Перейти к содержимому

59-16 [Гайд устарел]

dazar4ik

2 948 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительное оборудование Вы используете на 59-16?

• Ящик с инструментами
      207
    • Противоосколочный подбой
      116
    • Стереотруба
      873
    • Просветленная оптика
      2096
    • Маскировочная сеть
      716
    • Рессоры
      181
    • Улучшенная вентиляция
      1787
    • Досылатель
      1597
    • Усиленные приводы наводки
      844
    • Мокрая боеукладка
      57
    • Заполнение баков CO2
      66
  2. 2. Какое снаряжение Вы берёте с собой?

• Ручной огнетушитель
      1788
    • Автоматический огнетушитель
      572
    • Малая аптечка
      2585
    • Большая аптечка
      219
    • Малый ремкомплект
      2489
    • Большой ремкомплект
      197
    • Подкрученный регулятор оборотов
      282
    • Улучшенный рацион
      146
    • Качественное масло
      317
  3. 3. Какое орудие Вы используете на этом танке?

• 57 mm 55-57FG
      1024
    • 76 mm 54-76T
      203
    • 76 mm 54-76TG (autoloader)
      1721

Рекомендованные публикации

Игроки
8 публикаций
16 971 бой

танк отличний взял мастера вчера сразу после покупки 'танком доволен

поставил массеть просветльонку вентєль екипаж 3 перка посадил и навожу шороху немножко :-)

Игроки
642 публикации
33 555 боёв
Довольно бесполезненький танк для своего уровня. Вроде юркий и динамичный, но не живет. Максимум полторы минуты посветить можно - и то по засвету навряд ли кто накинет.. Не светляк - не дамагер. Проходной агрегат..
  • Плюс 2
Игроки
7 публикаций
1 311 боёв
Люблю этот танк Сегодня взял мастера и воина и кучу других медалей танк супер. Играю на Барабане вожу с собой 30 Бронебойных и 15 Голдовых . Гусля спасает Урон блокирует хорошо .Подвижность оставляет желать лучшего .Считаю что танк в правильных руках Имба !

• Плюс 1
Игроки
642 публикации
33 555 боёв
27 Мар 2015 - 22:10 пользователь C3P_P_a_v_e_l_C3P сказал:

Люблю этот танк Сегодня взял мастера и воина и кучу других медалей танк супер. Играю на Барабане вожу с собой 30 Бронебойных и 15 Голдовых . Гусля спасает Урон блокирует хорошо .Подвижность оставляет желать лучшего .Считаю что танк в правильных руках Имба !

Может дело в сервере? На каком играете?

• Плюс 1
Игроки
7 публикаций
1 311 боёв

Почти 400 боёв на нём сыграл и не перестою удивляться ему он может и по доставать тяжей и арту позлить Вобщем в каждом бою где-то 600-900 УРОНА Как минимум 2-3 фрага !

27 Мар 2015 - 22:18 пользователь DialexsiS сказал:

Может дело в сервере? На каком играете?

28 Мар 2015 - 16:04 пользователь DialexsiS сказал:

С 9ками часто кидает?

Уровень боёв как я считаю 30% 7ур 60%8ур и 10% 9ур

Ну даже с 8 ур он способен на многое я вот вчера катался Пт-сау доставал 2 Борща забрал 1 Льва и Ису 3 Мозг Вынес!

Оборудование : Орудийный досылать Просветленая оптика и Улучшенная вентиляция Боекомплект 30ББ/15БП

• Плюс 1
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
Паша, а если судьба забросит на малиновку или прохоровку, не лучше ли иметь трубы вместо оптики? Чаще всего именно пассивный свет бывает полезнее активного. С другой стороны, твоя сборка так же имеет право на жизнь. Я вот катаю с трубами, вентилем и досылом на автомате. Но я больше пассивно свечу, чем активно.
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
7 публикаций
1 311 боёв

Я одно время светил тоже пасивно Просто по мне больше активный свет!

Я на активном в каждом бою где-то 1500 урона по разведке !

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
28 Мар 2015 - 20:40 пользователь C3P_P_a_v_e_l_C3P сказал:

Я одно время светил тоже пасивно Просто по мне больше активный свет!

Аналогично на пассивке. Три звезды за просто так не дают.

Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
875 публикаций
35 179 боёв
28 Мар 2015 - 22:20 пользователь stitch_sumy сказал:

откровенно слабый  светляк :-(

А обоснования где????!!

Как раз 59-16 в роли светляка очень даже неплох! И всё у него для этого присутствует --маскировка, динамика, обзор.

28 Мар 2015 - 17:40 пользователь C3P_P_a_v_e_l_C3P сказал:

28 Мар 2015 - 17:45 пользователь masterTho сказал:

Аналогично на пассивке. Три звезды за просто так не дают.

Тыцяця пятцот -СРЕДНЕГО-по ЗАСВЕТУ???!! С трудом вериться! Скрины с профилей в студию--а то я со своими 702 ед. "ущербом" стал себя чувствовать.

• Плюс 1
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
29 Мар 2015 - 09:23 пользователь AStrels сказал:

Тыцяця пятцот -СРЕДНЕГО-по ЗАСВЕТУ???!! С трудом вериться! Скрины с профилей в студию--а то я со своими 702 ед. "ущербом" стал себя чувствовать.

Не, ну ты поимей понимание! Не среднего по танку в профиле, а вообще насветить такое колличество за бой не проблема. Кстати, я и сам не знаю, сколько у меня среднего по засвету. 

29 Мар 2015 - 08:58 пользователь AStrels сказал:

А обоснования где????!!

Как раз 59-16 в роли светляка очень даже неплох! И всё у него для этого присутствует --маскировка, динамика, обзор.

А чтоб убить светляка команды противника есть автомат, который за 5,2 секунды выдаёт 600 дамага, что вполне хватает убить любой свет 6 уровня.

shot_005.jpg
Игроки
875 публикаций
35 179 боёв
29 Мар 2015 - 06:55 пользователь masterTho сказал:

Не, ну ты поимей понимание! Не среднего по танку в профиле, а вообще насветить такое колличество за бой не проблема.

Ну, я как раз и имею понимание что 1500 насветить не проблема, но зачем же вводить всех в заблуждение и писать что "в каждом бою"!

29 Мар 2015 - 06:55 пользователь masterTho сказал:

А чтоб убить светляка команды противника есть автомат, который за 5,2 секунды выдаёт 600 дамага, что вполне хватает убить любой свет 6 уровня.

Вообще то человек написал--"откровенно слабый  светляк", так и следует рассматривать светляческие характеристики; он же не написал--откровенно слабый  дамагер!

Изменено пользователем Гость
Игроки
7 публикаций
1 311 боёв

Скрины я потом скину они просто на компе а я на ноутбуке сижу !

А светить он хорошО ,может Лучше чем Т21 и АМХ12т .Барабана хватает чтобы Забирать лт 6 уровня И КД быстрая. Что дажа если не разобрал то можно быстро от КДшиться и забрать Бывали такие случаи что лт 8 забирал из-за того что они мазали. А на КД Я ИХ И ЗАБИРАЛ!

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
29 Мар 2015 - 10:25 пользователь AStrels сказал:

Ну, я как раз и имею понимание что 1500 насветить не проблема, но зачем же вводить всех в заблуждение и писат. что "в каждом бою"!

Вообще то человек написал--"откровенно слабый  светляк", так и следует рассматривать светляческие характеристики; он же не написал--откровенно слабый  дамагер!

Вот т21 почему слабый светляк? Мало того что он огромный, так ещё и пушка у него плохо приспособлена для того, чтоб разобрать лт. С другой стороны  - да, нужно разбирать чисто светляковые характеристики. И тут он прав - обзор не самый лучший. И что? Зато маска шикарная! Подползи поближе и будет тебе счастье! 

Да, на счёт среднего насвета - это я не верно выразился. Кстати, кто может посмотреть мой средний подствет, а то я вообще с планшета

Изменено пользователем masterTho

shot_005.jpg
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
29 Мар 2015 - 10:37 пользователь C3P_P_a_v_e_l_C3P сказал:

Скрины я потом скину они просто на компе а я на ноутбуке сижу !

А светить он хорошО ,может Лучше чем Т21 и АМХ12т .Барабана хватает чтобы Забирать лт 6 уровня И КД быстрая. Что дажа если не разобрал то можно быстро от КДшиться и забрать Бывали такие случаи что лт 8 забирал из-за того что они мазали. А на КД Я ИХ И ЗАБИРАЛ!

Что ж ты так кричишь-то?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif 

shot_005.jpg
Игроки
427 публикаций
33 580 боёв
28 Мар 2015 - 13:06 пользователь C3P_P_a_v_e_l_C3P сказал:

Почти 400 боёв на нём сыграл и не перестою удивляться ему он может и по доставать тяжей и арту позлить Вобщем в каждом бою где-то 600-900 УРОНА Как минимум 2-3 фрага !

Уровень боёв как я считаю 30% 7ур 60%8ур и 10% 9ур

Ну даже с 8 ур он способен на многое я вот вчера катался Пт-сау доставал 2 Борща забрал 1 Льва и Ису 3 Мозг Вынес!

Оборудование : Орудийный досылать Просветленая оптика и Улучшенная вентиляция Боекомплект 30ББ/15БП

врать не хорошо глянул твой профиль 275урона у тебя среднего, вощем ты очередной форумный балабол... по факту этот танк кактус! У меня он есть и я знаю о чём говорю т.к. свечу на нём более менее/дамаг средний почти 600 1) На данный момент светляк из него не очень т.к. обзор/размер танка унылые 2) Дамажить на нём тоже нельзя толком пробоя не хватает 3) Учитывая то что в игре есть лт 8лвла такие как 13 90/251 и прочие этот танк КАКТУСЯРЯ проходная. В целом по ЛТ скажу так: на данный момент они чуть более чем бесполезные ввиду того что есть СТшки тот же Батчат который и посветит и постреляет и хп в 2-3раза больше делайте выводы.
Игроки
875 публикаций
35 179 боёв
29 Мар 2015 - 08:07 пользователь ZmeyGorblnblch сказал:

1) На данный момент светляк из него не очень т.к. обзор/размер танка унылые 2) Дамажить на нём тоже нельзя толком пробоя не хватает 3) Учитывая то что в игре есть лт 8лвла такие как 13 90/251 и прочие этот танк КАКТУСЯРЯ проходная. В целом по ЛТ скажу так: на данный момент они чуть более чем бесполезные ввиду того что есть СТшки тот же Батчат который и посветит и постреляет и хп в 2-3раза больше делайте выводы.

1) Как раз в соотношении обзор/размер все норм, вот МТ25 уныл, а кто выше нас имеет обзор на уровне?--Т37 (385м) и VK28.01 (390м), так эти сараи светятся на пол карты и годятся только для саппорта, но не как не светить.

2) Тут пожалуй соглашусь--да ,проблематично.

3) Ну сравнивать ЛТ 6 лвл с 8 лвл не очень корректно, как и ЛТ 8 лвл с СТ 10лвл. Вы же не будете сравнивать КВ1 с ИС и Пантеру с Е75!!

"В целом"--тот же сделал вывод что ЛТ 8 лвл бесполезны-т.к их полностью вытесняют СТ 10-ки, а вот на 6 и 7 уровнях они себя чувствуют вполне нужными!!

Игроки
427 публикаций
33 580 боёв
29 Мар 2015 - 08:42 пользователь AStrels сказал:

1) Как раз в соотношении обзор/размер все норм, вот МТ25 уныл, а кто выше нас имеет обзор на уровне?--Т37 (385м) и VK28.01 (390м), так эти сараи светятся на пол карты и годятся только для саппорта, но не как не светить.

2) Тут пожалуй соглашусь--да ,проблематично.

3) Ну сравнивать ЛТ 6 лвл с 8 лвл не очень корректно, как и ЛТ 8 лвл с СТ 10лвл. Вы же не будете сравнивать КВ1 с ИС и Пантеру с Е75!!

"В целом"--тот же сделал вывод что ЛТ 8 лвл бесполезны-т.к их полностью вытесняют СТ 10-ки, а вот на 6 и 7 уровнях они себя чувствуют вполне нужными!!

Мы недопоняли друг друга мне кажется, дело в том что я привёл такие примеры для наглядности. То в какие его бои кидает и насколько он полезен/бесполезен в этих боях. К примеру на том же 13 90 я внесу куда более ощутимый вклад в победу в боях уровня 9-11 чем на 59-16 в боях уровня 7-9. Т.к. у того же 13 90 обзор в среднем равен или больше чем у топовых машин его балансного веса, а вот у того же 59-16 увы нет, по реализации урона таже фигня потому он и есть кактус) Ну это моё имхо возможно я неправ http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...