Перейти к содержимому

59-16 [Гайд устарел]

dazar4ik

2 948 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительное оборудование Вы используете на 59-16?

• Ящик с инструментами
      207
    • Противоосколочный подбой
      116
    • Стереотруба
      873
    • Просветленная оптика
      2096
    • Маскировочная сеть
      716
    • Рессоры
      181
    • Улучшенная вентиляция
      1787
    • Досылатель
      1597
    • Усиленные приводы наводки
      844
    • Мокрая боеукладка
      57
    • Заполнение баков CO2
      66
  2. 2. Какое снаряжение Вы берёте с собой?

• Ручной огнетушитель
      1788
    • Автоматический огнетушитель
      572
    • Малая аптечка
      2585
    • Большая аптечка
      219
    • Малый ремкомплект
      2489
    • Большой ремкомплект
      197
    • Подкрученный регулятор оборотов
      282
    • Улучшенный рацион
      146
    • Качественное масло
      317
  3. 3. Какое орудие Вы используете на этом танке?

• 57 mm 55-57FG
      1024
    • 76 mm 54-76T
      203
    • 76 mm 54-76TG (autoloader)
      1721

Рекомендованные публикации

Игроки
875 публикаций
35 179 боёв
02 Фев 2015 - 07:48 пользователь Informatick сказал:

С Т37 даже не хочется сравнивать.

А меня вот Т37 как светляк после 59-16 вообще не впечатлил-- неповоротливый, сарайный, без маскировки. Из достоинств только пушка со стабилизацией, которую и понерфят в следующем патче-и что останется?

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 4
Игроки
1 154 публикации
40 022 боя
02 Фев 2015 - 10:48 пользователь Informatick сказал:

У-унылость. Рога+сетка=пассивный свет. Больше ни на что это убожество не способно. С Т37 даже не хочется сравнивать.

Т37 не впечатлил. Да пуха хороша, но видать это его единственное преимущество. Мне так на 59-16 проще

ЦиферкиСамурай без меча подобен самураю с мечом только без меча.

ВЕРНИТЕ ОБЩИЙ ЧАТ.

Игроки
1 640 публикаций
52 351 бой
02 Фев 2015 - 16:45 пользователь sarutobi сказал:

Т37 не впечатлил. Да пуха хороша, но видать это его единственное преимущество. Мне так на 59-16 проще

У т37 размеры больше, коэффициент маскировки ниже. У 59-16 один *** жирнющий минус-ПРОБИТИЕ топовой пукалкой. Господа разработчики вы когда на это обратите свое внимание ⚠?  Чем этот танчик не угодил? Скажите мне пожалуйста, что у него такое есть, чем компенсировать такое пробите, и чего нет у других ЛТ 6 лвл? Стоковая пушка? Так уберите тогда из прокачки топовую! 

• Плюс 1

Игроки
1 154 публикации
40 022 боя
02 Фев 2015 - 17:12 пользователь olenevod_berdyyev сказал:

У т37 размеры больше, коэффициент маскировки ниже. У 59-16 один *** жирнющий минус-ПРОБИТИЕ топовой пукалкой. Господа разработчики вы когда на это обратите свое внимание ⚠?  Чем этот танчик не угодил? Скажите мне пожалуйста, что у него такое есть, чем компенсировать такое пробите, и чего нет у других ЛТ 6 лвл? Стоковая пушка? Так уберите тогда из прокачки топовую! 

Не-не-не-не. Ты что, издеваешься?! Я только за счет топовой и тащу

• Плюс 2

ЦиферкиСамурай без меча подобен самураю с мечом только без меча.

ВЕРНИТЕ ОБЩИЙ ЧАТ.

Игроки
1 640 публикаций
52 351 бой
02 Фев 2015 - 17:13 пользователь sarutobi сказал:

Не-не-не-не. Ты что, издеваешься?! Я только за счет топовой и тащу

Вау! Да ты АТЭЦ, однако...

Игроки
1 245 публикаций
44 734 боя

У-унылость. Рога+сетка=пассивный свет. Больше ни на что это убожество не способно. С Т37 даже не хочется сравнивать.

02 Фев 2015 - 17:12 пользователь olenevod_berdyyev сказал:

А какой *** будет кататься с топовой пухой? Тут сток решает всё. Вот видео в страшненьком качестве. Добычей 5916 становятся все - и КВ3, и ИС, и яга и Т29 - все шьются на ура через полкарты со снайперских позиций. Можно смотреть с 3' 50'' . И 2 000 дамага за бой как с куста)))

Игроки
6 315 публикаций
8 100 боёв
02 Фев 2015 - 18:58 пользователь Lisinder сказал:

...КВ3, и ИС, и яга и Т29 - все шьются на ура через полкарты со снайперских позиций. .

Светляк, однако...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв

Т37 заимел не так давно. Да, пушечка может, но нафига она, если светить нормально на нём сложнее, чем на 59-16.? Кстати, по поводу топового орудия - вижу светящего активно т37, подкрадываюсь к нем - маскировка просто класс у китайца, выскакиваю - 6-7 секунд на бб и т37 отправляется в следующий бой. Сознательно с топовым автоматом езжу, чтоб вражеский свет резать. Если команда хоть чуть-чуть умеет в эту игру, то вырезанный свет противника и свет от меня - залог победы. А т29 и бб-шками нормально разбирается в борта и корму. Вот ис и кв - нет. Те только голдой. Ну, дык я и катаю с 20 голдопульками. Вот то, что не хватает патронов - это да. Просто ужас! Как, порой, бесит закончившийся боекомплект!!! Хотя бы ещё две касеты!
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
3 632 публикации
51 665 боёв
03 Фев 2015 - 12:38 пользователь masterTho сказал:

Т37 заимел не так давно. Да, пушечка может, но нафига она, если светить нормально на нём сложнее, чем на 59-16.? Кстати, по поводу топового орудия - вижу светящего активно т37, подкрадываюсь к нем - маскировка просто класс у китайца, выскакиваю - 6-7 секунд на бб и т37 отправляется в следующий бой. Сознательно с топовым автоматом езжу, чтоб вражеский свет резать. Если команда хоть чуть-чуть умеет в эту игру, то вырезанный свет противника и свет от меня - залог победы. А т29 и бб-шками нормально разбирается в борта и корму. Вот ис и кв - нет. Те только голдой. Ну, дык я и катаю с 20 голдопульками. Вот то, что не хватает патронов - это да. Просто ужас! Как, порой, бесит закончившийся боекомплект!!! Хотя бы ещё две касеты!

Как антисвет топствол конечно может, иногда. Ключевое слово - иногда! До бз на лт, последних в рандоме было  раз в 3-4 боя. И после вырезания оных, если жив сам остался, ныкаться по закоулкам Харькова или Сталинграда и иже с ними, в надежде что представится случай прорваться к задам толстокожих, дабы влить хоть часть барабана. Бррррр. 

Да к тому же ныкаться после опустошения БК. Брррррр. 

Нет уж, увольте, буду на стоке, потихоньку покусывать в бока издалека, причём постоянно, нудно и неумолимо http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif.  

PS: пока не добавят хотя бы половину к пробитию голдовыми.

Изменено пользователем Argyt
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
03 Фев 2015 - 19:46 пользователь felix566 сказал:

фух я думал мастера не возьму, долго гонялся, принимайте в свои ряды 

На стоковом стволе, как я понимаю. Парень, переобучи экипаж на 59-16. У тебя экипаж с перками,но основная специальность не 100%. 

03 Фев 2015 - 19:49 пользователь Argyt сказал:

Как антисвет топствол конечно может, иногда. Ключевое слово - иногда! До бз на лт, последних в рандоме было  раз в 3-4 боя. И после вырезания оных, если жив сам остался, ныкаться по закоулкам Харькова или Сталинграда и иже с ними, в надежде что представится случай прорваться к задам толстокожих, дабы влить хоть часть барабана. Бррррр. 

Да к тому же ныкаться после опустошения БК. Брррррр. 

Нет уж, увольте, буду на стоке, потихоньку покусывать в бока издалека, причём постоянно, нудно и неумолимо http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif.  

PS: пока не добавят хотя бы половину к пробитию голдовыми.

Кому что. Я понял - моё это топовый ствол.

Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
1 604 публикации
47 862 боя
03 Фев 2015 - 20:24 пользователь masterTho сказал:

На стоковом стволе, как я понимаю. Парень, переобучи экипаж на 59-16. У тебя экипаж с перками,но основная специальность не 100%. 

Кому что. Я понял - моё это топовый ствол.

да на сток стволе, экипаж переучен на него ток за серу, один комрад за галду, топ ствол не открыт что посоветуешь возить топ или сток ?
  • Плюс 3
Игроки
1 181 публикация
70 790 боёв

Купил этот танчег. Есть премиумный вз 111, с него пересадил 3х перковый экипаж, бб, радиоперехват и орлиный глаз присутствуют, а с доп пайком обзор ещё больше. Катаю на нём практически чисто пассивный свет, катаю с топ пушкой (две трети бк голда) , накидываясь на танки, которые могу забрать с магазина безнаказанно, если просто популять то только очень осторожно. В общем светляк отличный, а то что по стрелять толком не выходит не вижу в этом беды, на этом танке для меня фан - свет. Хотя и забирать в лёт кого то с магазина тоже очень забавно. Да чаще это неудобные карты и высокие уровни, но бывают и очень хорошие бои, если бы у союзников ещё и стрелять хорошо получалось, просто из куста, не было бы обидных сливов, где ты выложил как на ладони почти всю команду соперника, а толку от этого не много... Вот пример одного из таких боёв.

• Плюс 1
Игроки
3 527 публикаций
73 372 боя
а я вот на 59-16 на топ орудии 3 отметки заимел)это я так-хвастаюсь.единственный танк с 3 полосками(звездами).но ибз проблема,не кидает высоко и на нормальную карту.пытался 4к насветить из 20 боев 10 на северо-западе с 7 уровнями.ибз в итоге выполнил на лт8.
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
03 Фев 2015 - 21:06 пользователь felix566 сказал:

да на сток стволе, экипаж переучен на него ток за серу, один комрад за галду, топ ствол не открыт что посоветуешь возить топ или сток ?

Если экипаж обучен на этот танк, тогда переобучи их за серебро, сбросив перки. Сейчас танчик у тебя, фактически, инвалид. 

Ствол тебе катать только стоковый и не лезьть на вражеские лт. Разве что пазика увидишь или стюарта. А так - спрашивай у команды, где светить, вставай в нужный куст и свети пассивно. Если танк не покрашен - ставь маск-сеть, обязательно трубы. Боевое братство, если оно есть, должно быть 100% у всех членов экипажа, чтоб оно работало. Третьям модулем.... ну, вентиляцию, если есть боевое братство. Если нет, то....... ну, поставь просветлёнку.

• Плюс 1

shot_005.jpg
Игроки
1 604 публикации
47 862 боя
04 Фев 2015 - 07:13 пользователь masterTho сказал:

Если экипаж обучен на этот танк, тогда переобучи их за серебро, сбросив перки. Сейчас танчик у тебя, фактически, инвалид. 

Ствол тебе катать только стоковый и не лезьть на вражеские лт. Разве что пазика увидишь или стюарта. А так - спрашивай у команды, где светить, вставай в нужный куст и свети пассивно. Если танк не покрашен - ставь маск-сеть, обязательно трубы. Боевое братство, если оно есть, должно быть 100% у всех членов экипажа, чтоб оно работало. Третьям модулем.... ну, вентиляцию, если есть боевое братство. Если нет, то....... ну, поставь просветлёнку.

Ну спасибо друг, буду пробовать 

• Плюс 2
Игроки
26 публикаций
21 866 боёв
31 Янв 2013 - 21:56 пользователь XAPOH_07 сказал:

очень часто горит. в первых 4х боях 2 из них кончились пожарами,баки во лбу как у т62а
Мехводу чистоту!!! У меня все ОК.

"Чистота и порядок" мехвода на вероятность возгорания при попадании в баки НЕ влияет. Совсем.

Игроки
745 публикаций
13 167 боёв
04 Фев 2015 - 07:13 пользователь masterTho сказал:

Вот этого не понял. ББ можно брать не раньше четвёртого перка (на крайняк - скидывать за голду когда начинаете качать четвёртый перк), а вентиляция должна стоять уже в первом бою. Вентиляция и оптика, так как 59-16 - активный светляк.
Третьим модулем можно досыл, если желание катать на стоковом стволе перевешивает здравый смысл, или трубу для малиновок.

04 Фев 2015 - 12:04 пользователь Xirdmann сказал:

"Чистота и порядок" мехвода на вероятность возгорания при попадании в баки НЕ влияет. Совсем.

"Чистоту" мехводу на светляке можно брать перком шестым-седьмым, то есть никогда http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Изменено пользователем IgorGlav2k
  • Плюс 1
Игроки
6 315 публикаций
8 100 боёв
04 Фев 2015 - 09:05 пользователь IgorGlav2k сказал:

...вентиляция должна стоять уже в первом бою. Вентиляция и оптика, так как 59-16 - активный светляк. Третьим модулем можно досыл, если желание катать на стоковом стволе перевешивает здравый смысл....

Согласен на 100%.

Чисто ИМХО:

1. Желание катать сток происходит от желания влиять на исход боя, что с топом маловероятно по причине скудости и уровня боев...

2. Если предположить, что команда в норме - топ ствол наиболее эффективно позволяет реализовать достоинства и прямое назначение танка, особенно если не жалеть голды (хоть пробитие и нуждаетсяhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/repair.gif).

П.С. Играю пока никак, агрегата не имею, а только хОчу

Изменено пользователем olderhobo

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
3 944 публикации
52 201 бой
04 Фев 2015 - 13:05 пользователь IgorGlav2k сказал:

Вот этого не понял. ББ можно брать не раньше четвёртого перка (на крайняк - скидывать за голду когда начинаете качать четвёртый перк), а вентиляция должна стоять уже в первом бою. Вентиляция и оптика, так как 59-16 - активный светляк.
Третьим модулем можно досыл, если желание катать на стоковом стволе перевешивает здравый смысл, или трубу для малиновок.

"Чистоту" мехводу на светляке можно брать перком шестым-седьмым, то есть никогда http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Черт возьми, я неправильно катал танк 300 боев, считая его не только активным, но и отличнейшим пассивным светом. Хотя это объяснимо - здравого смысла у меня нет, и я катаю стоковый ствол вместо пулемета, способного шить каждый 30-й танк, встречающийся в боях...

И, разумеется, раз это активный свет, то плевать на то, что динамика танка, весящего 16 тонн, несколько пострадает от того, что на него ставится пушка, которая весит на 500 кг больше...

Изменено пользователем Lisnick77
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...