Перейти к содержимому

59-16 [Гайд устарел]

dazar4ik

2 948 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительное оборудование Вы используете на 59-16?

• Ящик с инструментами
      207
    • Противоосколочный подбой
      116
    • Стереотруба
      873
    • Просветленная оптика
      2096
    • Маскировочная сеть
      716
    • Рессоры
      181
    • Улучшенная вентиляция
      1787
    • Досылатель
      1597
    • Усиленные приводы наводки
      844
    • Мокрая боеукладка
      57
    • Заполнение баков CO2
      66
  2. 2. Какое снаряжение Вы берёте с собой?

• Ручной огнетушитель
      1788
    • Автоматический огнетушитель
      572
    • Малая аптечка
      2585
    • Большая аптечка
      219
    • Малый ремкомплект
      2489
    • Большой ремкомплект
      197
    • Подкрученный регулятор оборотов
      282
    • Улучшенный рацион
      146
    • Качественное масло
      317
  3. 3. Какое орудие Вы используете на этом танке?

• 57 mm 55-57FG
      1024
    • 76 mm 54-76T
      203
    • 76 mm 54-76TG (autoloader)
      1721

Рекомендованные публикации

Игроки
3 632 публикации
51 665 боёв
25 Янв 2015 - 20:21 пользователь n6260 сказал:

Потому что введен намного позже. Он не учитывался при вводе китайца.

Так может пора учесть? Хотя картошка может только в статистику, учёт параметров, характеристик и прочего не про них. Вводить новую технику, учитывая характеристики старой, это же так сложно. А пересматривать старую, это вообще невозможно. Да и смысл тогда вводить новую, отличающуюся от старой только названием? Ещё качать-донатить не будут. А так, введем новую имбу, сорвем бабосы на ней за патч-другой, а потом сделаем стандартный уг из неё. Так? Получается так.
  • Плюс 1
Игроки
36 публикаций
93 493 боя

Кому как,а мне танчик понравился-хоть и картон и пробития нет.Мастера на нем два раза взялhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gifБывают интересные бои,вот пример одного(жаль реплей не сохранился)

http://savepic.org/6781544m.jpg

Изменено пользователем sektion_2014
Игроки
5 421 публикация
32 176 боёв
Пользователь сказал:

Так может пора учесть? 

А зачем? Все карты и стиль боя давно точиться под молодых и неумелых игроков на тяжах... Кому там важны проблемы ЛТ, на котором почти не играют.

Пользователь сказал:

А пересматривать старую, это вообще невозможно.

А ты думаешь тестеры гоняют 59-16 на тестах? Думаю там все радостно гоняют новую технику и премы пробуют.

Кстати, вот седня на Чафи столкнулся с 59-16... Короче он меня раскурочил довольно легко... А я рикошетил по башне в основном.

Игроки
3 632 публикации
51 665 боёв
26 Янв 2015 - 03:08 пользователь n6260 сказал:

А зачем? Все карты и стиль боя давно точиться под молодых и неумелых игроков на тяжах... Кому там важны проблемы ЛТ, на котором почти не играют.

А ты думаешь тестеры гоняют 59-16 на тестах? Думаю там все радостно гоняют новую технику и премы пробуют.

Кстати, вот седня на Чафи столкнулся с 59-16... Короче он меня раскурочил довольно легко... А я рикошетил по башне в основном.

Вот именно, все делается для тяжей. Три четверти карт для тяжей. Все нерфы(арты, ПТ) для тяжей. Даже пробитие для тяжей, чтобы не дай бог лт не смог тяжика убить. Поэтому вполне естественно что на лет катают очень мало игроков, тем более хороших. Кому охота быть мясом для тяжей. А по поводу тестов, там тестируют новую технику, а до старой дела нет. Даже если и катают на ней. Или неужели картошке не хватает статистики на основе? Да за глаза должно хватать. Только им нет дела до старой технике, надо новую скорей ввести, чтобы донат рекой длился. У меня знакомый один хотел взять 59-16. А когда я сказал что кататься на стоке лучше, потому что пробитие топа от слова совсем нет, он сказал да ну на. Что за гон то? А смысл тогда в барабане? Выплюнуть барабан в задницу тяжа или ПТ, подставившись род огонь противника и ни разу не пробить, а оно стоит того? Естессно нет. А на не барабане есть другие лт, получше китайца. Потому и не катают его, что он сильно уступает одноклассникам.

PS. Я с точностью до наоборот, на чафике разбирал барабанного 59-16, он половину промазал, остальную половину срикошетил от меня, всего раз пробив меня. И что? Все зависит от игрока. 

Изменено пользователем Argyt
  • Плюс 1
Игроки
6 320 публикаций
8 100 боёв
26 Янв 2015 - 05:44 пользователь Argyt сказал:

У меня знакомый один хотел взять 59-16 ...

А на не барабане есть другие лт, получше китайца. Потому и не катают его, что он сильно уступает одноклассникам.

PS. Я с точностью до наоборот, на чафике разбирал барабанного 59-16

100% согласен (а эти ..... боятся, что, дав топу чуть большее пробитие, могут сломать свой ауенный балансhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/repair.gif).

А я, все равно, хАчу его, даже такого.

П.С. ИМХО, все же, при равном скиле, 59-16 с топом не оставит Чафу шансов.

Изменено пользователем olderhobo
  • Плюс 1

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
3 632 публикации
51 665 боёв
26 Янв 2015 - 14:43 пользователь olderhobo сказал:

100% согласен (а эти ..... боятся, что, дав топу чуть большее пробитие, могут сломать свой ауенный балансhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/repair.gif).

А я, все равно, хАчу его, даже такого.

П.С. ИМХО, все же, при равном скиле, 59-16 с топом не оставит Чафу шансов.

Но кроме скилла есть и вбр, будь он не ладенhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif

PS. И я его катаю тоже иногда, даже такогоhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Изменено пользователем Argyt
  • Плюс 1
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв

Так! Подгорельцы! Я говорил, что в борта и корму пробиваются ст бронебойными! Ст! Ис-3 и ис-6 можно пробить между катками бб-шками, но я чаще заряжаю голду или, если есть возможность, захожу в корму - вот в корму ис-3 и ис-6 нормально заходят. 

Поставил я стоковый ствол - блин... Настрелять-то я настрелял, но это вообще ни куда не годно. По 90 альфы откусывать от арты... С другой стороны - кв 3 серьёзно пострадал от этого дырокола - пробоя хватает.

Боевое братство, вентиляция, досылатель. Кд 2,3 секунды. ***, товарищи, с такой альфой кд должно быть полторы секунды.

Автомат, кстати, перезаряжается сейчас у меня за 8,25 секунды. Вполне приемлемо. Короче - уберы сток ствол и буду мечтать о повышении количества боеприпаса в бк. Про пробитие и не надеюсь.

• Плюс 1
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
1 640 публикаций
52 351 бой
Пройден. Перекочевываю в ветку Вазелинов. Нормальный, бодрый танчик. И подсветить и покусать. Мастера так и не взял, но это от отсутствия опыта игры на ЛТ. Играл а-ля средний танк больше. Или..я бы даже сказал в стиле Е-25, наверное. Или в каком-то своем стиле...Скажу одно-dzen ЛТ только познаю, первый опыт могу считать успешным. Понравилось. P.s. Пуху сток катал. Удачи! Изменено пользователем olenevod_berdyyev

Игроки
18 публикаций
10 850 боёв
Только взял его. Танк нравится: динамичный, неплохое пробитие у стоковой пушки, периодические рикошеты. Есть ли смысл брать топовую пушку ?  Барабан - это хорошо, но небольшой урон и низкое пробитие добавляют приличную ложку дёгтя.
Игроки
1 640 публикаций
52 351 бой
26 Янв 2015 - 17:07 пользователь KOT_i_K сказал:

Только взял его. Танк нравится: динамичный, неплохое пробитие у стоковой пушки, периодические рикошеты. Есть ли смысл брать топовую пушку ?  Барабан - это хорошо, но небольшой урон и низкое пробитие добавляют приличную ложку дёгтя.

100 к. серебра сумма не большая. Все познается в сравнении. Может понравится....

Игроки
875 публикаций
35 179 боёв
26 Янв 2015 - 11:31 пользователь masterTho сказал:

Ис-3 и ис-6 можно пробить между катками бб-шками, но я чаще заряжаю голду или, если есть возможность, захожу в корму - вот в корму ис-3 и ис-6 нормально заходят. 

Короче, я так понял-- мастер класса не будет. Жаль.

Поставил я стоковый ствол - блин... Настрелять-то я настрелял, но это вообще ни куда не годно. По 90 альфы откусывать от арты... 

Тут вводят новый прем ЛТ- АМХ 13 57 седьмого уровня, так у него альфа тоже будет 90, но в барабане всего 8 выстрелов и КД 18 сек. Тем более что после апа перезарядки нашей сток пушки она будет со всеми прибамбасами около 2 сек, и......можно сказать -барабан на весь боекомплект. НО!

Боевое братство, вентиляция, досылатель. Кд 2,3 секунды. ***, товарищи, с такой альфой кд должно быть полторы секунды.

А зачем? У меня сейчас КД 2.2 сек. Пушка не успевает свестись полностью. На ближней дистанции при стрельбе в упор это еще ладно, но на средних и дальних дистанциях это уже заставляет досводится, а если не ждать конца сведения то снаряд обычно летит либо мимо, либо в рикошет.

Так что, если все таки апнут КД на сток пушке на обещанные 0.2 сек- я сниму досылатель в пользу....., ну не знаю- попробую стереотрубу!

Игроки
875 публикаций
35 179 боёв
26 Янв 2015 - 14:07 пользователь KOT_i_K сказал:

Есть ли смысл брать топовую пушку ?  Барабан - это хорошо, но небольшой урон и низкое пробитие добавляют приличную ложку дёгтя.

Я думаю что стоит попробовать, т.к. она диктует немного другой геймплей ( не менее фановый, чем при игре на стоковой, а может даже и более).

Как только меня пару раз подряд в начале боев выносят вражеские ЛТ, психую- ставлю топ ствол и устраиваю настоящую охоту на легких и слабобронированых противников, мстю по полной http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_justwait.gif! И так продолжается пока не натыкаюсь на твердолобых (твердобоких, твердозадых) врагов--тогда опять возвращаюсь к стоковой.

Изменено пользователем Гость
Игроки
3 632 публикации
51 665 боёв
26 Янв 2015 - 22:21 пользователь AStrels сказал:

Я думаю что стоит попробовать, т.к. она диктует немного другой геймплей ( не менее фановый, чем при игре на стоковой, а может даже и более).

Как только меня пару раз подряд в начале боев выносят вражеские ЛТ, психую- ставлю топ ствол и устраиваю настоящую охоту на легких и слабобронированых противников, мстю по полной http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_justwait.gif! И так продолжается пока не натыкаюсь на твердолобых (твердобоких, твердозадых) врагов--тогда опять возвращаюсь к стоковой.

а я со стоком катаю, с полбк голды, и без разницы противники мне-с броней или без оной

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2015/post-8090015-0-22077400-1422286131_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2015/post-8090015-0-53317900-1422286143_thumb.jpg

shot_1687.jpg

shot_1691.jpg

• Плюс 1
Игроки
110 публикаций
72 853 боя
23 Янв 2015 - 16:23 пользователь Argyt сказал:

Чукча нечитатель? Поднять пробитие ствола на ГОЛДЕ, которой не всякий пользуется, до уровня пробития на бб к примеру 12т, т.е до 144мм. Никто не просит поднять пробитие на бб до 202мм, как у 12т на голде http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif. Чтобы хотяб в задницы толстокожикам заходило пару с барабана(рекошеты и непробития будут все равно). А криты у других стволов не бывают? или только от китайцев можно ждать их? чет маразмом пахнет.

Согласен на все 100 с данным "оратором" http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif .

Выкупил тут недавно его заново (СТ китайские по сравнению с другими достали, а экипаж демобилизовывать жалко стало, да и к тому ИБЗ нынче "в моде" http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif. Покатался с ТОП-автоматом. На автоприцеле закручивал 12Т и только успевал фиксировать "НИПРАБИЛ", "НИПРАБИЛ", "НИПРАБИЛ" Барабан кончился и... и 12Т мне "на дамаг", "на дамаг", "на дамаг", "ты труп". Поставил сток (пробитие аж на 27 мм больше) и... парадоксально, но ситуация совершенно не изменилась, такое впечатление что я на "Лёгкий танк M5A1 Stuart" с "Орудие 47 mm Gun Type 1" (там тоже частенько "НИПРАБИЛ" ). Но почему тогда на "Средний танк Type T-34" с "Орудие 57 mm 55-57FG" в аналогичной ситуации "ПРОБИЛ+ДАМАГ", "ПРОБИЛ+КРИТ", "ПРОБИЛ+ДАМАГ" и т.д. а на 59-16 постоянные "НИПРАБИЛ"? Т.е. чтобы пробивать надо быть затаренным под завязку голдовыми пульками (и то не факт что % этих пресловутых "НИПРАБИЛ" снизится хотя бы вдвое)?  Да не вопрос, давайте будем кататься на голде, вот только господа разрабы, снизьте стоимость этих голдовых пулек в 10 раз (240 кредитов за пульку). Конечно почти в 5 раз дороже чем стандарт, но тогда хоть как-то что-то можно будет настрелять, а пострелять даже на этом ЛТ, ну хоть иногда, но всё-таки оченна хочица. Не всё же время носиться как угорелый по полю Прохоровки или ныкаться под камушком на Эль-Халлуфе, пока тебя не ваншотнут по причине отсутствия брони, малого ХР (тут вообще пипец полный был - меня задавила САУ Bat.-Châtillon 155 55 с 49ХР хотя у меня оставалось ок. 450ХР, т.е. почти в 10 раз больше), пожаро и взрывоопасности танка в целом. Хотя, в связи с общей тенденцией в ВГ - "вал по плану, план по валу", какого-либо индивидуального подхода к той или иной технике ждать не приходится. Грядёт всеобщая уравниловка. Всех в одинаковую школьную форму серого цвета, только размер разный.

• Плюс 6

Игроки
1 640 публикаций
52 351 бой
26 Янв 2015 - 18:29 пользователь Argyt сказал:

а я со стоком катаю, с полбк голды, и без разницы противники мне-с броней или без оной

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2015/post-8090015-0-22077400-1422286131_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2015/post-8090015-0-53317900-1422286143_thumb.jpg

Золотые слова, Юрий Бенедиктович!

Игроки
1 640 публикаций
52 351 бой
26 Янв 2015 - 18:53 пользователь Dun_MacLeod сказал:

Согласен на все 100 с данным "оратором" http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif .

Выкупил тут недавно его заново (СТ китайские по сравнению с другими достали, а экипаж демобилизовывать жалко стало, да и к тому ИБЗ нынче "в моде" http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif. Покатался с ТОП-автоматом. На автоприцеле закручивал 12Т и только успевал фиксировать "НИПРАБИЛ", "НИПРАБИЛ", "НИПРАБИЛ" Барабан кончился и... и 12Т мне "на дамаг", "на дамаг", "на дамаг", "ты труп". Поставил сток (пробитие аж на 27 мм больше) и... парадоксально, но ситуация совершенно не изменилась, такое впечатление что я на "Лёгкий танк M5A1 Stuart" с "Орудие 47 mm Gun Type 1" (там тоже частенько "НИПРАБИЛ" ). Но почему тогда на "Средний танк Type T-34" с "Орудие 57 mm 55-57FG" в аналогичной ситуации "ПРОБИЛ+ДАМАГ", "ПРОБИЛ+КРИТ", "ПРОБИЛ+ДАМАГ" и т.д. а на 59-16 постоянные "НИПРАБИЛ"? Т.е. чтобы пробивать надо быть затаренным под завязку голдовыми пульками (и то не факт что % этих пресловутых "НИПРАБИЛ" снизится хотя бы вдвое)?  Да не вопрос, давайте будем кататься на голде, вот только господа разрабы, снизьте стоимость этих голдовых пулек в 10 раз (240 кредитов за пульку). Конечно почти в 5 раз дороже чем стандарт, но тогда хоть как-то что-то можно будет настрелять, а пострелять даже на этом ЛТ, ну хоть иногда, но всё-таки оченна хочица. Не всё же время носиться как угорелый по полю Прохоровки или ныкаться под камушком на Эль-Халлуфе, пока тебя не ваншотнут по причине отсутствия брони, малого ХР (тут вообще пипец полный был - меня задавила САУ Bat.-Châtillon 155 55 с 49ХР хотя у меня оставалось ок. 450ХР, т.е. почти в 10 раз больше), пожаро и взрывоопасности танка в целом. Хотя, в связи с общей тенденцией в ВГ - "вал по плану, план по валу", какого-либо индивидуального подхода к той или иной технике ждать не приходится. Грядёт всеобщая уравниловка. Всех в одинаковую школьную форму серого цвета, только размер разный.

Таковы реалии. Печально, но....голда, однако в помощь.

Игроки
110 публикаций
72 853 боя
26 Янв 2015 - 15:56 пользователь olenevod_berdyyev сказал:

Таковы реалии. Печально, но....голда, однако в помощь.

При той стоимости голдовых пулек которая сейчас выставлена к продаже на этом ЛТ можно разориться не хуже чем на Е 100.

Игроки
3 484 публикации
43 032 боя
Слепой он сильно. Никаких 380м (450 с оптикой и ОГ)  не наблюдается вообще никак. Зачастую даже ТТ в чистом поле стреляют по нему метров с 300, а он их не видит.
"идеальный баланс WoT - когда ноют все!!! " (c) ВГ
Игроки
875 публикаций
35 179 боёв
26 Янв 2015 - 16:35 пользователь 62tve сказал:

Слепой он сильно. Никаких 380м (450 с оптикой и ОГ)  не наблюдается вообще никак. Зачастую даже ТТ в чистом поле стреляют по нему метров с 300, а он их не видит.

Точно вам говорю- бракованный подсунули! Срочно надо по гарантии менять!

И скрины обязательно приложить как-"ТТ в чистом поле стреляют по нему метров с 300, а он их не видит.". 

Изменено пользователем Гость

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...