Перейти к содержимому

59-16 [Гайд устарел]

dazar4ik

2 948 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительное оборудование Вы используете на 59-16?

• Ящик с инструментами
      207
    • Противоосколочный подбой
      116
    • Стереотруба
      873
    • Просветленная оптика
      2096
    • Маскировочная сеть
      716
    • Рессоры
      181
    • Улучшенная вентиляция
      1787
    • Досылатель
      1597
    • Усиленные приводы наводки
      844
    • Мокрая боеукладка
      57
    • Заполнение баков CO2
      66
  2. 2. Какое снаряжение Вы берёте с собой?

• Ручной огнетушитель
      1788
    • Автоматический огнетушитель
      572
    • Малая аптечка
      2585
    • Большая аптечка
      219
    • Малый ремкомплект
      2489
    • Большой ремкомплект
      197
    • Подкрученный регулятор оборотов
      282
    • Улучшенный рацион
      146
    • Качественное масло
      317
  3. 3. Какое орудие Вы используете на этом танке?

• 57 mm 55-57FG
      1024
    • 76 mm 54-76T
      203
    • 76 mm 54-76TG (autoloader)
      1721

Рекомендованные публикации

Игроки
1 181 публикация
70 790 боёв
Продал я его, купил 131, думаю ну вот терь то и с пушкой буду и по стреляю и по свечу вот хорошо! Но то ли руки ни с того место то ли что... Карт для света выпадает мало, начинаю стрелять как то больше боишься что тебя разбирут, ведь пробивают во всюда, даже когда не особо наглеешь видят что светляк да ещё и картон "зачем я буду бить этого ис-6 когда можно вот тот картон убить и пусть меня убьют зато пострелял" - такие мысли похоже часто посещают многих "игроков". Если на 59-16 попадал на карту где и светить не где то ну очень осторожно играешь, ни кто к тебе претензий не имеет, а на этом если ты попал на подобную карту да к 8 например будь добр едь дамажку раздавай и всё равно что тебя убьют и будут попадать с вертуханов. В общем пока не дорос я до него, продал, купил стшку Т-34-1 понемногу осваиваю, башенкой танкует очень хорошо. Пока всего лишь что только третья степень классности, пушка долго сводится, а так танчик нравится) Возможно как нибудь вернусь к 56-16 с барабаном да фул голдой (ну или даже 131 если будет больше карт для света), а пока ст мн более интересен, а для лбз есть амх12т, очень нравится танк и светит и дамажит) Изменено пользователем panfrutto_con_birra
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв

Слушай! Попробуй 131 со стоковой пушкой! По сути, это тот же 59-16 на автомате! Катаю именно со стоком и отлично, блин! Голдой, правда, приходится стрелять намного чаще, чем на сабже, но тоже не плохо. Самое главное, пушка автомат отлично критует баки как на светляке 6 уровня, так и на светляке 7 уровня.

И да - уровень боёв у 131 такой же, каким был у 59-16 до обрезания уровня боёв. И выведи 131 в топ, а то я первые 5 боёв, как *** на стоковом  движке гонял, думаю, у тебя такая же запара.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
1 181 публикация
70 790 боёв
13 Мар 2015 - 19:06 пользователь masterTho сказал:

Слушай! Попробуй 131 со стоковой пушкой! По сути, это тот же 59-16 на автомате! Катаю именно со стоком и отлично, блин! Голдой, правда, приходится стрелять намного чаще, чем на сабже, но тоже не плохо. Самое главное, пушка автомат отлично критует баки как на светляке 6 уровня, так и на светляке 7 уровня.

И да - уровень боёв у 131 такой же, каким был у 59-16 до обрезания уровня боёв. И выведи 131 в топ, а то я первые 5 боёв, как *** на стоковом  движке гонял, думаю, у тебя такая же запара.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

да нет двигатель чуть ли не первым в топ вывел. Танк требует аккуратной стрельбы без получения урона по себе вообще. Я так не умею пока. А вот на стшке играю с удовольствием, у неё с экипажем со светляка и обзор хороший) Для света на более высокие уровни я пожалуй качну т49 да и пушка у него весёлая) А для уровней по ниже амх12т просто зверь аппарат.
Игроки
166 публикаций
91 603 боя
хороший аппарат. стоковая пуха - наше все: пробой, дпм и из-за колибра не светится  особо. барабан даже не думаю ставить. 
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
13 Мар 2015 - 20:14 пользователь panfrutto_con_birra сказал:

да нет двигатель чуть ли не первым в топ вывел. Танк требует аккуратной стрельбы без получения урона по себе вообще. Я так не умею пока. А вот на стшке играю с удовольствием, у неё с экипажем со светляка и обзор хороший) Для света на более высокие уровни я пожалуй качну т49 да и пушка у него весёлая) А для уровней по ниже амх12т просто зверь аппарат.

Как светляк т49 ниАчОм. Сейчас, после последнего апа лт, считаются лучшим лёгким танком ру 251. Однако, если ему противостоит облегчённый т54, то рушка улетает довольно быстро. Как ещё один вариант теперь стал котироваться и 132 вазик, так как он манёвренней и рушки и облегчённого, стабилизация стала отменной, да и дпм повысился. 13 90, разумеется, никуда не делся, но он, как амх 12т - больше по тяжикам долбит, так как барабан, а вот по юрким лт ещё и попасть нужно, а это сделать с таким разлётом маловероятно. Так что, в качестве фан-машины т49 нормально зайдёт, но это не лт. Его и проектировали-то исключительно как противотанковую пусковую установку, собственно, так же проектировали и амх, в виде лёгкой и подвижной пт для десантных операций.

Лично моё мнение, если освоил барабан на 59-16 и просто прёшся от него - бери 131 и катай его на стоке, причём так же, как катал бы 59-16 в самом низу списка. А после иди на 132 - его топовая 100 мм должна тебе доставить массу удовольствия.

По поводу стока на 131 не шучу - отлично критует баки и двиги, просто нужно правильно зайти в корму http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-playing.gif

Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
13 Мар 2015 - 22:19 пользователь gammi77 сказал:

хороший аппарат. стоковая пуха - наше все: пробой, дпм и из-за колибра не светится  особо. барабан даже не думаю ставить. 

Барабан против светляков - узкоспециализированный инструмент. Это не значит, что эта пушка плохая, просто совсем другой стиль игры.

• Плюс 2

shot_005.jpg
Игроки
133 публикации
29 624 боя

Всем привет я барабан не катаю,пробитие слабое пару раз своим не смог помочь,катаю дырокол.Здесь очередной мастерhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

http://wotreplays.ru/site/4964710#self

• Плюс 2
Игроки
1 094 публикации
131 574 боя

стареньким доказывать бесполезно.

если  кто новенький  читает тему и стоит перед  выбором  какую пуху ставить

посмотри  реплей

Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели — нет будущего!

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв

Блин, хоть я и адепт топового ствола, но и я иногда выкупа стоковый ствол, загружаю году и работаю только по тяжам или из кустов пт-шу... Если нужно сбить захват, а снарядов нет - иду на таран - таким образом пару камикадзе взял.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/papka.gif

shot_005.jpg
Игроки
3 632 публикации
51 665 боёв

Чтобы у меня на сабже кончались снаряды, не было ни разу. Противники заканчивались всегда раньше. Или я сам http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
19 Мар 2015 - 16:29 пользователь Argyt сказал:

Чтобы у меня на сабже кончались снаряды, не было ни разу. Противники заканчивались всегда раньше. Или я сам http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Нет, у меня было и довольно много раз, особенно, когда убиваешь одного лт противника, второго, снимаешь с двух барабанов 1000 хп третьему лт противника (он на два уровня тебя старше), этого у тебя тырят, потом видишь борт любого ст в игре, накидываешь туда две пульки, видишь Т34 амер-тт, сладкого такого, вкусного, каруселишь его спокойно, накидываешь бара... ой, а где снаряды? А их всего-лишь 45 штук в бк и выпулить их можно за пять минут боя как нефиг делать, благо кд барабана 8.9 секунд, а внутри барабана 1.3

вот отсюда и вопли в чате:

- Штуг! Не едь на него! У меня снарядов нет! Я его на таран возьму!

shot_005.jpg
Игроки
482 публикации
31 270 боёв

Очень веселый танк. Поначалу плевался с пушкой 57мм. Но потом поставил барабан. И поперло =)

Вроде неплохо получилось. Прошел танк быстро, всего за 37 боев. 

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
23 Мар 2015 - 13:08 пользователь Dead_O_o сказал:

Очень веселый танк. Поначалу плевался с пушкой 57мм. Но потом поставил барабан. И поперло =)

Вроде неплохо получилось. Прошел танк быстро, всего за 37 боев. 

Не нужно его проходить - бои в топе бывают часто и там барабан показывает себя просто превосходно.

shot_005.jpg
Игроки
669 публикаций
147 боёв

я прям в смятении, только купил 1й бой, экипаж нубы (5й бой в карьере, первые 4 были на типе62) и сразу мастер и основной калибр.

ЗЫ жаль последнего фрага подкрысили))

ЗЗЫ кстати пуха предтоп открыта, но забыл купить, щас глянул ТТХ, пока топ не открою буду с ней гонять.

поставил трубы , кулер и пока мокрую БК (уж сильно часто сам взрывал БК китайцам)

на крайнем скрине статка красивая 2600 среднего дамага , больше чем на Т-34-2 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif

14 Мар 2015 - 07:46 пользователь masterTho сказал:

Как светляк т49 ниАчОм. Сейчас, после последнего апа лт, считаются лучшим лёгким танком ру 251. Однако, если ему противостоит облегчённый т54, то рушка улетает довольно быстро. Как ещё один вариант теперь стал котироваться и 132 вазик, так как он манёвренней и рушки и облегчённого, стабилизация стала отменной, да и дпм повысился. 13 90, разумеется, никуда не делся, но он, как амх 12т - больше по тяжикам долбит, так как барабан, а вот по юрким лт ещё и попасть нужно, а это сделать с таким разлётом маловероятно. 

пожалуй соглашусь, только вот 13 90 не доходит мне ни как - еле разгоняется, трамваит ппц как, и главное орудие- голду юзать не люблю а пробоя ББ категорически не хватает из-за косости и долго сведения.

амера качать не буду, а вот 132 и обреченного пожалуй качну КТТС  для коллекции. 

shot_025.jpg

shot_026.jpg

shot_027.jpg

shot_028.jpg

shot_029.jpg

Изменено пользователем Kaguar78

«Трава дьявола» была союзником моего бенефактора. Я мог бы и себе выбрать её в союзники, но мне она не понравилась.
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв

Советую на предтоп не тратить ни денньги ни нервы - лучше на стоке ездить и поставить вместо мокрой бк трубы и покрасить танк. Со стоковой пушкой удобно по кустам сидеть, развесив трубы, удобно настреливать урон, да и любой тяж,который можно закрутить, будет стабильно кусаем по чуть-чуть. Вотткогда топ-автомат будет - тогда и можно с лт противника перестреливаться, но нужно сразу уяснить, что топовый автомат без голды становится бесполезен против всех танков ИС и КВ. Пт-сау на их базе пробиваются бб-шками в рубку и, желательно, в кормовую стенку рубки. Так же следует помнить, что автомат на бб пробивает в борта все ст, но под прямым углом, так же как и американские тяжёлые танки, главное - чётко прямой угол и между катками. 

Исключения - м6 и т1хеви (не помнюьктг из них на 6лвл) - их схема бронирования странная и, порой очень мощные пушки рикошетят от них - там своя тонкость, но мне они не попадались на 59-16, хотя тот же арл 44 - постоянно. Короче - сначала на стоке покатайся и оценки динамику танка, его маскировку, изучи карты, а потом пробуй автомат. Автомат реально весёлая вещь.

• Плюс 1

shot_005.jpg
Игроки
669 публикаций
147 боёв
26 Мар 2015 - 08:42 пользователь masterTho сказал:

Советую на предтоп не тратить ни денньги ни нервы - лучше на стоке ездить и поставить вместо мокрой бк трубы и покрасить танк. 

Исключения - м6 и т1хеви (не помнюьктг из них на 6лвл) - их схема бронирования странная и,порой очень мощные пушки рикошетят от них - там своя тонкость,

. Короче - сначала на стоке покатайся и оценки динамику танка, его маскировку, изучи карты, а потом пробуй автомат. Автомат реально весёлая вещь.

да неправильно выразился, да буду сток катать, хотя думаю это еще пара боев что бы открыть топ-автомат, таки да трубы больше профита дадут (на луче такая жЭ сборка трубы+оптика+кулер)

ЗЫ чет я тупанул вчера по-ночи с мокрой бк, да и бог сней пусть валяется на складе)) спс за советы.

да эти два ТТ с хитрым корпусом, а башни картон..

динамика гут, веселая машинка, маскировку оценю как только прокачается "лампа алладина" http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif..карты то давно изучены за 37 кило боев 5+из которых на луче с зениткой Мк103))

ЗЫ да с твинка (только для форума и собирания всяких халяв и плюшек от ВГ) пишу так как Беня в "баньке" ро14)) 

Пользователь сказал:

и покрасить танк.

у меня все танки покрашены, те что навечно в ангаре - за голду, проходные регулярно крашу на месяц за серебро.

Изменено пользователем Kaguar78

«Трава дьявола» была союзником моего бенефактора. Я мог бы и себе выбрать её в союзники, но мне она не понравилась.
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
Кстати, настоятельно рекомендую научиться играть с автоматом, если это первая ветка китайцев, то за свободку можно взять у 131 двигу и всё - на стоковые гусли потом поставить башню, рацию - всё влезет. А стоковая пушка 131 - топавая 59-16 тот самый автомат, который, если посчитать на калькуляторе имеет бешенный ДПМ. Кстати, фугасики этого автомата по 220 входят в борьща. Пять снарядов в барабане, 5,2 секунды, чтоб высадить весь барабан, то есть 200 на 5 равно 1000-1100 за 5,2 секунды. Если альфа, конечно, пройдёт. А так - около 600 дамага за те же 5,2 секунды, с кд 8,5 секунд. То есть, пока бульдог на код, можно спокойно его забрать с двух барабанов. Короче, привыкай к топовому автомату и на 131 ты не будешь чувствовал себя беззубым, так как 131 это тот же 59-16 с уровнем боёв, как раньше, да ещё и стал живучееи больше снарядов в бк к автомату. Моя сборка - досыл, вентиль, трубы. Максимум перезарядки в ближнем бою. Был случай, когда я фулового т-54 на 59-16 разобрал на бб. Да, он был рак, но сам факт!

shot_005.jpg
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
Извиняюсь, что пишу не в том же сообщении, но не могу редактировать нормально с планшета. Короче -  если научиться играть на автомате, то и переучиваться на 131 не нужно будет. Да! На бп корма ис-8 вполне доступна и поджигается с весёлым криком "А! Грёбаный светляк!!! Ненавижу вас!!!"

shot_005.jpg
Игроки
669 публикаций
147 боёв
26 Мар 2015 - 09:21 пользователь masterTho сказал:

Извиняюсь, что пишу не в том же сообщении, но не могу редактировать нормально с планшета. Короче -  если научиться играть на автомате, то и переучиваться на 131 не нужно будет. Да! На бп корма ис-8 вполне доступна и поджигается с весёлым криком "А! Грёбаный светляк!!! Ненавижу вас!!!"

да конечно будем осваивать, я ж говорю опыт с пулеметом МК103 5+ кило боев ))

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
26 Мар 2015 - 09:35 пользователь Kaguar78 сказал:

да конечно будем осваивать, я ж говорю опыт с пулеметом МК103 5+ кило боев ))

Это здоровоhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_great.gif

shot_005.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...