Перейти к содержимому

59-16 [Гайд устарел]

dazar4ik

2 948 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительное оборудование Вы используете на 59-16?

• Ящик с инструментами
      207
    • Противоосколочный подбой
      116
    • Стереотруба
      873
    • Просветленная оптика
      2096
    • Маскировочная сеть
      716
    • Рессоры
      181
    • Улучшенная вентиляция
      1787
    • Досылатель
      1597
    • Усиленные приводы наводки
      844
    • Мокрая боеукладка
      57
    • Заполнение баков CO2
      66
  2. 2. Какое снаряжение Вы берёте с собой?

• Ручной огнетушитель
      1788
    • Автоматический огнетушитель
      572
    • Малая аптечка
      2585
    • Большая аптечка
      219
    • Малый ремкомплект
      2489
    • Большой ремкомплект
      197
    • Подкрученный регулятор оборотов
      282
    • Улучшенный рацион
      146
    • Качественное масло
      317
  3. 3. Какое орудие Вы используете на этом танке?

• 57 mm 55-57FG
      1024
    • 76 mm 54-76T
      203
    • 76 mm 54-76TG (autoloader)
      1721

Рекомендованные публикации

Игроки
1 094 публикации
131 574 боя
24 Фев 2015 - 05:36 пользователь sarutobi сказал:

ИМХО, былинный танк, много фана. Тонны засвета, кучи сложенных в хлам светляков и арты =)

P.S. Как всегда всё упирается в руки и знания.

слющай дорогой, я тебе  скажу одну  умную вестч, тока  ты ниабижайся - красифа сказал, прям второе имя ему придумал, папа его родной так бы не назвал, аксакал!

• Плюс 2

Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели — нет будущего!

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
24 Фев 2015 - 13:11 пользователь nikulleo сказал:

слющай дорогой, я тебе  скажу одну  умную вестч, тока  ты ниабижайся - красифа сказал, прям второе имя ему придумал, папа его родной так бы не назвал, аксакал!

Вах! Плюсую!
  • Плюс 1
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
74 публикации
26 514 боёв

Танк не о чем, с пробитием 3го уровня. Не понимаю, как его еще не апнули. Вообщем тут один совет - пройти за свободку и все, играть на нем опасно для жизни. И не над писать, что я рак - по-лучше вас играю.

PS: ммм, минусы появились, пришли владельцы семи яхт и 400 кв/м в Кремле, они-то лучше меня знают про танк ))

PSS: так-то на самом деле танк офигенный, пробивает любой танк в влд, е100 например без проблем можно разобрать. Зачем я 268 качал, если нужно было 59 16 купить и все. Кстати, здесь еще отличнейшая броня, я вафлю е100 все пульки танконул, тт15 прошел на этом танке, 14к заблокированного броней. Тут даже не понятно почему Т37 не апают, очевидно же что против 59 16 он никакой, тут же аж 85 пробития... Кстати, если выйти взводом из трех 59 16 то можно подарить врагу аж 1740 хп. Круто согласитесь )

Изменено пользователем Hun61ter
  • Плюс 1
Игроки
1 154 публикации
40 022 боя
24 Фев 2015 - 20:16 пользователь Hun61ter сказал:

Танк не о чем, с пробитием 3го уровня. Не понимаю, как его еще не апнули. Вообщем тут один совет - пройти за свободку и все, играть на нем опасно для жизни. И не над писать, что я рак - по-лучше вас играю.

PS: ммм, минусы появились, пришли владельцы семи яхт и 400 кв/м в Кремле, они-то лучше меня знают про танк ))

PSS: так-то на самом деле танк офигенный, пробивает любой танк в влд, е100 например без проблем можно разобрать. Зачем я 268 качал, если нужно было 59 16 купить и все. Кстати, здесь еще отличнейшая броня, я вафлю е100 все пульки танконул, тт15 прошел на этом танке, 14к заблокированного броней. Тут даже не понятно почему Т37 не апают, очевидно же что против 59 16 он никакой, тут же аж 85 пробития... Кстати, если выйти взводом из трех 59 16 то можно подарить врагу аж 1740 хп. Круто согласитесь )

О, великий эксперт, где ты раньше был? Рассудил бы раньше, я бы продал этот никчемный танк, который ни разу не тащит.

P.S. Касательно барабана: шьет все танки до 9 уровня включительно (исключения: Е-75, СТ-1).

P.P.S. То что ты не умеешь играть на данном танке, еще не говорит о том, что этот танк плохой.

• Плюс 3

ЦиферкиСамурай без меча подобен самураю с мечом только без меча.

ВЕРНИТЕ ОБЩИЙ ЧАТ.

Игроки
555 публикаций
176 боёв
больше 1000 боёв на 59-16, 55% побед, Найдин, 6 взрывотехников, 9 поджигателей, а поджигает танчик очень часто. 17 дозорных, 14 разведчиков, три звезды на стволе. Танк годный и подлежит прокачке.
  • Плюс 1

Основу найти не сложно.

Да, это фотографии, сделанные на плохонькую встроенную камеру. Играю по клубам, своего компа нет. Ага, как в девяностые.

Игроки
1 094 публикации
131 574 боя
24 Фев 2015 - 17:16 пользователь Hun61ter сказал:

ну  конечно, ты не рак. о  солнцеподобный. куда нам  до тебя  убогим, рассуждать про этот танк, мы же на нем чуть больше 11 боев  сыграли. конечно  этот танк  для того  чтобы с барабана  выносить е100. он ни  разу не  тащит. хвала  высшим  силам, что ты зашел на  эту  темы и открыл нам глаза, незрячим. ведь  лт для того и  созданы  чтобы  ипепелять  все на  своем  пути лучами своей просветленной оптики

shot_159.jpg

shot_158.jpg

shot_157.jpg

shot_156.jpg

• Плюс 3

Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели — нет будущего!

Игроки
555 публикаций
176 боёв

Лучи просветленной оптики!!! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Просто убило!

Основу найти не сложно.

Да, это фотографии, сделанные на плохонькую встроенную камеру. Играю по клубам, своего компа нет. Ага, как в девяностые.

Игроки
10 публикаций
19 327 боёв
24 Фев 2015 - 05:36 пользователь sarutobi сказал:

С топ пушкой в чистый свет играть. Ну и как антисвет хороший.

В лоб практически никого не шьет. Даже половина светляков в лоб шьется только в определенные места. Выжать максимум на нем можно играя в свет. Дополнительно, резать свет. и прочую технику, если знаешь места и есть такая возможность. Кстати, голда редко когда нужна. Например, броня от 85 до 106 мм, мало у кого есть чтобы шить ее голдой. Если меньше, то и ББ шьет норм. Если больше 106, то можно даже не стараться =)

ИМХО, былинный танк, много фана. Тонны засвета, кучи сложенных в хлам светляков и арты =)

P.S. Как всегда всё упирается в руки и знания.

А развлекалово с барабаном фугасов прокатит, если уж пострелять в непробиваемое издалека? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_smile.gif Тем более барабан заряжается быстро вроде как. Иметь такой один для толстокожих, ибо действительно голдопробой никуда (да и дорого встанет) и с такой эффективностью подкалиберов - это деньги на ветер. Хотя подозреваю, что калибр не тот, чтобы из фугасов хоть что-то вышло...

А насчет чистого света и антисвета, мне так и нравится, а-то так сложно дпм пытаться реализовывать с пушкой на уровень ниже. На подамажить и другие танки есть =)

Игроки
555 публикаций
176 боёв
Фугасы хорошо в борщи входят, но! Снарядов всего 45. Это 9 кассет и моё имхо такое - 25 голдовых боеприпасов и 20 бб. Это для бортов ис-3, ис-6, вз-111 - как раз голода самое то. А амерам и бб-шек хватит.

Основу найти не сложно.

Игроки
43 публикации
46 070 боёв

Приветствую всех любителей ЛТ. Вот выполнил 15-е ЛБЗ на штуга. Берите читокуст на заметку.

Изменено пользователем sableMAN
Игроки
1 154 публикации
40 022 боя
26 Фев 2015 - 02:35 пользователь Soul_Mover сказал:

А развлекалово с барабаном фугасов прокатит, если уж пострелять в непробиваемое издалека? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_smile.gif Тем более барабан заряжается быстро вроде как. Иметь такой один для толстокожих, ибо действительно голдопробой никуда (да и дорого встанет) и с такой эффективностью подкалиберов - это деньги на ветер. Хотя подозреваю, что калибр не тот, чтобы из фугасов хоть что-то вышло...

А насчет чистого света и антисвета, мне так и нравится, а-то так сложно дпм пытаться реализовывать с пушкой на уровень ниже. На подамажить и другие танки есть =)

Фугасы хороши только в упор и для очень картонной техники. Такую еще отыскать надо. Урон от фугаса не сильно превосходит урон от ББ. Как писали ранее, кассет мало - всего 9. Вожу 30 ББ и 15 БП. Ситуации когда голда сможет зарулить вместо ББ не так уж и часты. Реализовать же фугасы практически невозможно, хотя очень бы пригодились для снятия захвата.

Да, на WZ-131, для месье знающих толк в извращениях, таки можно взять один барабан фугасов ибо, ёмкость у танка выше раза в 1.5.

ВЕРНИТЕ ОБЩИЙ ЧАТ.

Игроки
1 154 публикации
40 022 боя
26 Фев 2015 - 13:59 пользователь sableMAN сказал:

Приветствую всех любителей ЛТ. Вот выполнил 15-е ЛБЗ на штуга. Берите читокуст на заметку.

Лучше скриншот карты кинь и отметь точку с которой палил. Качать, а потом весь бой смотреть, не очень хочется.

P.S Результат боя весьма неплохой.

• Плюс 2

ВЕРНИТЕ ОБЩИЙ ЧАТ.

Игроки
43 публикации
46 070 боёв
26 Фев 2015 - 11:37 пользователь sarutobi сказал:

Лучше скриншот карты кинь и отметь точку с которой палил. Качать, а потом весь бой смотреть, не очень хочется.

P.S Результат боя весьма неплохой.

Бой в общем не заурядный. Только в конце на радостях налетел на надолбы))

59-16.jpg

shot_011.jpg

• Плюс 1
Игроки
555 публикаций
176 боёв
26 Фев 2015 - 14:34 пользователь sarutobi сказал:

Фугасы хороши только в упор и для очень картонной техники. Такую еще отыскать надо. Урон от фугаса не сильно превосходит урон от ББ. Как писали ранее, кассет мало - всего 9. Вожу 30 ББ и 15 БП. Ситуации когда голда сможет зарулить вместо ББ не так уж и часты. Реализовать же фугасы практически невозможно, хотя очень бы пригодились для снятия захвата.

Да, на WZ-131, для месье знающих толк в извращениях, таки можно взять один барабан фугасов ибо, ёмкость у танка выше раза в 1.5.

Таки больше снарядов?! Хм... Кажется, я знаю, как буду извращаться на вз 131.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif а что?! Барабан знаю, уровень боёв, как раньше, до порезки уровня боёв, хп больше, снарядов больше. Если он ещё и такой же быстрый, вертлявый и незаметный, то вообще всё шикарно.

26 Фев 2015 - 18:34 пользователь sableMAN сказал:

Бой в общем не заурядный. Только в конце на радостях налетел на надолбы))

Толи амвей, толи вспышка в симметричном кусту насвечивал на ру 251, когда показывал, как лбз пройти.

Основу найти не сложно.

Игроки
43 публикации
46 070 боёв
26 Фев 2015 - 15:59 пользователь master_Tho сказал:

Толи амвей, толи вспышка в симметричном кусту насвечивал на ру 251, когда показывал, как лбз пройти.

Может быть. Я уже давно на Ели его облюбовал.
Игроки
555 публикаций
176 боёв
26 Фев 2015 - 19:48 пользователь n6260 сказал:

Его и голдой пробить проблема. Можно. Но весьма проблематично.

Ну, дык, кто ж по экранам-то стреляет? Хотя... На ходу - да. 

Основу найти не сложно.

Игроки
1 181 публикация
70 790 боёв
26 Фев 2015 - 13:59 пользователь sableMAN сказал:

Есть некоторые замечания. Если в стандартном бою при попадании в топ (7ые уровни макс, малоопытные игроки в основном) ты можешь предугадать действия своей команды, то во всех остальных режимах бывает творится полный хаос, поэтому я отключил все другие режимы. Хотя иногда можно было бы включать, для определённых танчиков) Но для этого я думаю что не стоит... В игре вообще любой куст может стать читерским если с него обзор хороший, часто видя что фланг прорван возвращался заранее в куст совсем рядом с кругом, враг приезжал и был как на ладони, но это если союзники рядом, если нет то более дальние кусты, чтобы высветив трубами откатиться и стрелять без засвета... Изменено пользователем panfrutto_con_birra
  • Плюс 1
Игроки
1 154 публикации
40 022 боя
26 Фев 2015 - 18:56 пользователь master_Tho сказал:

Таки больше снарядов?! Хм... Кажется, я знаю, как буду извращаться на вз 131.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif а что?! Барабан знаю, уровень боёв, как раньше, до порезки уровня боёв, хп больше, снарядов больше. Если он ещё и такой же быстрый, вертлявый и незаметный, то вообще всё шикарно.

Извращаюсь на WZ-131 иногда =) Вроде танк не менее динамичный чем 59-16. Разницы в маскировке не заметил. БК больше в 1.5 раза. Обзор +10 метров. ХП тоже в 1.5 раза больше. И да. Перезарядка барабана на 0.5 сек быстрее, чем на 59-16. Вообщем гуру могут оценить. Но за все придется платить уровнем боев в +1. =\

ВЕРНИТЕ ОБЩИЙ ЧАТ.

Игроки
555 публикаций
176 боёв
28 Фев 2015 - 10:59 пользователь sarutobi сказал:

Извращаюсь на WZ-131 иногда =) Вроде танк не менее динамичный чем 59-16. Разницы в маскировке не заметил. БК больше в 1.5 раза. Обзор +10 метров. ХП тоже в 1.5 раза больше. И да. Перезарядка барабана на 0.5 сек быстрее, чем на 59-16. Вообщем гуру могут оценить. Но за все придется платить уровнем боев в +1. =\

Ха! Бояться экспы - в рандом не ходить! А игроков адекватных там больше.

Основу найти не сложно.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...