Перейти к содержимому

59-16 [Гайд устарел]

dazar4ik

2 948 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительное оборудование Вы используете на 59-16?

• Ящик с инструментами
      207
    • Противоосколочный подбой
      116
    • Стереотруба
      873
    • Просветленная оптика
      2096
    • Маскировочная сеть
      716
    • Рессоры
      181
    • Улучшенная вентиляция
      1787
    • Досылатель
      1597
    • Усиленные приводы наводки
      844
    • Мокрая боеукладка
      57
    • Заполнение баков CO2
      66
  2. 2. Какое снаряжение Вы берёте с собой?

• Ручной огнетушитель
      1788
    • Автоматический огнетушитель
      572
    • Малая аптечка
      2585
    • Большая аптечка
      219
    • Малый ремкомплект
      2489
    • Большой ремкомплект
      197
    • Подкрученный регулятор оборотов
      282
    • Улучшенный рацион
      146
    • Качественное масло
      317
  3. 3. Какое орудие Вы используете на этом танке?

• 57 mm 55-57FG
      1024
    • 76 mm 54-76T
      203
    • 76 mm 54-76TG (autoloader)
      1721

Рекомендованные публикации

Игроки
1 181 публикация
70 790 боёв

Взял таки мастера на этом танке, во много благодаря вражескому фочу (или как его) которого я подловил на их базе когда тот поехал забрать наших шотных су 100м1 и ис-3 (последнего правда он забрал) Сток ствол в таких ситуациях просто унижалити какое то, в том смысле что долго я его убивал а он ничего не мог сделать) К топ стволу я наверное уже не вернусь, хочется стрелять всегда когда есть возможность, не думая что "вот если сейчас пару пулек кину, ну может пробью может нет, а потом успею наверно перезарядится пока светляк ко мне бежит" или "не ну если я ща в него тут по стреляю мне хватит на бой пулек, наверное" или же "ага вот тот светляк мне как раз на барабан а ну ка я его сожру аяяяй не пробил привет ангар" и тд и тп)) И по оборудованию всё таки резоннее именно оптика вентиль трубы, так как маскировки и так хватает, дмп не большой и прибавки существенной от модулей увеличивающий его не будет столь значителен, как прибавка к обзору с оптикой или трубами. И вот как только я понял танчег сразу результат налицо)

• Плюс 1
Игроки
875 публикаций
35 179 боёв
12 Фев 2015 - 14:34 пользователь COBECTb_RAD сказал:

огнетушитель очень нужен.иногда горит танк.

Ну если часто горите то однозначно нужен.

За 120 последних боев я горел только 4 раза (просто у меня довольно большой опыт игры на двух СТ "зажигалках"-уже на автомате не подставляю баки, хотя в двигло бывает прилетает с поджогом-когда улепетываю от кого нибудь страшного http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/shy.gif).

12 Фев 2015 - 14:34 пользователь COBECTb_RAD сказал:

регулятор хорош если ставить доп оборудование(какой-то фильтр,который хп двигателя увеличивает)

Не дано нам такое- мы хоть и коммунистические, но все же китайцы:

Типы: «Фильтр „Циклон“»
Действие: Повышает прочность двигателя на 50%. Не имеет смысла ставить данное оборудование для совместного использования со снаряжением подкрученный регулятор оборотов, так как последний снимает не фиксированное число очков прочности двигателя, а проценты прочности.
Ограничение: Устанавливается только на советские танки.

Изменено пользователем Гость
Игроки
3 527 публикаций
73 372 боя
да я тоже вроде не особо подставляюсь,но иногда горю.вполне возможно с фильтром перепутал,я его на т50 ставил давным давно.
Игроки
3 632 публикации
51 665 боёв
12 Фев 2015 - 21:37 пользователь panfrutto_con_birra сказал:

Взял таки мастера на этом танке, во много благодаря вражескому фочу (или как его) которого я подловил на их базе когда тот поехал забрать наших шотных су 100м1 и ис-3 (последнего правда он забрал) Сток ствол в таких ситуациях просто унижалити какое то, в том смысле что долго я его убивал а он ничего не мог сделать) К топ стволу я наверное уже не вернусь, хочется стрелять всегда когда есть возможность, не думая что "вот если сейчас пару пулек кину, ну может пробью может нет, а потом успею наверно перезарядится пока светляк ко мне бежит" или "не ну если я ща в него тут по стреляю мне хватит на бой пулек, наверное" или же "ага вот тот светляк мне как раз на барабан а ну ка я его сожру аяяяй не пробил привет ангар" и тд и тп)) И по оборудованию всё таки резоннее именно оптика вентиль трубы, так как маскировки и так хватает, дмп не большой и прибавки существенной от модулей увеличивающий его не будет столь значителен, как прибавка к обзору с оптикой или трубами. И вот как только я понял танчег сразу результат налицо)

Слова не мальчика, но мужа. Как и набор настоящего светляка. Усиливай сильные стороны, нивелируя слабые. А дпм и подобное от лукавого. Есть возможность-дамажим, нет-светим. И делать это можно как со стоком так и с топом. Другое дело что сток дает больше возможности стрелять-убивать. А вообще поздравляю. Не с мастером, такая штука всегда найдет достойного. А познанием игры на СВЕТЛЯКЕhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_great.gif и того что ему нужней всего.
Игроки
22 публикации
4 842 боя

И вот я взял мастера! Доволен, хотя жалко что не по засвету. Можно сказать, попал в топhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

У меня вопрос у опытных. После взятия WZ-131 стоит ли оставлять 59-16 или же не стоит зацикливаться, тем более что, 131 часто хвалят, но вот барабан на 59-16 мне по нраву, вот и раздумываю?

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 094 публикации
131 574 боя
11 Фев 2015 - 20:44 пользователь AStrels сказал:

11 Фев 2015 - 18:17 пользователь nikulleo сказал:

щас  без досылателя кд - 8 с  чем-то кд, ну вот отнеми 10%.

10%=0.8 сек-- меньше секунды, да в бою эта разница абсолютно не ощущается . Итого КД у вас станет 7,2 сек (ну там ещё с "чем то" ). Как по мне, так это бесполезное израсходование слота оборудования (для топ пушки), можно и что то полезней поставить.

все может  быть. но у  меня  девиз  для  лт "светляк  жив, пока он бегает,  остановка - это смерть". рога  срабатывают только после остановки, а  в перестрелке с другими  лт как раз  все  решает барабан и  кд, особенно  когда ты  перестреливаешься с одним  и тут прибегает второй  подсосник, то можно  умудриться и  двоих  завалить. хотя  есть карты такие  как прохоровка или  малиновка, где  есть волшебные  кустики и там лучше постоять, чем  побегать. и польза  та же и  целее  будешь.

так  что тут  спорный  момент 

12 Фев 2015 - 18:08 пользователь OLEG_8 сказал:

И вот я взял мастера! Доволен, хотя жалко что не по засвету. Можно сказать, попал в топhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

У меня вопрос у опытных. После взятия WZ-131 стоит ли оставлять 59-16 или же не стоит зацикливаться, тем более что, 131 часто хвалят, но вот барабан на 59-16 мне по нраву, вот и раздумываю?

если вступишь в  клан, то понадобится на  урепах, на кампаниях....

а так  ваще - это фановый  танчик! те же  лбз  выполнять  если, то с  лт 6лвл легче  выполнить, чем 8 лвл.

131 и  132  продавал глотая скупую мужскую  слезу. в  итоге 121  меня не сильно, но разочаровал. пока  брать 121 не  советую, может апнут, тогда  выкуплю обратно.

131  так-то проходная  машина,  бери  132, не пожалеешь,тем более апнутый

Изменено пользователем nikulleo

Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели — нет будущего!

Игроки
22 публикации
4 842 боя
12 Фев 2015 - 23:17 пользователь nikulleo сказал:

все может  быть. но у  меня  девиз  для  лт "светляк  жив, пока он бегает,  остановка - это смерть". рога  срабатывают только после остановки, а  в перестрелке с другими  лт как раз  все  решает барабан и  кд, особенно  когда ты  перестреливаешься с одним  и тут прибегает второй  подсосник, то можно  умудриться и  двоих  завалить. хотя  есть карты такие  как прохоровка или  малиновка, где  есть волшебные  кустики и там лучше постоять, чем  побегать. и польза  та же и  целее  будешь.

так  что тут  спорный  момент 

если вступишь в  клан, то понадобится на  урепах, на кампаниях....

а так  ваще - это фановый  танчик! те же  лбз  выполнять  если, то с  лт 6лвл легче  выполнить, чем 8 лвл.

131 и  132  продавал глотая скупую мужскую  слезу. в  итоге 121  меня не сильно, но разочаровал. пока  брать 121 не  советую, может апнут, тогда  выкуплю обратно.

131  так-то проходная  машина,  бери  132, не пожалеешь,тем более апнутый

То есть, 59-16 стоит таки оставить?
Игроки
371 публикация
19 696 боёв
13 Фев 2015 - 02:04 пользователь OLEG_8 сказал:

То есть, 59-16 стоит таки оставить?

Стоит, он маленький, незаметный, один из самых резвых светляков. если оставлять для фана то только с топ пушкой(сток с мизерным уроном быстро надоел, в катки и топ пушка пробивает) и полным набором для света - оптика+труба+венитиль\масксеть и т.д.по перкам и расходке(предпочитаю регулятор для критических ситуаций)

Игроки
1 181 публикация
70 790 боёв
12 Фев 2015 - 19:27 пользователь Argyt сказал:

А вообще поздравляю.

Спасибо) А я просто оставлю это здесь http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gif 

Игроки
1 640 публикаций
52 351 бой
13 Фев 2015 - 10:40 пользователь Dragillion сказал:

Стоит, он маленький, незаметный, один из самых резвых светляков. если оставлять для фана то только с топ пушкой(сток с мизерным уроном быстро надоел, в катки и топ пушка пробивает) и полным набором для света - оптика+труба+венитиль\масксеть и т.д.по перкам и расходке(предпочитаю регулятор для критических ситуаций)

Я пока всех трех оставил. 59-16-мелкий чито-пакостник, 131 очень комфортен за счет уровня боёв, 132 это уже универсал, позиционирую его с полу СТ. Ну и типенок 62 (с него-то все и началось, однако....). 

Игроки
1 181 публикация
70 790 боёв
Пользователь сказал:

а  в перестрелке с другими  лт как раз  все  решает барабан и  кд

против нас играют чаще всего более крепкие и дамажные лт и воевать с ними чревато отправкой в ангар, я же предпочитаю если на меня и летит такой то стараюсь увести его на союзников, но если и решаю принять бой то не в лоб, а подожду когда в упор полетит чтобы залететь заспину. А в перестрелке барабана может и не хватить, я для себя окончательно решил катать сток. Но всегда стараюсь выжить до конца боя, бывает могу и поддамажить и подсветить ещё, но понимаю если сейчас ни дам дёру то уйду в ангар, а светить уже будет некому. В конце боя если у соперника нет света, то даже проигрывая по танкам можно вытянуть бой. 
Игроки
371 публикация
19 696 боёв

в ближнем бою (предклинч) один на один, опасны для барабана из лт - рысь лео и лттб (возможно 54обл, но с ним не удалось встретится на 59-16, редкий он для 8лт) пулеметчики критуют до безобразия, а лттб имеет крепкую переднюю броню, с остальными хитростью и наглостью можно разобраться.

Игроки
3 527 публикаций
73 372 боя

как насветить 2к из инвиза блин.не могу выполнить.ааа.жизнь боль.надамажить получается.светить из инвиза .на вз132 сегодня 10к насветил,а вот на 59-16 и вазике 2к из куста не могу.обидно.

Игроки
1 094 публикации
131 574 боя
13 Фев 2015 - 08:37 пользователь panfrutto_con_birra сказал:

против нас играют чаще всего более крепкие и дамажные лт и воевать с ними чревато отправкой в ангар, я же предпочитаю если на меня и летит такой то стараюсь увести его на союзников, но если и решаю принять бой то не в лоб, а подожду когда в упор полетит чтобы залететь заспину. А в перестрелке барабана может и не хватить, я для себя окончательно решил катать сток. Но всегда стараюсь выжить до конца боя, бывает могу и поддамажить и подсветить ещё, но понимаю если сейчас ни дам дёру то уйду в ангар, а светить уже будет некому. В конце боя если у соперника нет света, то даже проигрывая по танкам можно вытянуть бой. 

крепкие и  домажные  это кто?  мт25, амх12т,т37?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif  

соглашусь  с одним,  что надо береч  свои  скудные  хп, но 1 на 1, они  даже половину не  успеют  снести 59-16, когда он их отправит туда откуда они пришли - в АНГАР!!!

• Плюс 1

Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели — нет будущего!

Игроки
1 048 публикаций
52 857 боёв

Создавать отдельную тему? Нет картошка не даст а просто удалит.

Постоянно бросает так что 59-16 либо другой танчик, скрины есть, бросает так что играть не охота. А потом спрашивают а почему выходят с боя? А давай мы их накажем. Но разговор про 59-16, его пушка не пробивает не всякого одноуровнего опонента а 9 лвл? А если это допустим 95? Какаие варианты хотя бы просто один раз пробить данную ПТ? И что делать? Нарезать круги вокруг 95? И это не только 59-16. А кто нибудь поподал в ситуацию один в с бронированным монстром на подобие 95 ну хотя бы на 59-16? Я попал на 59 и если бы не голда была бы ничья. Ну и какой интерес в таком соотношении?

Изменено пользователем kurt1971

e1dc728567fc291ed0cb2704cf173e10.png

я против карты Харьков и Сталинград.

Игроки
371 публикация
19 696 боёв
14 Фев 2015 - 12:09 пользователь kurt1971 сказал:

Постоянно бросает так что 59-16 либо другой танчик, скрины есть, бросает так что играть не охота. А потом спрашивают а почему выходят с боя? А давай мы их накажем. Но разговор про 59-16, его пушка не пробивает не всякого одноуровнего опонента а 9 лвл? А если это допустим 95? Какаие варианты хотя бы просто один раз пробить данную ПТ? И что делать? Нарезать круги вокруг 95? И это не только 59-16. А кто нибудь поподал в ситуацию один в с бронированным монстром на подобие 95 ну хотя бы на 59-16? Я попал на 59 и если бы не голда была бы ничья. Ну и какой интерес в таком соотношении?

Тыльная броня 50мм у 95ки под прямым углом, гуслить и забить 1 на 1, или вам надо чтоб его пробивало с 400м в лоб?

Игроки
1 181 публикация
70 790 боёв
14 Фев 2015 - 02:12 пользователь nikulleo сказал:

крепкие и  домажные  это кто?  мт25, амх12т,т37?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif  

соглашусь  с одним,  что надо береч  свои  скудные  хп, но 1 на 1, они  даже половину не  успеют  снести 59-16, когда он их отправит туда откуда они пришли - в АНГАР!!!

я имел ввиду всё таки не одноуровневых в основном (бульдог, т71, лттб, пантера) но и т21 и Т37 тоже стреляют не плохо и они нас могут перестрелять ну или же останемся шотным уже для любого, лично я предпочитаю не рисковать. Что говорить за меня, если даже статисты (видел многократно) упарывались об вражеских ололо светляков, которые потом писали типа "вот раки разменяли одного светляка на двух" на что я ему писал "но я то остался, а вы теперь без света" и он ничего не мог возразить))

Изменено пользователем panfrutto_con_birra
Игроки
323 публикации
41 070 боёв

Хм... Дали мастера ни за что.

Видимо за полность сожженый т32.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2015/post-240865-0-94478400-1423925618_thumb.jpg

shot_019.jpg

Игроки
1 094 публикации
131 574 боя
14 Фев 2015 - 07:09 пользователь kurt1971 сказал:

ого,  аж на  т95  замахнулся)) ты попробуй  для  начала ат2  пробить)))
  • Плюс 2

Игроки
1 150 публикаций
34 487 боёв
15 Фев 2015 - 16:10 пользователь nikulleo сказал:

ого,  аж на  т95  замахнулся)) ты попробуй  для  начала ат2  пробить)))

а я разбирал. была ситуевина, ( еще когда все лт6 попадали к 10ур.) встретились два одиночества на аэродроме. голда и стоковый ствол помогли без проблем отправить т95 в ангар
  • Плюс 3

корпорация Сомбра

"Когда я вспоминаю про КВ-5 и про то, какой он сейчас, мне хочется бить людей". Муразор.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...