )))

Не встречал пока ни одного даже с 2 звездами. И говорить о том, что "раньше" звезды были показателем настоящего скилла, а сейчас - нет, лишь попытка самоутвердиться. Ибо "раньше", когда звездочки были вновь - там их, действительно, брал каждый второй, ибо конкуренция только начиналась.

Ну и бред про конкуренцию. У меня из за той конкуренции средний дамаг был под 580 и средний засвет огромный. А щас вы берёте 3 звезду за меньшие показатели.
Игроки
3 944 публикации
52 201 бой
20 Дек 2014 - 15:52 пользователь X_zero_X сказал:

Ну и бред про конкуренцию. У меня из за той конкуренции средний дамаг был под 580 и средний засвет огромный. А щас вы берёте 3 звезду за меньшие показатели.

Вот неправда ) Когда встала задача получить 3 звезды - в это время средний урон был более 600 и средний засвет по 1500-2000. Не надо смотреть на мои общие показатели, когда я первые 200 боев просто фанился и настреливал по 250-350 среднего урона )))

20 Дек 2014 - 15:30 пользователь masterTho сказал:

Лисник - ну что ты передёргиваешь? Я говорил о среднестатистическом игроке, который не смог этот танк. Обычный алехан не светит, но и в дамаг не может - ибо в дамаг сложнее играть, как по мне. Этот игрок думает - пойду ололо-свет дам. Сливают. Пойду, поймаю ололо светляков - кд сток-пушки не позволяет на автоприцеле мгновенно в ближнем бою слить лет шесть. Ставит автомат - а там пробития мало, заряжает голду, но и тут не всё гладко. В конце концов, он бросает 59-16 и идёт дальше на 131 и 132, ибо там есть 100 мм пушка - можно в кустах постоять. Вот и весь сказ.

Среднестатистическому без разницы, какая пушка. Причем, он скорее автомат поставит, ибо "ТОП!".Светить среднестатистический тоже не умеет. Хотя, в целом, согласен: для подавляющего большинства танк - проходной. Ибо нет у него пушки от 704, брони от Мауса, а чтобы не светиться приходится мозг включать. И две звезды получить легко. А вот те крупицы, которые умеют в этот танк, своей игрой очень мешают третью звезду получить )))

Изменено пользователем Lisnick77
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
А я, всё-таки, взял. Чисто за подсвет - стреляю очень мало.

shot_005.jpg
Бета-тестеры
2 217 публикаций
21 989 боёв
20 Дек 2014 - 16:14 пользователь Lisnick77 сказал:

Вот неправда ) Когда встала задача получить 3 звезды - в это время средний урон был более 600 и средний засвет по 1500-2000. Не надо смотреть на мои общие показатели, когда я первые 200 боев просто фанился и настреливал по 250-350 среднего урона )))

Среднестатистическому без разницы, какая пушка. Причем, он скорее автомат поставит, ибо "ТОП!".Светить среднестатистический тоже не умеет. Хотя, в целом, согласен: для подавляющего большинства танк - проходной. Ибо нет у него пушки от 704, брони от Мауса, а чтобы не светиться приходится мозг включать. И две звезды получить легко. А вот те крупицы, которые умеют в этот танк, своей игрой очень мешают третью звезду получить )))

Если не про средние то у меня меньше 800 из боя как правило не уносил. И по засвету 2к минимум в кажом. Главное гуслить и светить жырных противников.

Но на деле это всё слова и третью звезду сейчас легче получить чем в допатчевые времена.

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
Блин, не разрушай иллюзию счастья. Я так долго светил на 59-16 и добил третью звёздочку, а тут приходишь ты и говоришь, что за ерунда, надо переделывать... Обидно, да!

shot_005.jpg
Игроки
3 944 публикации
52 201 бой
20 Дек 2014 - 18:51 пользователь X_zero_X сказал:

Если не про средние то у меня меньше 800 из боя как правило не уносил. И по засвету 2к минимум в кажом. Главное гуслить и светить жырных противников.

Но на деле это всё слова и третью звезду сейчас легче получить чем в допатчевые времена.

20 Дек 2014 - 21:16 пользователь masterTho сказал:

Блин, не разрушай иллюзию счастья. Я так долго светил на 59-16 и добил третью звёздочку, а тут приходишь ты и говоришь, что всё х#$ня надо переделывать... Обидно, да!

Да-да ))) Я просто в бешенстве был от того, что как только доходило до более 94%, меня сразу же несколько боев подряд кидало в команды, не способные использовать свет. Малиновка: внаглую рассекаешь по полю минуты 2, светишь пол-команды противника, урон по засвету менее тысячи, слив примерно 5-15. Прохоровка: (по итогу, правда, 6 тысяч по засвету, но!) за 5 с половиной минут (!) (засекал, реально 5 с половиной минут) непрерывного света Левы и Т30 с них обоих вместе было снято около 500хп. 5 или 6 дул за спиной. 500 хп. 5 минут. Слив примерно с тем же счетом.
  • Плюс 3
Игроки
6 343 публикации
77 085 боёв

по поводу пухи. я когда то тоже был за сток 57 мм. но потом поставил автомат и средний настрел значительно вырос.

единственное что нужно немного голды - я вожу 15 шт., всю не расстреливаю, умудряюсь играть в небольшой плюс даже без ПА

Игроки
260 публикаций
31 163 боя
Че то не везет сегодня, свои два раза убивали и стабильно через бой в меня кто то из своих попадает пока я закручиваю одинокий тт или пт, экипаж без перков, показалось динамики не хватает что ли по этому поставил масло вроде лучше стало
Игроки
140 публикаций
50 110 боёв

не особо я люблю класс ЛТ, скажем прямо я на ЛТ http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif, но сдури решил качнуть китайцев. 131-го решил не брать, пока хотя бы 1,5 перка не будет. катаю со стоковой пушкой т.к. мне с ней уверенней, а с барабаном на фул голде мне религия не позволяет играть http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-hiding.gif, да и тяжелее она в два раза, что повлияет на динамику.

но этот танчик мне начинает нравиться =)

вот после таких боев даже как-то 131-го и не хочется покупать

Игроки
568 публикаций
28 599 боёв

танчик вполне даже годный http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

я давно не играл на лт, поэтому каких то сверхуспехов не добиваюсь на нем, но есть вещи, которые радуют...когда с топ стволом, с полным барабанчиком голды заезжаешь в зад какому нибудь тт8, который бодается с твоими тт...а тот на тебя даже внимания не обращает...вливаешь ему полный барабан пробитий с уроном, так у того аж подгорать начинает http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

не ожидают люди, что какой то "мелкий" и безобидный танчик может так в душу "нагадить" http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif))

Как ликует заграница
И от счастья воет воем,
Что мы встали на колени.
А мы встали на колени
Помолиться перед боем!
Игроки
2 355 публикаций
18 877 боёв
25 Дек 2014 - 14:41 пользователь strufian сказал:

и не надо. есть ЛТ-7 получше вазика

Например?
Несокрушимая сила равна Несокрушимой массе, умноженной на Несокрушимое ускорение
Это КВ-5, детка!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...